5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高級】プロ野球選手の愛車【外車】

1 :代打名無し:03/07/21 17:16 ID:oRgLlEsK
阪神の藤本はベンツ乗ってるそうだ。


他の選手は?

2 :代打名無し:03/07/21 17:16 ID:c5pP5sYB
名鑑見ろ

3 :代打名無し:03/07/21 17:16 ID:Hm9/1swD
3ゲット

4 :代打名無し:03/07/21 17:18 ID:dBrxRtXy
藤王はパトカーに乗ってました。

5 :代打名無し:03/07/21 17:18 ID:ox2VcXvk
新庄って日本戻ってきたら
またフェラーリ買うのか?

6 :代打名無し:03/07/21 17:26 ID:P3rxKi8T
ベンツの選手なんぞ腐るほどいるだろ。多分ベンツ以外の車に乗っている選手
全て合わせたより多いぞ。
個人的にはローズのハーレーとイチローの1000万かけて改造したマーチがいい。

7 :代打名無し:03/07/21 17:30 ID:qfGIM+OT
杉山もパトカー。

8 :代打名無し:03/07/21 17:32 ID:KfN8JKmU
中山もパトカー

9 :代打名無し:03/07/21 17:33 ID:AQVP6Omk
ベンツが多いのは、万が一事故った時に
並みの車より頑丈だから・・ということになっているらしい

10 :代打名無し:03/07/21 17:33 ID:4LZrfkYS
>>6
イチローのそれ萌えるな。
ローズのハーレーもいいな。

ひとまず金が入ったらベンツってのがなんとも。
やっぱりベンツって金持ちのステータスみたいなもんなんかな。
安全性は、ベンツは良いと聞くけどね。

11 :代打名無し:03/07/21 17:35 ID:xzgbWQu/
たかはしはAMG

12 :代打名無し:03/07/21 17:38 ID:P3rxKi8T
>9
らしいね。事故の心配をするなら頑丈な車を選ぶよりも先にその危険な運転を
改めろと言いたくなる選手がたくさんいるが(w

13 :代打名無し:03/07/21 17:56 ID:mXjE58qq
ベンツ以上に安全な車はないの?

14 :代打名無し:03/07/21 17:58 ID:dYE88RZq
久慈は中日時代、紫のポルシェ乗ってたが今でも乗ってるかな?
紫っていうと奇抜な感じがするが、実際はめちゃ(・∀・)カコイイ

現檻の山崎はフェラーリ乗ってた。たしかF355だたと思う

関川も渋い車乗ってたが、なにかは忘れた

近鉄ローズってハーレーだっけ?KAWASAKIのバルカン1300だったような

15 :郭光雄:03/07/21 18:05 ID:1xQd+HLR
まあ アレだよ>>14バルカンであってる。ファン感謝アレでチャリアレオークアレ
してた

16 :代打名無し:03/07/21 18:11 ID:P3rxKi8T
>14-15
いかんせん週刊誌情報だったので(週刊誌で愛車のハーレー云々という文字
を見たので)正確ではなかった。ぱっと見ただけの記者が間違えたんだろうな。
スマソ。
しかしバルカンとは余計渋いな。

17 :代打名無し:03/07/21 18:33 ID:Mv3PLRu8
イチローの新車はV35クーペ(改)らしい

18 :代打名無し:03/07/22 00:10 ID:8xGttLEX
イチローの車好きは有名だったからなぁ・・・
にしても>>14の邪魔崎がF355て・・・
直線番長のアメ車に乗るイメージしか無いw

19 :代打名無し:03/07/22 03:50 ID:Atp6A/ev
車の話する前に井川をさっさと退寮させろ!

20 :代打名無し:03/07/22 04:45 ID:oBYpZT9E
ヤンキースの松井はBMWだったっけ?

21 :代打名無し:03/07/22 10:35 ID:mBEvoLjs
下さんはセドリック


22 :代打名無し:03/07/22 10:55 ID:dWtVpIPs
昔、ベストカーって車の雑誌でプロ野球が選手が乗っている車ベスト5をやっていた。
たしかオリックスの大島がマツダのペルソナって車(もう10年ぐらいまえに販売された車を乗っているって書いてあった)

23 :代打名無し:03/07/22 10:58 ID:hQQC1Aa1
たむ爺のママチャリを語らずしてプロ野球選手の車を語るべからず。

24 :代打名無し:03/07/22 11:04 ID:I4YzN7ZX
ベンツは頑丈だからってだけじゃなくて、乗り心地が良くて
疲れにくいからとも聞いた。

25 :代打名無し:03/07/22 12:40 ID:+HG0Pk+M
>>21
レクサスじゃなかったっけ

26 :代打名無し:03/07/22 14:04 ID:+ezLYjA5
ちなみにF1ドライバーの愛車で多いのもベンツ。
理由はブレーキング能力が高く、操縦性に癖がなくて素直だからだそうな。


27 :代打名無し:03/07/22 15:38 ID:H+m25Ony
M小坂はGTR。さもありなん。

みんなベンツなのは税金対策もあるでしょう。

28 :代打名無し:03/07/22 15:52 ID:Xy66uEFv
近鉄の若手はなかなか個性的だな。
岩隈がキャデラックセビル、松本がアストロ、吉川がリンカーン、近澤がプジョー、阿部真宏がボルボ、森谷がマスタング。
漏れはクルマは詳しくないけど、名鑑に「ベンツ」って書いてないと萌えるw

29 :代打名無し:03/07/22 16:56 ID:5/CQyqMl
フェラーリテスタロッサオッサンドナイシテマンネン

30 :代打名無し:03/07/22 17:55 ID:GHISNORt
以前も同じスレあったね
達川がファミリアってのがあってワラタ
広島の選手はマツダ車乗れ!

31 :代打名無し:03/07/22 18:43 ID:zZRClwUo
赤星はポルシェ

32 : :03/07/22 18:57 ID:LfRsVzap
清原は車7台持ってるそうだ

33 :代打名無し:03/07/22 19:14 ID:9LOVGiEM
>>30
広島監督時代は「ステップワゴン」と書かれてあった。
阪神コーチとなった今でもそうか?

34 :代打名無し:03/07/22 19:26 ID:Xy66uEFv
>>33
今年の週べの名鑑も「ステップワゴン」だったよ。

35 :代打名無し:03/07/22 21:25 ID:2fcN0Qq1
井川の愛車はセルシオ。安全運転がモットー。
茨城の県道で30km/hで走り500mの渋滞をつくった実績あり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)