5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虎の負け請負人・藤川球児

1 :代打名無し:03/07/19 00:56 ID:vfXMPj1Q
勝ち星にこれだけ恵まれない投手は珍しい。
顔も貧相だし、名前が名前だけに痛々しい。

これでも、ドラフト1位&松坂世代。
彼について語りましょう。

2 :代打名無し:03/07/19 00:56 ID:BI/R4l6X
6?

3 :代打名無し:03/07/19 00:56 ID:GRoh4o9O
腐ってるよね、被爆者?

4 :代打名無し:03/07/19 00:57 ID:OODHEItl
うげっぱ。

5 :代打名無し:03/07/19 00:57 ID:z6EIOgsH
源五郎丸

6 :代打名無し:03/07/19 00:58 ID:4Al6SUqA
幸薄そうな顔・・・。

7 :代打名無し:03/07/19 00:59 ID:Kx5/DvKD
まあ、来年に期待ということで
このスレ終わっていいですか、皆さん?

8 :代打名無し:03/07/19 01:00 ID:3NI9g2H7
ヒロスエと同じ中学。
どっちが勝ち組?

9 :代打名無し:03/07/19 01:00 ID:4Al6SUqA
あと200勝だな。

10 :代打名無し:03/07/19 01:00 ID:EHXWkkpt
広末の同級生だっけ?

11 :代打名無し:03/07/19 01:01 ID:E3wu8a16
藤川の投球が今の阪神の快進撃のきっかけを作った事を忘れたのか?

12 :代打名無し:03/07/19 01:01 ID:8GT1FBQ8
コントロール悪すぎ

13 :代打名無し:03/07/19 01:01 ID:OODHEItl
春の珍プレーでペニスを出して笑ってました。
イメージ変わったなぁ・・・・・・・・・・

14 :代打名無し:03/07/19 01:01 ID:z9x3BQ1i
こいつの名前見ると、九割九分 藤村甲子園思い出すよね

15 :代打名無し:03/07/19 01:02 ID:/kJVYm9v
ブルペンピッチャーとしかいいようがない
ブルペンでは期待できるピッチングするがマウンドではカス

16 :代打名無し:03/07/19 01:04 ID:XkSKa05S
じゃ同僚の石毛2世 あるいは晩年の与田2世

17 :代打名無し:03/07/19 01:05 ID:eOzm1gY/
この人この年で2児の父でしょ。

18 :代打名無し:03/07/19 01:05 ID:N7cJl6O+

                
      / ̄ ̄~ヽ    
      l___T_i_  親が水島漫画狂でした…
     モミ  ・ ・ l  
     (6 〈 / Jヽ〉  カタオカカタオカカタオカ
     | ;  Д |     _____
     | \__|     .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     . |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  |    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


19 :代打名無し:03/07/19 01:15 ID:qmjxzLVR
要は度胸がないってこと?

20 :代打名無し:03/07/19 01:31 ID:vfXMPj1Q
曲がらないしょんべんスライダー

21 :代打名無し:03/07/19 01:40 ID:2GkTiJ/R
顔が激しくブサイク過ぎ。
活躍してテレビに映るような顔じゃない

22 :代打名無し:03/07/19 01:42 ID:vfXMPj1Q
久保田>中村泰>ポート>藤川

23 :代打名無し:03/07/19 01:44 ID:69hwSa9s
モリマン>藤川>山崎邦正

24 :代打名無し:03/07/19 04:12 ID:kIQCDrqP
2ストライク0ボールからストライクをとりにいく
ストライクしか投げられない
ピッチングをできないマシンです。
東京ドームで8-8の試合同じ過ちを2度繰り返しました。

25 :代打名無し:03/07/19 07:31 ID:yzjoQX68
二流選手の香りがプンプンする

26 :代打名無し:03/07/19 23:44 ID:u2gtYBQ7
藤川はメジャー指向

27 :代打名無し :03/07/21 07:50 ID:97gWnJPk
ピークは高2の兄弟バッテリーで甲子園出場時。
それ以後肩を壊して球威がガクット低下しているのに
半分騙されて、阪神がとってしもたわけだが・・・・・

28 :代打名無し:03/07/21 13:08 ID:TdP0Q2fP
広末さんと小中学時代の同級生ですが、彼女とはあんまり仲は良くなかった
らしいです。

29 :代打名無し:03/07/21 14:26 ID:BeaYlJoF
あげ

30 :代打名無し:03/07/21 15:04 ID:Z4PT/EpI
たぶん、星野はもう一度一軍のチャンスを与えるはずだ。 その時に藤川が活躍するかどうかで、シリーズの秘密兵器かシーズン後のパ・リーグとのトレード要員かがきまる。

31 :代打名無し:03/07/21 15:10 ID:BeaYlJoF
高めの伸びのある速球、2種類のスライダー、切れのあるフォーク。150キロ近く出るし、フィルディングもいい。星野が目をかけているだけのことはある。他球団で、欲しいところは多いはずだ。先発タイプだが、中継ぎでも結果を出していくしかない。

32 :代打名無し :03/07/21 15:54 ID:oITKxvj1
せいぜい141〜2kmしかでない。

33 :代打名無し:03/07/21 16:11 ID:PXW/j+BW
それはコントロールを意識してのこと→132 つまり状態が悪い時のこと。いい時は140キロ後半の直球がコーナーに決まる。その証拠が奪三振率の高さに出ている。

34 :代打名無し:03/07/21 16:37 ID:ALVKqKpe
エエデは典型的中継ぎタイプって言ってた

35 :代打名無し:03/07/21 17:29 ID:A9+asBuB
まずいラーメン屋のオヤジに似てるな

36 :代打名無し:03/07/21 19:53 ID:UiK3ZfG6
          ___
         /     \
       / ///´\ \
       / / /⌒  ⌒ヘ   ∩
       レ /  ⌒  ⌒ |   ⊃) ))
        |( /、  _ゝ ノ/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ノノノ \___/ /  <  球児君がんばって〜〜!
         /||___,、_ ||/    \_______________
        /  |  )  ),,
      / / |---,--|
   (( ( ∪    |ヲ⌒.∀
      ミ   (::::::|:::::|
           〈 ̄,|/⌒,
         (ゞ::〈(_´_/
          `--'

37 :代打名無し:03/07/21 21:55 ID:YWI0e+Qf
彦龍?

38 :代打名無し:03/07/21 22:55 ID:boKiFhsN
>>36
誰?

39 :代打名無し:03/07/22 00:06 ID:hFf7Ez6c
藤川が二軍に落ちてから阪神は独走

40 :代打名無し:03/07/22 00:11 ID:SCbUqWwj
 >>30
ロッテ辺りに金銭トレードで出したら活躍しそうな感じだな。
 少なくとも今現状の黒木知よりかは香具師の方が使えるだろうよ。

41 :代打名無し:03/07/22 00:30 ID:aN0Tl99b
>>38
おそらくヒロスェ。

42 :代打名無し:03/07/22 02:05 ID:PCMxxfoc
藤川は、立ち上がりが良くて、
始めはいい球を投げるが、
スタミナがないのか、後半に
つかまるという印象がある。
やはり適任は中抑えだろうか。

43 :代打名無し:03/07/22 02:06 ID:nrT/+2yQ
まずは禁煙すべきかと

44 :代打名無し:03/07/22 11:42 ID:vqS1hReI
打撃も守りもいいので内野手に転向とか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)