5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンテレビ、ボックス席にゲストで来た芸能人

1 :代打名無し:03/07/18 21:13 ID:q3Yf21dc
自分が知っているのは・・・
中居正広、オール巨人、月亭八方、ダンカン
、松村邦洋、矢崎しげる、沢田研二、岩城こういち
そして千秋などなど、



2 :代打名無し:03/07/18 21:16 ID:aY9xCkQT
臭いTV局だ。

3 :代打名無し:03/07/18 21:17 ID:JkucYcde
泉ピン子もゲストで出た。

4 :代打名無し:03/07/18 23:21 ID:BBACPRpp
チョメチョメも。

5 :代打名無し:03/07/19 00:35 ID:Z12jK2g6
中居氏ね

6 :代打名無し:03/07/19 00:35 ID:HSjcztkL
もういいよ

7 :代打名無し:03/07/19 00:36 ID:08/AoqST
オセロ

8 :代打名無し:03/07/19 00:37 ID:WjnwjDOG
石田靖

9 :代打名無し:03/07/19 00:37 ID:gbQqLcMN
今日のサンテレビで子供が「ワーイワーイ」と騒いで
おかしいなと思ったら千秋がゲストだった
かなりうざかった

10 :突撃名人 ◆I68D62Ialo :03/07/19 01:05 ID:o5j2ppz4
始球式やった人間がゲストで呼ばれるみたいね。
上手いこと考えるな。

11 :代打名無し:03/07/19 02:30 ID:ADTAG9Cs
チョメチョメはなかなかよかったぞ。

12 :代打名無し:03/07/19 03:09 ID:2QPhYtYS
>>9
千秋は確かに少しウザかったけど、真の阪神ファンだと再認識もしたぞ!
MBSに来てた真鍋とか真鍋とか真鍋とか真鍋よりマシだと思うけど?
途中で帰ったのは同罪やけどw

13 :代打名無し:03/07/19 03:11 ID:ADTAG9Cs
MBS,真鍋と仙田は隔離するべきだ

14 :代打名無し:03/07/19 03:18 ID:dH4nSAEz
ttp://www.japanmusic.jp/ichigo/diary/index_j.htm
千秋の日記すげーな
子供生まれたばっかりなのに 阪神タイガースだらけだぞ

15 :代打名無し:03/07/19 03:26 ID:qCwZ4C1m
>>9
何しろ「(選手が)いつ髪切ったのかもわかりますよ」だもんなあ。
実況のアナも「かなりマニアですね」って言ってたもんな。
そんなの阪神ファンでもわからない奴多いと思うぞ(w

16 :15:03/07/19 03:27 ID:qCwZ4C1m
ゴメン、レス番号間違えた。
14は>>12へのレスね。

17 :12:03/07/19 04:17 ID:2QPhYtYS
>>16
俺へのレスありがとw

15は>>12へのレスね。だろ?w

18 :代打名無し:03/07/19 04:56 ID:sUJqzKm+
仲居きてたのか?w

19 :代打名無し:03/07/19 05:14 ID:HFniQfhs
故・河島英伍が

20 :代打名無し:03/07/19 05:15 ID:HFniQfhs
故・河島英伍が7回裏の風船見て「精子みたいですねー」って言ったのは実話ですか?

21 :代打名無し:03/07/19 09:57 ID:jldoxMoh
91年、素人時代のますだが出てたの知ってるかい

22 :代打名無し:03/07/19 10:01 ID:xon5Pg58
>>21
そのますだって奴自体誰の事だか知らんしな。

23 :代打名無し:03/07/19 10:03 ID:jldoxMoh
それはあなたが無知だから

24 :代打名無し:03/07/19 10:10 ID:DRv5tEcs
ますだおかだのって言わなきゃ関西人以外わからんだろ

25 :代打名無し:03/07/19 10:12 ID:fNz4tTN3
最近子供ゲストが無いね
みんな大人しいかった
大人の方がこど・・w

26 :代打名無し:03/07/19 10:14 ID:xon5Pg58
>>24
だからそれは誰なん?
何する人?
有名な人なの?

