5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆時季千葉マリーンズの監督を予想するスレ☆

1 : :03/07/19 22:00 ID:ig3Q+xac
誰だろ?
個人的には高代監督キボンです☆

2 :代打名無し:03/07/19 22:01 ID:s3+gtaOL
2ぽ(´・ω・`)

3 :代打名無し:03/07/19 22:01 ID:J27WT4Pl
高沢かな

4 :代打名無し:03/07/19 22:01 ID:ig3Q+xac
つっこみはやめてけr

5 :代打名無し:03/07/19 22:01 ID:lmZcr+KW
高田延彦だろうな

6 :代打名無し:03/07/19 22:02 ID:s3+gtaOL
夏だな・・・今日だけで2を4つゲッツ・・・。

7 :代打名無し:03/07/19 22:03 ID:J27WT4Pl
>>6
何のためにそんなことしてるの?

8 :代打名無し:03/07/19 22:03 ID:J8CTb19b
       ∧      ∧
        / ヽ     _/ .∧
     /  ⌒ ̄ ̄  ⌒ヽ
    (____エカ___)____
    /  ,,-‐‐    ‐‐-、::ヽ
    l::::::::: 、_(o)_ ,::   _(o)_ :::l|  ヽ
   |::::::::::      ::::>    .:::|  つわぁぁあああ
   |:::::::::::::::::  /( [三] )ヽ  ::|     ぁああぁぁあ
    ヽ:::::::::::::::::::.  ー     ノ


9 :代打名無し:03/07/19 22:07 ID:JUkXbzdS
ノムに意識改革してもらえ。
ご子息もついてくるから福沢さんもコーチに専念できる。

10 :代打名無し:03/07/19 22:09 ID:V1GB93Wx
渋いところで木下富雄

11 :代打名無し:03/07/19 22:10 ID:s3+gtaOL
>>7
なんのためって(ワラ
レスが付いてない新スレが出てきたらとりあえずレスいれないか?
俺だけか・・。

12 :代打名無し:03/07/19 22:58 ID:VeP8ODwf
普通に有藤しかいないだろ

13 :代打名無し:03/07/19 23:09 ID:Zp+RGH7p
生え抜き路線なら  落合、村田かな?
千葉出身路線なら 谷沢、宇野、石毛、孝政、篠塚かな?

14 :代打名無し:03/07/19 23:20 ID:A29pa5s4
エカ続投希望

15 :代打名無し:03/07/19 23:26 ID:V1GB93Wx
しかし、ロッテに限らず在野、現役コーチ陣にロクな監督候補いないな

16 :代打名無し:03/07/19 23:31 ID:8VeV2blf
来年はエカじゃないの?
すっかりエカが続投だと思ってた。

17 :代打名無し:03/07/19 23:33 ID:ZDfETvo0
タイトル「時季」はなんとかならんのか

18 :代打名無し:03/07/19 23:33 ID:SG1stozC
マジ俺は大矢がいいと思う。
引き受けてくれれば

19 :代打名無し:03/07/20 00:09 ID:BtbXf+qc
袴田

20 :代打名無し:03/07/20 00:09 ID:eZOanyOM
監督が大矢……(・∀・)イイ!!なぁ。

山下打撃コーチ解雇して、谷沢を……
いや、ポレ様でもいいんだけど。

21 :代打名無し:03/07/20 10:59 ID:j8Vd98x9
やっぱり倉さんがいいよ

22 :代打名無し:03/07/20 12:07 ID:x4H/ot4p
正直、倉本はただの文句厨。
人気があるのはファソと同レベルだから。

23 :代打名無し:03/07/20 19:34 ID:eZOanyOM
>>22
兄さん、それじゃプロゴルファーになってまいますがな(w

24 :代打名無し:03/07/20 19:35 ID:QH071Y9S
>>22
すいません。マジで倉本さんって誰っすか?
素人でスマセン・・・

25 :代打名無し:03/07/20 19:52 ID:jGMpJYIK
権藤とかノムさんの予感

26 :代打名無し:03/07/20 20:06 ID:q0shCu6z
夢のような話だが、
監督→大矢
投手コーチ→権藤
これキボンヌ。

27 :代打名無し:03/07/20 20:09 ID:EKisnwHG
頼むから根性系の村田はやめてくれ・・・

28 :代打名無し:03/07/20 20:33 ID:AuHYw0uC
フランコ監督

29 :代打名無し:03/07/20 20:52 ID:tk5lDMCI
監督 大矢
ヘッド 仰木
投手 村田 園川
打撃 大島 広澤
守備走塁 石毛 平野
バッテリー 野村克
特命 フランコ


30 :代打名無し:03/07/20 20:52 ID:fbaZZUv0
掛布?

