5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萩地】阪神の凋落が今日始まりましたPart2

1 :代打名無し:03/07/22 01:32 ID:h+KHD3yI
前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058621958/l50

2 :代打名無し:03/07/22 01:33 ID:FMoxJTGt
。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

毎日オナってる場合、普通に出したらそれ程飛ばない。

飛ばしたいなら、イった時に亀頭近くの尿道を押さえ、
2〜3回の痙攣で尿道内に精液を充填し、圧力を高め、
次の痙攣時に開放すれば、見事にほとばしる。

3 :代打名無し:03/07/22 01:34 ID:BLS4TSHx
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

毎日オナってる場合、普通に出したらそれ程飛ばない。

飛ばしたいなら、イった時に亀頭近くの尿道を押さえ、
2〜3回の痙攣で尿道内に精液を充填し、圧力を高め、
次の痙攣時に開放すれば、見事にほとばしる。

4 : :03/07/22 01:34 ID:yYMYMO5f










         自作自演  >>5-1000


           ↓

5 :代打名無し:03/07/22 01:35 ID:FDh3QpBj
萩地 ◆WpLS0tc44k の素性

1.陽平を知らず、プロ野球板(含:実況)の初心者と思われ

52 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/20 19:41 ID:gQlotWXD
陽平さんは巨人ファンですよね?

2.2ちゃんの常識にも疎く、初心者に近い(スレ立て+トリップ程度)

476 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/21 23:45 ID:fa0qcNYl
>>471
そうやって俺の過去の発言を書き込まないでくれ。
討論に支障をきたすから。

803 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/22 00:43 ID:ia0dsaMH
>>791
なんで通報するんだよ。
俺が何かしたか?
頼むから馬鹿なことはやめてくれ

3.東洋大の友人が自慢できる程度、「ご利益」が読めない程度

129 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/18 22:03 ID:vWqagwVh
東洋大の友人も居るが・・・
あまりに生生しいんでここでは真実は控えます。

284 名前:名無しさん[sage] 投稿日:03/07/21 18:04 ID:6GLlrsyi
さて、今日もお願いしますご利益スレ様

285 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/21 18:04 ID:Duk1N8Bv
>>284
利益って何が?

6 :代打名無し:03/07/22 01:35 ID:aD/14rvm
>>1

乙!
エビマヨドゾー

7 :代打名無し:03/07/22 01:36 ID:FDh3QpBj
4.ジョイント論と限界値を唱えるも、逃げる。

574 名前: 萩地 ◆WpLS0tc44k 投稿日: 03/07/21 23:59 ID:fa0qcNYl
ジョイント論を用いると阪神は明日から大型連敗に
突入すると思う。
限界値が325だからそこを考慮すると明日がポイントだな。


706 名前: 萩地 ◆WpLS0tc44k 投稿日: 03/07/22 00:28 ID:ia0dsaMH
ジョイント論は教えてやりたいが長くなる。
ここでは出来ない。
スレッドがもったいないよ。
ここは野球板だろ。
ジョイント論は数学的要素と心理学的要素が複雑に
絡み合うから並の奴じゃ理解できないよ。

以後、ジョイント論に関しての質問には答えない。以上

8 :代打名無し:03/07/22 01:37 ID:FMoxJTGt
。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

毎日オナってる場合、普通に出したらそれ程飛ばない。

飛ばしたいなら、イった時に亀頭近くの尿道を押さえ、
2〜3回の痙攣で尿道内に精液を充填し、圧力を高め、
次の痙攣時に開放すれば、見事にほとばしる。

9 :代打名無し:03/07/22 01:38 ID:NLS7DQYz
さて
前スレもHTML保存したし寝るかな

10 :代打名無し:03/07/22 01:38 ID:N04CoZ1t
>>1
チラミス
クッソ、1000ゲッツできなかった…

11 :代打名無し:03/07/22 01:38 ID:fQhil0HP
>>1
乙!
チラミス ドゾー


12 :代打名無し:03/07/22 01:39 ID:BBE9+Rv2
また実に香ばしいのが現われたな>>萩地

世の中広い
人材はまだまだ豊富に埋もれているだろうぜ

13 :代打名無し:03/07/22 01:39 ID:FMoxJTGt
。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

毎日オナってる場合、普通に出したらそれ程飛ばない。

飛ばしたいなら、イった時に亀頭近くの尿道を押さえ、
2〜3回の痙攣で尿道内に精液を充填し、圧力を高め、
次の痙攣時に開放すれば、見事にほとばしる。

14 :萩池 ◆8Z0ZPSVdgY :03/07/22 01:40 ID:yFbKslI8
 

15 :代打名無し:03/07/22 01:40 ID:KMpwhJsN
萩地>徳光

16 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 01:41 ID:ia0dsaMH
おっ、パソコン消ろうと思ってみたらニュースレッドじゃん。
明日はここで討論か。
それじゃ明日、ここで正々堂々戦おう!
じゃあな。

17 :代打名無し:03/07/22 01:41 ID:N04CoZ1t
>>16
乙ノシ

18 :代打名無し:03/07/22 01:41 ID:sduiIVT2
いつハギーをNGにすべきか困るじゃないか




















面白すぎて(w

19 :代打名無し:03/07/22 01:42 ID:3VfMXt35
記念パピコ

夏だな♪夏だな♪夏なんだな♪

20 :776でおま:03/07/22 01:42 ID:fSFd819/
>>1 乙!

さらにティラミスとクッキーとレ・セリーヌもドゾー

21 :代打名無し:03/07/22 01:42 ID:BBE9+Rv2
ハギーカコ(・∀・)イイ!!

22 :代打名無し:03/07/22 01:42 ID:sduiIVT2
>>16
・パソコン消ろうと思ってみたらニュースレッドじゃん。

消ろう?
ニュースレッド?


……余りにも高度すぎてわからん(藁)

23 :代打名無し:03/07/22 01:43 ID:aD/14rvm
×パソコン消ろう
○パソコンの電源を落とそう

×ニュースレッド
○新スレ、次スレ


教養のないマネをして申し訳ございません。


24 :代打名無し:03/07/22 01:43 ID:RvWmD/eR
>>16
じゃあな、知将

25 :代打名無し:03/07/22 01:43 ID:fQhil0HP
はぎー
寝たらやだー

巨人のどこが好きなん?なぁ?なぁー

26 ::03/07/22 01:43 ID:h+KHD3yI
ハギーも無事移行してきたようなので寝よう

ノシ

27 :776でおま:03/07/22 01:43 ID:fSFd819/
消ろうもキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

28 :代打名無し:03/07/22 01:43 ID:83nv52mK
【前スレ】
阪神の凋落が今日始まりました
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058621958/

【前々スレ】
阪神は後半大失速し、巨人が優勝する
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058410954/

【実況板】
ウ ィ リ ア ム ス 炎 上 5 秒 前(dat落ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058530194/

巨人強すぎ!!!(dat落ち)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058696926/

阪神負けろ阪神負けろ阪神負けろ阪神負けろ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058704836/


29 :代打名無し:03/07/22 01:43 ID:HMTlULEQ
前スレの1、自分が話題の中心に慣れると思ってたろうに…かわいそうなことしたな(w

30 :代打名無し:03/07/22 01:43 ID:SXcw//kc
これもテンプレに追加しろ!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058410954/l50

31 :代打名無し:03/07/22 01:44 ID:SP/YudrD
しっかり、昼間に寝ててください(wwwww>剥ぎ様

32 :代打名無し:03/07/22 01:44 ID:+ZwhVaw1
今テスト期間中なんだけど、
もうこのスレから逃れられねえw

33 :代打名無し:03/07/22 01:44 ID:aD/14rvm
漏れも落ちます。
残ったみなさんで楽しくダベリングしてくださいね。

34 :代打名無し:03/07/22 01:44 ID:NLS7DQYz
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
寝ようと思ったら新ネタかよ
消ろうって何て読むんだよ…漏れを寝させない気か

35 :代打名無し:03/07/22 01:44 ID:N04CoZ1t
さすがハギー、最後っ屁もちゃんとかましてくれるなんて( ´,_ゝ`)プッ

36 :代打名無し:03/07/22 01:45 ID:S6JqXRf0
>おっ、パソコン消ろうと思ってみたらニュースレッドじゃん

   消ろうと  ってどんな入力したんですか??

