5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】ヤクルトファンを真剣に考える【弁慶】

1 :代打名無し:03/07/20 17:44 ID:VOzVDMK8
リアルでは空気みたいな存在。
しかしネット上ではその反動で…
興味ないしどうでもいい人が大半だろうけど、
ここでは真剣に考えてあげよう。

関連スレ
     【V】◆ ヤ ク ル ト 優  勝 !! ◆【V】
    http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057210003/

        ヤクルトが阪神で抜くのを見守るスレ
    http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055429922/

       それでも俺達はヤクルトの逆転優勝を信じてる
    http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058259463/

2 :代打名無し:03/07/20 17:45 ID:skFYv6oy
>>1
ヤクファンだがそのスレには阪神ファンしかいないよ

3 :代打名無し:03/07/20 17:46 ID:VOzVDMK8
【ネット】 ヤクルトファンについて真剣に考える【弁慶】
サブジェクト長すぎだったから勝手に変えた

4 :代打名無し:03/07/20 17:47 ID:DbkWN4Ob
1位だからどーんとしてりゃいいのに
粘着にこんなスレ立てるのはどこのファンだろう

5 :代打名無し:03/07/20 17:47 ID:DOooaZ4H
>>2
はい来ました。
自分達が空気なのをいい事に
さっそく阪神ファンのせいね。

巨人阪神中日を叩く時は広島ファンを騙ったり、
ヤクルト関連の糞スレ立てては阪神ファンのせいにしたり
ほんと糞だな。

6 :代打名無し:03/07/20 17:53 ID:DOooaZ4H
アンチヤクルトではないのに
アンチヤクルトファンって人少ないのかな…

一番キモイのは厄ヲタだろってスレは
けっこう盛り上がってたのに。もう眼中にないからかな?


7 :代打名無し:03/07/20 17:54 ID:DbkWN4Ob
他ファンだけどヤクルトってチームが好きだから
ファンにも悪い印象持ってないな

8 :代打名無し:03/07/20 17:54 ID:DbkWN4Ob
阪神ってチームもそんなに嫌いじゃないのに
なぜか阪神ファンはウザイな

9 :代打名無し:03/07/20 17:56 ID:I+f/lKtz
とりあえず俺は厄ヲタです。


10 :代打名無し:03/07/20 17:59 ID:CPCiCXlN
ウゼーぞ珍ヲタが
今日もどうせ噂の広島の金本が打つか?
オリックスのアリアスがホームランか?


11 :代打名無し:03/07/20 18:01 ID:skFYv6oy
>>5
はい来ました。
阪神が強いのをいい事に
さっそく虎の威を借るヒキコモリ。

12 :代打名無し:03/07/20 18:05 ID:DOooaZ4H
>>11
馬鹿じゃねーの。
>>5は阪神が強い弱いの話題じゃねーだろ。
虎の威を借るってなんもそういうレスじゃないし。
しかも引き蘢りってw
自分がそうだからって他人まで巻き込まないでね。


無理矢理論点すり替えるところも根暗さが現れてる。

13 :代打名無し:03/07/20 18:09 ID:DOooaZ4H
典型的な厄ヲタ。普段は「オレ広島ファンだけど」という前振りを
必ずおいて↓系のレス。

695 名前:代打名無し メール: 投稿日:03/07/20 17:30 ID:rbQtvYx2
広島の金本、中日の矢野、日本ハムの金本、下柳、オリックスのアリアス
メジャーの伊良部、助っ人外人のムーア、リガン、ウイリアムス
こいつらさえいなかったら珍はどうって事ないチーム

14 :代打名無し:03/07/20 18:12 ID:kugCyZrX
それよりさぁ……
古田監督兼キャッチャはマダー?