27 :代打名無し:03/07/19 10:18 ID:fNz4tTN3
>>26
M-1の優勝者

28 :代打名無し:03/07/19 10:19 ID:DRv5tEcs
>>26
口調からすると関西人っぽいが

お笑い芸人、第2回M1王者

バラエティー見ない人?

29 :代打名無し:03/07/19 10:22 ID:xon5Pg58
>>28
察しの通り関西人ですが、まったく知らんねそんな方々。
そのM1ってのも知らないし。

30 :代打名無し:03/07/19 10:30 ID:CEj4DK6M
M-1ってマリモ1号の略でマリモについていかに詳しいか競う競技

31 :代打名無し:03/07/19 10:51 ID:fNz4tTN3
>>29
マジレスすると
M-1のMは漫才グランプリの頭文字から取った物K-1のぱくりで
島田伸介が企画して大晦日に1000万の賞金を漫才で取る番組です
私も知らなかったけど面白かった
サンテレビでも10万円くらいの賞金で出来そうな番組w

32 :代打名無し:03/07/19 12:00 ID:hoNiu7RO
>>31
第一回優勝は中川家だったか?
普通に有名になったね。
ますだおかだも知ってるけど、第二回優勝者なのは忘れてた。
何か印象薄い…。松竹が吉本ほどゴリ推ししなかったからか?


33 :代打名無し:03/07/19 13:15 ID:ADTAG9Cs
子供ゲストはこれからだよ、夏休みだから。

34 :代打名無し:03/07/19 13:17 ID:nrYCa5Y3
昨日の千秋にはうんざりした
初めてサンテレビでなくMBSを選んで見てしまった

35 :代打名無し:03/07/19 14:19 ID:KsQ6W6I0
>>34
エセ、にわかファンがゲストに来るよりはいいんでないの。
暗黒時代からのファンは大歓迎だよ。

36 :代打名無し:03/07/19 15:15 ID:IVnr68ls
2003/06/△ 日記
--------------------------------------------------------------------------------
 
   阪神。貯金25もあるけどねえ。
昨日、おとといで巨人にとどめを刺したつもなんだけど、
まだメークドラマって言ってるし・・・
まだオールスターも終わってないからねえ。
1戦1戦、応援していきましょ。
しかし、いつも順位表見て思う
「夢みたい!!」
この日をどれだけ待っていたことか。
数字ばっかりの順位表、ずーっと見てニヤニヤしてんの、
異常でしょ。iモードの星野ごろくもcheckしてるし。
あー、夢は叶うのか?でも、この時点でもかなり満たされてるよ、
だってさー1番上に「阪神」の名前があるんだよ。
矢野さんの顔で白飯3杯食えますわ。



コイツは本物だなw




37 :代打名無し:03/07/19 18:42 ID:DjwRMWEq
>>18
来てました。しかも、阪神のユニホームを着て。

38 :代打名無し:03/07/19 18:55 ID:3NI9g2H7
>>37
いつ来てたの?今年?

39 :37:03/07/19 19:02 ID:DjwRMWEq
>>38
何年かはわすれたが はっきりと覚えているのは、
現在コーチの葛西が入団した年。だからかなり前。
当時の月刊タイガースに中居がサンテレビにゲスト
来た時と、始球式の写真が載っていた。

40 :代打名無し:03/07/19 19:06 ID:iakIeZUR
92年4月、0−1で今中に完封された試合にゲストで出てたのは覚えてる
朝日ーサンのリレー中継だった

41 :代打名無し:03/07/19 19:20 ID:aJImFiTS
山城新伍

42 :代打名無し:03/07/19 19:48 ID:ps+nlqwu
中居は以前、ABC−サンテレビの日曜昼の阪神−広島にその日始まった
「キスした?SMAP」の番宣も兼ねてゲスト出演、植草貞夫に「中居くんは阪神ファンで・・・」
と紹介されていた。

43 :代打名無し:03/07/19 20:08 ID:DjwRMWEq
しかし、中居が来てたことは当然、阪神オタの
松村邦洋は知っているはずなのにテレビ等で
つっこまないのは、ジャニーズ事務所が口止め
を各マスコミやプロダクションに要請しているの
だろうな。

44 :代打名無し:03/07/19 20:10 ID://cH+aJz
松村も仕事だからね

45 :代打名無し:03/07/19 20:28 ID:sNRQrxvK
>>43
鈴木紗理奈は何かの番組で突っ込んでた。
「阪神ファンやゆうて甲子園で始球式してたやんかぁ〜」と。
この女、男前なヤシだと感心した。

46 :代打名無し:03/07/19 20:32 ID:cRayGt8M
で結局の所中居は阪神ファンなの?