>明日はここで討論か。

   つか、討論になってないし

>それじゃ明日、ここで正々堂々戦おう!

   全然正々堂々じゃないし

アゲアシとるなとか言われてもツッコミどころ満載ですね♪



37 :776でおま:03/07/22 01:45 ID:fSFd819/
こんなに珍しい生き物を見つけたのは小学生の時捕まえた
「アタマの二つあるカナヘビ」以来です
嬉しいな〜♪

38 :代打名無し:03/07/22 01:47 ID:tEPU/kKB
お気に入り登録したし寝るか

39 :代打名無し:03/07/22 01:49 ID:83nv52mK
熱血もそうだが、この手の粘着は最後の別れを言ってからがほんと長いな

826 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/22 00:46 ID:ia0dsaMH
悪いな、夜食の時間だ。
今晩はヘルシーにオクラ冷麦だよ。
悪いがもう今日はこれ以上書き込めない。
食ったらもう寝るわ。
一応明日プレゼンなんで・・・

961 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/22 01:28 ID:ia0dsaMH
悪い、ちょっとコーヒーブレイク。
っつーかコーヒー飲んだら寝るわ。
明日彼女を送らなきゃいけない身なんだわ(笑

ダベリングの続きは明日だ。
それじゃおやすみ。

16 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/22 01:41 ID:ia0dsaMH
おっ、パソコン消ろうと思ってみたらニュースレッドじゃん。
明日はここで討論か。
それじゃ明日、ここで正々堂々戦おう!
じゃあな。

40 :代打名無し:03/07/22 01:51 ID:AeXVV9F0
日本語が不自由なの?
それともネタなの?


41 :代打名無し:03/07/22 01:52 ID:FMoxJTGt
。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

毎日オナってる場合、普通に出したらそれ程飛ばない。

飛ばしたいなら、イった時に亀頭近くの尿道を押さえ、
2〜3回の痙攣で尿道内に精液を充填し、圧力を高め、
次の痙攣時に開放すれば、見事にほとばしる。

42 :代打名無し:03/07/22 01:54 ID:3GpGtQkE
え! ダイナミック現れたの!
悔しい、乗り遅れたよ・・・

43 :代打名無し:03/07/22 01:57 ID:2LWjics8
釣られ過ぎなのは分っているが、以前に巨人のコテハンでハギーのように
「彼女が・・・」ってうわ言のようにのたまうヤシがいませんでしたっけ?

44 :代打名無し:03/07/22 01:58 ID:sduiIVT2
>>43
虚珍コテの迷鎮、「ガル公」。

45 :代打名無し:03/07/22 01:58 ID:NcrSRmgc
「彼女が・・」と「東大卒の俺からすると」 は2ちゃんで煽る馬鹿の常套手段

46 :代打名無し:03/07/22 02:00 ID:83nv52mK
>>43-44

758 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [ジャイアンツ愛!] 投稿日:03/05/17 19:15 ID:QG74sWuT
>>683
ちょっと前に昭和40年生まれの女性を好きになってしまいました。
平成生まれの女の子と付き会ったこともあります(/ー\)キャッ

921 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [( ^▽^)<俺は逃げない!] 投稿日:03/06/19 20:22 ID:IC9UOO1g
 この試合大学の同級生の彼女とラブホで見てたなあ。キヨの400号

330 名前:ガル公@呪25周年 ◆6CGALVEZVQ [犯珍不安は犯罪者集団] 投稿日:03/06/21 19:54 ID:PuPqpF3c
彼女から電話があって50分席をはずしてたわけだが

47 :阪神ファンだよ。:03/07/22 02:01 ID:2LWjics8
>>44
やはり、ガル公でしたか・・・
しかし、この時間に新スレが立つほどの釣り師に
成長していたとは・・・
恐るべし・・・

48 :代打名無し:03/07/22 02:01 ID:Rqe5EI54
実況版でモノホンの東大生からつっこまれてたけどそれに対する回答はないの?

49 :阪神ファンだよ。:03/07/22 02:04 ID:2LWjics8
>>44-46
thx!
寝たいけど、再度ハギー光臨に立ち会える気配がして
寝れませんなぁ〜


50 :代打名無し:03/07/22 02:04 ID:cqq1cLld
つーか、マジレスすると
あんな莫迦は神戸大にもおらへんわ。
でも面白いヤツだと思う

51 :代打名無し:03/07/22 02:06 ID:fSFd819/
待ちくたびれたっす、もう寝るっす
また明日ハギーのダイナミックな討論がPCを消ろうまで続きますように・・・
ナムナム

52 :代打名無し:03/07/22 02:08 ID:Z11HotZo
んで結局、萩地は何も答え出さずに逃走したわけ?

53 :代打名無し:03/07/22 02:11 ID:2LWjics8
ハギーは脳内彼女(南極2号)の掃除でもしてるのかな?

54 :代打名無し:03/07/22 02:12 ID:K10MpEh8
消らないか?

55 :代打名無し:03/07/22 02:18 ID:R6zYgZyr
933 名前:萩地 ◇WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 01:20 OeBTzEg8
陰の俺が相手しますから寝てていいですよ萩地さん

やっぱりコレが一番お気に入りなのですが

56 :代打名無し:03/07/22 02:22 ID:83nv52mK
>>52
答えたことと言えば、ググれば出てくるワインの銘柄とジョイント論という単語ぐらいかな。
ワインは存在しない年代を答えてしまってボロが出たし、ジョイント論は前スレで
「長くなる。スレッドがもったいないよ。」という理由で回答なし。
たっぷり900レス以上残っているこのスレでは熱く語ってくれるでしょう。

57 :代打名無し:03/07/22 02:25 ID:HUDtJJ/x
さすがの粘着くんももう南極2号と就寝でつか?

58 :代打名無し:03/07/22 02:27 ID:HUDtJJ/x
てか、明日は大事なプレゼンでしたか









身内の不幸で代理          プ

59 :代打名無し:03/07/22 02:29 ID:8BbPYo/k
結局さ「消ろう」ってどう読んだらいいの?>萩地 ◆WpLS0tc44k
けろう?

60 :代打名無し:03/07/22 02:32 ID:H4ZNdM6Q
さろう かな。。。
なんでしょ

61 :代打名無し:03/07/22 02:32 ID:X9R2g6Em
おまいらいつまで起きてるんですか

そろそろパソコン消りなさい

62 :代打名無し:03/07/22 02:33 ID:Wu0qOULK

┌───────────────────
│スイマスイマセン、萩地 ◆WpLS0tc44kがお騒がせしました・・・
└───v───────────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れてきますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>萩地 ◆WpLS0tc44k
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪ モウ消ろうヨ・・
              || |
              ∪∪


63 :代打名無し:03/07/22 02:34 ID:dKSawBq1
なんで2chの脳内エリート君は皆大なり小なり似たような経歴なんだ?
なかなかエリートは同じようなカイザーロードを辿るのか?女話もそうだな。
中島といい社長といい君島といいガル公といい今度はハギーかよ。

やめてくれよ。面白すぎて2ch辞めるどころか覗きまくっちまうよ(藁


でもこのハギーって結構いい奴だねw
少なくとも前述の馬鹿共より好感持てる。
社長はたまに萌えるがw

64 :代打名無し:03/07/22 02:37 ID:83nv52mK
>>55
今日(昨日かw)の漏れのお気に入り。毒蜜ばりのプライドのない発言

270 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/21 21:12 ID:fa0qcNYl
HRの少ないチームはファンも面白くないだろう。
野球というスポーツはHRが華だ。

373 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/21 22:50 ID:X7AxO8ay
4−1の内容
巨人
1点目 犠牲フライ
2点目 ベースでイレギュラー
3点目 暴投
4点目 サードゴロ
広島
1点目 ホームラン

379 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/21 22:51 ID:fa0qcNYl
>>373
そつない野球だな

65 :代打名無し:03/07/22 02:42 ID:dKSawBq1
hagewara


てか、ソツの無いレスだなw

66 :代打名無し:03/07/22 02:50 ID:3VfMXt35
ワロタ
今から前スレ読んできまーす

67 :代打名無し:03/07/22 03:01 ID:Rqe5EI54
もはやあまりに弱点をさらけだしすぎて奴のあおりには怒りが込み上げない。
むしろベタベタの知ったかが笑いを誘う。
俺はやつをとても応援したくなってきた。

68 :代打名無し:03/07/22 03:03 ID:ikyRLMBj
>>67
そういう貴方に、こんな人はどう?