15 :代打名無し:03/07/20 18:12 ID:hfB8c09p
阪神ファン多すぎ。

16 :代打名無し:03/07/20 18:15 ID:lvCADwon
ヤクルトを持ち上げるスレタイ→阪神を持ち上げるスレになる
ヤクルトファンを叩くスレタイ→阪神ファンを叩くスレになる

17 :代打名無し:03/07/20 18:18 ID:DOooaZ4H
>>15
これ系のスレは何故かヤクヲタがワラワラ涌いてくる。
本スレには全然書き込みないのに。

自分達の話より
自分達がどう思われてるか、
他球団ファンがウザイとかそういう話題の方が好きなんだろうな。


18 :代打名無し:03/07/20 18:18 ID:sVZsugRQ
>>16
ジョジョスレと全く同じ現象

19 :代打名無し:03/07/20 18:46 ID:DOooaZ4H
阪神ファンは観戦中か。
いや、来たとしてもこういうスレは
何故かヤクルトファンが多くなるから・・・w

20 :代打名無し:03/07/20 19:51 ID:pzynD8he
ヤクルトファン=通と思ってるのが痛いな。
その理屈だと出川も通。

まあどっちかっつうと痛だけどね

21 :代打名無し:03/07/20 22:24 ID:M917kxuQ
明後日からヤクルト戦。
このスレがどういう流れになるか楽しみ〜

>>4
一位だからお前らが類似糞スレ立てるの見逃せってか?
氏ねよカス

22 :代打名無し:03/07/20 22:25 ID:td3azNCC
ヤクルトファンってネットでも少ないよな。

23 :代打名無し:03/07/20 22:25 ID:b/J7wNfw
ごめんな。久慈がサヨナラ打ったよ(w

24 :代打名無し:03/07/20 22:30 ID:93XVtVOl
ヤクルトには阪神戦3連勝して欲しいな。
ペナントの熱を冷まさないでくれ。

でも負けて阪神本スレ荒らすのやめてね薬ヲタさん。

25 :代打名無し:03/07/20 22:34 ID:9oIKwrYA
このスレには大人はいない。

26 :代打名無し:03/07/20 22:44 ID:93XVtVOl

722 名前:代打名無し メール: 投稿日:03/07/20 22:41 ID:D6lAUuTA
ムーアが先発でリガン、ウイリアムスで勝ちだったのに・・・
阪神の安藤が打たれた
オリックスのアリアスと広島金本のホームランが出たのにね・・・
しかし、ウイリアムスが抑え、中日から帰って来た久慈がサヨナラ
広島の金本のファインプレーでピンチを救ったし
無理は言わないが、阪神の赤星、桧山、今岡・・・一打点でいいですから
勝利に貢献して下さいお願いします


↑ヤクルトファンって阪神戦も見て下さってるんですね
いやあストーカーって素晴らしい

27 :代打名無し:03/07/20 22:50 ID:RmxNlL21
>>26
犯珍の選手いらないじゃんかw


28 :代打名無し:03/07/20 22:51 ID:E0MHPuqf
>>26
珍カスは黙ってろよ

29 :代打名無し:03/07/20 23:02 ID:93XVtVOl
>>27-28
ストーカー早速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ラミレス、ベバリン、鈴木健、佐藤秀、
ベッツ、ホッジス?に頼ってる香具師らに言われたくないね。

30 :代打名無し:03/07/20 23:05 ID:Y0K/D6pz
うわ〜漏れも犯珍大好きだけど
この吸い寄せられた〜〜

31 :代打名無し:03/07/20 23:07 ID:NHn7aiNh
>>10
あんた、予言的中だな
おめでとう

32 :代打名無し:03/07/20 23:08 ID:0Qu/7l74
>>13
なんでそれがヤクルトファンだって言い切れるの?


