5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎武司と本田泰人ってどっちが先に首になる?

1 :石毛宏典 :03/07/19 19:59 ID:5TkXys9+
私が言うのもなんですが、どちらが先に
解雇=首 になりますかねえ。

2 :代打名無し:03/07/19 20:00 ID:0OGNGstO



3 :代打名無し:03/07/19 20:09 ID:EdN8HkbN
>>1
お前がクビにならへんかったら、山崎もまだ望みがあったろうに
ていうかお前からはヴァカ畑と同じ臭いする

4 :代打名無し:03/07/19 20:32 ID:i355Nk+J
んんー、っていうか結局どっちも
最低あと五年はやりそうな四冠がするのは
漏れだけか?

5 :代打名無し:03/07/19 20:33 ID:d0Uo0aV/
本田もひどいよな
試合中歩かずに走れよ

6 :代打名無し:03/07/19 22:08 ID:SmP0RC8N
後者はどなた?

7 :代打名無し:03/07/19 22:15 ID:ssYSkCZI
鹿島アントラーズのMF

8 :武司:03/07/20 06:21 ID:bcgPVDzW
HRキングの俺様に何を言うか!!

9 :代打名無し:03/07/20 06:26 ID:6VopwART
本田のしつこいマーク

10 :川崎憲次郎:03/07/20 10:29 ID:sxyPzY31
お前らどっちも今シーズン限りでクビだ。
俺は来年も契約あるけどね。

11 :代打名無し:03/07/20 21:15 ID:bcgPVDzW
捕手AGERUZO

12 :代打名無し:03/07/20 23:38 ID:sQFJotAI
わざわざサカ選手を引き合いにしてまでスレタイにするなら名前くらい間違えるなと小一(ry

13 :代打名無し:03/07/21 11:51 ID:h1pVaX/7
ageru

14 :代打名無し:03/07/21 18:10 ID:PRd76JHU
いやあ、どっちも背番号まで近いですな。

15 : :03/07/21 21:00 ID:ICE2HRQO
選手としてどっちが上か決めようぜ。本田は常勝鹿島の主将を長く勤め、加茂ジャパンでスタメン定着。
本田の勝ちか?

16 :代打名無し:03/07/22 02:39 ID:I51V9085
>>10
川詐欺きたーーーーーーーーーーーーーー

17 :代打名無し:03/07/22 11:10 ID:qsLG2Pn/
いや、山崎は96年今をときめく松井を押さえ
HR王に輝く。
なんといってもNYの松井と争って勝ったんだぜ。
どうみても山崎の勝ちだろ。

18 :代打名無し:03/07/22 11:54 ID:jMZWwiyC
>>17
いや、いくらNYであろうとこの時期に10本しか打ってない人に勝ってても・・・

19 :17:03/07/22 20:11 ID:qsLG2Pn/
>>18
あくまで、本田と比較しての話だから。
十分お釣りがくるだろ?!

20 :代打名無し:03/07/22 20:43 ID:rypY3tp/
それに「X」だしな

21 :代打名無し:03/07/22 21:28 ID:kH2m1zzK
本田の嫁って高岡早紀の実妹なんだよな。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2000/12/01/20001201010757.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)