5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁志ついに解雇

1 :代打名無し:03/07/19 23:10 ID:6usuqgAk
仁志敏久選手がシーズンに途中解雇された。これは今日、さきほど、読売
巨人球団が正式に発表した、このことについて仁志選手本人は、「今はコ
メントできない、今後は代理人とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこかの球団が獲得にのりだすかが焦点である。仁志選手と言えば新人王も獲
得し、巨人の主力選手として活躍したが、今シーズンはケガに悩まされ思った
成績をだせなかった。
[記事全文]
仁志敏久- Yahoo!スポーツトピックス


ついに解雇か・・・・ あの有能な選手が・・・


2 :代打名無し:03/07/19 23:11 ID:6usuqgAk


3 :代打名無し:03/07/19 23:11 ID:KzolqwGY
せめて縦読みくらい考えろ

4 :代打名無し:03/07/19 23:12 ID:ktUqrtbH
糞スレマンセー

5 :代打名無し:03/07/19 23:15 ID:xm+ZsHA4
せめてまともな日本語で書け

6 :代打名無し:03/07/19 23:16 ID:MLUgE5P2
>>1ッテ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

7 :代打名無し:03/07/19 23:27 ID:Xavkm7P+
夏だねえ
最近の厨の日本語力ってこの程度が限界なのか

8 :代打名無し:03/07/19 23:28 ID:CN5TaOZ2
>>1
お前、筆力なさ過ぎw

9 :代打名無し:03/07/19 23:54 ID:REXAgVDr
仁志敏久選手がシーズンに途 中 解雇された。これは今日、さきほど、読売
巨人球団が正式に発表した、こ の ことについて仁志選手本人は、「今はコ
メントできない、今後は代理 人 とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこかの球団が獲得にのり だ すかが焦点である。仁志選手と言えば新人王も獲
得し、巨人の主力選手と し て活躍したが、今シーズンはケガに悩まされ思った
成績をだせなかっ た。


中の人を解雇したということか

10 :代打名無し:03/07/19 23:57 ID:REXAgVDr
仁志敏久選手がシーズンに途   中  解雇された。これは今日、さきほど、読売
巨人球団が正式に発表した、こ   の   ことについて仁志選手本人は、「今はコ
メントできない、今後は代理   人   とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこかの球団が獲得にのり   だ   すかが焦点である。仁志選手と言えば新人王も獲
得し、巨人の主力選手と   し   て活躍したが、今シーズンはケガに悩まされ思った
成績をだせなかっ   た。


空白が認識されなかった…
まあどうでもいいネタなんだが

11 :代打名無し:03/07/19 23:57 ID:Ftd5aqA1
Yahoo!スポーツトピックス見ろよ、ほんとだよ


12 :代打名無し:03/07/20 00:01 ID:ffKnV0wf
スレストまだかな?

13 :代打名無し:03/07/20 00:17 ID:lNlqQyv6
どこに書いてあんねん!!

--------------終了-----------------

14 :代打名無し:03/07/20 00:56 ID:aHYQH8Gh
そんな事よりサナダムシ解雇の方が先決だ!!





15 :代打名無し:03/07/20 00:58 ID:L/8HO0EE
かい〜こかい〜こ

16 :代打名無し:03/07/20 00:59 ID:xeuumRn3


17 :代打名無し:03/07/20 01:00 ID:gKLc5M15
ナベツネ会議
http://www.ro-ch.net/baldur/source/20030720005141_yakyuu.swf

18 :代打名無し:03/07/20 01:02 ID:xPE8tsKf
文体が下手すぎておもろい

19 :代打名無し:03/07/20 01:39 ID:ISVx1jya
国語ちゃんと勉強しろよ
本をたくさん読むといい
今は国語なんてどうでも良いと思うかもしれないが
将来きっと必要になる