33 :代打名無し:03/07/20 23:10 ID:yeKSyBC8
ヤクルトなんて優勝してもヤクルトだからな。
ひどいよ。

34 :代打名無し:03/07/20 23:13 ID:93XVtVOl
>>13のレスは>>1にある中のヤクルト関連類似スレで見たな。
ま、発言内容でもわかるけどね。阪神のストーカーだし。

こっちはどうでもいいのに…
でも真剣に考えてあげよう。

35 :代打名無し:03/07/20 23:15 ID:0Qu/7l74
>>34
そんなのぶっちゃけだれが騙ってるかわからないじゃん。


36 :代打名無し:03/07/20 23:17 ID:93XVtVOl
>>35
2ちゃんのレス0か100かでしか
語れないって本物の馬鹿だね。

んならなんで>>1-10あたりの
このスレたてたのが阪神ファンだってレスには突っ込まないの?

37 :代打名無し:03/07/20 23:19 ID:0Qu/7l74
>>36
別にこのスレ立てたの阪神ファンだとは一言も言ってないけど?
そう思わないし。


38 :代打名無し:03/07/20 23:20 ID:DbkWN4Ob
中日バーカってスレ立てたり
広島を原爆って煽ったり
ヤクルトに因縁付けたり
忙しいな

39 :代打名無し:03/07/20 23:21 ID:93XVtVOl
>>37
いや、お前じゃなくて
>>1-10あたりのにも突っ込めよ、と。

で、君はヤクルトファンだろうね。
しかし100%そうとは言い切れないだろだから言うなって?
アホか。

40 :代打名無し:03/07/20 23:27 ID:yeKSyBC8
ID:93XVtVOlは阪神ファンじゃないだろ。

41 :代打名無し:03/07/20 23:29 ID:93XVtVOl
よくわかるね。
まあどっかの空気みたいな人達みたいに
わざわざ〜ファンですけど なんて騙って他球団煽りはしないけど。


42 :代打名無し:03/07/20 23:35 ID:0Qu/7l74
>>41
つうかこのタイミングでこのスレ立てるのってだいたいどこのファンか想像できるんだがな。(阪神ではない)
多分、多くのヤクルトファンもそう思ってると思うが。

43 :代打名無し:03/07/20 23:36 ID:QUzZWMsu
どこなわけ?

44 :代打名無し:03/07/20 23:41 ID:Usyv2OC3
珍ファンお得意のなすりつけキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

45 :代打名無し:03/07/20 23:43 ID:DbkWN4Ob
>>1
阪神95%
巨人3%
残り2%

46 :代打名無し:03/07/20 23:45 ID:yeKSyBC8
阪神ファンはDQNっていう結論に持っていくのが>>1の狙い。


47 :代打名無し:03/07/20 23:47 ID:93XVtVOl
つうか、ここはヤクルトファンについて語るスレ。
阪神ファン叩きたければ他逝け。

(本スレよりヤクルトファンが多いのはなんでだろう・・・)

48 :代打名無し:03/07/20 23:51 ID:0Qu/7l74
>>47
マジレスすると本スレ人少ないのは一時あらされて人が散っちゃったのが大きいと思う。


49 :代打名無し:03/07/20 23:53 ID:93XVtVOl
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058658988/

薬ヲタの新スレ来ました。また>>1のスレと被ってる。
いいかげんにしろって。

50 :代打名無し:03/07/20 23:54 ID:0Qu/7l74
>>49
>1 名前:代打名無し 投稿日:03/07/20 08:56 ID:OHbjftbz
>阪神の独走はつまらん!
>他ファソだが、ヤクルトに頑張ってもらい、
>阪神に追いつき、追い越してもらいたい!
>頑張れ!ヤクルト!

他ファンって書いてあるじゃん。


51 :代打名無し:03/07/20 23:54 ID:sBrhBSWD
阪神ファンによるヤクルト叩きに見せかけた巨人ファンの謀略
しかし看破されていてアホらしいという罠(プッ

52 :代打名無し:03/07/20 23:55 ID:93XVtVOl
>>50
いや・・・
君頭悪いみたいだからもう放置しとくわ。

53 :代打名無し:03/07/20 23:55 ID:Usyv2OC3
>>51
>>44

54 :代打名無し:03/07/20 23:58 ID:yeKSyBC8
>>49
>>52
○ヲタが立てたスレ丸出しじゃん。

55 :代打名無し:03/07/20 23:58 ID:93XVtVOl
個人的に謎なのが、
あの阪神ファンがそれ系のスレをほとんど放置していて
ヤクルトファンとかがそれ系のスレを立てまくるほど
阪神、阪神ファンに執着しているという事。