         野球ファンよ         
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058790443/


69 :◆UtvaGody0U :03/07/22 03:26 ID:Wu0qOULK
応援しよう
そしてチラミス食って消ろう

70 :代打名無し:03/07/22 03:30 ID:pL0pH+9F
>>68
 変なやつを紹介しないでくれ

71 :荻地:03/07/22 03:37 ID:8nwMStT8
なんだ!またこんなニュークソスレッド立ち上げたのか。
明日は彼女とディズニーランド行くからそろそろ寝るよ。
じゃあまた明後日も正々堂々戦おう

72 :代打名無し:03/07/22 03:39 ID:83nv52mK
>>71
( ゚д゚)、ペッ

73 :代打名無し :03/07/22 03:50 ID:u9Wd53dh
これから犯侵タイガースは負け続けて
140ゲーム終わったら指定席に戻ってるんだろうな(禿藁

74 :代打名無し:03/07/22 03:53 ID:TDtv0uJZ
と燃料を投下してみる

75 :代打名無し:03/07/22 03:54 ID:N5Mtclti
>>73
その程度ではこのスレに来る資格は無いな

76 :代打名無し:03/07/22 03:58 ID:DyEpB8KC
>>73
全然ダメ。やり直し

77 :代打名無し:03/07/22 04:03 ID:83nv52mK
>>73 の限界値は325

78 :代打名無し:03/07/22 04:05 ID:1BrtD42B
>>1
前スレ読み返していたが、
574 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 投稿日:03/07/21 23:59 ID:fa0qcNYl
までと
586 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 投稿日:03/07/22 00:00 ID:ia0dsaMH
以降とではIDが違うのだが同一人物なのか?

元々の http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058410954/
で出没しているのは前者なのだが。

79 :代打名無し:03/07/22 04:07 ID:N5Mtclti
>>78
君2ch初心者?
日付が変わってるの気付いてる?


80 :代打名無し:03/07/22 04:07 ID:83nv52mK
( ゚д゚) ・・・

81 :代打名無し:03/07/22 04:11 ID:Ff4zxoK1
2ch上級者ってどんな人を指すのですか?

82 :代打名無し:03/07/22 04:13 ID:1BrtD42B
>>79
おおそうでしたか。
ROMはしていましたが、書き込みは最近からなので初心者に近いです。

ありがとうございました。

83 :代打名無し:03/07/22 04:15 ID:3VfMXt35
>>82
健気な態度(・∀・)イイ!
日付けが変わるとIDが変わるなんて夏厨じゃ知らないもんな。
>>79ももうすこし優しくいってやれ、相手は子供なんだし

84 :代打名無し:03/07/22 04:17 ID:N5Mtclti
>>82
ドンマイ
今晩また一緒にこのスレで楽しみましょう

85 :代打名無し:03/07/22 04:19 ID:N5Mtclti
>>83
いや、そんなつもりでは無かったんだがな。
釣りなのかは考えたが。

86 :代打名無し:03/07/22 04:21 ID:1BrtD42B
>>83
>>84
実は恥ずかしながら、年齢的には30半ばのオサーンなのですが…
まあ、2chにおいては夏厨の子供と大差ありません。

とりあえず、疑問に思っていたことが氷解したので、普通の会社員は
そろそろ寝ます。

おつきあいどうもm(__)m

87 :代打名無し:03/07/22 04:24 ID:N5Mtclti
お休みm(_ _)m

88 :代打名無し:03/07/22 04:30 ID:3VfMXt35
>>86
おお なんか( ・∀・)イイ人 お休みなさい
俺は86に一曲歌ってから寝るか

( ´∀`)<何かがありそ〜で〜眠れない〜夜〜♪君の胸は明日〜はりさけるだろ〜♪

89 :代打名無し:03/07/22 05:48 ID:c7584+rf
スレタイは非常にアレだが
何かマターリしててイイな

90 :代打名無し:03/07/22 05:57 ID:NcrSRmgc
【ヤンキース百科】デカ頭トップ2は松井と伊良部

 ヤンキース史上最も頭が大きいのはマツイ?! 地元タブロイド紙の『ニューヨーク・ポスト』がこの日
「Big Head」の見出しで、松井の帽子のサイズがチームで一番大きいという記事を掲載した。

 ロブ・ククッザ用具担当(35)によると、松井の帽子は米国サイズで「8」(約64センチ)。それ以
前の最大は1997〜99年に在籍した伊良部(阪神)の「7 5/8」(約61センチ)だった。「用具
担当を90年からしていて“8”が最高。球団史上最大? 昔の記録がないから分からないよ」と同担当。
過去最大は不明だが、少なくとも過去13年間のトップ2は日本人選手だと判明した。

 帽子が現在の濃紺色になったのは1922年から。チームショップで販売されている帽子も最大サイズは
「8」だ。

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200307/mt2003072207.html



91 :代打名無し:03/07/22 06:07 ID:ijs69jWM
ジョイント論って何ぞ?
カオス理論の事?

……みたいな無粋な突っ込みは無しか

92 :代打名無し:03/07/22 06:12 ID:DyEpB8KC
>>91
キャッチ・アズ・キャッチ・キャンのこと

93 :剥ぎ恥 ◇WpLS0tc44k:03/07/22 06:16 ID:L5CAQ6Na
ジョイント論を用いると萩地 ◆WpLS0tc44kは明日から犯罪に
走ると思う。動機は2ちゃんで皆に苛められたから、だそうだ。
限界値が325だからそこを考慮すると明日がポイントだな。
なお、ジョイント論は萩地 ◆WpLS0tc44kに教えてやりたいが長くなる。
ここでは出来ない。
スレッドがもったいないよ。
ここは野球板だろ。
ジョイント論は数学的要素と心理学的要素が複雑に
絡み合うから萩地 ◆WpLS0tc44kくらいのやつに理解させる
なんてムズいよ。

94 :代打名無し:03/07/22 06:22 ID:U/wj6brv
禿ぎ痴て本当に巨人ファンなの?
マジならまともな巨人ファンに同情を禁じ得ない・・・

95 :代打名無し:03/07/22 06:42 ID:2ptHLdPn
とりあえず、ハギーは世界遺産に登録して、
全人類が協力して保護してくべきだと思うんだけど、どう思う?

96 :代打名無し:03/07/22 07:39 ID:NLS7DQYz
保存庫作りますた

tp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2116/

97 :代打名無し:03/07/22 08:45 ID:C0x0fYiY
>>96



98 :テスト大変大学生:03/07/22 09:54 ID:KpueIW3e
東大生が2chなんかやってるヒマあると思うの?おまいら

99 :代打名無し:03/07/22 10:09 ID:wCcQ1xBX

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |  u   ___   |   アッ!
   \    /__/ / 
   /ヽ       /\  

100 :代打名無し:03/07/22 10:47 ID:JTr1A4l5
>>98
誰に対して言っとるん?
剥ぎ地はOBのおっさんやで

101 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:15 ID:AiPqTybY
伊良部は相当ストレス溜まってるだろ。
今日あたり暴発しそうだ。


102 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:17 ID:AiPqTybY
伊良部は生粋の速球派だからな。
首脳陣に強要されたという面で我慢ならないはず。


103 :代打名無し:03/07/22 12:18 ID:0K6eKty9
age

104 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:19 ID:AiPqTybY
恐らく初回5失点降板だろう。
前回もイライラを感じたよ。
まあこれは首脳陣のミスだね。

巨人の林はいつもどおり投げればおのずと結果は
ついてくる。

105 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:20 ID:AiPqTybY
伊良部は松坂タイプ。
松坂も暴発を頻繁に起こすからな・・・

106 :代打名無し:03/07/22 12:21 ID:0K6eKty9
あ?何コイツ?