20 :代打名無し:03/07/20 01:43 ID:s1VPHLU9





21 :代打名無し:03/07/20 01:44 ID:6bUy5jXK
先に、史上最強の助っ人・冷寒の方が解雇だろ

22 :代打名無し:03/07/20 01:55 ID:zDjJSwAd
レイサム選手がシーズンに途中解雇された。これは今日、さきほど、読売
巨人球団が正式に発表した、このことについてレイサム選手本人は、「今はコ
メントできない、今後は代理人とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこかの球団が獲得にのりだすかが焦点である。レイサム選手と言えばヤンキースで活躍し、主力選手として活躍したが、今シーズンはレフトスタンドに悩まされ思った
成績をだせなかった。
[記事全文]
クリス・レイサム- Yahoo!スポーツトピックス

23 :代打名無し:03/07/20 02:41 ID:ffKnV0wf
泡原ネタもヨロ

24 :代打名無し:03/07/20 06:13 ID:grVb3isk
>これは今日、さきほど、読売巨人球団が正式に発表した、

>進退については今後どこかの球団が獲得にのりだすかが焦点である。

>仁志選手と言えば新人王も獲得し、巨人の主力選手として活躍したが、今シーズンはケガに悩まされ思った成績をだせなかった。

1は推敲しろ


25 :代打名無し:03/07/20 06:17 ID:grVb3isk
>仁志敏久選手がシーズンに途中解雇された。
これもだ

26 :代打名無し:03/07/20 06:17 ID:l7PDEZLG
元木大介選手がシーズンに途中解雇された。これは今日、さきほど、読売
巨人球団が正式に発表した、このことについて元木本人は、「今はコ
メントできない、今後は代理人とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこかの球団が獲得にのりだすかが焦点である。元木選手と言えば、曲者と言われ主力選手として活躍したが、
今シーズンはレフトスタンドに悩まされ思った成績をだせなかった。
今後の動向としては湘南シーレックスが有力視されている
[記事全文]
元木大介- Yahoo!スポーツトピックス

27 :代打名無し:03/07/20 06:17 ID:grVb3isk
>「今はコメントできない、今後は代理人とよく考えたい」
これもおかしい

28 :代打名無し:03/07/20 06:41 ID:569YS4pK
>これは今日、さきほど
これがおかしい

29 :代打名無し:03/07/20 07:44 ID:+GCIubdo
>どこかの球団が獲得にのりだすかが
これも不自然な言い方

30 :代打名無し:03/07/20 07:54 ID:9F0+Bl/r
虚塵ファンがとうとう壊れた

31 :代打名無し:03/07/20 07:55 ID:9fiBfAZq
【挑戦】IDに数字が出たら競い合うスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1058213334/


32 :代打名無し:03/07/20 07:57 ID:cKSgjt4c
>>22
正確にはレイサムはヤンキースをシーズン途中で
首になって彷徨ってた所を獲ったんだっけ。

33 :代打名無し:03/07/20 08:05 ID:a7tGEfGD
今日、さきほど、朝飯を食った。

34 :代打名無し:03/07/20 08:45 ID:toE+SrVP
仁志が鉢っと

35 :代打名無し:03/07/20 18:09 ID:twsFExUs
仁志がなぜ使われなくなったか?
長嶋が仁志好きで原が仁志嫌いということもあろう。

しかし、もっと根本的な原因がある。
00年と01年は20HRした仁志だが、この頃の巨人は主軸である松井、高橋由、清原(マル)、江藤クラスを除けば
仁志の長打力は他の選手よりも抜きん出ていた。(唯一双璧の二岡は故障がち)
そのため、長打力重視の長嶋は仁志を可愛がり、「攻撃的1番」として売り出していた。

しかし、原になった02年には、二岡が復調してさらに阿部、清水あたりもパワーアップしており仁志の長打力は目立たなくなっていた。
原も長打力重視であるが、長嶋と違って「攻撃的2番」を作り出そうとしていた。その2番に仁志が指名された。
しかし仁志の頭の中には、「2番は脇役」と言うイメージしかなく、面食らっていた。
そこへ、二岡が復調して原の理想像に近い「攻撃的2番」に定着してしまい、仁志は7、8番に回された。
さらに、持ち前の長打力も清水、二岡、阿部、斎藤らのパワーアップにより目立たなくなり、レギュラーをも剥奪されてしまった。

