5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンよ。今こそ立ち上がるのだ!!(^o^)丿

1 :全日本阪神ファン連絡協議会:03/07/22 19:27 ID:iTUwYyYL

神聖にして不可侵の「阪神優勝」を汚す「田澤 憲仁」を阪神ファン総動員で自殺に追い込もう ( ^ o ^ ) 丿

・24時間耐久イタ電・イタFAX
・こいつの家を放火する(よく燃えるようにガソリンを撒く)
・「田澤 憲仁」の職場にも24時間耐久イタ電・イタFAX
・阪神ファンは「田澤 憲仁」を発見したら、リンチすること。
・「田澤 憲仁」の家族にもリンチを行うこと(家族が傷つくことによって、己の愚かしさが身にしみて分かるだろう・・・)


「田澤 憲仁」は阪神ファン一千万(身勝手な推測)の「敵」となりました。


これは脅しではありません。「聖戦」です。

阪神ファンが過去に何をしてきたか、分かりますか?彼らは本気ですよ・・・


2 :代打名無し:03/07/22 19:27 ID:5T9CDsFw
これはほんとに逮捕モンじゃないの?

3 :代打名無し:03/07/22 19:28 ID:fq3r0QYY
これは>>1を逮捕出来るな

4 :代打名無し:03/07/22 19:28 ID:pBnC+rLl
田澤 憲仁って誰よ?

5 :代打名無し:03/07/22 19:28 ID:jrq/Vq52
やったやったー、記念かきこだー

6 :代打名無し:03/07/22 19:28 ID:fq3r0QYY
野球板初の逮捕者出るぞ

7 :代打名無し:03/07/22 19:29 ID:iTUwYyYL
【社会】「阪神優勝」の商標登録に異議申し立て=プロ野球・阪神
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058798027/

【商標】「阪神優勝」はオレのもの!pert3 【乞食】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058778631/

【商標登録】阪神球団が「阪神優勝」のロゴ使えない?・・・千葉県の男性が商標登録申請
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1058851623/


8 :代打名無し:03/07/22 19:29 ID:Gb7XJq7K
記念カキコ

9 :代打名無し:03/07/22 19:29 ID:fq3r0QYY
>>1を通報したいんだがどこの通報すればいい?

10 :代打名無し:03/07/22 19:32 ID:5T9CDsFw
放火教唆

11 :代打名無し:03/07/22 19:32 ID:rvnT3Ccq
>>9
110と119
放火予告は消防に。

12 :代打名無し:03/07/22 19:33 ID:VENhmHLS
>>1は巨人ファン

13 :代打名無し:03/07/22 19:33 ID:gzXiGZLu
田澤 さんて誰??

14 :代打名無し:03/07/22 19:34 ID:jrq/Vq52
なんで前例がたくさんあるのにこういう人って出てくるんだろね

15 :代打名無し:03/07/22 19:34 ID:VhzivcLf
あ〜あ、やっちゃったか。
>>1よお前もファンの面汚し。
大人しくお縄を頂戴汁!!

16 :代打名無し:03/07/22 19:36 ID:p//u5r5p
>>1はマジで逮捕けてい

通報しますた!



17 :代打名無し:03/07/22 19:37 ID:eZx+mYS7
このスレすごい・・・

18 :代打名無し :03/07/22 19:37 ID:B758/Lpa
ニュー速から来ました
記念カキコ

19 :代打名無し:03/07/22 19:37 ID:pBnC+rLl
ここまで露骨な奴初めて見た。
99.99999パーセント逮捕だね。

20 :代打名無し:03/07/22 19:38 ID:hmn/W3zi
けしかけるなバカ

21 :代打名無し:03/07/22 19:38 ID:vdb8YTNP
つーかいい加減ふざけた商標登録は規制しろよ。
何でもありじゃねえか。最低限ふざけた登録した奴は晒せ。

22 :代打名無し:03/07/22 19:38 ID:ECrK/e3K
>>1
阪神ファンを「彼ら」と呼んでる時点で騙り確定。


23 :代打名無し:03/07/22 19:38 ID:fq3r0QYY
これって殺人と放火予告だよな?

