5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津野浩投手

1 :代打名無し:03/07/19 07:27 ID:xBs6zxCx
日ハムにいた津野投手について語ろう。
広島中日ロッテにもいた。
中日の時に少し復活したよね。

2 :代打名無し:03/07/19 07:29 ID:oQ01xlXT
2

3 :代打名無し:03/07/19 07:30 ID:1fVUIst4
去年マスターズリーグで見た

4 :代打名無し:03/07/19 07:31 ID:OdJNqUeg
ひらがなすべて一画

5 :代打名無し:03/07/19 07:31 ID:yzjoQX68
そんな奴いない

6 :代打名無し:03/07/19 07:48 ID:xBs6zxCx
いる

7 :代打名無し:03/07/19 07:49 ID:I8Fjo8Pv
>>1
えらくシブイの出したなw

8 :代打名無し:03/07/19 07:51 ID:xBs6zxCx
津野さんは日本人ではかなり早い時期にS・F・F投げてなかった?

9 :代打名無し:03/07/19 08:48 ID:HffV+1e1
西崎
松浦
津野
柴田
河野
武田
芝草


今は遠い過去
日ハム投手王国時代

10 :代打名無し:03/07/19 16:04 ID:fg5USqJw
金石ととっかえっこしたんだっけ?
カープでは全然働かなかった

11 :代打名無し:03/07/19 18:36 ID:0Ztzq16k
渡辺久 津野 加藤伸

12 :代打名無し:03/07/19 21:33 ID:vK906lge
>>8
投げてた。とは言っても、同時期に桑田も投げてたけどね。
津野か、懐かしいな。渡辺久信と似たタイプで、好きだったな。

13 :代打名無し:03/07/19 21:38 ID:DAGp+7GR
高知の津野さんと言ったら土佐七雄の一ですな。
まぁ、名家だ。

14 :代打名無し:03/07/19 22:16 ID:Iz1y8ht9
たしかプロゴルファーをめざしてるんだっけ?

15 :代打名無し:03/07/19 22:17 ID:nthvB9KQ
なんで急に一線級から消えたの?
ケガ?

16 :代打名無し:03/07/19 22:19 ID:Dy3E85RL
高卒新人でいきなり開幕投手だっけ?

17 :代打名無し:03/07/19 22:21 ID:SG+pbEMQ
日本球界ではおそらく初のソバージュヘア選手

18 :代打名無し:03/07/19 22:22 ID:Dy3E85RL
当時流行った新人類の一人

19 :代打名無し:03/07/19 22:23 ID:SfjlUm9i
>>9
そのころの日ハム好きだった。
バッターはブリューワ、ウインタース、大島、白井、中嶋テルシとか。

20 :代打名無し:03/07/19 22:24 ID:+2RUqp7S
衰えるの結構早かった気がする・・・

21 :代打名無し:03/07/19 22:30 ID:mT6jTnV5
>>14
プロになりますたよ


22 :代打名無し:03/07/19 22:51 ID:GIChHYfe
角 浩

23 :代打名無し:03/07/20 12:19 ID:GVxPZmDZ
佐藤誠一ってのもいたな

24 :代打名無し:03/07/20 19:54 ID:s7zaKJ5p
中日、ロッテ時代は「津野浩志」で登録してたはず

25 :代打名無し:03/07/20 20:54 ID:ExKAZomO
広島時代は「津野広志」だった。

26 :代打名無し:03/07/20 20:57 ID:c07kkPd5
松浦と津野だっけか?
奥さんが双子で離婚したのって。



27 :代打名無し:03/07/20 20:59 ID:Qbrro9wt
ノーヒットノーラン直前で打たれたのが2回くらいあったような

28 :代打名無し:03/07/20 20:59 ID:lD+XH4zJ
SFF

29 :代打名無し:03/07/20 21:00 ID:CLHevMuQ
かっとばせ!キヨハラくんのLP学園物語では案の定ツノが生えてたっけなw

30 :代打名無し:03/07/20 21:01 ID:Qbrro9wt
プロ野球ニュースにゲストで来たときの髪形がすごかった

31 :代打名無し:03/07/20 21:02 ID:ExKAZomO
西崎と津野の奥さんが姉妹だよ。
西崎がプロゴルファーに転向した津野のキャディーをやったりしていたから
仲良いんだと思う。

32 :代打名無し:03/07/20 21:06 ID:c07kkPd5
>>31
そうでしたか、ありがとう。なんか武田と松浦の奥さんも
姉妹な気がしてきてたよ。
でも離婚してませんでしたっけ?