なんでだろう・・・

56 :代打名無し:03/07/20 23:58 ID:AHlJZBZP
ヤクルト漏れ好きだな

57 :代打名無し:03/07/20 23:59 ID:0Qu/7l74
>>52
どうせ、ヤクヨタが他ファンを騙って立てたって言いたいんだろうけど
それが根拠がないのはそのスレちゃんと読んでみればわかるだろ。


58 :代打名無し:03/07/21 00:00 ID:LOjHISGg
てか>>1の真ん中のスレタイ微妙に違うんですが

59 :代打名無し:03/07/21 00:03 ID:0jUZpaCk
>>57
読めば読むほど厄ヲタなんですが。
これまでたくさんの厄ヲタ見てきたけど言い回しがそっくり。

あ、君はスルーでした。それに全部他球団ファンのせいにして
自分らの自尊心を満たすためのスレ立ててるとしたら
厄ヲタってほんと最悪だな。

60 :代打名無し:03/07/21 00:03 ID:a860k63d
俺ヤクファンだけど、あんなスレやこんなスレ立てようとも思わないよ・・・。
正直肩身が狭くなるだけ。阪神優勝してくれ。こっちも接戦はしたいけど。

61 :代打名無し:03/07/21 00:07 ID:0jUZpaCk
>>60
普通のヤクファンだな。
つか、ファン自体の数が少ないのに
陰湿なのはたくさんいるってどういうこと?

62 :代打名無し:03/07/21 00:07 ID:sGM95KhA
ヤクヲタは陰薄いの慣れてるから。ある意味冷めてる。
このスレは虚ヲタが立てたんだよ

63 :代打名無し:03/07/21 00:09 ID:a860k63d
>>61
なんでだろうね。
実況スレでも、三振すれば罵倒の嵐。HR打たれればこれまた罵倒の嵐。

64 :代打名無し:03/07/21 00:11 ID:0jUZpaCk
>>63
な。スレタイのネット弁慶ってヤツか。
広島を原爆、阪神を珍、中日、横浜を犯珍の犬とか
言いまくりで本当にキモい。

65 :代打名無し:03/07/21 00:12 ID:jqsgrHOU
ヤクヲタなんて誰かに
かまってもらいたいだけだろ。
本スレ人少ないし

66 :代打名無し:03/07/21 00:12 ID:C9uYbVMn
>>59
だからそういって「こういうことするのは○○ヨタ」って言い出したらきりがないでしょってこと。
そんなのどこのファンにでもいえるでしょ?
まして>>49のスレの>>1は他ファンって言ってるし、それを覆すような証拠はどこにもない。
そういう憶測で「○○ヨタは陰湿」とか言ってもちっとも説得力がない。
せめて、同じIDが本スレにあったとかならわかるけど。

67 :代打名無し:03/07/21 00:15 ID:JF7LrMUL
>>61
マジレス。そもそもどこの球団のファンにも変な奴はいるし、
それについてファン全体を叩くなんて非常識だろ。
だいたいそんな連中はファンですらない。とっととアンチ板逝け。

68 :代打名無し:03/07/21 00:16 ID:zBVpFxxA
このスレ見る限り
数だけ多い阪神ファンには逆らわないほうがいいなφ(。。)メモメモ…

69 :代打名無し:03/07/21 00:16 ID:0jUZpaCk
>>66
そう、キリがないんだよ。
なのに糞スレが立てられると珍、虚、厨ヲタだと言う奴がいて、
ヤクルト関連の構って君スレが立てられても厄ヲタと言われず↑と同じ。

