5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一早いリップルウッド・ホークススレpart1

1 :中内:03/07/19 22:04 ID:iakIeZUR
立てとく。あとはたのんだ・・・

2 :代打名無し:03/07/19 22:05 ID:J27WT4Pl
またホークススレか

3 :代打名無し:03/07/19 22:07 ID:lmZcr+KW
頼まれましても・・・・・

4 :代打名無し:03/07/19 22:08 ID:GAgFnRHJ
Roll away!
Roll away!

ピピー

Not roll away!!

5 :代打名無し:03/07/19 22:08 ID:ACxXN2i8
ここからどのような展開を想像していたのか>>1に聞きたいものだ

6 :代打名無し:03/07/19 22:11 ID:iakIeZUR
すまぬ、展開うんぬんじゃなく、これから新しく始まる球団のスレを
誰より早く立てたという事実に酔いたかったんだ・・・顔洗ってくる

7 :代打名無し:03/07/19 22:15 ID:Kmj1Qbkp
>>6
じゃ、責任持って削除以来だしとけ

8 :代打名無し:03/07/19 23:39 ID:i2+mAGd6
記念かきこしとくわ。新球団誕生おめ

9 :代打名無し:03/07/19 23:50 ID:Z9zboocQ
リップルウッドが経営するんじゃなくて仲介するんじゃなかったのか?
サラ金かパチンコか韓国企業以外手を挙げれるところ無いよ

10 :代打名無し:03/07/20 13:20 ID:dgsIr40f
リップルウッドはまだいいが、リーマンホークスはいやだな
夢を与えるプロ球団の名前としてふさわしくない

11 :代打名無し:03/07/20 13:22 ID:Vg1SH335
リップルウッドってカコイイね。

12 :代打名無し:03/07/20 13:24 ID:0f/DxOQU
福岡サンリオキティズ

13 :代打名無し:03/07/20 13:30 ID:WsUqNVR0
ウッドはいらないな
福岡リップルホークスなら結構溶け込めそうだ

14 :代打名無し:03/07/20 15:28 ID:IfWcltmv
FRH

15 :代打名無し:03/07/20 15:36 ID:kOl5bFjn
>>14
福岡・リップルウッド・ホールディングス?

16 :代打名無し:03/07/20 23:50 ID:MXMcZqC5
リップるの名前は付かないって
ここは企業を転売しやすいようにバラしたり帳簿に化粧する会社なんだから
自分たちの名前を出したってしゃあない。売却先のメリットを減らすだけ

17 :代打名無し:03/07/20 23:58 ID:8vkDh0ZV
とまぁ『創価学会ホークス』誕生となった訳だが

18 :代打名無し:03/07/21 02:14 ID:tOyMYVXM
リップルって金持ってるんすか?

19 :代打名無し:03/07/21 02:37 ID:WP87nhg9
>>18
米国内の再生ファンドとしては実はそんなに大きくない筈では。
ただ、他の誰もが日本に来ないので地場的な先行の利はあるのかな。

外国の銀行買い取るときにその国の政府からカネふんだくれるくらいだから
政治力なんかはあるのかもね。

20 :代打名無し:03/07/21 23:46 ID:6SXMzht3
名前がつかないなら福岡ホークスになるのかな。

21 :代打名無し:03/07/21 23:56 ID:ep+1IkkA
福岡やまやホークスでいいよ
城島の年俸は明太子300箱

22 :代打名無し:03/07/22 02:08 ID:U6mnH2OF
なべつねが怒ったみたい・・・

23 :代打名無し:03/07/22 02:10 ID:KK1T8+4j
そうなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)