5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ】う○こ投手・吉見【カス】

1 :代打名無し:03/07/20 19:23 ID:bSz0lOB+
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

2 :代打名無し:03/07/20 19:23 ID:n3NzTrYU
2

3 :代打名無し:03/07/20 19:24 ID:YlHLd5h0
ラビットまんせーーーーーーー

4 :レタス ◆netaz1u/w6 :03/07/20 19:25 ID:e6t1GEp3
ヽ( ・∀・)ノウンコー

5 :代打名無し:03/07/20 19:25 ID:gF9zViZL
ハゲ監督しね

6 :代打名無し:03/07/20 19:25 ID:iV3iZhup
スレ立てた瞬間投手交代か・・・・・・。

7 :代打名無し:03/07/20 19:26 ID:0SK0BfrP
ttp://no.m78.com/up/data/up027887.jpg

8 :代打名無し:03/07/20 19:29 ID:C3pj8GVv
正直かわいそう。ラビット採用の一番の犠牲者だね。

9 :代打名無し:03/07/20 19:29 ID:eoUUbcn2
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                ヽ   
    l:::::::::     \,, ,,/       .|   
    |::::::::::   (●)     (●)   |  吉見のせいで試合ブチ壊し!
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ   

10 :代打名無し:03/07/20 19:30 ID:8Z3gYAMh
Bクラス同士仲良くしとけ

11 :代打名無し:03/07/20 19:31 ID:4kFuVvDv
横浜弱すぎ
4点リードが1回でなくなるなんて何考えてんだ

12 :代打名無し:03/07/20 19:39 ID:gNtYYKA3
ただでさえヨシミは去年の花火王なのに、そこへ来て今年はホームが飛ぶボール導入だもんな。気の毒。

13 :代打名無し:03/07/20 19:41 ID:zG1rX2en
こんなゴミがかつていたか

14 :代打名無し:03/07/20 19:57 ID:UUEAmLxf
吉見で吉を見る

15 :代打名無し:03/07/20 19:59 ID:h+RpJM1V
■■■「( ´∀`)<ぬるぽ」と「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」 の比較 ■■■
   〜どちらが本当によい叫びの書き込みなのか?〜

「( ´∀`)<ぬるぽ」ももちろん悪くない。
しかし、それは「( ´∀`)<ぬるぽ」と言った人を
「ガッ」と叩いてくれる人がいてくれてこその「( ´∀`)<ぬるぽ」の真骨頂なのである。
すなわち、「( ´∀`)<ぬるぽ」は自分一人では自作自演でもしない限り
成立しないのである。
自作自演の「( ´∀`)<ぬるぽ」やスルーされてしまう「( ´∀`)<ぬるぽ」は
本当に心からの叫びと言えるものなのだろうか?
ここの部分を踏まえよく考えていただきたい。

そこでこの「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」なのである。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」を叫ぶのに相手はいらない。
自分一人いればそれで大丈夫なのである。
自作自演の必要もない。スルーされても関係ない。
ただひたすら自分の心の叫びを表現できるのは
この「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」だけなのである。

疑うのならば自分で試してみるのが一番いい。
「( ´∀`)<ぬるぽ」と「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」
どちらが心が洗われるかを。

16 :代打名無し:03/07/20 20:00 ID:h+RpJM1V
中には「下品だな」とコメントをされる人もいることだろう。
このコメントは世間一般の感覚ならばむしろ「正常」と言えるものかもしれない。
しかし、それは自らが「汚いもの」「下品なもの」として「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」の存在を
遮断し、目をそむけているからこそでてくるコメントなのである。

すなわち、自らの心の中に触れたくない、遮断したい、目をそむけたくない
といったものが存在していることの裏返しなのである。
日常生活の中では真の姿を隠し、覆いかぶせることによって自我を
確立させている人が大半であるかもしれない。
しかしその代償が鬱屈やストレスとして自らに返ってくるのである。

今ここで自分の遮断した心、精神を覗く意味でも
ヽ( ・∀・)ノ ウンコーと書き込む勇気w持ってみる気はないだろうか。
自らの心、精神を見つめなおし、開放するための前進といえよう。
そう、ヽ( ・∀・)ノ ウンコーと書き込んだ者は心、精神の開放に
向けて動き出した者なのである。
勇気をだして書き込んでみよう。

            ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

17 :代打名無し:03/07/20 20:00 ID:h+RpJM1V
■■■なぜ「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」が皆のためにふさわしい書き込みであるのか■■■

例えばこれが「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」だとしよう。
「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」の場合はどうしても
その人のもつ性別の差というものが発生してしまう。
その差により「ヽ( ・∀・)ノ チンコー」や「ヽ( ・∀・)ノ マンコー」に嫌悪感を持つ人も
いることだろう。そういう意味では全ての人にふさわしい書き込みとは言えない。

