5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【因縁のライバル】北村と吉竹/工藤と伊藤【阪神OB】

1 :代打名無し:03/07/21 19:13 ID:2756QzT8
吉竹が元ベースコーチで北村は裏方。
工藤はサンテレビ解任でしょぼいCS解説で伊藤がサンテレビって
のも・・・・

2 :代打名無し:03/07/21 19:16 ID:zrpX5OyT
松永が平田の文句言ってたな
レギュラーじゃねえのに甲子園の土柔らかくさせやがってみたいな事

3 :代打名無し:03/07/21 20:15 ID:7ZQnOy7I
工藤一彦解説中age

4 :代打名無し:03/07/22 04:23 ID:7QmEuniL
吉竹、北村はともかく伊藤、工藤な
伊良部とか井川、籔捕まえて解説すなよな。
どんなんやった?貴様らの現役時代




5 :代打名無し:03/07/22 07:08 ID:ILZWAg6e
>>4
打撃では工藤が伊良部より上 常に二割台打ってた。
井川と伊藤は0割バッターからあるとき開眼し二割近く打てるようになったのが
共通点。

6 :代打名無し:03/07/22 07:10 ID:eO6wOIfU
なつかしー名前だ。(⌒ー⌒)

7 :代打名無し:03/07/22 18:51 ID:lxPMyyd4
渡真利と服部もライバル

8 :代打名無し:03/07/22 18:58 ID:ILZWAg6e
吉竹と北村最大のライバルで更にその後二人とも同じ西武に
行くとは本当に因縁めいたものを感じた。

9 :代打名無し:03/07/22 19:53 ID:kDtd1aP7
井川と久保田をスカウトしたのは北村だろ。
現役時代の十倍働いてるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)