24 :代打名無し:03/07/22 19:39 ID:iib7VudB
記念カキコ。夏厨逝ってよし。

25 :代打名無し:03/07/22 19:39 ID:GZ5BJLoE
さて。

26 :代打名無し:03/07/22 19:40 ID:nu23o0t4
記念カキコ

27 :代打名無し:03/07/22 19:41 ID:ECrK/e3K
通報しますた。
犯罪予告、報告、通報スレッド 3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1058454640/244


28 :代打名無し:03/07/22 19:41 ID:YomxZwIG
“阪神優勝”商標登録されてた 〜
球団は、男性が登録商標を全権委任しているビジネスパートナーと交渉し、ロイヤリティーの支払いなどの解決策を協議中。
相手サイドも「いまの時点で阪神さんが商品化しても裁判にすることはない。いいお付き合いをしたいと考えている」と語り、両者の間で妥協案を模索している。
http://www.daily.co.jp/society/2003/07/21/090025.shtml

何が 「いいお付き合いをしたいと考えている」 だ!
こんな千葉の糞野郎にビタ一文支払うなよ。
      ↓
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 田澤 憲仁
    【住所又は居所】 千葉県松戸市馬●3120
            http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=12&SbmtPB=MAP&MAP=E139.55.25.5N35.48.37.9&Func=INDEX&&

ショップの掲示板
http://rforum.rakuten.co.jp/?act=cattop&sid=2&cname=bobwin


29 :代打名無し:03/07/22 19:41 ID:3V+XeyiT
阪神ファンから記念パピコ

30 :代打名無し:03/07/22 19:41 ID:YomxZwIG
“阪神優勝”商標登録されてた 〜
球団は、男性が登録商標を全権委任しているビジネスパートナーと交渉し、ロイヤリティーの支払いなどの解決策を協議中。
相手サイドも「いまの時点で阪神さんが商品化しても裁判にすることはない。いいお付き合いをしたいと考えている」と語り、両者の間で妥協案を模索している。
http://www.daily.co.jp/society/2003/07/21/090025.shtml

何が 「いいお付き合いをしたいと考えている」 だ!
こんな千葉の糞野郎にビタ一文支払うなよ。
      ↓
(732) 【権利者】
    【氏名又は名称】 田澤 憲仁
    【住所又は居所】 千葉県松戸市馬●3120
            http://www.mapfan.com/map.cgi?ZM=12&SbmtPB=MAP&MAP=E139.55.25.5N35.48.37.9&Func=INDEX&&

ショップの掲示板
http://rforum.rakuten.co.jp/?act=cattop&sid=2&cname=bobwin


31 :代打名無し:03/07/22 19:42 ID:Lq7ZUIcW

    ⊂┬⊃ ブーン
      |
  ⊂( ・∀・)⊃c口 記念カキコ!

32 :代打名無し:03/07/22 19:43 ID:aTYObKOV
これだから犯珍ヲタってバカのスクツって言われるんだね。
阪神ファソで速やかに処理してちょうだいね。
他に迷惑かけんなよ!

33 :代打名無し:03/07/22 19:43 ID:rvnT3Ccq
今通報中。110で「アー・・・田澤さんの、はい、はい。」っていわれた
ずいぶん長く話すもんだなぁ・・。

34 :代打名無し:03/07/22 19:43 ID:TiXll5/t
記念カキコ

35 :代打名無し:03/07/22 19:44 ID:zW8Ah6Qk
>>1
通報しといたよ
ママンと最後の晩餐を楽しんどけ

36 :代打名無し:03/07/22 19:44 ID:pBnC+rLl
>>33
電話で通報したのか・・・。

37 :川本大樹:03/07/22 19:44 ID:LESujzUJ
記念カキコ!!!!!!!

38 :代打名無し:03/07/22 19:44 ID:rvnT3Ccq
いや、友達近所に住んでるから。
火出たら本気で気味悪い。

39 :代打名無し:03/07/22 19:45 ID:fq3r0QYY
出ておいでよ♪>>1

40 :代打名無し:03/07/22 19:45 ID:iib7VudB
iTUwYyYLは他にどんなカキコしてる?