107 :代打名無し:03/07/22 12:21 ID:L2io/907
>>106
とりあえず書き込んで自己暗示に陥ってる奴
妄想厨

108 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:23 ID:AiPqTybY
今日は体力使ったなあ。
彼女を乗せるときはフェラーリに乗るんで神経使うわ・・・。
もちろん普段は国産車だよ。

109 :郭図公則 ◆2getuRmEIU :03/07/22 12:23 ID:gaNwtlbd
35連敗しても貯金が無くならないって素晴らしいな

110 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:24 ID:AiPqTybY
今日はプレゼンのみなんで試合開始から見れるかも・・・


111 :代打名無し:03/07/22 12:27 ID:80oWynHm
また誰も聞いていないのに
自分の事話し始めたな

112 :代打名無し:03/07/22 12:28 ID:+lNMLT3E
今年の阪神は選手もチームもアンチスレが立つと調子上がるからな。これは縁起がいい。

113 :代打名無し:03/07/22 12:28 ID:0K6eKty9
ん?こいつもしかして

114 :代打名無し:03/07/22 12:32 ID:8nwMStT8

 ─┼`;,,:  .'┼;:, .. ∧_∧ ──
 ───` ‘;`・∧ _- ― `:,:;(    )   ←<<萩地 
   ;..;:;・ +: , -'' ̄ r⌒>  _/ /
      ”`;/   - | y'⌒   ⌒ヽ ‘`┼;:・、
 + `,: : /   ノ   |  /   ノ :| ‘;,,
.____/  , イ ─- - ー'   /´ヾ_ノ     +
_____/   _, .'・. .'/ ,  ノ”‘`;・、,,\
 ───|  / \  / / /;‘"・     ><
      j  /   / / ,'    ┼
____/ ノ /  /|  |  +       +
   / / !、_/ /   〉
  `、_〉      ー|_/ 
平日の朝からフェラーリでデートかよ。2chに引きこもってないで仕事やれ  

115 :代打名無し:03/07/22 12:35 ID:mjSd0etu
御神体を仰ぐ方々がいらっしゃらないと
ハゲ地もかたなしだな(w

116 :代打名無し:03/07/22 12:35 ID:N5Mtclti
フェラーリ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 :代打名無し:03/07/22 12:42 ID:Xl8e5LWO
萩地様。全く同感です。凄い人ですね。
地元にはあなたみたいな方って出会
ったことがないので感動し
ています。貴方の仰る通り、ジャイ
アンツは最高ですよね。やっぱり、
ホームランは野球の華ですよね


118 :代打名無し:03/07/22 12:54 ID:gf/BYzy/
松坂も暴発を頻繁に起こすからなですって( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



119 :代打名無し:03/07/22 12:55 ID:CyhipVB+
今度から盲目的な巨人ファンに何か言う時
「萩地が応援してる球団のクセに」とか言ったらどうかな・・・

どの選手も貶めず反省を促せるかも

120 :代打名無し:03/07/22 13:27 ID:YutTDeem
>>112
アンチスレはどの板でも御利益ありよん。
競馬でも、○○が一着にきたら性転換スレで御利益ありまくりだもん。
そういえば、あのテイエムがまけた天秋アグネスデジタルもせいてんかんだったな。
おっと、スレ違いすまそ。

>>117
縦読みナイス!!



121 :代打名無し:03/07/22 13:34 ID:7EiZMHAr

伊良部に対する煽りはどうでも良いが、
林が「エース」であることに疑問を感じないのかな?

122 :代打名無し:03/07/22 13:48 ID:XIwBmIWF
>>121
これまでの発言に比べたらまだまだ薄い。

次は何時出てくるのだろうか?

123 :代打名無し:03/07/22 14:06 ID:YutTDeem
>>122
阪神が勝つか負けるかのどっちかしたとき。要は試合終了時。
ということで、パソコン消ろうっと。
(どう読むんだよ。ヲイ。正しくは、「消そう」か「切ろう」かのどっちかだろ。)
ということで、2ch語に認定してください。「消ろう」。


124 :代打名無し:03/07/22 14:07 ID:ZxuhzG1f
阪神タイガースファン死ね

125 :代打名無し:03/07/22 14:21 ID:b81z5kQu
いつ凋落するのか?だんだん勝率も上がってきてるし

126 :代打名無し:03/07/22 14:21 ID:xgj/Z1/E
以前は実況板でスレ保守やってたよ
その時はスルーされてたけど
案外いい香具師なのかも?

127 :代打名無し:03/07/22 14:25 ID:7EiZMHAr

午前中仕事をせず「フェラーリ」運転。
午後は「プレゼン」。
巨人戦の前には仕事が終わる。

・・・・・・・・何の業種だ?

128 :代打名無し:03/07/22 14:26 ID:y+B0bE4I
この人中襟とは別の人ですか?

129 :代打名無し:03/07/22 14:41 ID:yDoMJgoD
>>119
ちゅーか中島と陽平とガル公と弁たまと巨人厨とワイエムと(ry
が応援してる球団にいまだにしがみついてる人にナニ言っても無駄だろ。

130 :代打名無し:03/07/22 14:50 ID:LMgmikRW
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

131 :代打名無し:03/07/22 15:00 ID:gDtAXuTv
脳内職の設定が破綻しまくり

ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

132 :代打名無し:03/07/22 15:06 ID:sduiIVT2
>>127
東大卒専用特殊職


133 :代打名無し:03/07/22 15:23 ID:6gSN2Xhn
ハギータンのせいでエビマヨ食いたくなって来た

デート終わったら報告よろ


134 :代打名無し:03/07/22 15:30 ID:zsnV6K9g
108 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:23 ID:AiPqTybY
今日は体力使ったなあ。
彼女を乗せるときはフェラーリに乗るんで神経使うわ・・・。
もちろん普段は国産車だよ。

参考・フェラーリとは
東京都稲城市の小学6年の女子児童4人を短期滞在型マンションに監禁したまま、
自殺した吉里弘太郎容疑者(29)。監禁前、長期滞在した高級ホテルを引き払う際は、
宿泊料約三百数十万円を現金で払い、高級外国車「フェラーリ」を乗り回していた。

135 :代打名無し:03/07/22 15:31 ID:Xl8e5LWO
「ワインに精通し、まめに料理を作ってくれるかわいい("疲れて寝ちゃった〜"などと言う)彼女がいて、緊急の仕事にも冷静に対処し、フェラーリを乗り回す学歴抜群のエリートビジネスマン」
萩地の描く理想の姿…陳腐な想像力だねぇ…トホホ

136 :代打名無し:03/07/22 16:10 ID:4+bfYbPA
ハギーってリア消だろ。
いくらなんでもフェラーリはないよ。消学生の発想だよ・・

137 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:11 ID:AiPqTybY
プレゼン終わったよ。
まあ完璧とは言えないが相手にインパクトは残せたと思う。
まあまあの手ごたえだね。

さー次は大学時代の女友達を迎えにいかないとな・・・。
あー忙しい。

ちなみ今職場のパソコンから打ってます。


138 :代打名無し:03/07/22 16:12 ID:WH4J5qL5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

139 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:13 ID:AiPqTybY
あ、言い忘れた。
伊良部は初球が狙い通りにキャッチャーミットに
収まればそれほど大崩はしないだろう。
ただ初球外れるようだと初回5失点は確実だ。
初球に注目してみな。

まあ伊良部が仮に好投しても打線が沈黙するだろうな。

140 :代打名無し:03/07/22 16:15 ID:Z11HotZo
>>139
なんで打線沈黙するの?