31 :代打名無し:03/07/20 22:28 ID:c+55IINO
>>24
22さんは、
ロッテOBの倉持明さんのことを間違えて倉本って書いてしまったのでしょう

32 :代打名無し:03/07/20 23:42 ID:sQFJotAI
トンビなら投手王国を作ってくれそう。
打つほうはどっちにしても世代交代時期だし、誰か有能な打撃コーチがいてくれたら・・・

33 :代打名無し:03/07/21 01:49 ID:VdBJ3vP0
まあ、生え抜きに固執せずに柔軟に選んで欲しい。









引き受けてくれればの話だが。

34 :代打名無し:03/07/21 02:12 ID:iXCM8fOI
生え抜きだと牛島和彦が真っ先にあがるが、
牛島の場合コーチ経験がないことがネック。
千葉絡みだと谷沢健一もいるが、谷沢は西武打撃コーチで失格の烙印を押されている。

35 :代打名無し:03/07/21 02:22 ID:VdBJ3vP0
牛島は、生え抜きじゃないだろ(w
在籍はしていたけど。

OBや出身地にこだわらないで、純粋にチームを強くすることを前提にすべきかと。

36 :代打名無し:03/07/21 02:24 ID:Q8XmTINl
それなら、宇野にしようぜ!!

37 :代打名無し:03/07/21 02:56 ID:ou8QDtOh
いやなにいったって
結  局  来  季  も  エ  カ  だ  ろ

38 :代打名無し:03/07/21 07:05 ID:5tf8PKCx
長嶋 清幸

39 :代打名無し:03/07/21 07:25 ID:PXW/j+BW
やっぱここはイッパツだめもとで…落合にお願い!

40 :代打名無し:03/07/21 07:28 ID:qaPGWYMJ
初 芝 選 手 兼 監 督

41 :代打名無し:03/07/21 07:48 ID:Z/5q7WHs
中畑

42 :代打名無し:03/07/21 07:56 ID:NaQnFMc6
外国人連れてこようよ

43 :代打名無し:03/07/21 08:09 ID:PXW/j+BW
牛島監督キボン

44 :代打名無し:03/07/21 08:10 ID:Ran+NaU3
普通に高沢内閣キボン

45 :代打名無し:03/07/21 08:13 ID:BeaYlJoF
千葉のスーパースター・ポレしかいないだろww

46 :代打名無し:03/07/21 08:16 ID:NaQnFMc6
有藤復活もあるかも

47 :代打名無し:03/07/21 10:54 ID:zK2dHmFB
大体「時季」じゃなくて「次期」だろ。

48 :代打名無し:03/07/21 11:43 ID:Q8XmTINl
ボーリック監督キボンヌ

49 :代打名無し:03/07/21 12:49 ID:0i1PV09V
マリーンズを常勝球団にできるのはボビーしかいないよ。


50 :代打名無し:03/07/21 14:10 ID:oiWvpm+G
山崎裕之どうよ

51 :代打名無し:03/07/21 22:03 ID:cY7LsyHg
小俣久男キボンヌ

52 :代打名無し:03/07/21 22:32 ID:GU6qgPES
カケフ磁気監督

53 :代打名無し:03/07/21 22:41 ID:FSF9PewX
とりあえず来年もエカだったら引くよ

54 :下のお口の恋人:03/07/21 23:06 ID:jyVOMA5U
>>50 それはまずないと思う。選手を引退してからもう18年もユニフォーム着てないから あと、洒落でも猫時代からの和歌山県人会繋がり(垣内、祓い)で東尾麻雀賭博修はヤメイ!

55 :代打名無し:03/07/21 23:57 ID:8tz3sR/X
野村克也でしょうな。ポンコツ選手好きのオーナーの意向にもピッタリだし、
キャッチャーに問題があるチームなんだし、ホームラン抜きで勝つ戦術を持ってる
監督。それに王や伊原に敵対心むき出しにやってくれそう

56 :代打名無し:03/07/22 00:28 ID:ughfRSeb
あれ、ロテ本スレどこ?

57 :代打名無し:03/07/22 00:39 ID:orKPbTma
>>56
今立ったよ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058801278/l50

58 :代打名無し:03/07/22 00:56 ID:S65wrnPX
後任候補はいくらでもいる。
問題はその人がロッテの監督を引き受けてくれるかどうか。
結局ここ2年間引き受けてくれる人が見つからなかったから
エカが残留になってるわけで。

野村克也はどこでも監督をやりたいとか言ってたけど、
シダックスが離さないだろうな。

59 :代打名無し:03/07/22 00:59 ID:S65wrnPX
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2002/09/17/09.html

60 :代打名無し:03/07/22 01:04 ID:S65wrnPX
http://www.hochi.co.jp/html/baseball/2002/sep/o20020912_40.htm
今年もこんな記事がどうせ9月には見れるんだろうなー(遠い目)

61 :代打名無し:03/07/22 10:32 ID:/ILajLqH
始球式もやったし
小倉優子

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)