41 :代打名無し:03/07/22 19:45 ID:LAuIzLbn
>>1
とりあえず捕まらないよう程々にな
まあ、タイーフォされたらタグソの顔を見れるやもしれんが

42 :代打名無し:03/07/22 19:45 ID:dLbi2jOM
いきなり通報かよ 削除依頼ぐらいだしとけよ

43 :代打名無し:03/07/22 19:46 ID:GZ5BJLoE
              ヽ \
            ./ \ \
       ∧_∧/     ̄  < 少しは学べ!このバカちんが!
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ   ←>>1
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

44 :代打名無し:03/07/22 19:46 ID:5T9CDsFw
阪神ファンなら「神聖にして不可侵」とか言わねえし

45 :代打名無し:03/07/22 19:47 ID:E81sWocV
記念パピコ

46 :代打名無し:03/07/22 19:47 ID:pbaDLCyf
>>40
検索したが、このスレの1・7のみ。

47 :代打名無し:03/07/22 19:47 ID:pBnC+rLl
あんま盛り上がらんな。
>>1が体を張ったのに

48 :代打名無し:03/07/22 19:47 ID:GZ5BJLoE
>>1

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ  逮捕  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3 
               ゛゛'゛'゛

49 :代打名無し:03/07/22 19:49 ID:bt9v4CDQ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1058860748/l50
重複だから削除してもいいけど、どうする?

50 :代打名無し:03/07/22 19:49 ID:NY+TPoaT
記念カキコ

51 :代打名無し:03/07/22 19:51 ID:fq3r0QYY
>>49
重複ではないだろ
ここは殺人予告なんだから

52 :代打名無し:03/07/22 19:51 ID:RwFY6ad4
削除してくれ。
ネタにしても限度をこえとる。


53 :代打名無し:03/07/22 19:51 ID:/RWIrVSA
記念カキコ

54 :代打名無し:03/07/22 19:51 ID:lPi/3sV0
まったく珍ヲタは性質が悪いな

55 :質問:03/07/22 19:52 ID:sdMgMH4U

田口が氏んだら、「阪神優勝」の商標登録はどうなるんですか?

56 :代打名無し:03/07/22 19:53 ID:xVva20Mf
オレは阪神ファンだが>>1の逮捕は決定的だと思うしまた逮捕されてしかるべきと思う。

57 :質問:03/07/22 19:53 ID:sdMgMH4U
田澤だった・・・

58 :代打名無し:03/07/22 19:54 ID:Rmy26nua
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


59 :代打名無し:03/07/22 19:54 ID:vdb8YTNP
>>54
びびってるな

60 :代打名無し:03/07/22 19:55 ID:ECrK/e3K
>>57
おまえあちこちに田口で貼りまくってただろw

61 :代打名無し:03/07/22 19:55 ID:TDtv0uJZ
短い命だったな>>1・・・

62 :代打名無し:03/07/22 19:55 ID:aTYObKOV
>>55

自札しようが頃されようが登録した事実は消えることがありません。
おそらく親族に権利が移動するはずです。

63 :代打名無し:03/07/22 19:57 ID:ECrK/e3K
>>54=>>1


64 :代打名無し:03/07/22 19:57 ID:GZ5BJLoE
著作権などは死後50年有効だったな。

特許権は?

65 :代打名無し:03/07/22 19:57 ID:kcsoqNFv
pinnko

66 :代打名無し:03/07/22 19:58 ID:tzM8XcYS
αβοοη..._〆(゚▽゚*)

67 :代打名無し:03/07/22 19:59 ID:pbaDLCyf
>>63
違うだろう

87 名前:代打名無し[] 投稿日:03/07/22 18:37 ID:lPi/3sV0
さっさと珍板作れや。
アンチ珍のスレも縁起物巡礼とかいってあいつらage続けてるんだぞ。
あいつら消えりゃかなりの駄スレが消えること間違いなし。


68 :代打名無し:03/07/22 19:59 ID:3Emoi6p9
最近の2chは厳しいから、こういうのはマズイよ。

69 ::03/07/22 19:59 ID:IdU50tzK
ごめんなさい。全て自作自演でした。
僕には友達もいなく彼女も居ない真性ドキュン&ヒッキーです。
構ってもらいたいだけでした。
体重は120キロで身長は160センチです。
ゲームと同人誌ばかりみていたので極度な近眼です。
眼鏡も太り過ぎで顔に食い込むほどです。
髪は伸ばしてます。当然何日も洗ってないから脂でギトギトしているのはいうまでもありません。
また、極度の汗かきなので腋臭はもちろんのこと
三段腹の間はいつもあせもで痒くてたまりません。
こんな僕ですが高校生ではなく既に卒業して今はフリーターで親のすねかじって生きてます。
たまに外出するときはいつも秋葉原ラジオ会館の同人誌を売っている漫画本屋です。
お気に入りの服はケミカルウォッシュのジーンズとラムちゃんのTシャツです。
ジーンズは黄ばんで横じわが消えません。しかもかかとがすり切れています。
昨日近所の公園で6歳の少女に淫行を働き、明日家裁に逝く予定です。
でも、さすがに疲れました。生きること、ここに通うことが・・・。
今まで遊んでくれて有難うそしてさやうなら。


