5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐日】山田バ監督ですが・・・・【厨日】

1 :代打名無し:03/07/22 17:57 ID:QfQJRWil
ギャラードがやっとやめてせいせいしています
これで予定通り大塚を押さえにできますわ
ペッペッペ
おれのオナニー継投にギャラードなんていらねーよ

2 :代打名無し:03/07/22 17:58 ID:MPiTOcO5
>>2かな


3 :代打名無し:03/07/22 17:58 ID:0l0XbxTD
華麗なる2ゲットズサー

4 :代打名無し:03/07/22 17:58 ID:WtsZrfJY
3

5 :代打名無し:03/07/22 18:00 ID:MPiTOcO5
>>3 2は俺だよアフォが

6 ::03/07/22 18:01 ID:QfQJRWil
っていうか大塚をとった時点で空気読めよ>ギャラード

これだから害人は鈍感でこまる

7 :代打名無し:03/07/22 18:01 ID:QXB8W5tI
クソスレにクソレス>>1-5

8 :代打名無し:03/07/22 18:02 ID:MPiTOcO5
大塚も今年イパーイだろ どうすんだよ

9 :代打名無し:03/07/22 18:05 ID:0l0XbxTD
>>2
何が「2かな」だよボケ。
お前には何かメッセージはないのか?なんで半信半疑なんだよネオ麦厨が。
2ゲットってのはな、もっと華麗で優雅であるべきなんだよチキン野郎が。
拳法でいうと南斗水鳥拳みたなのが理想なんだよ。
ところがお前は何だ。「2かな」だと笑わせんなこのブタ野郎。
お前は2ゲットには美しさが全くない。最悪。カコワルイ。童貞。
モニターの前で大慌てになってるお前の顔が目に浮かんだぜ(プ
わかったらもう2度と神聖な2ゲットに手を出すんじゃねーよこのダボハゼが。

10 :代打名無し:03/07/22 18:07 ID:MPiTOcO5
>>3>>9
2を取りそこなったのがそこまで悔しかったのかよ
2ぐらいおまえにくれてやるよw

11 :代打名無し:03/07/22 19:04 ID:NJtU/pa8
全国の球団別プロ野球ファンの割合(朝日新聞調査)
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200307210199.html

前回調査と比較して阪神ファンの激増と中日ファンの激減が著しい
この辺りも星野移籍がすべての原因と言っても過言じゃないだろうな・・

2000年 阪神12% 中日9% (読売34%)
 ↓
2003年 阪神19% 中日4% (読売34%)

今、一番ヤバイのはパリーグというより中日だろう(クシヨウ     

12 :代打名無し:03/07/22 21:19 ID:fRo9lKQz
連勝age        

13 :代打名無し:03/07/22 21:44 ID:rsbR1Vty
>>11
1001comeback

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)