47 :代打名無し:03/07/19 20:42 ID:4WO/ul31
関西ローカルでは阪神ファン 全国ネットでは巨人ファン 

48 :代打名無し:03/07/19 21:03 ID:Mesu8M6i
V6のトニセン(上3人)も来てた

49 :代打名無し:03/07/19 21:42 ID:F7BKgHTA
>>46
あんな中絶野郎が阪神ファンなワケねーじゃん。

50 :代打名無し:03/07/19 21:42 ID:F7BKgHTA
>>47
それ板東英二じゃん。

51 :代打名無し:03/07/20 01:08 ID:T5ReBB5S
福本豊

52 :代打名無し:03/07/20 01:17 ID:ZaWgOma2
山城新伍曰く、自分が来るときはいつも決まって湯舟らしく、「またこの子なの?いつも負けてるやん」みたいな事を言ってた

53 :代打名無し:03/07/20 01:19 ID:NQasvSoU
千秋みたいな根っからのファンなら放送中多少ウザくても許せる

54 :代打名無し:03/07/20 01:25 ID:P4qC0p0d
福本、中田(中西)コンビなら千秋と盛り上がったかもね
小山、藤田コンビだったからなぁ・・実況泣かせだったかも

55 :代打名無し:03/07/20 01:55 ID:LrHlRYdI
>>14 http://www.japanmusic.jp/ichigo/diary/index_j.htm
亀レスだが千秋の日記の

ちなみに金本の野球帽被った顔は,自分の息子にこんな顔になって欲しい顔NO.1だ.
小学生みたいな顔,可愛い!(言いたい放題,敬称略失礼!)

っていうのは2ch的には新説だとおぼゆw
千秋はウリナラの人だったのか・・

56 :代打名無し:03/07/20 02:09 ID:25vSzOxH
中居は仕事で阪神の始球式をした(阪神ファンだと言って)

で、そのすぐ後に巨人ファンをカミングアウト

57 :代打名無し:03/07/20 02:22 ID:2PZ83x3R
中居、最悪やな。

58 :代打名無し:03/07/20 02:59 ID:7XieYubk
>>20
亀レスだが、
「あれ(ジェット風船)が全部コンドームだったら面白いですねー」だったと思う

59 :代打名無し :03/07/20 03:02 ID:WmBvjJc8
>>54
福本・中西・千秋・・・ 面白いというより収集付かない・・・

60 :代打名無し:03/07/20 03:20 ID:fNmAlY0a
今日来てたヒゲの人も有名人?

61 :代打名無し:03/07/20 04:25 ID:K/r/hq4I
>>54
別に千秋と盛り上がらなくていいから、あの人選で良かった。

62 :代打名無し:03/07/20 04:27 ID:YvTU9dfR
>>43
松村はよく仲居に突っ込んでるよ
最近はあまり突っ込んでないけどね

63 :名無し募集中。。。:03/07/20 12:53 ID:JjsZyW98
中村鋭一
中田ボタン
小西裕之

64 :代打名無し:03/07/20 15:53 ID:k21J8Ku2
俺の中じゃ
千秋>>>>>>>>>>八方だが・・
八方ってマジ虎の衣を借る徳光って感じでうんざりだ。
そういや息子は八光って名だった(w


65 :代打名無し:03/07/20 17:03 ID:DcaNGXDz
石川梨華をゲストに呼べ!