70 :代打名無し:03/07/22 20:01 ID:2FetuHtD
記念ぱぴこ

71 :代打名無し:03/07/22 20:01 ID:aTYObKOV
>>64

特許権の有効期限は出願から20年。
実用新案なら6年。

72 :代打名無し:03/07/22 20:01 ID:fq3r0QYY
>>67
ID:lPi/3sV0が消えればいいのにね

73 :代打名無し:03/07/22 20:02 ID:TDtv0uJZ
>>69
もうだめぽといい、このコピペといい
ちゃんと句読点打って正しい日本語使えよな。
日本人として恥ずかしくないのかよ。

74 :代打名無し:03/07/22 20:02 ID:qhtILMJW
「2ちゃんねる」で爆破予告の男に有罪判決
東京地裁、「懲役1年4月、執行猶予3年」
http://www.zakzak.co.jp/top/top0606_2_09.html

インターネットの掲示板に小田急電車の爆破予告を掲載したとして、威力業務妨害罪に
問われた無職関沢明憲被告(24)=千葉市=に対し、東京地裁の中辻雄一朗裁判官は
6日、懲役1年4月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡した。

中辻裁判官は「騒ぎを起こして人目を引こうという浅はかな動機で、電鉄会社は対策本部を
設置して点検に当たるなど多大な被害を受けた」と述べた。

判決によると、関沢被告は昨年11月27日夜、匿名で書き込みができるインターネットサイト
として知られる「2ちゃんねる」の掲示板に「小田急鉄道明日午後1時爆破予告。
うっひっひっひ」などと掲載。小田急電鉄に全線の緊急点検などを行わせ業務を妨害した。

75 :代打名無し:03/07/22 20:02 ID:qhtILMJW
2ちゃんねる掲示板に殺害予告の少年逮捕 埼玉県警
http://www.mainichi.co.jp/life/bebe/news/2003/0507-2.html

埼玉県警ハイテク犯罪対策室と浦和西署などは6日、インターネット掲示板に小学生の
殺害予告をしたとして、さいたま市桜区の無職少年(17)を脅迫容疑で逮捕した。

調べでは、少年は4月24日、掲示板「2ちゃんねる」に「さいたまの小学生を殺します。
決行日は明日」などと書き込んだ疑い。少年によるとみられる書き込みは4月に入って
22回にわたって行われ、さいたま市の4小学校を名指しして、「自分を殺せ」「包丁は
研いである」などと記されていた。

少年は「殺すつもりはなかった。面白半分でやった」などと供述している。


76 :代打名無し:03/07/22 20:03 ID:CThQvVqP
>>27 

スレッドのURLとレス番のみ報告してください。
レスのコピーをする場合、個人情報にあたる部分は必ず 伏 字 にして下さい
見つけたら削除依頼と警察への通報をお願いします。

77 :代打名無し:03/07/22 20:04 ID:R0tj6vFl
これ不特定多数じゃないからわからないけど
本人がこれで警察に被害届けだしたら>>1は捕まるんじゃないの?

78 :代打名無し:03/07/22 20:04 ID:UAfvRFbK
>>75
その時のスレに俺いたかもな...

79 :代打名無し:03/07/22 20:04 ID:ECrK/e3K
>>76
あの個人名は特許庁のサイトで公開されている、誰でも見ることができるもの。
伏せる必要性があるとは思えません。

80 :代打名無し:03/07/22 20:05 ID:CThQvVqP
>>79
直樹ですか?(w

81 :代打名無し:03/07/22 20:08 ID:qhtILMJW
2ちゃんねるに「小学生3人殺す」 中2少年を書類送検へ
http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200302/26-5.html

栃木県警少年課と氏家署は、インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に
「小学生3人を殺す」などと書き込んだ脅迫の疑いで、県内の中学2年の
男子生徒(14)から任意で事情を聴いたことが25日、分かった。
同課などは悪質ないたずらとみて、来月初旬にも同容疑で宇都宮地検に
書類送検する方針。


82 :代打名無し:03/07/22 20:10 ID:xVva20Mf
>>75
中浦和の星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
奴は今も健在なの?  


