5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道頓堀に飛び込もうpart1

1 :代打名無し:03/07/22 13:03 ID:LBOnIE0g
用意はいいですか?

2 :代打名無し:03/07/22 13:03 ID:5RdcP+Ts
2

3 :代打名無し:03/07/22 13:04 ID:WLxW50ff
誰か今のうちにウンコまいとけ

4 :代打名無し:03/07/22 13:04 ID:sgkjPuVE
沈没

5 :代打名無し:03/07/22 13:04 ID:GhVzPOrx
あんな汚い川に飛び込むなよ

6 :代打名無し:03/07/22 13:05 ID:Mth2gZ0U
>>1
飛び込んで、そのまま浮いてくるなよ。

7 :代打名無し:03/07/22 13:06 ID:UlkmaXIy
>>1
飛び込む前に氏ね
迷惑だから

8 :代打名無し:03/07/22 13:09 ID:hgCT2bWI
あれは一種の祭りだろ。
あれが汚いだとかなんだとか
そういうことを言ってる奴は
田舎の泥祭りとかサマーフェスティバルとか
そういうの全部にけちでも付けてろ

9 :代打名無し:03/07/22 13:10 ID:jMZWwiyC
PART1て、2も立てる気か

10 :代打名無し:03/07/22 13:18 ID://wIMeT7
>>1
PART2までいかねえよ

11 :代打名無し:03/07/22 13:19 ID:oIUGuQzj
基本的に阪神ファンを生暖かく見守る派だが、
あれだけはかんべんしてくれ。
大阪中の生活廃水が・・・想像するだけで嫌だ

12 :代打名無し:03/07/22 13:23 ID:ebPDJqv1
シャワー設置するんだろ

13 :代打名無し:03/07/22 13:24 ID:PTYn08PX
道頓堀清掃オフは立ち消え?

14 :代打名無し:03/07/22 13:27 ID:hgCT2bWI
>>11
それじゃ道頓堀をきれいにする方向で考えるべき。
あれだけの定番イベントを立ち消えにする手は無いぞ。
名物化してんのに。

15 :代打名無し:03/07/22 13:30 ID:384p86ff
もはや風習か

16 :代打名無し:03/07/22 13:30 ID:eQYn5RPq
阪神ファンにはヘドロやばい菌がお似合いですよ(笑)
頑張って飛び込んでくださいね。


17 :代打名無し:03/07/22 13:31 ID:Yl5W8lQu
道頓堀はとんでもない汚さだぞ

この前、清掃作業をしている風景をTVで見たが
油まみれのバイクやらがどんどん出てきてヒイた

18 :代打名無し:03/07/22 13:32 ID:q8IQIa/b
俺たちメトロニック人から見たら道頓堀はまだきれいなほうだ

19 :代打名無し:03/07/22 13:32 ID:iTLzaak/
2ch根らで飛び込もう祭りでも呼びかけてくれ
川崎祭りよりは楽しそうだ。死人も出そうだが

20 :代打名無し:03/07/22 13:32 ID:aJCLdQ60
見ててつまらないからやめたほうがいいよ

21 :代打名無し:03/07/22 13:33 ID:JSQTa1d7
去年飛び込んだけど
飛び込んだ次の日から一週間くらい
アナルが痛かった・゚・(ノД`)・゚・。
菌にやられたとオモッタ

22 :代打名無し:03/07/22 13:35 ID:JeUHh1vf
やめなさい。
とめどなくやめさない。
果てしなくやめなさい。いや、ホントに。

23 :代打名無し:03/07/22 13:39 ID:eQYn5RPq
誰か死ねば良いんだ、、、、

24 :代打名無し:03/07/22 13:41 ID:zOHf4CVP
だれか阪神 優勝する直前に道頓堀に小便してくれ
それでも飛びこむヤシ居るか見てみたい(ワラ

25 :代打名無し:03/07/22 13:41 ID:oIUGuQzj
機械の体を手に入れに道頓堀へ行きます

26 :代打名無し:03/07/22 13:44 ID:jlXgm+3V
大雨の日後しばらくは処理できない下水が
垂れ流しだから特に止めた方がいい。
阪神ファンだが飛び込む奴の気が知れない。

