5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでブサイクが綺麗な女子アナと結婚できんの?

1 :代打名無し:03/07/20 18:23 ID:Rml8ruWM
岡島とか

2 :2getter:03/07/20 18:23 ID:dB6rsXoe
2get

3 :代打名無し:03/07/20 18:24 ID:Og2eieuN
江豚

4 :代打名無し:03/07/20 18:24 ID://4gB1zE
金あるからな
たまには野球選手がかっこいいって奴もいるかもしれんが

5 :代打名無し:03/07/20 18:26 ID:KWB6QTMU
マジレスすると岡島の嫁はTBSアナではなくフリーキャスター

6 :代打名無し:03/07/20 18:28 ID:whw7LuTl
全部が全部綺麗な女子アナではないから許してあげよう。

7 :代打名無し:03/07/20 18:32 ID://4gB1zE
イチローの奥さんって微妙な顔だな
結構年だが売れ残りだったのか?

8 :代打名無し:03/07/20 18:33 ID:eCUtFW3g
>>7
そうだな。

9 :代打名無し:03/07/20 18:35 ID:DbkWN4Ob
岡島はマジでワカラン

10 :八重洲支店:03/07/20 18:35 ID:66C6AdAW
http://life.fam.cx/a007/




11 :代打名無し:03/07/20 18:36 ID:1dWIwC0A
お前等の年収と比べたら自ずと答えはでてくる

12 :代打名無し:03/07/20 18:37 ID:Ghvor/OD
そうかといって、野球選手が皆、谷みたいな結婚相手を選んだら夢が無くなるけど

13 :代打名無し:03/07/20 18:39 ID:sw/fZL9P
どちらももう堅気の仕事はできないヤクザなショーバイ人どうしだから(w

14 :代打名無し:03/07/20 18:41 ID:whw7LuTl
谷はある意味えらいのでは。
それでいいのか谷と皆に思われているが
今更やっぱヤ嫌だとは言えないだろうけど。

15 :代打名無し:03/07/20 18:41 ID:1PGlk3rE
田口と香川恵美子は最強夫婦
なにせダブル不倫の末、結婚
しかも田口には二人の子供が居たのに
あえて離婚して香川恵美子と結婚する凄さ。
長男はもう小学校4年か5年になるほどの大きい子供
香川恵美子はバレー部出身の体育会だから
単に綺麗なだけのお姉ちゃんなんかよりも田口と合い通じる所が
あるのだろう
顔は前の田口の奥さんのほう香川恵美子よりずっと綺麗だけど
星野伸行のかみさんに似ている綺麗さ。


16 :代打名無し:03/07/20 18:43 ID:XcDpL/bT
岡島は以外にいいやつ。
昔から甲子園のグラウンド練習中に阪神ファンと
和気あいあいとしてるのを見たことあるよ。

17 :代打名無し:03/07/20 18:46 ID:zCrhmgpH
しかし、イチローなかなか禿げんな。
あの父親みてると確実に禿げると思われるのだが、、、

18 :代打名無し:03/07/20 22:23 ID:zCCwbDYV
>>16 奥さんの方も自分のファンサイトにやって来てファソと交流してるらしい。

19 :代打名無し:03/07/20 22:28 ID:r9PfTjDH
>>17
一時、ハゲ進行してるように見えたんだがな。
最近ぴたっと止まったような。

20 :代打名無し:03/07/20 22:32 ID:IJvJu14r
長谷川の方がキテるから目立たないよ。

21 :代打名無し:03/07/20 22:32 ID:rTitOsV/
顔だけじゃないだろ?
スポーツ選手は体がいいぞ!


22 :代打名無し:03/07/20 22:34 ID:jDZuO88g
なんか禿げるのは親父より、母方の親父(祖父)の遺伝だって聞いた事があるぞ。

まあ、美人をゲットできるのは今まで苦しい練習をがんばった褒美・・・
と思えないかな

23 :代打名無し:03/07/20 22:35 ID:zCCwbDYV
性欲強い。とかもあるんでゎ。笑

24 :代打名無し:03/07/20 22:36 ID:7VW9RSGJ




巨 人 の 存 在 が プ ロ 野 球 を つ ま ら な く す る    

25 :代打名無し:03/07/20 22:37 ID:58RUW333
>>22
それは俺には当てはまらないので真ではないと思われ。

26 :代打名無し:03/07/20 22:38 ID:Zw0sGaQh
パソにへばりついてロクに給料貰えない奴と
スポーツマンでお金持ちの違い。

27 :代打名無し:03/07/20 22:49 ID:5C7kX6yA
>>25
現役選手ハケーソ

28 :代打名無し:03/07/20 23:14 ID:aZ0rce1z
一テレビ局の人間が偉そうなことほざくな

テレビ局は利益だけを追求していい立場に無い
そもそも公共性を持つことを前提に免許を交付されている
国民の借り物だということを忘れるな


29 :代打名無し:03/07/20 23:24 ID:Rml8ruWM
テレビ局の偉い人が取材しやすいようにアナを差し向けてるってのは本当?