83 :代打名無し:03/07/22 20:12 ID:b5haFs1J
田澤 憲仁って誰?解説きぼん

84 :代打名無し:03/07/22 20:12 ID:VhzivcLf
>>78
俺いた。ディルの時も。。。

間がいいんだか悪いんだか。

85 :代打名無し:03/07/22 20:13 ID:ECrK/e3K
>>83
阪神優勝”商標登録されてた
http://www.daily.co.jp/society/2003/07/21/090025.shtml

に出てくる千葉県内の男性のこと。

86 :代打名無し:03/07/22 20:13 ID:E0Tj1euj
ほんと夏厨ってコワイわ
ガキどものいたずらで2chは閉鎖に追い込まれていくんだろうか





ま、ふさわしい最期だわな

87 :代打名無し:03/07/22 20:14 ID:5zsiRvmk
逮捕まだ?

88 :代打名無し:03/07/22 20:16 ID:vbt26ZE2
32 名前:代打名無し 投稿日:03/07/22 19:43 ID:aTYObKOV
これだから犯珍ヲタってバカのスクツって言われるんだね。
32 名前:代打名無し 投稿日:03/07/22 19:43 ID:aTYObKOV
これだから犯珍ヲタってバカのスクツって言われるんだね。
32 名前:代打名無し 投稿日:03/07/22 19:43 ID:aTYObKOV
これだから犯珍ヲタってバカのスクツって言われるんだね。
32 名前:代打名無し 投稿日:03/07/22 19:43 ID:aTYObKOV
これだから犯珍ヲタってバカのスクツって言われるんだね。
32 名前:代打名無し 投稿日:03/07/22 19:43 ID:aTYObKOV
これだから犯珍ヲタってバカのスクツって言われるんだね。
32 名前:代打名無し 投稿日:03/07/22 19:43 ID:aTYObKOV
これだから犯珍ヲタってバカのスクツって言われるんだね。


89 :代打名無し:03/07/22 20:17 ID:ryqKjY+p
>>87
小田急爆破予告事件の時は確かカキコの4か月後ぐらい。
中浦和の時は1週間ぐらいだったかな。
逮捕されるまでには事例によって結構幅があるが、過去の例から考えると
>>1が逮捕される確率は100%に近い。

90 :代打名無し:03/07/22 20:18 ID:fq3r0QYY
>>88
スクツってなんですか?

91 :代打名無し:03/07/22 20:20 ID:D/EV7yWL
田澤さんは法に乗っ取って商売してるんだよ。低脳珍ヲタは自分のバカさ加減に気づけよ!!

92 :代打名無し:03/07/22 20:20 ID:oyTc3Sxa
これは記念パピコせねば!


>>90
2典に逝け

93 :代打名無し:03/07/22 20:21 ID:LAuIzLbn
>>90
とりあえず初心者は2chガイドラインを見て来い

94 :代打名無し:03/07/22 20:21 ID:ECrK/e3K
>>90
釣れますか?

95 :代打名無し:03/07/22 20:22 ID:zW8Ah6Qk
>>91
スレ違い

ここは>>1のタイーホを見守るスレです

96 ::03/07/22 20:23 ID:sdMgMH4U

スミマセンでした。m(__)m

許してしてください。

97 :代打名無し:03/07/22 20:25 ID:QMu/mZyO
>>92>>93ケコーン
>>1はIP抜かれてるなんて思ってもいなかったんだろうね


98 :代打名無し:03/07/22 20:26 ID:rvnT3Ccq
☆松戸東警察署様☆
このスレッドです。

99 :代打名無し:03/07/22 20:28 ID:N3sGxqNk
夏祭りか。

100 :ドリー ◆Mcl04HopYY :03/07/22 20:28 ID:iP5I9ToV
記念カキコ

101 :代打名無し:03/07/22 20:32 ID:TDtv0uJZ
記念に肛門晒しとこ
     *

102 :恐怖新聞:03/07/22 20:33 ID:iJaP4iQN
インターネットの巨大掲示板として知られる「2ちゃんねる」に千葉市の男性宅に対する
放火予告を書き込んだとして、千葉県警湾岸署は23日までに、某県某市無職
>>1 (18)を、脅迫の疑いなどで逮捕した。

調べによると、>>1はインターネットの掲示板に、千葉市在住の実在の男性の名前をあげ、
いたずら電話や男性宅への放火、本人や家族に対する暴行をあおる文章を書き込み、
脅した疑い。名指しされた男性は2001年に「阪神優勝」の文字を特許庁に商標登録申請
しており、阪神タイガースの快進撃で優勝が現実味を帯びるとともに、阪神球団や一部過激な
阪神ファンなどとの間でトラブルがおこるのではないかと予想されていた。