141 :代打名無し:03/07/22 16:16 ID:PGfz4dFE
>>139
そうだな伊良部が投げる時に限って打たないんだよな

142 :代打名無し:03/07/22 16:16 ID:WH4J5qL5
>>139
コピペしますた。

143 :代打名無し:03/07/22 16:17 ID:zsnV6K9g
940 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 01:22 ID:ia0dsaMH
>>936
阪神明日は負けだな。
伊良部は限界だぞ


144 :代打名無し:03/07/22 16:22 ID:LMgmikRW
禿地=神

145 :代打名無し:03/07/22 16:26 ID:ZxuhzG1f
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /

146 :代打名無し:03/07/22 16:26 ID:zsnV6K9g
935 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 01:21 ID:ia0dsaMH
明日は阪神は誰が先発だ?
巨人は若きエース林だ。

104 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 12:19 ID:AiPqTybY
巨人の林はいつもどおり投げればおのずと結果は
ついてくる。


若きエース林 2年目
2002 12試合 0勝0敗 防御率6.38 勝率0.00
2003 3試合 0勝1敗 防御率4.26 勝率0.00

147 :代打名無し:03/07/22 16:33 ID:M6PMosx5
アンチスレがあまりに多いんで知らなかったが、こんな香ばしいスレがあったとは。。。

148 :代打名無し:03/07/22 16:34 ID:pG0u4WjG
ここが一番面白い

149 :代打名無し:03/07/22 16:34 ID:EjJHORvm
>>146
プ

150 :代打名無し:03/07/22 16:35 ID:YutTDeem
>>139
職場のパソコンから「2ch」をみるのは職務怠慢ですね。
そんなことしょっちゅう繰り返してたら左遷されますよ。

151 :150:03/07/22 16:37 ID:YutTDeem
>>150
137のまちがい。


152 :代打名無し:03/07/22 16:37 ID:EjJHORvm
阪神もそろそろ若きエースの杉山が投げるかもしれないなw

153 :代打名無し:03/07/22 16:38 ID:YutTDeem
「本気」とかいて「マジ」とよむ。
「萩地」とかいて「ハキチガイ」とよむ。
そのこころは、「なんぼ打っても一緒や」

154 :代打名無し:03/07/22 16:40 ID:BbRLILlr
OKきょうも参拝あげ
(−人−)パンパン
伊良部が勝ちますよーに

155 :代打名無し:03/07/22 16:40 ID:LMgmikRW

                「本気」とかいて「マジ」とよむ。
                「萩地」とかいて「ハキチガイ」とよむ。
                そのこころは、「なんぼ打っても一緒や」 っと・・・
      / ̄ ̄~ヽ    
      l___T_i_   
     モミ  ・ ・ l  
     (6 〈 / Jヽ〉  カタオカカタオカカタオカ
     | ;  Д |     _____
     | \__|     .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     . |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  |    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



156 :代打名無し:03/07/22 16:42 ID:sduiIVT2
社運が掛かった、たった一時間のプレゼンって一体なんだろ・・・・・・
時間が短すぎやしないか?(藁)

157 :代打名無し:03/07/22 16:46 ID:J2CuNTHh
脳内ですからw

158 :代打名無し:03/07/22 16:48 ID:sP3VqBQm
南極2号乗っけてドライブか。さぞかし楽しかっただろうな。

159 :代打名無し:03/07/22 16:51 ID:71XAs3Qa
おまいら恥痴をいじくりすぎて壊れたらどうする?
もうすこしマターリとヲチしたいと思っているのは漏れだけ?

160 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:52 ID:AiPqTybY
ただいま帰宅。
友達迎えに行ったら凄い香ばしい匂いが漂ってくるから
なにかな〜?と思ったらドーナツ作ってくれてるわけよ。
今から食うよ。いいだろ?
そういや友達は大学時代菓子研究会だかに入ってたの忘れてたよ。
料理もうまかったっけか?
今晩もうまいメシが食えるー

161 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:53 ID:AiPqTybY
彼女は今経営コンサルタントをやってるんだ。
大学時代からかなり出来る女だったからね。
ちなみにうちの彼女の先輩に当たる。

162 :代打名無し:03/07/22 16:53 ID:bIPm2hk6
エリートは早く家に帰れてイイですね

163 :代打名無し:03/07/22 16:53 ID:3VSvITE2
>>160
お前は油モンばっか食ってるな。
それに食いたきゃ勝手に食えよ。いちいち聞くな。
そろそろ人間の友達作りなさい。

164 :代打名無し:03/07/22 16:53 ID:J2CuNTHh
南極2号から凄い香ばしい匂いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

165 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:54 ID:AiPqTybY
どうにか巨人戦に間に合ったな。
林の投球をじっくり見れるよ。
今日もメシ作ってもらえるからな。

166 :代打名無し:03/07/22 16:54 ID:sduiIVT2
たった一時間の出勤だけで済むとは大層な会社ですね
プレゼンの報告書は書かなくていいのかな?

167 :代打名無し:03/07/22 16:55 ID:ifVJ6gKl
家と会社でID一緒じゃん…。

168 :代打名無し:03/07/22 16:55 ID:LMgmikRW
禿チンコおかえり

169 :代打名無し:03/07/22 16:55 ID:71XAs3Qa
>>164
それは・・・腐っている。
ちゃんと使用後は洗わないとw

170 :代打名無し:03/07/22 16:55 ID:LMgmikRW
>>167
シッ

171 :代打名無し:03/07/22 16:55 ID:3VSvITE2
>>165
そんなほかの女が作った飯なんか食って、彼女に嫉妬されない?









あ、彼女はビニールだったな。

172 :代打名無し:03/07/22 16:56 ID:sduiIVT2
>>167
シー

173 :代打名無し:03/07/22 16:56 ID:MI/PbVS0
>>167
シーッ言っちゃダメ!

174 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:56 ID:AiPqTybY
>>171
俺はちゃんと女関係に境界線引けるから心配ナシ

175 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:57 ID:AiPqTybY
どうやら手打ちトンカツを作ってくれるようだ。


176 :代打名無し:03/07/22 16:57 ID:ifVJ6gKl
ごめん、すごく気になって…。

まさか萩地 ◆WpLS0tc44k さんが脳内で移動してるだけとは思いたくないし…。

177 :代打名無し:03/07/22 16:57 ID:LMgmikRW
おおっ、さすが禿チン

178 :代打名無し:03/07/22 16:58 ID:YutTDeem
エリートは5時終業じゃないんですね。
まともな会社だったら、9時始業、5時終業のはずなのに。
エリートが勤める会社はブラックですか?
それとも、個人会社でものすごく仕事がないところですか?


179 :代打名無し:03/07/22 16:58 ID:4+bfYbPA
て、手打ちトンカツ?

180 :代打名無し:03/07/22 16:58 ID:3VSvITE2
禿チン、手打ちとんかつのレシピおせーてよ。

181 :代打名無し:03/07/22 16:58 ID:sduiIVT2
>>176
どの道スルーされてるから気にすんな(藁)

182 :代打名無し:03/07/22 16:59 ID:gf/BYzy/
>>167
ワラタ

183 :代打名無し:03/07/22 16:59 ID:8rsKyvWn
137 萩地 ◆WpLS0tc44k 03/07/22 16:11 ID:AiPqTybY
プレゼン終わったよ。
まあ完璧とは言えないが相手にインパクトは残せたと思う。
まあまあの手ごたえだね。

さー次は大学時代の女友達を迎えにいかないとな・・・。
あー忙しい。

ちなみ今職場のパソコンから打ってます。

160 萩地 ◆WpLS0tc44k New! 03/07/22 16:52 ID:AiPqTybY
ただいま帰宅。
友達迎えに行ったら凄い香ばしい匂いが漂ってくるから
なにかな〜?と思ったらドーナツ作ってくれてるわけよ。
今から食うよ。いいだろ?
そういや友達は大学時代菓子研究会だかに入ってたの忘れてたよ。
料理もうまかったっけか?
今晩もうまいメシが食えるー

ほんとだ、IDが変わってね〜

184 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 16:59 ID:AiPqTybY
お前等さ、俺が脳内とか何とか言うがそんなわけないだろ!
会社と家のパソコンは共通線引いてるからID一緒なだけ。
いやだねー知識のない人間と話すのは。

それと脳内妄想してるのはお前等だろ。
俺に彼女が居ないと暗示をかけてるお前等が哀れでならない



185 :代打名無し:03/07/22 16:59 ID:M6PMosx5
>>178
たった1時間で社運のかかったプレゼンを終わらせる会社だからw

186 :代打名無し:03/07/22 16:59 ID:i5DsHnB4
萩地 ◆WpLS0tc44kの彼女は見るに堪えない顔らしい

187 :代打名無し:03/07/22 17:00 ID:LMgmikRW
>>184
そうだよね。
皆馬鹿か?