要約すれば、仁志が原の思惑通りの「攻撃的2番」になれなかったのが仁志の凋落の始まりってことかな。


36 :代打名無し:03/07/20 18:12 ID:Bx91kkLf
柔軟なバッティングが出来ないのが一番じゃないの?
努力して、センター返し打ち出しても、すぐに引っ張り出すし。
後、小技があまり上手くない印象がある。一点差じゃ使いづらい感があるかも・・・って二岡もそれは同じか。


37 :代打名無し:03/07/20 18:14 ID:whw7LuTl
二岡はある程度は柔軟なバッティングができるよ。
仁志は技術以前に体調管理が悪くないかい。今年の阿部もそうだが。

38 :代打名無し:03/07/21 01:47 ID:v/mZ7ANS
てか、試合出てんじゃん。

39 :代打名無し:03/07/21 01:58 ID:Q+l8cLep
河原純一選手がシーズンに途中解雇された。これは今日、さきほど、読売
巨人球団が正式に発表した、このことについて河原選手本人は、「今はコ
メントできない、今後は下半身とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこの球団も獲得にのりださないかが焦点である。河原選手と言えば新守護神も獲
得し、巨人の主力選手として活躍したが、今シーズンはアワに悩まされ思った
成績をだせなかった。
[記事全文]
河原純一- Yahoo!スポーツトピックス

40 :代打名無し:03/07/21 02:00 ID:VBKU0Ldt
>>1は予言者だ、皆
従え、そしてこのスレを保守しろ
1年とは言わない、必要な期間は数ヶ月に過ぎないから。

41 :代打名無し:03/07/21 02:18 ID:1blgNLhP
あの伊良部でさえ人間的に丸くなったぐらいだ。仁志も少しぐらい丸くなって欲しい。
それができればまだまだ巨人に必要な人材だろう。

42 :代打名無し:03/07/21 02:22 ID:gLg0nLe0
これは今日、さきほど、いましがた、たったいま、いまです。

43 :代打名無し:03/07/21 16:04 ID:3G8tvYWO
まだだまだおわらんよ

44 :代打名無し:03/07/21 16:18 ID:rhzuEpcb
鼻天井選手がシーズンに途中解雇された。これは今日、さきほど、塵瓜
虚珍球団が正式に発表した、このことについて鼻天井本人は、「今はコ
メントできない、今後は代理人とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこかの球団が獲得にのりだす可能性は0%。鼻天井選手と言えば、ヘボキャーと言われ主力選手として少し活躍したが、
今シーズンはリードに悩まされ思った成績をだせなかった。
今後の動向としては用具係りが有力視されている
[記事全文]
鼻天井後之助- Yahoo!スポーツトピックス



45 :代打名無し:03/07/21 16:29 ID:HwPeTqO5

  珍
    で
       球
         リ
           て

46 :代打名無し:03/07/21 16:30 ID:Bs8AsMKx
>>1
とりあえず巨人は代理人禁止だから
そこのところを注意して書き直しね。
あと句読点の使い方も気をつけましょうね。
 
赤ペン先生より

47 :代打名無し:03/07/21 16:34 ID:ukVi8aEf
 >進退については今後どこかの球団が獲得にのりだすかが焦点である。

ここもおかしい。
「進退」って、まだ現役バリバリの選手に使う言葉じゃないぞ。
引退か現役続行かの瀬戸際にいるベテラン選手にいうセリフ。
せめて「トレード通告」とかにした方がもっともらしかったのに。
「どこかの球団が獲得にのりだすかが」というのも日本語になっていない。

おい>>1よ。お前、国語のテストで50点以上とったことないだろ?

48 :代打名無し:03/07/21 16:38 ID:53Nf6E/7
自らのバカっぷりをさらけ出した>>1がいるスレはここですね?

49 :代打名無し:03/07/21 16:48 ID:aGMSnooQ
>>17 ファミ通かなんかの4コマでこういうのなかった?

50 :代打名無し:03/07/21 16:49 ID:xzgbWQu/
さあみんなで書き直してみよう!

