5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビでの野球放送ってどうよ

1 :代打名無し:03/07/19 17:51 ID:RT+KniM7
賛成?
反対?


2 :代打名無し:03/07/19 17:51 ID:pyiHT/Qc
3

3 :代打名無し:03/07/19 17:51 ID:FDi8oGNC
たまには2ゲットしておこう

4 :代打名無し:03/07/19 17:52 ID:4pCE7TA2
>>2-3
逆ならよかったのになw

5 :代打名無し:03/07/19 17:55 ID:Xnbtsq8c
>>2-3
ファミリーコンポですね

6 :代打名無し:03/07/19 18:02 ID:zaP1w9Ho
昔は巨人戦ですら七時半から八時までの30分のみ中継なんてこともあった。

7 :代打名無し:03/07/19 18:17 ID:yzjoQX68
>>6
平和だな

8 :代打名無し :03/07/19 20:24 ID:IQ/bX+1Y
今日明日もあさっても巨人のテレビ中継だよ。
また巨人のせいで見たい番組が見れない。
巨人の中継うざい。


9 :代打名無し:03/07/19 20:26 ID:EIFujDup
>>1よ、おまいはどうなんだ?

10 :代打名無し:03/07/19 20:28 ID:5wMn+X+h
ぶっちゃけ延長でタイムテーブル狂うのはかなりうざい気もする

11 :代打名無し:03/07/19 20:28 ID:GGZuhSmd
やるなとは言わんが、延長するな。

12 :代打名無し:03/07/19 23:27 ID:sUJqzKm+

テレビのほうが試合はじっくりみれるけどw

13 :代打名無し:03/07/19 23:29 ID:GAgFnRHJ
時代のニーズにそぐわないよね
そろそろ地上波はやめるべき

14 :1:03/07/20 00:07 ID:BPdZ20FC
>>9
既存のチャンネルでの放送はうざい。
プロ野球専門チャンネルで放送してほしい。
スカーパーフェクTVのように。

15 :代打名無し:03/07/20 07:25 ID:a0L+GWBv
うざい

16 :代打名無し:03/07/20 07:41 ID:NF4MfRjm
>>1は夏厨か・・・。
15パーとれてりゃいんでない

17 :代打名無し:03/07/20 13:39 ID:qFf7/TEZ
来シーズンから民放各局では野球中継を放送禁止することになりました。


18 :代打名無し:03/07/20 13:41 ID:f0Hn6X4N
http://news.msn.co.jp/kuehnert.armx
なぜつまらないプロ野球中継

19 :代打名無し:03/07/20 13:47 ID:QhZ1+LHN
延長やめてくれ。

20 :代打名無し:03/07/20 13:50 ID:14cSW5Dt
まあ、アメリカと違って日本は女子供社会だからな



21 :代打名無し:03/07/20 22:17 ID:jtNkVg8g
野球は公害

22 :代打名無し:03/07/21 15:38 ID:KHNBmN88
つまらん

23 :代打名無し:03/07/22 00:47 ID:zoiAzZzV
うざい

24 :代打名無し:03/07/22 00:49 ID:/m220qBa
やるなら全部やれ、良い場面で
今日はお別れです、なんてホザくな馬鹿実況
プレイボールからやらないなら放送しなくて良いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)