( ´,_ゝ`)プッ

188 :代打名無し:03/07/22 17:00 ID:sduiIVT2
職場と自宅と共通線?


     共    通    線   ?


また新しい単語が出ましたよ、皆の衆(藁)

189 :代打名無し:03/07/22 17:01 ID:3VSvITE2
>>184
そんなに知識のないやつと話すのが嫌なら、2ちゃんなんか見なきゃいいのに…




と釣られてみるテスト。

190 :代打名無し:03/07/22 17:01 ID:YutTDeem
>>184
それはおかしいぞ。共通線ひいても、IDはかわるだろ?
しかも、共通線ひくのにどれくらい金かかるとおもってるんだ?

191 :代打名無し:03/07/22 17:01 ID:MI/PbVS0
>>184
さすが専用回線とは大統領並みですね。
何DSLですか?

192 :代打名無し:03/07/22 17:02 ID:vhIcrqiI
ほんと、このスレ見てると語彙が増えるよw

193 :代打名無し:03/07/22 17:02 ID:kRnsjoNf

           _,.. ---- .._
.        ,. '"       `丶、
.        /            ` 、
.    ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.  ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.  ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
. ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
.l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
.| ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   萩地 ◆WpLS0tc44k さんはお星様になりました
.|::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
.`´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
.       ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.     /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
.   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.   /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
.  ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
.  !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

194 :代打名無し:03/07/22 17:03 ID:LMgmikRW
漏れは禿チンの仲間だぜ!

195 :代打名無し:03/07/22 17:03 ID:sduiIVT2
>>192
語弊が増えるね(藁)

196 :代打名無し:03/07/22 17:04 ID:YutTDeem
しかも、つられてしまったが共通線なんて言葉は、
情報ネットワークの業界の言葉に、ない。
ふつうは、専用回線だ。しかも、専用回線は一般回線より数十倍金がかかる

197 :代打名無し:03/07/22 17:04 ID:ifVJ6gKl
16 名前: 萩地 ◆WpLS0tc44k 投稿日: 03/07/22 01:41 ID:ia0dsaMH
おっ、パソコン消ろうと思ってみたらニュースレッドじゃん。
明日はここで討論か。
それじゃ明日、ここで正々堂々戦おう!
じゃあな。

多分、これが家のIDで、

ID:AiPqTybYは大学か…。

198 :代打名無し:03/07/22 17:04 ID:8rsKyvWn
>>188 190 191
きっともんのすごくなっげ〜LANケーブルを引きずり回して
フェラーリで帰宅したんだよ

199 :代打名無し:03/07/22 17:05 ID:pG0u4WjG
ノートパソコンかな?

200 :代打名無し:03/07/22 17:05 ID:3VSvITE2
>>198
ハゲワラ

201 :代打名無し:03/07/22 17:05 ID:sduiIVT2
>>197
繋ぎ直したらID変わるから、両方自宅だろ。

>>198
ワラタ

202 :代打名無し:03/07/22 17:06 ID:38tA3C4q
なんだこのスレは

203 :代打名無し:03/07/22 17:06 ID:DWm73Dj3
手打ちトンカツ
手打ちトンカツ
手打ちトンカツ

204 :代打名無し:03/07/22 17:07 ID:ifVJ6gKl
>>202
ダイナミックなファンタジーです。

205 :代打名無し:03/07/22 17:07 ID:BQSooDEE
現在は共通線に関して考察するスレです。

206 :代打名無し:03/07/22 17:08 ID:DWm73Dj3
このスレってさ、障害者虐待とか言われて 通報されても大丈夫かな?
だんだん心配になってきたよ。

207 :代打名無し:03/07/22 17:09 ID:MI/PbVS0
野球の話に戻しましょう。

208 :代打名無し:03/07/22 17:10 ID:LMgmikRW
>>206
何言ってんの?禿チンは凍大卒だよ?

209 :代打名無し:03/07/22 17:11 ID:YutTDeem
>>208
ちがうちがう。亀頭大だよ。禿ちんは

210 :代打名無し:03/07/22 17:12 ID:MI/PbVS0
>>184
自宅ではどんなAV機器で観戦するんですか?
プラズマハイビジョンとか?

211 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 17:13 ID:AiPqTybY
悪いな。実況板に行ってるんで。


212 :代打名無し:03/07/22 17:13 ID:YutTDeem
きとうだい卒だから、きっとこれは読めるよね。
「就中」

213 :代打名無し:03/07/22 17:14 ID:i5DsHnB4
>>211
何を実況してるんだ?

214 :代打名無し:03/07/22 17:14 ID:gf/BYzy/
萩地スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/l50

215 :代打名無し:03/07/22 17:15 ID:8rsKyvWn
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/

禿ちんと遊ぶスレがたってるよん

216 :代打名無し:03/07/22 17:15 ID:sduiIVT2
【萩地】阪神の凋落が今日始まりましたPart2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058805170/

御神体はこちらへ逃亡した模様

217 :代打名無し:03/07/22 17:15 ID:YutTDeem
サラダ落ちだそうです。萩地は

218 :代打名無し:03/07/22 17:15 ID:sduiIVT2
GET WIN GIANTS!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/

こっちだ、間違った(鬱

219 :代打名無し:03/07/22 17:15 ID:M6PMosx5
>>211
まだ試合始まってないのに実況板?

220 :代打名無し:03/07/22 17:16 ID:gf/BYzy/
夕食前にサラダ( ´,_ゝ`)プッ

221 :代打名無し:03/07/22 17:18 ID:pG0u4WjG
俺、萩地のおかげで巨人ファンが何言っても
許せるようになりました

222 :代打名無し:03/07/22 17:19 ID:7EiZMHAr

みんな共通線が気になっているようだが、
おれは手打ちトンカツが気になってしかたがない。

萩地、頼むからそのトンカツの作り方を教えてくれ。
教えてくれたら今日は阪神戦観ずに巨人戦を観る。

223 :代打名無し:03/07/22 17:19 ID:3VSvITE2
1 名前: 萩地 ◆WpLS0tc44k 投稿日: 03/07/22 17:05 ID:WUGr9Fm3
さー4連勝へ!
今日の先発は将来のエース候補・林です!

いやー、ドーナツおいしいなあ。
シナモンの香りが程よくパンチだ。


【萩地のダイナミック日本語レッスン〜その1〜】
   程 よ く パ ン チ 

224 :代打名無し:03/07/22 17:21 ID:YutTDeem
手打トンカツ・・・語源は手打ソバ等、麺類からきてる模様
トンカツは手で打ってつくるものではないので、手作りトンカツの誤用とおもわれっぽ

225 :代打名無し:03/07/22 17:22 ID:HkWi/OHz
>>222
俺も気になった。

衣にビールは常識だがw

226 :代打名無し:03/07/22 17:22 ID:LMgmikRW
ダメだ・・・禿チンおもろすぎる・・・

227 :代打名無し:03/07/22 17:23 ID:i5DsHnB4
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ
萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ萩地 ◆WpLS0tc44kキモイ


228 :阪神ファンはハギたんファン:03/07/22 17:23 ID:fSFd819/
ハギたん本スレにもご挨拶

今日も素晴らしいハギたんがみれますようにナムナム


229 :代打名無し:03/07/22 17:24 ID:YutTDeem
シナモンの香りが程よくパンチ佐藤だ

230 :代打名無し:03/07/22 17:25 ID:UBV+hgFH
やばい、今日もハギー節全開だw
ゼミの準備ができねーヽ(`Д´)ノウワァァン

231 :代打名無し:03/07/22 17:26 ID:YutTDeem
>>220
イキロ

232 :代打名無し:03/07/22 17:27 ID:71XAs3Qa
手打ちトンカツではないが、ヴィーナー・シュニッツエル(ウィーン風子牛のカツレツ)は
肉叩きで子牛の肉を叩き薄くした後に揚げる。非常に(゚д゚)ウマー

