5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【¥】 チケット実勢価格 【¥】

1 :代打名無し:03/07/17 18:49 ID:eEL1A3H5
現在プロ野球チケットの相場はいくらなのかを探るスレです
そこで実勢価格に最も近いと思われる金券ショップやヤフオクの相場情報等をカキコしてホスイ(モチロンそれ以外の情報も大歓迎)



尚、チケットの入手方法については「チケット入手の道」スレへどうぞ





2 :代打名無し:03/07/17 18:49 ID:DyCuLY1B
入手方法スレで話せば良いのでは

3 :代打名無し:03/07/17 18:51 ID:rJTAY9Rz
3

4 :代打名無し:03/07/17 20:53 ID:eEL1A3H5
>>2
私は入手方法には興味有りません

5 :代打名無し:03/07/17 22:43 ID:S6FgpWod
良スレの予感・・・

8月23、24日浜スタレフト外野指定一枚10000円
8月23、24日浜スタ3塁内野指定A一枚9000円
8月27〜29日甲子園ライト外野指定一枚15000円
8月27〜29日甲子園イエロー   一枚18000円

東京ドーム公戦外野自由       一枚300円 


6 :代打名無し:03/07/17 23:24 ID:Oxuxq93u
>>5
阪神戦?やっぱ高いね
今やビジターは阪神>巨人だろうな


公・・・・

7 :代打名無し:03/07/18 17:38 ID:HBZkEY+L
あげ

8 :代打名無し:03/07/18 17:41 ID:sqWxqbKj
珍ヲタが不人気球団を見下すスレ

9 :代打名無し:03/07/19 16:21 ID:GzGEHrzX
微妙にスレ違いだろうけども
数年前の広島対ヤクルトの最終戦(広島)でダフ屋のオッちゃんが居たのにワラタ。
確か公式発表で15000人入ってなかったと思う。

10 :代打名無し:03/07/20 09:38 ID:13Z48ZCj
昨日のハマスタはタダだった

11 :代打名無し:03/07/22 05:08 ID:SgMksDU3
 

12 :代打名無し:03/07/22 05:26 ID:lzRCm9Xr
東京Dのハム戦は、内野2階自由席でガマンできれば全部タダで手に入ります。
西武Dのオリ戦も、内野自由席でガマンできればタダです。

13 :代打名無し:03/07/22 05:30 ID:Y6wnmv3J
>>12
どこで手に入るの?

14 :代打名無し:03/07/22 05:35 ID:lzRCm9Xr
>>13
新聞屋が集金に来たときに
一言チケットくれっていったら持ってきてくれます。
東京在住オリヲタなので試したことはないけど、
他球団・球場の場合でもチケットくれるかも。

15 :代打名無し:03/07/22 05:37 ID:Y6wnmv3J
>>14
サンクス
試してみよう

16 :代打名無し:03/07/22 05:41 ID:7+pHuU8w
>>15
っていうか
なぜか今、テレ朝実況板で糞スレたて放題だぞ。 規制0状態
立ててみ?
すげえw
http://live5.2ch.net/liveanb/
     

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)