そのくせ数が少ないはずなのに
実況は根暗ばかりで他球団を煽る厄ヲタもたくさんいる。
しかし空気だから問われない。だからやり放題なんだよね。そのためのスレ

70 :代打名無し:03/07/21 00:16 ID:iYFRXi4R
俺もヤクルトファンだけど、正直こんなスレどうでもいいって感じ。
阪神優勝ならそれはそれでいいし、Aクラスに残れれば俺はそれで十分だがなの

71 :代打名無し:03/07/21 00:17 ID:OFNTEpJ3
俺はヤクルト好き

72 :代打名無し:03/07/21 00:18 ID:0jUZpaCk
>>67
マジレス。
そういう奴が至る所にいるから
そのツッコミを他のとこでも宜しくね。行ってらっしゃい。

73 :代打名無し:03/07/21 00:19 ID:3kyDlin/
ヤクルツ大好きー( ´∀`)

74 :代打名無し:03/07/21 00:21 ID:0jUZpaCk
確かにヤクルトファンと厄ヲタは別に考えるべきだな。
しかし最近のは目に余る・・

75 :代打名無し:03/07/21 00:23 ID:NBfAc2hI
>>10
予言的中オメデトウ
っていつもの事だろうが!って突っ込めよな
大阪芸人が(wwww

76 :代打名無し:03/07/21 00:23 ID:C9uYbVMn
>>74
どういうとこが頭にきてるの?
糞スレ乱立?

77 :代打名無し:03/07/21 00:24 ID:vHcJTGUZ
石川スレな悪寒

78 :代打名無し:03/07/21 00:24 ID:yFxe0LHb
巨人叩き→中日叩き→ヤクルト叩き

2位の移り変わりとともに叩く相手も変わってきてるな珍ヲタは

79 :代打名無し:03/07/21 00:26 ID:sGM95KhA
ヤクルトはセで一番魅力あるティーム。

80 :代打名無し:03/07/21 00:28 ID:0jUZpaCk
>>78
シーズン開幕からずっとこの板見てるけど、
阪神ファンよりむしろ他球団ファンの阪神叩きや
失速スレ等糞スレ乱立させまくってたがな。
それを縁起スレとして流してたのはこれが阪神ファンか?と目を疑った。

それと順位なんて関係ないよ。
前にも厄ヲタ叩きスレ立ってたでしょ。
西武ファンと厄ヲタがキモいって人はたくさんいると思われ。


81 :代打名無し:03/07/21 00:30 ID:zBVpFxxA
ウザイ阪神ファン
アフォな巨人ファン
既知外の中日ファン
存在感無しの残り

82 :代打名無し:03/07/21 00:30 ID:SQiY+7Pi
今年は全然おとなしいだろヤクルツファンは
優勝争いしてたらこんなもんじゃないよ

83 :代打名無し:03/07/21 00:31 ID:zBVpFxxA
実況板は知らんが別にこの板ではヤクルトファンうざくないよ

84 :代打名無し:03/07/21 00:35 ID:0jUZpaCk
>>82
どんな感じ?
一昨年と去年だよね。

・・実は去年まで3年間にわか(野球見る暇なかったし)
ヤクルトファンで巨人優勝して2位に終わった時
巨人優勝の戦犯として中日のこと叩きました。
そのスレで巨人に一番負け越してるのはヤクルトだろと言われて目が覚めましたがw

85 :代打名無し:03/07/21 00:36 ID:9s4jfFUo
巨人が負ければそれでいい
それがヤクルトファンだ

86 :代打名無し:03/07/21 00:36 ID:K4PHeQDa
実況板は基地外の巣くつですよ

87 :代打名無し:03/07/21 00:37 ID:sGM95KhA
>>85
正しい。

88 :代打名無し:03/07/21 07:48 ID:jFaMiZjB
>>86
1のスレにはその実況板のノリで
来てる厄ヲタが多いな。まじキモッ

89 :代打名無し:03/07/21 09:34 ID:styymRf4
なかなか釣れませんね

90 :代打名無し:03/07/21 10:58 ID:6zd0ww30
外様連合の阪神が生え抜き軍団の厄には負けん

91 :代打名無し:03/07/21 11:03 ID:3+xP8JAl
ラミレス、ベッツ、鈴木は立派な外様

92 :代打名無し:03/07/21 12:34 ID:zSL/9SAf
ヤクファンはこんなスレたてねーよ

93 :代打名無し:03/07/21 12:46 ID:eUninAtk
他球団のファンが腹いせでやってるのがほとんど
阪神に負けるのがすごく悔しいんでしょうね。