66 :代打名無し:03/07/21 00:19 ID:1Ejz9zWh
>>64
それが普通

八方はマジウザイ
千秋はガチだけど喋りすぎなのは(・A・)イクナイ

67 :代打名無し:03/07/21 04:30 ID:+MiWZVnA
中居この前日テレに出てたときは
「阪神が強すぎますからね」とか
「どうやっても追いつけそうもない」とか
言ってたぞ。しかも凄くうれしそうに
日テレも困惑しただろうw

68 :代打名無し:03/07/21 14:28 ID:7z8ErjA+
岡田 茉莉子
ゲストで来るとほぼ負けてますた

69 :代打名無し:03/07/21 14:32 ID:c5pP5sYB
ちびっ子>>>>>芸能人

70 :代打名無し:03/07/21 15:33 ID:ryFTKe2e
野球板では神扱いのサンテレビも
競馬板では糞扱いなわけだが…。

71 :代打名無し:03/07/21 15:56 ID:jvYhYg9z
>>70
KBS京都よりも遅く放送開始で
メインの時間帯は関テレに放送権譲って
テレビショッピングやってるからなあ(w

72 :代打名無し:03/07/21 16:15 ID:ryFTKe2e
>>71
兵庫でちょっと大きいスポーツ大会があったら
すぐにそっちに差し替えするしなw

73 :郭光雄:03/07/21 16:35 ID:1xQd+HLR
アレだ ガルベスがアレフェリーにアレ投げた時の中継に岩城アレが来てたのは覚えてる(途中でアレしたんだが)

74 :代打名無し:03/07/21 16:37 ID:3jDYUyHs
>>69
ちびっ子は無愛想だからうざい

75 :代打名無し:03/07/21 17:11 ID:7avlLyWd
>>43>>62
 だいぶ前の日テレの珍プレーもので松村が「中居くん「月刊タイガース」に阪神ファンだって」云々…と
言った時には爽快だったね。そのときの中居の顔ったらもう(ワラ。

 既出のABCのバラエティーでゲストの八方を前に「阪神は吉竹をトレードに出したのが」云々…と講釈
をたれていたので漏れもすっかりだまされてた。

あれっきりジャニは忌み嫌うものとなりますた。ただ、漏れは阪神ファンじゃないんだが。

76 :代打名無し:03/07/21 17:56 ID:rb2WTf9X
結局、中居はGファンかTファンかどっちなの?

77 :代打名無し:03/07/21 23:19 ID:gfaM6L1y
>>50
名古屋では中日OB面で通してるぞ
>>73
確か広島ファンだったよね

78 :代打名無し:03/07/21 23:26 ID:tY2/7X9E
松村って野球板住人じゃないのかってほどタイムリーな話題をしてくるから結構好き

79 :代打名無し:03/07/21 23:27 ID:6XEmBD6R
西川のりおは?

80 :代打名無し:03/07/21 23:43 ID:C7JEUN3G
千秋には俺もブチ切れました
ガチの阪神ファンっていうのはわかるけど…ウルサイねん
松村はオモロイ。真鍋は審判でもやってろって感じ

81 :代打名無し:03/07/22 08:57 ID:fq3r0QYY
>>79
古い吉本芸人は全員イヤ

82 :代打名無し:03/07/22 15:02 ID:BWuA6WXU
芸能人のほかに、プロゴルファーとかボクシングのチャンピオン
とか(名前はわすれた。)も来てましたね。
ところでボックス席でゲストに来る人はサンテレビが呼ぶのでしょうか?
それとも、阪神ファンの芸能人とか有名人が「出してくれ」、とサンテレビ
に要請するんだろうか?ときどきサンテレビの予算じゃ呼べない様な、
芸能人が来るからなあ。

83 :代打名無し:03/07/22 15:16 ID:YPLhgQ0i
松村が中居に「中居君温泉」とかいう番組で
月間タイガースの拡大写真を持ってきて追及していたのを
見た記憶がある。
「野球の仕事だったら何でもよかったんだよ!!」って白状してた。

84 :代打名無し:03/07/22 15:25 ID:BWuA6WXU
>>72
それはサンテレビの筆頭株主が兵庫県だから兵庫県が
力を入れる大会は要請(圧力?)が来ると思う。
サンテレビの会長は元副知事だし、現職の副知事が
取締役でいるし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)