233 :231:03/07/22 17:28 ID:YutTDeem
>>231
誤爆だ。>>230とまちがえたーーヽ(`Д´)ノウワァァン

234 :代打名無し:03/07/22 17:31 ID:LGVoDPN1
age


235 :230:03/07/22 17:31 ID:UBV+hgFH
>>233
イ`w
2ちゃん書き込みながらプレゼンの準備が出来るハギーがウラヤマスィよ…

236 :代打名無し:03/07/22 17:34 ID:7EiZMHAr
>>224
>>232

いや、おれはもっとすごい物だと思う。
加古川のカツメシを超えるものに違いない。

237 :代打名無し:03/07/22 17:35 ID:DWm73Dj3
>>236
「手打ち」だから 豚を素手でさばくところから始めるのではないでしょうか?(w

238 :代打名無し:03/07/22 17:36 ID:gf/BYzy/
>>236
検索してみた。
どうやらガストのメニューにあるっぽい

239 :代打名無し:03/07/22 17:38 ID:8rsKyvWn
>>238
まずは、自慢のフェラーリで豚を絞めるのかな?!

240 :代打名無し:03/07/22 17:38 ID:LMgmikRW
>>238
ガストかよw

241 :代打名無し:03/07/22 17:38 ID:LMgmikRW
43 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 17:38 WUGr9Fm3
サラダ食ってる間に手打ちトンカツの作り方聞いといた。
皆不思議がってるからな・・・。
まあ特別に教えてやるよ。

豚肉に衣やら卵やら付ける前に手で肩叩くように手で叩くんだって。

肉に締まりが出るらしいぞ。

いやーサラダおいしいなあ

242 :代打名無し:03/07/22 17:41 ID:DWm73Dj3
手で肩叩くように手で叩く
手で肩叩くように手で叩く
手で肩叩くように手で叩く

243 :代打名無し:03/07/22 17:42 ID:YutTDeem
手打ちトンカツの評価
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~nobutan/omoro/omoro.html

244 :代打名無し:03/07/22 17:42 ID:X75wcun9
実況に降臨中!!

GET WIN GIANTS!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/


245 :代打名無し:03/07/22 17:44 ID:gf/BYzy/
GET WIN GIANTS!ってどういう意味なんだろう

246 :代打名無し:03/07/22 17:45 ID:YutTDeem
ていうか、おれも料理をつくるが、肩を叩くように、
肉を手で叩いても、肉はやわらかくならないだろう。
それだったら、麺棒かなんか固いもので、肉を強めに叩く方が数倍おいしい

247 :代打名無し:03/07/22 17:46 ID:DWm73Dj3
>>245
GETさんが巨人に勝つ

248 :代打名無し:03/07/22 17:46 ID:7EiZMHAr
>>241

お前にはがっかりだよ。
せっかくふってるんだからもうちょっと考えろよ。

大体、肉に締まりってどういうことだよ。
歯ごたえがあるということか?

249 :代打名無し:03/07/22 17:49 ID:YutTDeem
うわ、しかも、手で叩けば、肉が締まるなんてウソッパチを言っている。
断じて、ありえない

250 :阪神ファンはハギたんファン:03/07/22 17:50 ID:fSFd819/
>>248,249

何もワカッテナイキミたちがハギ様をどうこう言うとは笑止千万

251 ::03/07/22 17:51 ID:xqQ7qohf
[68]萩地 ◆WpLS0tc44k <>
03/07/22 17:45 ID:WUGr9Fm3
>>60
友達曰く、人間の手てのはうまみがあるらしい。
コンビニのおにぎりと手作りのおにぎりの違いはそこにあるらしい。

252 :代打名無し:03/07/22 17:53 ID:YutTDeem
>>250
常識をいったまでですから

253 :阪神ファンはハギたんファン:03/07/22 17:55 ID:fSFd819/
>>252

常識でハギ様と向かい合っちゃ駄目だ!
心だ、心で感じるんだ!

254 :代打名無し:03/07/22 17:55 ID:7EiZMHAr
>>250

たまに叩かないと伸びないよ。球団と同じ。

255 :代打名無し:03/07/22 17:55 ID:LMgmikRW
103 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 17:55 WUGr9Fm3
>>99
ロンドン留学ですか?
私はワシントンに留学しました。
語学関係での留学ですが・・・
パソコンは独学です(恥ずかしや・・・

256 :代打名無し:03/07/22 17:57 ID:YutTDeem
>>252
ははーー。目が覚めましたーー。それこそ「じゃいあんつ愛」ですね。

257 :代打名無し:03/07/22 17:57 ID:fSFd819/
>>254


ふむ一理ありますな


258 :阪神ファンはハギたんファン:03/07/22 17:58 ID:fSFd819/
んじゃSUNTV&実況スレに移動すます( ・∀・)ノシ

259 :代打名無し:03/07/22 18:00 ID:eXYSrc6L
神の御告げによると
初球に注目だそうです。

260 :代打名無し:03/07/22 18:03 ID:E3Uo7RRD
うちのオヤジも言ってたな
「手作りの料理が何故うまいか知ってるか?
それはな、アカでほどよい塩味がつくからだよ」って

261 :代打名無し:03/07/22 18:13 ID:X75wcun9
え〜・・・初回は伊良部が0点に抑えましたが・・・・

262 :代打名無し:03/07/22 18:38 ID:TywTD0HO
なかえり

香り

263 :代打名無し:03/07/22 18:48 ID:DCcCy1lU
ダイナミックな手料理をパクった不届きなメニューっす
ttp://www.skylark.co.jp/g/sp/gt_sp030423.html

264 :代打名無し:03/07/22 19:34 ID:7EiZMHAr

早く試合が終わって帰ってこないかな。

265 :代打名無し:03/07/22 19:40 ID:eXYSrc6L
191 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 19:22 WUGr9Fm3
いやあ腹一杯だ。
最高だったね。

そんじゃコーヒー落ち


199 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 19:29 WUGr9Fm3
いやあ、ブルマンは最高だね。
やっぱコーヒーはブルマンが王者だ。
まあ俺はハワイアンブラックも好きだけど。

266 :代打名無し:03/07/22 19:41 ID:eXYSrc6L
203 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 19:33 WUGr9Fm3
活代ちゃんは本当に万能だわ。
なんか友達って書き込むと男だと思われそうだから
名前で書くわ。
彼女は彼女で通じるけどね。
勝代ちゃんがぶどうジュース作ってくれたよ。
デザート代わりだってさ。
207 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 19:35 WUGr9Fm3
活代ちゃん今日うち泊まることになったから
また明日は早起きで送なきゃいけないな・・・
あー忙しいわ
211 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 19:36 WUGr9Fm3
うまー!
巨峰のおいしさはジュースで生かされるって本当だわ。
いやーうまいね。


267 :代打名無し:03/07/22 19:42 ID:OzxbSlGC
今、家に帰ったとこ。
ハギーもういるの?
教えて。

268 :代打名無し:03/07/22 19:44 ID:eXYSrc6L
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/

実況に居ます。

269 :代打名無し:03/07/22 19:44 ID:2B9qfHEe
GET WIN GIANTS!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/

ここにいるよ

270 :代打名無し:03/07/22 19:45 ID:OzxbSlGC
203 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k 本日のレス 投稿日:03/07/22 19:33 WUGr9Fm3
活代ちゃんは本当に万能だわ。
なんか友達って書き込むと男だと思われそうだから
名前で書くわ。
彼女は彼女で通じるけどね。
勝代ちゃんがぶどうジュース作ってくれたよ。
デザート代わりだってさ。

名前変わってるけど‥
二人いんの?