103 :代打名無し:03/07/22 20:33 ID:imFWmH/T
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

104 :代打名無し:03/07/22 20:34 ID:ECrK/e3K
>>102
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  ・・・き、恐怖新聞に>>1の逮捕が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

105 :代打名無し:03/07/22 20:42 ID:m38k9mmk
>>1〜がいた 
な〜つ〜は〜 
とおいゆ〜め〜のなか〜〜あ

106 :代打名無し:03/07/22 20:52 ID:kEsjyCUh
ポ〜リ〜に〜
パクら〜れぇ〜た〜
>>1の〜厨房〜♪

107 :代打名無し:03/07/22 20:57 ID:DoDkoh00
>>1は未成年だったらいいのにね。
こんなことで実名を晒し上げられたら悲惨きわまりない。

108 :代打名無し:03/07/22 20:57 ID:ECrK/e3K
犯罪予告、報告、通報スレッド 3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1058454640/246


109 :代打名無し:03/07/22 20:57 ID:4FAnj2cJ
夏ですね

110 :1です:03/07/22 21:03 ID:we2j831y

申し訳ありませんでした。m(__)m

調子に乗りすぎてしまいました。個人的に大変不愉快なとこだったので・・・

本当にすいませんでした。m(__)m

111 :_:03/07/22 21:03 ID:vut4Q95R
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

112 :代打名無し:03/07/22 21:04 ID:jlSCMIGF
>>110
気にするな。
もう手遅れだから残りの時間を大切に使えよ

113 :代打名無し:03/07/22 21:04 ID:ECrK/e3K
>>110
ID違うよ。別人だろ。
騙りは(・A・)イクナイ!!

114 :1です:03/07/22 21:05 ID:we2j831y
>>113

繋ぎ直しました。

115 :代打名無し:03/07/22 21:06 ID:0fgyuqrR
記念カキコ

116 :代打名無し:03/07/22 21:06 ID:od+50oIl
>>1
今のうちに身の回りの支度でもしておけ

117 :代打名無し:03/07/22 21:06 ID:m38k9mmk
まあ本人でも本人じゃなくてもどっちでもいいよ
どうせ>>1は逮捕を免れられないんだから

118 :代打名無し:03/07/22 21:06 ID:ECrK/e3K
>>114
そうか。それなら、

投稿確認
・投稿者は、投稿された内容は、掲示板運営者によってコピー、保存、引用、転載等される場合があることを承諾します。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。

という確認に対して「全責任を負うことを承諾して書き込む」を選んだのだから、
最後まで全責任を負ってくれ。

119 :代打名無し:03/07/22 21:11 ID:n9AtQthj
ばーかばーかつかまんねーよー

120 :代打名無し:03/07/22 21:13 ID:od+50oIl
>>1が壊れますた

121 :代打名無し:03/07/22 21:15 ID:P6tmfAwr
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | すみませんすぐ片づけますんで!                     |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´...>>1) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)

122 :代打名無し:03/07/22 21:18 ID:18I5vlr9
飢粘蚊鬼虎。

123 :代打名無し:03/07/22 21:19 ID:MCpg8XxG
>>1の人生はかくも呆気ないものだった。
調子に乗ると痛い目にあう。
調度いい機会だ、軽く捕まってこい。

124 :代打名無し:03/07/22 21:19 ID:ISGTWHHW
>>1
阪神ファンにとっては非常に迷惑なことしてくれましたね。
逮捕された時には声高に‘阪神ファン’と言わないでね。
あなたが未成年ではなく名前が晒される
年齢であることを切に願っています。

125 :代打名無し:03/07/22 21:20 ID:cQcyOSDM
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | すみませんすぐ片づけますんで!                     |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´...>>1) ミ.∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)


126 :代打名無し:03/07/22 21:27 ID:54JFxXzE
(チビッコの声で)
ランランランラン 黒い星ー ランランランラン また増えたー
ランランランラン 肩落とし 今日もー パパはー 元気がない
(チビッコ声終了)
今日は朝から ろーくなことなーい
足は折れるし 靴紐切れるー
嫌な予感はしてたけどー やっぱり 負けて  しまった
(チーン←寺の鐘)
血圧ー 上がる 成績さがるー
頭に血上る 腹下るー
胸騒ーぎはしてたけど やっぱり 負けて  しまった
(チーン←寺の鐘)
トラトラトーラトーラ
やるときゃやると喜んでいてもー
トラトラトーラトーラ
やらないーときはーやりませんーー(←ここは気持ちを込めて)
(ここから段々盛り上がていく)
一つ流れ星また消えたー
私の寿命も縮まぁったー
私の健康のバロメーター
タイガースタイガースタイガース