51 :代打名無し:03/07/21 16:50 ID:P/0qwzkp
>>47

>>1がDQNなのは確かなんだが、
他球団に引き取り手のなさそうな二死に関しては、
「進退」という言葉で問題ない。


52 :代打名無し:03/07/21 16:56 ID:SG9VMVt6
読売巨人軍の仁志敏久選手がシーズンに途中に解雇を言い渡された。
これは今日、球団側が正式に発表したもの。
このことについて仁志選手は
「今は気持ちに整理がつかないのでコメントできない。」と発言。
今後、どの球団が獲得に動くかが焦点である。
仁志選手といえば新人王を獲得し、ジャイアンツのセカンドとして活躍していたが
今シーズンはケガに悩まされ、思うような成績を残せていなかった。
[記事全文]
仁志敏久- Yahoo!スポーツトピックス


53 :代打名無し:03/07/21 16:58 ID:oI20yEs2
で、>>1は夏休み前の中間テストの憂さ晴らしにこのスレ立てたのか?

ワラタとか禿藁のレスが欲しいと思ってた様だが

この程度じゃ>>1自身をいぢるしか笑い所が無いぞ?

で、国語の成績はどうだったんよ?

54 :代打名無し:03/07/21 17:01 ID:6cMU8i2b
シーズンに途中に

55 :代打名無し:03/07/21 17:05 ID:ukVi8aEf
>>53
人のこと言えるかって!

56 :代打名無し:03/07/21 17:06 ID:QAr1iy7c
「これは今日、さきほど」


今日さきほど、って何時なんだよ!

57 :代打名無し:03/07/21 17:08 ID:xzgbWQu/
すげえどうでもいいんだけど夏休み前にあるのは
普通は中間テストじゃなくて期末テストだと…

58 :代打名無し:03/07/21 17:08 ID:4dB5Z7UH
しかし、ありえないとも言い切れんな

59 :代打名無し:03/07/21 17:09 ID:ZDHfbD4R
>>1ついに解雇

>>1がシーズンに途中解雇された。これは今日、さきほど、
都内の某公立中学校が正式に発表した、このことについて>>1本人は、「今はコ
メントできない、今後は妹とよく考えたい」と発言、進退については今後
どこかの学校が獲得にのりだすかが焦点である。>>1と言えば学級委員にも
選ばれ(立候補1人)、クラスの中心として活躍したが、今シーズンは痴呆に悩まされ思った
成績をだせなかった。
[記事全文]
>>1- Yahoo!スポーツトピックス


ついに解雇か・・・・ あの低脳な生徒が・・・


60 :代打名無し:03/07/21 17:09 ID:b4t6+Tr8
さて、通報してくるか・・・。

61 :代打名無し:03/07/21 17:11 ID:Q4iqu4jo
>>1
おまえさてはリアル厨房だな?

62 :代打名無し:03/07/21 17:11 ID:ukVi8aEf
トレードはあっても、シーズン途中に解雇はありえないぞ。
年俸1億くらい貰ってるんだろ?
元も取れずに、タダでよその球団にくれてやるようなこと
するわけないじゃないか!

63 :代打名無し:03/07/21 17:18 ID:A+fGhAbL
>>56

3分前


64 :代打名無し:03/07/21 17:28 ID:b4t6+Tr8
リアルで通報しまつた。



65 :代打名無し:03/07/21 17:30 ID:GVQFfFMi
週間ポスト・・・

66 :代打名無し:03/07/21 17:30 ID:fxuGA8bv
文章の拙さがなんだかカワユイ

67 :代打名無し:03/07/21 17:37 ID:xzgbWQu/
http://www.weeklypost.com/jp/030801jp/hung/gdata/hung.gif

68 :代打名無し:03/07/21 18:06 ID:oI20yEs2
>>55
言えるから書いたんだよ。
まぁ、そうカッカしなさんなってプ

>>57
スマソ。中間テスト絶望→期末テスト予行
のつもりで書いたのかな?ってね

69 :代打名無し:03/07/21 18:25 ID:4LZrfkYS
公立の学校は19日に終業式だから
どちらかというと成績表見てがっかりしたと思われ。

70 :代打名無し:03/07/21 19:39 ID:jXqWXOtW
>>59
>>1には妹がいるのか。羨ましい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)