5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープファンって美男子、美女が多いよな。

1 :代打名無し:03/07/18 09:36 ID:A+vzgu7N
俺も含め。

2 :代打名無し:03/07/18 09:37 ID:pqNsoFtk
うん

3 :代打名無し:03/07/18 09:37 ID:P3h4wLKf
俺はブサイクだが

4 : :03/07/18 09:38 ID:zWUAgCne
知らん

5 :代打名無し:03/07/18 09:38 ID:vg4OFeL/
2げとすざー
>>1の悲しすぎる自画自賛に2げとを捧げる

6 :代打名無し:03/07/18 09:46 ID:f9oA+yfC
カープファンなんて見たことが無いからわかりません

7 :代打名無し:03/07/18 11:14 ID:Uin4NIVf
たしかに。このアーティストも
http://cries2003.cool.ne.jp/

8 :代打名無し:03/07/18 11:18 ID:ZTbnB2+F
>>1は間違いなくブサイク

9 :代打名無し:03/07/18 11:20 ID:gyd5+Ewv
あーそれは別として、俺は銅鑼ファンだが、広島球場に初めて行ったとき
若い人が多いなーと思ったよ。高校生とか20代の人ばかり。 声援が若い。

あの独特の応援の仕方と、地域密着球団だからじゃない?
正直あの年齢層の低さをみると、ナゴドのヘボさが身にしみる

10 :代打名無し:03/07/18 11:24 ID:P3h4wLKf
>>7
キモ

11 :代打名無し:03/07/18 11:39 ID:LrFmKy0d
スレタイが正しいかどうかは別としてだなー
カープが逆転負けしそうになったときの悲鳴は
圧倒的に若い女性の声が多いなと思うよ

12 :代打名無し:03/07/18 11:45 ID:P5zuWiXm
>>10全然キモくないだろ。カッコイイんじゃないか?そういうおまいはどうなんだ?

13 :代打名無し:03/07/18 11:46 ID:Uin4NIVf
>>10激キモ

14 :代打名無し:03/07/18 11:49 ID:bZu4sPiA
そうか。
俺もカープファンになろうっと。

15 :将軍様:03/07/18 11:52 ID:Uin4NIVf
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |
  ゝ .f         _      | 私も広島ファンニダ
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ 家のテレビでは広島戦を見てる。 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  やはりひろしまファンは私みたいな
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 美男子が多いぞ。
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

16 :代打名無し:03/07/18 12:47 ID:uBjFe3qV
若者人口は他球場と比べるとかなり多いね。
(でも今年は甲子園が異常に多いが)
学校帰りの女子高生がやたら多いね。

17 :代打名無し:03/07/18 13:42 ID:xuiP44U+
確かに市民球場の歓声や悲鳴はオクターブ高いな、他と比べて。
客少ないと女の子の声のほうが通るのかね。美人が多いかは知らんが。
TVKでベイのチケットのCMやってんだけどわざとかってぐらい
不細工ばっか映す。ベイのユニ着たトリプルドムとか。

18 :代打名無し:03/07/18 15:22 ID:aXMT5nKY
女子高生がかなり多いよ。
日常会話にもカープの話題が出るらしい…なぜだか。
ナンパしたい奴は勝った日がオススメ。


19 :代打名無し:03/07/18 18:55 ID:j5+gK/1T
>>18
地元で会える最大のスターだからだろ、カープの選手は。


20 :代打名無し:03/07/18 19:59 ID:P/9/BhsJ
美男子が多いか知らんが、俺は美男子だな。w

21 :代打名無し:03/07/18 20:08 ID:FDddOdS3
カープファンに会ったことがない

22 :代打名無し:03/07/18 20:11 ID:ClYiKfhV
確かに俺カープファンだが、美男子。。。まではいかずとも悪くはない。

23 :代打名無し:03/07/18 20:13 ID:Q9QnKu1F
ケミストリーの堂珍とかさ、ポルノグラフィチイとかさ、極楽山本とかさ

24 :代打名無し:03/07/18 20:15 ID:PZOV3bek
久米宏とか筑紫てつやとか

25 : :03/07/18 20:21 ID:Gmws3Vrt
>>23-24
あまり良くないと思われ・・。

26 :代打名無し:03/07/18 20:21 ID:bkBNQKgC
峰隆太とか加藤晴彦とか秋野暢子とかもね

27 :代打名無し:03/07/18 21:48 ID:gyd5+Ewv
応援方法が面白いんだろ。やっぱり

28 :代打名無し:03/07/18 22:19 ID:y/j34WBI
>>26
全部違う。
峰竜太・ドラゴンズファン
加藤晴彦・多分ドラゴンズファン(愛知県出身なので)
秋野暢子・?(大阪府出身なんでね・・・。)

まあ、カープファンと言えばまず奥田民生があがると思うが・・・。

29 :代打名無し:03/07/18 22:34 ID:9LThbKo+
カープファンの有名人といえばりんね

30 :代打名無し:03/07/19 01:19 ID:ReixraoM
>>28
秋野陽子はカープファンであってるよ。ザ・サンデーで言ってたこともある。
出身云々で決め付けると痛い目に逢う。いつかのドラフトじゃないけど。

31 :代打名無し:03/07/19 01:30 ID:VMGWIHk7
>>30
同意。くるりの岸田(京都出身)もカープファンだしな。
出身地では決められんよ。
それだけ日本のフランチャイズがいい加減なんだろうけどね。

32 :代打名無し:03/07/19 02:59 ID:2Xf3xKQ3
イケメンの俺はカープファンだ。
よってスレタイは正解。


33 :28:03/07/19 03:43 ID:sFsrHxGA
>>30
うん、確かに聞いた事はある。
訂正します。
考えてみれば俺も大阪→長崎の人間なのにカープファンだもんな。
ただ、峰のドラファンは間違いないよ。


34 :代打名無し:03/07/19 03:44 ID:MHZ03LYF
確かにあからさまなブサイクはあまり見ないな・・・。

カープの中には某ベテランバッテリーがおられますが。

35 :28:03/07/19 03:47 ID:sFsrHxGA
>>34
佐々岡-西山か?

36 :代打名無し:03/07/19 10:57 ID:kPWZalLd
っていうかブサイクなやつはカープファンじゃない。
選手もファンも池面ぞろい。
それがカープ。
街で見かける美男子、美女はすべてカープファン。

37 :代打名無し:03/07/19 16:17 ID:lYf7K3gL
おいっ!!
おまいら実際,市民球場行ったみろ
確かに男も女も若い奴が圧倒的に多いが美女は ご く わ ず か だ ぞ
俺が男なので男はよくわからんが…

38 :代打名無し:03/07/19 18:05 ID:jGvHVXeE
テレビ中継のカメラは女性ばかり映すよな

39 :代打名無し:03/07/20 16:17 ID:obkR9f/T
ちょっと前石井百恵見た。
顔ちっちゃくてかわいかった。

40 :代打名無し:03/07/21 19:25 ID:zTmHzEEl
美男 美女

41 :代打名無し:03/07/22 17:05 ID:mQNpy2QC
ミッシェルのチバユウスケもカープファンだ(った)ってよ

42 :代打名無し:03/07/22 17:10 ID:D8NnYyoF
大学に
田村亮子似の女の子がいるんだけど
カープファソだった
いい子だが・・・

43 :代打名無し:03/07/22 17:17 ID:c4hiqr05
正しい事言った>>1とか超えらい。もっとがんがれ。超がんがれ。
>>25
キムら豚ロー見てみ、あと毒蜜とかドメとか(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)