127 :代打名無し:03/07/22 21:28 ID:xVva20Mf
マジレスしてやろう。
匿名掲示板で>>1と異なるIDでいくら謝罪したって無意味だよ。
しかも>>1の文章は自分が犯行を行うとしているのではなくて、
不特定多数に向けて煽る文章になっているから始末が悪い。
たとえ>>1が改心して犯行など行わないと懺悔したところで、
>>1の文章がある限り、これに触発された馬鹿が実際に犯行を
行う可能性が残っているからだ。
>>1を削除するかスレごと削除されない限り、逮捕される可能性は
いつまでも残ると思った方がいい。

128 :代打名無し:03/07/22 21:29 ID:6LaVYo6z
夏だねー。

129 :代打名無し:03/07/22 21:29 ID:P6tmfAwr

   ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧ >>1があの世で供養しますように
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃ ・・
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


130 :代打名無し:03/07/22 21:30 ID:TM1bw1Ii
タイーホカーニバル

131 :代打名無し:03/07/22 21:30 ID:GZ5BJLoE
                 ∧_∧  〔^^〕
               _( ´Д`)⌒ i  |  お前というヤツは!
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧ ∧  >>1
            ⊂⌒ヽ从/ つ´∀`)つ モット イジメテェ

132 :代打名無し:03/07/22 21:30 ID:Gb3fUQg4
>>1ことTUwYyYLはまだ謝罪してないの?


133 :代打名無し:03/07/22 21:30 ID:0PCc1L99
ここのスレ、一体何?
祭りになっているようだがw

134 :代打名無し:03/07/22 21:31 ID:vGyaM8gm
削除依頼を出しておけよ。

135 :代打名無し:03/07/22 21:31 ID:ECrK/e3K
>>133
阪神ファンを煽って事件を起こさせようとして、墓穴を掘った。

136 :代打名無し:03/07/22 21:32 ID:95AG4UyM
記念ぱぴこ


「阪神優勝」と書くと、広告になってしまうのかなぁ…。

137 :代打名無し:03/07/22 21:33 ID:ILsS8yjK
1が陽平である事を願おう

138 :代打名無し:03/07/22 21:33 ID:EkwPydVF
>>1
どこのファンとかはもうどうでもいい。
お前は人としてやってはいけないことをした。
もはや反省などという生易しいことではその罪は消えない。
PCつかって下らん書き込みができる程度の人間では有るようだし、
自分の身の処し方は自分で考えな。

139 :代打名無し:03/07/22 21:36 ID:ECrK/e3K
>>134
保存しますた。
http://dempa.2ch.net/dat/2003/07/base-1058869644.html

140 :代打名無し:03/07/22 21:38 ID:4peITRvw
この前俺は予約、連れは予約無しで行ったが連れは一時間待ちだった。

HPを見る分には結構面子がいたし出勤表でもそれなりにいたので大丈夫かなと
考えた俺が馬鹿だった。
結局連れは同クラスの別の店を紹介されて地雷を踏んだ。

141 :代打名無し:03/07/22 21:38 ID:hmn/W3zi
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   どうか>>1が早く捕まりますように・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

142 :代打名無し:03/07/22 21:38 ID:GZ5BJLoE
───────── ― - --  この大馬鹿野郎
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))>>1
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄


143 :代打名無し:03/07/22 21:40 ID:QOPTPt/M
1が可哀想になってきた・・・・
まあ未成年なら名前も出ないけど、親や周囲に迷惑はかかるわな。
削除依頼スレに依頼するのはもちろんだけど、時間がかかるし
依頼が無視されることもあるし・・・・。

1に一つ教えてあげるよ。

名前に「山崎渉どっとこむ」、メール欄を「sage」
本文に「>>1」 (注:数字は削除したいレス番号)
として該当スレにカキコすると、そのレス番号があぼ〜んされることがあるよ。

ただし2chブラウザに残ってるログは消しようがないけどね。
それでも新しく来たヤシに見られないようにすることはできる。

まあ漏れは別にこのまま祭りになった方が楽しいんだけど、それもどうかなって思って。
ダメもとでやってみては。


144 :代打名無し:03/07/22 21:41 ID:tzM8XcYS
247 名前:244の1です。 投稿日:03/07/22 21:02 ID:Vcguvz3Q