しかし「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」の場合は男性も女性も関係ない。
男性も女性も平等に排泄するものである。
また人間の男性や女性だけではない。動物、昆虫など
地球上のさまざまに生き物が平等に行う行為である。
すなわち、これは真の平等を表す言葉なのである。
ヽ( ・∀・)ノ ウンコーこそが差別や区別のない、本当に人々、
いや、地球上の生き物にとって平等な素晴らしい書き込みとも言えよう。

18 :代打名無し:03/07/20 20:01 ID:h+RpJM1V
ではなぜ同様に平等な行為を表す「ヽ( ・∀・)ノ シッコー」ではダメなのか?
これも「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」と同時に書きこんでみよう。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」のもつ重量感に気付いてもらえただろうか?
この重量感はすなわち、存在感を表すものなのである。
「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」と存在感を表す書き込みを自己責任で行うことこそ
自己の心を覆っている壁を破壊するにふさわしいのである。
流動的な「ヽ( ・∀・)ノ シッコー」では人によっては心の壁を破壊できないかもしれない。

それらのような点からも「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」がいかに素晴らしいかお分かりになっていただけたであろうか?
もし、これを見たあなたが何かを感じとってもらえたのなら是非心を開いて書き込んでほしい。



                      ヽ( ・∀・)ノ ウンコー


と。

19 :レタス ◆netaz1u/w6 :03/07/20 20:03 ID:e6t1GEp3
かなり面白いです( ´∀`)

20 :代打名無し:03/07/20 20:05 ID:9mFy52R8
打撃投手・吉見

21 :代打名無し:03/07/20 20:08 ID:iV3iZhup
来年のオールスターは皆で吉見を投票しようか?
ホームラン競争の時に役に立つはず。

22 :代打名無し:03/07/20 20:16 ID:EqPnOFzB
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

23 :代打名無し:03/07/20 20:17 ID:KsPRHLfg
7月21日月曜日の夜9時からAAサロンで『★無機化学の攻略★』という最速容量オーバーを狙ったスレを立てます。
暇な方はぜひご協力をお願いします。 

24 :代打名無し:03/07/21 00:00 ID:8+rTgpOc
打者転向が吉。第二の金城めざせ


25 :代打名無し:03/07/21 00:05 ID:O551ROAB
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー は俺の登録商標です

26 :代打名無し:03/07/21 00:54 ID:8OfxA9gR
3代目花火師襲名かよ

コイツ精神的に弱いのは、とあるオバサンファンにストーキングされてかららしい。

何でも吉見と知り合いになりたいが為に仕事を辞めてまで沖縄キャンプに行ったとか。
自分のHPを吉見公認にさせたくてラグナの喫茶ROOMに呼び出したそうだ。

吉見の事「祐治さん」とか言って恋人気取りでHPやってるから笑える(w

http://www1.pbc.ne.jp/users/baystars/index.html

コイツが吉見の応援の為球場に行くと吉見がボロボロになって行くんだな。
何か呪いの横断幕持ってるらしい(w

吉見も抹殺したいが、このオバサンを抹殺した方が手っ取り早くBayは勝つんじゃねーの?

27 :代打名無し:03/07/21 00:55 ID:0jUZpaCk
わかたべは何やってんの?

28 :代打名無し:03/07/21 01:39 ID:mA4A7Lws
横浜はボールをもとに戻した方がいいのでは?
投手に最悪の影響を及ぼしてるぞ。

29 :代打名無し:03/07/22 01:25 ID:7vIMXg8L
晒age

30 :代打名無し:03/07/22 01:28 ID:Q6LDi1iW
あのボールのおかげで、フライも打たせられない投球になる。余裕なくなってタイムリー。んで失投で一発。

31 :代打名無し:03/07/22 10:59 ID:9LOVGiEM
だから、来期の吉見の年俸は0円にしやがれ!!
だからといって、クビにしろと言っているのではないが(ハングリーさを身につける意味で・・・)。

32 :代打名無し:03/07/22 11:07 ID:fuj8Vg+U
最低年俸ってモンがあるだろうが

33 :代打名無し:03/07/22 11:10 ID:0ELPqnXv
>>26
おばさんキモイね。

34 :代打名無し:03/07/22 11:11 ID:Y6wnmv3J
祐治さんage

35 :代打名無し:03/07/22 11:32 ID:Q8piCmFx
藤本の確変で「ウンコウマー」が空位になってるから継承したらどうだ?

36 :代打名無し:03/07/22 15:42 ID:9LOVGiEM
これより↓は吉見の来期の年俸を0円にしようとする有志達の署名スレとなりました。

37 :代打名無し:03/07/22 16:16 ID:YP/Fc1ey
花火見て細見思い出すのはオレだけか??
『びだざんのぜいえんのおがげで(泣)』

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)