94 :代打名無し:03/07/21 15:01 ID:ILHcdDDO
ヤクルトの公式掲示板の書き込み見てると痛いヤシ多いしな
どこの球団もまともなファンもいれば厨なファンもいるってことだろう

95 :代打名無し:03/07/21 16:05 ID:qG03DW+r
>>90
>生え抜き軍団の厄

釣りですか?
これは釣りにしても本気でそう思ってる天然もいるしなあ

96 :代打名無し:03/07/21 16:35 ID:GqQjU9p0
>>94
この板のもっとも代表的な例は
一部の痛い奴のせいで阪神ファン全体として叩かれる、
それのヤクルト版といったところだな。

97 :代打名無し:03/07/21 17:22 ID:GqQjU9p0
今日ヤクルト−阪神戦かあ
厄の実況板覗いてみよ!

中止?

98 :代打名無し:03/07/21 19:08 ID:sTtuaHj7
今日は
井川、今岡、藤本の生え抜き陣で勝ちますた (´∀`)

ヤクルトは
エラーにタイムリーと
外様の鈴木選手が孤軍奮闘してまつね (・∀・)

それにしてもヤクルトには頑張って欲しい。
このままじゃペナントが盛り上がらないよ(´・ω・`)


99 :代打名無し:03/07/21 19:28 ID:bTc+AtEb
1:捨てられた選手
2:強奪した選手
3:毎年補強する選手

1:危険、小早川
2:金本、ペタジーニ
3:ベッツ、ウィリアムス

外様にも色々いるわけで・・・。
ラミはパイレーツの4番だったから2タイプかもしれんが・・。

とりあえず生え抜きのいない虚塵氏ね

100 :代打名無し:03/07/21 19:30 ID:bTc+AtEb
あ、虚塵は毎年だから3か・・・( ´,_ゝ`) プッ

101 :代打名無し:03/07/21 19:31 ID:bZ6EAp+q
ヤクルトファン=12球団のファン中、唯一フロントを賛美してる人たち


102 :代打名無し:03/07/21 19:33 ID:bTc+AtEb
>>101
外人スカウトは最強ですが、なにか?
フロントは虚塵におんぶにだっこだからいいとは思わんが。

103 :代打名無し:03/07/21 19:36 ID:eu7Cf1oI
>>102
( ゚д゚)、ペッ

104 :代打名無し:03/07/21 20:01 ID:Y255CBWf
今日も鈴木建という外様が活躍してるよ

105 :代打名無し:03/07/21 20:06 ID:sTtuaHj7
明日はベバリン?
明後日は佐藤秀?

とにかく連敗させてよ。つまんない。

106 :代打名無し:03/07/21 20:11 ID:fM6eQRch
阪神ファンですID:sTtuaHj7が一人で大変迷惑をかけております
一部の痛いヲタで阪神ファンを叩かないで下さい
ID見れば同じです
ID:sTtuaHj7
NGワードでお願いします


107 :薬実況:03/07/21 20:23 ID:GPV8Mo4g
451 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)18:33 ID:???
>>441
そうだ阪神はサイン盗みやってんだ
氏ね珍球団
769 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)18:53 ID:???
珍だけには死んでも負けるなYO!
803 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)18:54 ID:???
>>776
珍ヲタなら殺されかねないから自己防衛
810 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)18:55 ID:???
>>787
珍ヲタと同レベルまで堕ちることもあるまい
908 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:01 ID:???
うるせー!珍ヲタ!
てめーらの実況板荒らすぞ、ゴルァ!
17 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:02 ID:???
珍ヨタは帰れよ。
92 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:07 ID:???
自分が珍ヲタじゃないって人はID出してみろ
164 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:12 ID:???
>>147
(゚Д゚)ハァ? なんでヤクルト実況板なのに珍ヲタ歓迎しなきゃなんねーんだよバカ


