5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壊し屋】阪神は暴力球団【ヤクザ】

1 :代打名無し:03/07/19 09:00 ID:NSRmKD8K
巨人を悪く言う資格が無い金満補強。
勝つためには手段を選ばぬ冷徹さ。

青少年の育成に悪影響を与える関西の部落球団を、
セリーグから追放しないと、
プロ野球の存亡にかかわります。

心あるプロ野球ファンの手で、追放運動をしましょう。

2 :代打名無し:03/07/19 09:01 ID:NDNuPXWX
2

3 :代打名無し:03/07/19 09:01 ID:LKqk3rnV

ウンコー!

4 :代打名無し:03/07/19 09:02 ID:8ctb24Pz
阪神よりも、横浜に負けすぎてセリーグをつまらなくしている球団をどうにかした方がいいと思います

5 :公安:03/07/19 09:02 ID:5K5WjfT8
ID:NSRmKD8Kをマークしました。

6 :代打名無し:03/07/19 09:05 ID:K4nPaYeK
本日はクソスレにご乗車まことにまことにありがとうございます。

残念ながらこのクソスレはダイエーホークスよりも早く消滅致します。

短い間でしたがありがとうございました。

7 :代打名無し:03/07/19 09:05 ID:xyU1OMdm
>>1
泣きながらこんなクソスレ立てなくても・・・
まあこんなおまえでもそのうちいいことあるさ。

そのうちな

8 :代打名無し:03/07/19 09:38 ID:FmZUFI+X
縁起スレにもなりゃしねぇ

本当にクソスレだな。

9 :代打名無し:03/07/20 11:29 ID:C+YExDjL
age

10 :代打名無し:03/07/20 11:33 ID:z7o2KWjk
>>1
補強選手年俸・単位億
巨人           阪神            中日      
1 ペタジーニ 7.2   金本  2.4      ギャラード 2.6  
2 清原 4.5       片岡  1.6      アレックス 2.4
3 工藤 3        アリアス 1.6     谷繁 2.5
4 江藤 2.6       伊良部 1.5      川崎 2
5 ペドラザ 1.2    ムーア 0.7       バルデス 1.2
6 前田 1.1      ウィリアムス0.6    大塚 0.9

ヤクルト         横浜          広島     
1 ラミレス 1.4   コックス 3.2      シーツ 0.7
2 ホッジス 1     中村 1.2        ブロック 0.6
3 ベッツ 0.4     若田部 1        ハースト 0.3
4 ベバリン 0.4    ホルト 0.7      デイビー 0.3
5 鈴木 0.3      種田  0.6      ニューマン 0.2
6 成本 0.1      ウッズ 0.5       ランドクィスト0.1

11 :代打名無し:03/07/20 11:53 ID:WaHA0nit
> 勝つためには手段を選ばぬ冷徹さ。

これ、いいんじゃないの?
そちらに冷徹さが足りないんだよ。

まあ、冷酷のつもりで冷徹という言葉を使っている段階で
どうでもいいけどね。こんなスレ。

12 :代打名無し:03/07/20 12:02 ID:WaHA0nit
>>11 の件だけど、
>>1 よ、「冷徹」と「冷酷」の意味の違いをこのスレでレポートしなさい。
君が何年生か知らないけど、パソコンを使えるのなら辞書ぐらい引けるでしょう。
パソコン時代になって誰でもやたら難しい漢字が使えるようになりましたが、
基本的な知識がないと恥ずかしい思いをします。
君のためです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)