30 :代打名無し:03/07/20 23:26 ID:Kz8lI6/R
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
 03.06.30 今岡選手に無視された阪神ファン…。 
   http://www.daily.co.jp/baseball/2003/06/30/087496.shtml
 03.06.15 阪神ファン、警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html
 03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 犯人は阪神メガホンぶら下げた茶髪男
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-03.html
 03.05.23 阪神ファン、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取消処分中)
   http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
 03.05.30 阪神ファン、ガードマン殴り逮捕
   http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-030530-0001.html

■おまけコ〜ナ〜 ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ!
 01.12.27 窃盗の彫り師“デコ虎”逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001122810.html
 85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
 85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒り、グランド乱入しリリーフカー奪う
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html


31 :代打名無し:03/07/20 23:28 ID:6VfG18UT
すごいからだよ

32 :代打名無し:03/07/21 11:22 ID:YhUlVMsa
金っていう人多いけど
しかし金があるなら結婚しないんじゃないか?
味わった後は
手切れ金を払えばいいだろう。

やりたい相手と結婚(婚約)したけど
慰謝料が払えなくて次のこと堂々と遊べない(´・ω・`)ショボーン
ばらたらやばいのっていう人多いでしょ?
( ゚д゚).。oO(お金欲しい)

33 :代打名無し:03/07/21 11:24 ID:2YgsD4DQ
>>1


34 :代打名無し:03/07/21 11:25 ID:DbDhQVlq
田口とかはずれもあるし

35 :代打名無し:03/07/21 11:27 ID:RCdc/LZS
>>25は和田


36 :代打名無し:03/07/21 11:29 ID:+whEiHO1
木佐ってきれいか?

37 :代打名無し:03/07/21 11:37 ID:IyLAoUSS
それは>>1は不細工で何もないだろうけど
プロ野球選手は不細工でも有り余る才能と肉体と金があるから

38 :代打名無し:03/07/21 11:38 ID:bV4aZQlr
>>34
うちらパンピーからしたら、田口風情でも大当たり。

現役プロ野球選手のレギュラー経験者ともなれば
収入、社会的地位、体力(あっち方面はこれが基本)抜群
鍛えているから、顔はともかく大抵パンピーに比べてスタイルがいい。
これだけ揃えばもてない方がおかしい。

女子アナとか芸能人とかの人種は、自惚れと上昇志向が強いから
野球選手の取り合いになるんでしょ。
選手側は芸能人と結婚すると成績落とされかねんから、女子アナで我慢と


39 :代打名無し:03/07/21 11:45 ID:9kGHXKqD
現姓田口恵美子=田口嫁(旧姓香川)
旧姓田口恵美子=松岡修造嫁(恵は旧字体)

40 :代打名無し:03/07/21 11:47 ID:bV4aZQlr
松岡修造嫁は大当たりやなあ
下手なスター選手よりおいしい

41 :代打名無し:03/07/21 11:53 ID:wp+Dfj2q
松岡修造はスポーツ選手じゃなくても大当たりでしょ。
ひいじいさんは阪急グループの創始者だし、
父親は東宝の会長…

でも、あのテンションについていくのは体力的にはつらいかも。

42 :代打名無し:03/07/21 13:57 ID:psjRnRXK
典型的なのは松坂かな 野球やってなかったら柴田は相手にすらしてないだろう

43 :代打名無し:03/07/21 16:43 ID:4TddXsyz
>>42
そうだな。
松坂が柴田をゲットしたわけではなく、あのロケットを武器に柴田が強引に松坂を
籠絡にしたからなあ。
流石は九州出身女。

松坂の母親は呆れてたけどな。
「女子穴とくっつくパターンが多いわね。普通の子でいいのに」
某スポーツ紙だったか夕刊紙だったかに、こんなニュアンスで書いてあった。

44 :代打名無し:03/07/21 21:24 ID:Z4PT/EpI
柴田はかなり積極的だったみたいだから 松坂は柴田と付き合ってから最悪になってきた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)