271 :代打名無し:03/07/22 19:54 ID:DCcCy1lU
>>270
これは一応弁明があった
「活代ちゃん」が正解らしいけど…
----
204 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/22 19:34 ID:WUGr9Fm3
あっ、タイピングミスった


272 :代打名無し:03/07/22 19:59 ID:rVIDKqkV
hu


273 :代打名無し:03/07/22 20:03 ID:p//u5r5p
実況で都合が悪いレス無視して逃亡した模様
萩地もこんなもんか・・・
手ごたえなかったな このスレも終了

274 :猛虎斑 ◆W8UWahKiWU :03/07/22 20:07 ID:IDrRQ8+n
286 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 20:06 ID:WUGr9Fm3
活代ちゃん今風呂入ってるわ・・・
一番風呂トラレター


275 :代打名無し:03/07/22 20:12 ID:OzxbSlGC

289 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 20:08 ID:WUGr9Fm3
活代ちゃんは昔モデルやってたんだよ。
雑誌の表紙をかざって話題になったっけ?

で、何の雑誌?


276 :代打名無し:03/07/22 20:15 ID:qV83hkOy
萩地の大ボラもだんだん質が落ちてきたね・・・

277 :代打名無し:03/07/22 20:17 ID:83nv52mK
>>276
確かに。なにこの↓小学生みたいな言い訳

273 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/22 20:03 ID:WUGr9Fm3
悪いな。
レ・セリーヌは1993だったわ。
昨日のボルドーが1987だった。
いやあ悪い早とちりだった

278 :代打名無し:03/07/22 20:20 ID:p//u5r5p
>>277
それいっちゃあかんよ
検索して調べるの大変だったんだから

279 :代打名無し:03/07/22 20:22 ID:qV83hkOy
>>277
「うちの親父がプライベートに作らせたものだから一般人は知らなくて当然」

ぐらい、言って欲しかった・・・・(´・ω・`)ショボーン

280 :代打名無し:03/07/22 20:24 ID:/ZE7Ll9t
まー天然じゃないからな。ハギーの引き出しが何処まであるかってだけだし。
天然は飽きないけど作為的なのは飽きる


281 :代打名無し:03/07/22 20:32 ID:83nv52mK
萩地様

活代ちゃんにデートの時に使うクレンジングとファンデーションとリップのメーカ名、
ブランド名、価格(メーカー価格じゃないぞ)を聞いてください。
デパート勤めの姉に活代ちゃんのセンスの良さを再確認してもらいます。

その程度も教えてくれないのなら、活代ちゃんの存在自体が否定されますよ。

お願いだからググってマツモトキヨシに売ってるようなもの書かないでくださいね。
お願いだから身内の不幸で急に帰ったとか書かないでくださいね。

282 :代打名無し:03/07/22 20:34 ID:83nv52mK
>>281 は実況からのコピペね。漏れの姉はケコーンしてもういない
化粧品の善し悪しのわかる女友達ぐらいならいるから、もしものときは聞いてみるけど

283 :代打名無し:03/07/22 20:54 ID:OzxbSlGC
これまでその手の質問は完全スルーだったからな‥

284 :代打名無し:03/07/22 21:17 ID:p//u5r5p
まだかなまだかなぁ〜♪

285 :代打名無し:03/07/22 21:18 ID:83nv52mK
さすがに化粧品の検索には時間がかかっているみたいだな

286 :代打名無し:03/07/22 21:20 ID:YutTDeem
学研のーおばさんまだかなー♪

287 :代打名無し:03/07/22 21:22 ID:83nv52mK
実況に降臨

288 :代打名無し:03/07/22 21:31 ID:N5Mtclti
実況板、突然の移転に付き、神のスレ消滅。(ショボン

289 :代打名無し:03/07/22 21:33 ID:83nv52mK
>>288
新鯖でフカーツしたよ

GET WIN GIANTS!
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/

290 :代打名無し:03/07/22 21:34 ID:N5Mtclti
>>289
サンクスコ、急行しまっす。

291 :代打名無し:03/07/22 21:35 ID:M9nhAFH6
凋落 の 悪寒が・・・・・・
ウィリアムス君・・・・

292 :代打名無し:03/07/22 21:37 ID:kTntqcyN
毛唐氏ね

293 :代打名無し:03/07/22 21:37 ID:0AaShtbk
さて、今日も勝ったわけだが。パンパン

294 :代打名無し:03/07/22 21:40 ID:/OaCNq+w
574 名前: 萩地 ◆WpLS0tc44k 投稿日: 03/07/21 23:59 ID:fa0qcNYl
ジョイント論を用いると阪神は明日から大型連敗に
突入すると思う。
限界値が325だからそこを考慮すると明日がポイントだな。


パンパン
ありがたやありがたや

295 :代打名無し:03/07/22 21:49 ID:EpQ+rBKE
まだ現れないね
それともどっかのスレにいる?

296 :代打名無し:03/07/22 21:49 ID:83nv52mK
今日もあっさり論破されて逃げる東大卒とやら

630 名前:萩地 ◆WpLS0tc44k [] 投稿日:03/07/22 21:48 ID:NmfaNXov
まあ阪神ファンは阪神ファンだからな。
まともな意見なんか期待してなかったけど・・・

お前等に幻滅だよ
じゃあな。

297 :代打名無し:03/07/22 21:50 ID:83nv52mK
>>295
>>289を逃げたばかりだけど、>>39を見てわかるように、必死にROMはしていると思う

298 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 21:50 ID:AiPqTybY
実況板の阪神ファンは野球ファンじゃないね。
最低だよアイツら

299 :名無しさん:03/07/22 21:51 ID:MOfd7D/q
実況板にいたけど、この人単なる荒らしじゃん!
アク禁かけるにはどうしたらいいの?

300 :代打名無し:03/07/22 21:51 ID:P6tmfAwr

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>298
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

301 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 21:51 ID:AiPqTybY
あれだけあからさまでもセーフだと認めないなんて・・・
幼稚園生かよアイツら

302 :代打名無し:03/07/22 21:52 ID:9//SGN/C
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、    
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   ) 燃える赤ヘル 僕らのカープ
   | .|  /  \   /ヽ く        ぼくらーのカープ♪
   | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ   <よっしゃジャンパイアと虚塵に勝ちじゃあやぁ!!!
  ( ̄ ソ、______ /    
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )    

303 :代打名無し:03/07/22 21:52 ID:83nv52mK
>>298
どう最低なのか、理論立てて説明してもらえますか?

304 :代打名無し:03/07/22 21:52 ID:Pr4CoWXO
>>301
ところで新井についてどう思う?
あれだけキレたのは何故だとおもう?

305 :名無しさん:03/07/22 21:52 ID:MOfd7D/q
セーフだったらなんなの?
30過ぎてるんでしょ?いい大人がみっともないですよ!

306 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 21:52 ID:AiPqTybY
野球もビデオ判定を入れる時期だな。
もう人の目じゃ限界だろ

307 :代打名無し:03/07/22 21:52 ID:2B9qfHEe
おかえりハギー

308 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:jqtxCD52
>>301
おまえは日本語が読めないのか?

309 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:sduiIVT2
>>301
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/5905/g-end/
あれだけあからさまでもセーフだと認めないなんて・・・
幼稚園生かよお前

310 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:p//u5r5p

実況から逃げた萩地くんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

まず、>>281 に答えてね


311 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:7mEbDBJO
萩地君、いいから実況板のスレに帰って来い。
皆待ってるぞw

312 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:Pr4CoWXO
>>306
随分巨人軍に不利になると思われますが

313 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:Iu3wZdSF
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/5905/g-end/




314 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:vR4WTHUf
だれか例の新井のタッチ写真見せてやれ

315 :代打名無し:03/07/22 21:53 ID:8rsKyvWn
萩ちんは野球のことあんまりわかってないから
あんまり、新井の件でいじめないで下さい

316 :萩地 ◆WpLS0tc44k :03/07/22 21:53 ID:AiPqTybY
俺は悔しいよ。
何故悪者が救われるのか・・・
日本は病んでる。
全てが金、金じゃないか!

317 :代打名無し:03/07/22 21:54 ID:sduiIVT2
さっそく黙り込むハギー。
別に話題が来るね。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)