5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風でも走るぞー

1 :774RR:03/05/31 07:25 ID:dCb8t9Sl
雨にも負けず風にも負けない、落雷にも負けないガッツのある
(つもりも可)人の集うスレッドです。どんどん書き込んでください。
台風被害状況も書き込んでね。

2 :774RR:03/05/31 07:25 ID:cg2+vtfg
いい

3 :774RR:03/05/31 07:27 ID:CvygPgdJ
伊豆に逝って来ます。
詳細は日曜日に報告するよ。


4 :774RR:03/05/31 07:27 ID:dCb8t9Sl
3かな?

5 :愛媛みかん ◆S.0LEpepi6 :03/05/31 07:28 ID:IjOLJEzk
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 伊豆は大雨だという話だが・・・そういう趣旨か
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

6 :774RR:03/05/31 07:28 ID:dCb8t9Sl
しまった。

7 :774RR:03/05/31 07:37 ID:0RivluIg
仕舞った

8 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/05/31 10:45 ID:MsEm5HQv
 (`; ) .。oO(走りたくて走るわけじゃないでつが走ることが多い今日この頃・・)
 ノ(  )
  < <

9 :774RR:03/05/31 17:09 ID:ND9yQMU7
おーい。台風消えたぞ。

10 :信州人:03/05/31 17:11 ID:Kc2z5zWz
朝びしょ濡れになったが
家まで乗った。

11 :774RR:03/05/31 18:10 ID:JTF5ewYC
>>1
検討を祈る。

12 :774RR:03/05/31 18:13 ID:8Itv9UOx
>>11
検討

13 :ラッパ艦長( ゜ω゜) ◆slcKSjayiQ :03/05/31 18:26 ID:/944cGlo
やめた方がイイ。
今朝配達で乗ったが、風で揺れる、落ち葉で滑る、おちば&強風で半車線吹っ飛ぶ。
物が飛んでくる。やめとけ。

14 :774RR:03/06/01 15:23 ID:aHNRoDUC
台風の日に、わざわざサーフィンに行く。
夏の暑い日に、砂漠を走る。
雪の北海道を野宿ツーリングをする。
落雷の中を走る。

ガッツのあるやつはいないのか?


15 :774RR:03/06/01 16:27 ID:V4D6XOuk
>>14
それは”ガッツ”なのか?
ただの「ヲタ&M」なのではないのか・・・

16 :御成門の悪魔 ◆Ls5eRfpzFQ :03/06/01 16:29 ID:kq2Ns5RA
雨で走ってもいいことないような

17 :3:03/06/01 18:44 ID:n1lgnZnL
ただいまです。
確かに風も強かったし、雨も多かった。
でも別に大した事は無かったよ。
後で聞いたら上陸してすぐに熱帯低気圧になったらしいね。










路面に流れ出た水がが風の力で坂を登ってるところを見たときは、
さすがにまいりましたが・・・・



18 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/01 19:35 ID:hmqyUl54
∧ ∧
(*・ー・)
ナつ旦Ο
⌒⌒⌒⌒)
今日はよく晴れた…
で…台風五号待ち?

19 :774RR:03/06/01 19:58 ID:4P1ZoBBM
漏れは、雪の北海道で野宿ツーリングをしている
HPを発見して、驚いたことがある。

20 :774RR:03/06/01 20:17 ID:4P1ZoBBM
http://www.hi-ho.ne.jp/t_ouchi/870228_01.htm

http://www.roll-out.net/hokkaidou.html

http://djment.hp.infoseek.co.jp/sktment/0203hkd03.html

ガッツあるね。

21 :774RR:03/06/02 20:54 ID:oqfVdPU+
xzxzx

22 :774RR:03/06/03 01:52 ID:aOsn0rVA
>20
狂ってるな、コイツラ・・・

23 :774RR:03/06/03 06:13 ID:yG8C9TXi
感動した。

24 :774RR:03/06/03 06:26 ID:qpW13TPk
ちょっと話は違いますが、台風の時はセンタースタンドを立てた方が安全ですか?

25 :774RR:03/06/03 06:38 ID:yG8C9TXi
支点が1点あるいは、2点になるセンタースタンドより
支点が3点に成るサイドの方が横風には強いと聞いたことがある。

26 :にゃんこ:03/06/03 06:54 ID:cEYbVsjR
>>20

北海道の人のチャリだー凄すぎw 激ワラタ。

−20℃の中、野宿とは・・・でも凍死しないんだろうか。

27 :774RR:03/06/03 08:12 ID:MutoKb/v
バイク屋スレにあったけど、地震の場合は
センターよりサイドがいいらしい

28 :774RR:03/06/04 19:26 ID:Rd9ZkgiL
走行中に落雷にあった人、いないか?

29 :774RR:03/06/06 07:59 ID:Qgj2xa2a


30 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/06 08:03 ID:FBUW4f1u
 |  | ∧
 |_|Д゚)  水没したガード下を突破しようとしてバイクごと水没しそうになった事が・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#二度とやらない

31 :威夷夷椅鮎或:03/06/07 20:46 ID:p03dd54G
威夷夷椅鮎或

32 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/10 00:40 ID:tq+/efuJ
去る5/31
何故か大雨の中一人で初遠出してきました。
メットの中で思わず奇声を発してしまったyo。

びちょびちょに濡たマイジーンズ&パンチーが、
どうやらオイラの中の人を刺激したようです(w

33 :774RR:03/06/11 09:39 ID:znucnpNh
age

34 :ぶらぶら ◆IC1S3oYgO6 :03/06/11 11:11 ID:LNTEaksv
( ゚Д゚)<>>20
テントがあれば寒さは問題ないけど、テントなしは人外すぎ。

35 :774RR:03/06/13 08:05 ID:6R16iwcp
sage

36 :774RR:03/06/13 08:12 ID:kaFGobYi
ピンクタイフーソ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)