27 :代打名無し:03/07/22 13:46 ID:384p86ff
飛び込む事自体はオモロイんだが
人の健康に影響を与える事となると、あまりオススメできんなあ

28 :代打名無し:03/07/22 13:56 ID:jlXgm+3V
W杯の時もとびこむやつは近所からチャリとか
着替えパンツ用意とか用意周到だったな。
とにかく臭いんで飛び込まない方が良い。優勝の喜びが臭いで冷める。
ほんと臭い。

あと大阪心斎橋・阪神前はビールかけが
だれかれ構わず始まるはずだから濡れても良い服装、はき慣れた運動靴
タオル、ナップザックは必要。おやつは300円まで

29 :代打名無し:03/07/22 13:58 ID:wdkKS5Ow
>>24
元々下水並の水質なので無意味

30 :代打名無し:03/07/22 13:58 ID:ZWnExsDT
>>14
優勝のイベントが定番になるほど、阪神は優勝してないと思うが…
85年に一度あってすごい騒ぎになっただけだし。

飛び込んでも誰にも迷惑かけないなら勝手にしてくれたらいいけど。

31 :代打名無し:03/07/22 13:59 ID:2dA8y2iE
巨人優勝したとき神田川に飛び込んで死んだやついなかったか?

32 :代打名無し:03/07/22 14:01 ID:R4x7J0fI
汚ねぇ〜

33 :代打名無し:03/07/22 14:03 ID:HUlNA2LU
またにわかアホーターが活躍するのか・・・
飛び込んでいいのは阪神歴5年以上とか甲子園に応援しに言った数が年10回以上とか阪神関連の質問に
8割以上正解できる奴とか資格を設けろよ
阪神ファンじゃないけどにわかが嬉々として飛び込むのは見てて見苦しいから

34 :代打名無し:03/07/22 14:28 ID:RjARXipM
道頓堀に飛び込むのは個人の自由なのに
なぜみんなやめさせたがるのか?

個人的には「そんなやつもいるやろ」って感じなんで
別に誰が飛び込もうが飛び込むまいが死のうが(これはちと言い過ぎか)
どうでもいいのだが。

35 :代打名無し:03/07/22 14:34 ID:CyUX3gF2
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ    
   , |∴   /  \ |、 
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l |  
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     ポロリもあるで
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ

36 :代打名無し:03/07/22 16:43 ID:LBOnIE0g
   /∵  ▼ \
    /∴       ヽ    
   , |∴   /  \ |、 
  |`──-( / )-( \)l |  
  | [     ,   っ  l |  
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     ポロリもあるで
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ




37 :代打名無し:03/07/22 16:44 ID:wop3ljdm
近鉄ファソですが飛び込みまつ

38 :代打名無し:03/07/22 16:44 ID:hDYXa59+
阪神が優勝するのは嬉しいが、道頓堀は職場⇔駅の途中なので困る。
Wカップの時は、いつも5〜6分のところが20分位かけて駅に辿り着いた。
本当に迷惑だった。

39 :代打名無し:03/07/22 16:46 ID:IvEbHcHK
上流でオシッコします。

40 :代打名無し:03/07/22 16:58 ID:LBOnIE0g
上流でオシッコします。



41 :代打名無し:03/07/22 16:59 ID:fY15Y4oK
上流でオシッコします。

42 :代打名無し:03/07/22 17:00 ID:LBOnIE0g
上流でオシッコします

43 :代打名無し:03/07/22 17:02 ID:CBS7AYGi
那珂川に飛び込もう

44 :代打名無し:03/07/22 17:18 ID:XAPglFV4
上流でオシッコします

45 :代打名無し:03/07/22 18:02 ID:LBOnIE0g
那珂川に飛び込もう




46 :代打名無し:03/07/22 18:06 ID:LGVoDPN1
犯罪予告スレ?
銭湯つかわないでね。

47 :代打名無し:03/07/22 18:09 ID:MPiTOcO5
飛び込んだヤシは歩いて帰れ
公共の乗り物には乗るなよ くさいから

48 :代打名無し:03/07/22 18:11 ID:GyUBgSb+
銭湯はいれんらしいよ。道頓堀飛び込んだ人お断りだって。くさいよ はんきゅうのらないでね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)