申し訳ありませんでした。m(__)m

調子に乗りすぎてしまいました。個人的に大変不愉快なとこだったので・・・

本当にすいませんでした。m(__)m


犯罪予告、報告、通報スレッド 3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1058454640/244
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1058454640/247

145 :代打名無し:03/07/22 21:43 ID:2fcN0Qq1
あっちゃあ、これ確定やん。
悪いこといわんから今すぐ自分で削除要請して謝罪文ここに載せとけ。
一時の気の迷い、ってことで減免されるから。
ネットの書き込みひとつで子供逮捕じゃ、親ほんと泣くよ。
しつこいが謝罪文はやいとこかいとけ。
今ならまだ起訴されてないんだから。

146 :代打名無し:03/07/22 21:44 ID:P6tmfAwr
──────────────────────────────
  __________.,へ.,i\____
 ━━━━━━   ̄ ̄ ̄ i  ノ `ヽ、_     ─                  .┃┃┃
   _________ノ':  ' ゝ、:;,`\   ─  / ./  /  /  /  /  / ┃┃┃
ーー--------ーー--ーー/   o      ヽ,  _ノ ノ| ノ| ノ| ノ| ノ| ノ|  ・ .・ .・
─────────o ゙;'。O`,;、 ゚ ○    ゙;,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;`∴;'・γ;ヾ、υ      l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━;━i、;;`゙γ゙i °。・*   /━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   __________ " ヾ;"∵ノ      /       _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-,,...ノ    "⌒ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--------__/          _   `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,       /─``ヾ_ノ───────────
========== ;'゙l`;,  >>1  '´!=== ,.、===== ____,,.....----ー ニニ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ     ノ,;   /  ̄``ー-ー^`'´ 
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i    i' ̄l──ーy ,ノーー--、 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`    ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__ 
 _______ ───`ー-'i;`     ノ,'`ヽ、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄ 
                  lヽ、     \_,,、, ヽ、,,_  =============== 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  \       i-、  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ━━━━━━━━━━━゙;、 `゙ー--、   /━`~´━━━━━━━━━━━━━━━━ 
============--------ーーー ヽ、  `i--ヽ_ノ----===--------====----===ーーーー=== 
 ̄ ̄ ̄ __________ 〉  i_________________ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !、_ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


147 :代打名無し:03/07/22 21:44 ID:m38k9mmk
>>139
鬼や・・・

148 :代打名無し:03/07/22 21:45 ID:Gb3fUQg4
>>145
優しいねぇ〜
同じ阪神ファンでも、こんなバカファンは逮捕されてほしいと思ったり。

149 :代打名無し:03/07/22 21:46 ID:TKx1aIbk
>>145
しかし>>1は最初に
家族が傷つくことによって、己の愚かしさが身にしみて分かるだろう・・・
なんて書いちゃってるという罠

150 :代打名無し:03/07/22 21:46 ID:P6tmfAwr



                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////。Д ゚// '/
     / ^)'死  _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /         ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ >>1  ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''
楽しい夏休みになるといいな>>1

151 :代打名無し:03/07/22 21:47 ID:uvGJindL
>>1 オイオイ。。。。

152 :代打名無し:03/07/22 21:47 ID:EkwPydVF
俺は、>>1見たいなやつがココで許される存在ではないことを証明する為、
>>1の逮捕までココを上げ続ける。

153 :代打名無し:03/07/22 21:48 ID:rvnT3Ccq
電話した者だけど、合間に後ろの方で何件も同じような通報きてたよ。

154 :代打名無し:03/07/22 21:48 ID:P6tmfAwr

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>1
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
おまえみたいな奴が阪神ファンの質を落とすんや

155 :代打名無し:03/07/22 21:51 ID:GZ5BJLoE
   ∧_∧ 
   ( ´_ゝ`) 身を清めろ
  /    \ 
  | l    l |     ..,. .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.:.。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.:,.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ∧_∧∩
 〈  く     / /  ;. ( ・∀・)/ ←>>1
.  \ L   ./ / _ / /    ,::。;:..
    〉 )  ( .く,_\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (_,ノ    .`ー' ||\        \
            ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
            ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 

156 :BoAだけはガチ ◆plVxrXBPGQ :03/07/22 21:53 ID:wA9Jqy4c
記念カキコ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)