33 :代打名無し:03/07/20 21:09 ID:Qbrro9wt
田中幸雄と松浦の奥さんが姉妹だったような

34 :kyu:03/07/20 21:11 ID:DaTvws73
松浦と田中幸雄6の奥さんが姉妹


35 :代打名無し:03/07/20 22:34 ID:FTYKcYAp
>>15
SSFの投げすぎで速球が130中盤しかでなくなったからみたい。
中日時代は半分以上がSSFだったな

36 :代打名無し:03/07/20 22:37 ID:idpUl5Fv
>>36

SFFちゃうの?すぷりっと・ふぃんがー・ふぁーすとぼーる?

37 :代打名無し:03/07/20 22:40 ID:FTYKcYAp
単純に間違えただけです

38 :代打名無し:03/07/20 22:42 ID:7E6bwZiG
>>36
ふぃんがー「ど」

39 :代打名無し:03/07/20 23:23 ID:nsD520Pl
2球で追い込みましたっ!!

40 :代打名無し:03/07/20 23:32 ID:PpHa+eSO
>>30
博一に「バッハみたい」と言われてた。

>>31
義兄弟二枚目コンビ、仲がいいよ。
プロ入りは津野のほうが3年先だけど、トシは西崎がいっこ上。

41 :代打名無し:03/07/21 02:11 ID:AWFcEVHK
開幕戦には強かったけど二桁勝ったことあったっけ?
抑えの松浦の乱調で何回も勝ち星消されてた記憶がある。


42 :代打名無し:03/07/21 02:13 ID:WGzWm2bz
つのひろし

おーほんとだ全部一画!

43 :代打名無し:03/07/21 02:13 ID:1n54TLCE
つのだ★ひろ

44 :代打名無し:03/07/21 02:17 ID:AVR0IcwS
秋山にサヨナラホームラン打たれたときバック転されてたな

45 :私の時給は800円(藁):03/07/21 02:50 ID:TcNvxsma
懐かしい名前だね。高校時代のライバルで、近大に行った小松君の近況、誰か
知らないかな?

46 :代打名無し:03/07/21 03:07 ID:9NFvFrbv
こないだ公OBサイン会でサインもらった。
いつの間にかピアスなんてもんをするようになったんだな…
ゴルフがんがれ。

47 :代打名無し:03/07/21 03:44 ID:tV1Y1Zu0
>>39
ツーノー

48 :代打名無し:03/07/21 19:05 ID:GpM4DvTs
ハムのOBサイン会って、今まで誰がやって、これから誰がやる予定??
これまで、津野の他に、親分、西崎、柏原がやって、今後、金石、高田元監督、
木田がやることは知っているけど…
武田一浩、やってくれないかなぁぁ〜〜無理かなぁぁ……
>>9
あのころのハムは、華やかだったよね〜、当時のパを象徴するような…
金石も好きだから、その後のハムもいいんだけど…
コユキと松浦の奥さん(松浦は元)は、武田の元奥さんの友達らしいよ、
ほんとに当時のハムの若手って、仲良しだったんだね〜〜…

49 :代打名無し:03/07/21 19:33 ID:p3npMMtU
今の津野浩
http://www.89master.com/team/player.php3?member_id=13

50 :代打名無し:03/07/21 19:36 ID:K5tMXRW/
>>47
ツーナッシング

51 :代打名無し:03/07/21 20:31 ID:GIvkXce6
こいつ確か高知商業時代にPL相手に10対9の試合したピッチャー?
その試合で漏れの弟が泣いたよ。
9点とるまではニンニンしてたけど…


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)