108 :薬実況:03/07/21 20:24 ID:GPV8Mo4g
250 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:17 ID:???
なんで珍ファソってバックネット裏座ってる奴まで
メガホン叩いているんだ?
貧乏くさい・・・
297 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:20 ID:???
よし、今度NHKが料金徴収に来たら

国 営 放 送 な の に 珍 び い き の
放 送 を し て た か ら 払 い ま せ ん
394 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:26 ID:???
ここは珍ヲタに占拠されたインターネットですね
492 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:33 ID:???
珍パイヤ氏ねよ
735 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)19:49 ID:???
阪神戦の山部といえば
広沢が3三振でバスを取り囲んだ珍どもに引退コールされたことが
206 名前:(・∀・)ニヤニヤ名無しさん 投稿日:2003/07/21(月)20:11 ID:???
蛍の光まじやめろよ!!ほんと最低!!死ね珍!!


109 :代打名無し:03/07/21 20:25 ID:+3RRmXVd
         .ム
       ..//|ヽ\
       ヽ  ⌒| ⌒
    ( ゚∀゚)⊃」  アヒャ━━━━━━━━━━━!!
   .ノU ̄ ̄ヽ
   )___(
   |何 苦 楚|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄|


110 :代打名無し:03/07/21 20:26 ID:HNrgsfW9
厄実況キモッ

111 :代打名無し:03/07/21 20:28 ID:qG03DW+r
>>106
うわっ
さっそく厄ヲタお得意の他球団ファン騙り来たよ(・∀・)ニヤニヤ
一人じゃねーのにw

>>107-108
それそれ。
まじ吐きそう・・
阪神だけじゃなく巨人や中日、広島のときもそんな感じ。
本スレでもそういう話題で盛り上がってるよ

112 :代打名無し:03/07/21 20:44 ID:WMVvzjoj
なにこのスレ・・・キモイ・・・

113 :代打名無し:03/07/21 20:54 ID:OteJsMqv
>>48
マジレスするとどこの本スレも荒らされる事はよくある。
しかし避難所があったり、荒らされようがマターリ
自分の贔屓チームのことを語るのが好きな奴はそれでもまた集まる。

はっきり言って言い訳になってないよ。 
君んとこはそういう話題より他球団煽るのが好きな人が多いんだろうね。

114 :代打名無し:03/07/21 20:56 ID:JfJhUrkk
負け犬球団馬鹿実況晒し上げ

115 :代打名無し:03/07/21 20:56 ID:CzHoKQ4y
つーかお前よくヤクルトの実況板なんか覗く気になれるな
普段から高圧的かつ陰険なヤクヲタの内輪板なんて普通見る気になんないぞ

116 :代打名無し:03/07/21 21:01 ID:OteJsMqv
ID:sTtuaHj7のカキコは>98,105だけだね。
別に普通じゃん。

それにもいちいちムカついちゃう
厄ヲタ>>106って凄い短気だね。

117 :代打名無し:03/07/21 22:10 ID:qG03DW+r
>>115
実況板では我慢できず
構って君の根暗厄ヲタがこっちにも進出してきてるから

118 :代打名無し:03/07/21 22:38 ID:qehzNwlq
厄ファンのイタイ理由はただ一つ。自分の事を「野球玄人」と思ってる事。
「俺さ、玄人好みの野球するチームしか興味ないんだ」って顔しないでよっ!

119 :代打名無し:03/07/21 23:13 ID:qG03DW+r
全然玄人向けじゃないよな。
俺もリア厨で野球見てもない素人なのに
巨人ファンって言うのが嫌だから
ヤクルトファンって言ってた。
俺の周りにはそういうヤクファン多かったなあ

強いチームを応援するのは玄人ではないよ

120 :代打名無し :03/07/21 23:15 ID:H/xQt1aC
リア厨で野球見てもない素人が判断するなよ

121 :代打名無し:03/07/21 23:56 ID:vgj1j9tt
本スレにも夏厨が涌いてる。

122 :代打名無し:03/07/22 00:30 ID:lAhmTvxj
俺はヤクルトファンだけど玄人なんて思った事1度もない。

でも、巨人ファンの8割と阪神ファンの5割くらいは素人だと思ってる。

123 :代打名無し:03/07/22 00:38 ID:krCwWv33
>>122
お前に他所のファンの能書き垂れる筋合いは無いわいカス

124 :代打名無し:03/07/22 00:42 ID:pInOGavl
巨人ファンなんて素人もいいところだね

125 :代打名無し:03/07/22 01:06 ID:v7CtbVJs
阪神ファンモナー

126 :代打名無し:03/07/22 07:19 ID:DYgnKI9w
ヤクファンに痛い奴がいるのは確かだろうけど、結局お前らもネットで他人(ヤクファン)を叩いてる根暗じゃん あほらし

127 :代打名無し:03/07/22 09:34 ID:aaxHLErQ
痛い奴しかいないのが薬ファンなんだよ(^∀^)ゲラゲラ シネヤカス

128 :代打名無し:03/07/22 10:36 ID:qUEPgtT5
>>122
典型的な厄ヲタ。
自分らの事を棚に上げて他を叩く。

129 :代打名無し:03/07/22 10:50 ID:oIUGuQzj
>>1-1000
ちゅうかお前ら本当にヤクルトファンに対して本当に
固定イメージなんかあるのか?

俺は圧倒的多数の巨人ファンと阪神ファンに対しては、
良心的な人を除いて、どちらも人の迷惑顧みないという
イメージを持っている。特に若い奴。

だが、ヤク、横浜、広島のファンにはたいしたイメージないよ。
数が少ないからな。そんなもん。

130 :代打名無し:03/07/22 11:03 ID:7mXNhvyK
ここは遊びにくいネタスレですね。

131 :代打名無し:03/07/22 11:04 ID:eN0Wyv8Y
あの傘はみんな自前なの?

132 :代打名無し:03/07/22 12:20 ID:YeyyuFHi
>>107>>108
煽るつもりはないが、それは凄いな・・・w
実況板ではワースト1じゃない?

133 :代打名無し:03/07/22 12:34 ID:X0mozy45
>>132
自分で厨房レスつける→ここで晒す自作自演
全部がそうとは言わないが

134 :代打名無し:03/07/22 14:10 ID:PTYn08PX
>>133
昔の実況スレもみてみ。
間違いなく12球団中最悪だぞ。

135 :代打名無し:03/07/22 15:17 ID:7mXNhvyK
>>107-108
汚い部分だけ抜き出して晒して、最悪だと決め付ける。
綺麗な部分だけ抜き出して晒して、マンセーする日本のマスゴミのやり方と大してかわらんね。

136 :代打名無し:03/07/22 19:25 ID:NiqLevN3
しかし12球団最悪という事実。
あろうことか本スレでもそういう話題があるし。

137 :代打名無し:03/07/22 19:28 ID:Hhy6ePT5
巨人ファンだけど広島とは試合してほしくない。

138 :代打名無し:03/07/22 19:30 ID:2gCm1WTg
朝日かなんかではファンの人数は
1巨人
2阪神
3中日ダイエー
5ヤクルト広島横浜
以下略


139 :代打名無し:03/07/22 21:20 ID:cemew85X
>>135
>汚い部分だけ抜き出して晒して
晒し上げなのだから当然だろう?
叩かれるのが嫌ならはじめから書かなきゃ良いだけ。
他の実況板と大きく異なるのは明らか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)