5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔します。そんなつもりじゃなかったんだ!

1 :774RR:03/06/01 21:52 ID:D5kjhR2a
つい、DQNなことしちゃって・・・。
俺だけじゃないよね?

2 :774RR:03/06/01 21:54 ID:nEiZN2nk
2?

>>1

具体的には何をしでかしたんで?

3 :774RR:03/06/01 21:54 ID:hBIjac0q
駄スレ立てちゃったことだろ

4 :DJ狼:03/06/01 21:55 ID:UdaVoSGN
3

5 :774RR:03/06/01 21:56 ID:KHdrkCBl
お前さん、もしかして↓か?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053490647/670
もしそうなら、引き摺る気持ちはわからんでもないが、スレ立てまで
せんでも良いのでは。

6 :774RR:03/06/01 22:20 ID:Uhn1U+Z/
>>1
いや、お前だけだ!

7 :774RR:03/06/02 00:08 ID:YjIb3L8m
>>6
ハゲドウ
さすがの漏れも>>1ほどのひどいことは出来ん。


8 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/02 08:53 ID:dP0x8kN6
  ('Д`;) .。oO(懺悔しまつ・・・実は漏れ、頭良くてでかっこよくてお金持ちで〜中略〜ってのをみんなに黙ってますた)
   (人 )
   < <   ゴメンナサイデツ

9 :774RR:03/06/02 10:05 ID:0jRH/+j4
懺悔ってほどではないが、なかなかすり抜けできない渋滞で女の子ライダーの
後ろについてしまったら、「煽ってるわけじゃないよ!でも早く行ってくれ!」
と思いながらテールtoノーズ。

10 :桃太郎(初心者) ◆/MZPOOxyrY :03/06/02 10:07 ID:AYaliaUQ
懺悔します。
ホントにDQNな行為だと思ったこと。
それはあまりにも遅いトラックにしびれを切らして
踏み切り内で追越してしまったこと。
バカなことをしたよ・・・(´д`;)


11 :774RR:03/06/02 10:07 ID:2BLwTyY/
懺悔します。

まだ第一段階の無免のクセして知ったかカキコを何度もしてます。
板住人の皆さんゴメンナサイ。

12 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/02 10:27 ID:HOwCaa6j
懺悔します。
先にレーダー検問があるのを承知でVTを兆発しちゃいました。
30キロは制限超えてたはず。
足元にタバコをポィ捨てされた仕返しにしてはかわいそうな事をしました。
ゴメンナサイ

13 :774RR:03/06/02 10:31 ID:geJbh+DV
そもそもクソ度は

あう使い>>>桃太郎>>>>>>>>>>めがね

という感じなのだが。

14 :桃太郎(初心者) ◆/MZPOOxyrY :03/06/02 10:32 ID:AYaliaUQ
クソですが何か?

15 :774RR:03/06/02 10:35 ID:aFWtZOck
それが何か?

16 :774RR:03/06/02 10:37 ID:l706oV/h
そういうところがクソだと言われる所以なのでは?

17 :774RR:03/06/02 10:41 ID:k0b04GKa
それもそうだな

18 :774RR:03/06/02 11:32 ID:5Hbx61Y9
(初心者)って書いてるあたりが

19 :774RR:03/06/02 13:39 ID:OJ7swKOm
マトモな論理が展開できないからといって
居直るな。ばか。


20 :774RR:03/06/02 22:14 ID:le4dvhmA
懺悔します。
タクシーが嫌いなので、割り込み、無茶抜けなどすべて、
タクシーなら躊躇なくやってます。
「今のは無理あったな〜」と思っても「タクだからオッケイ」
と瞬時に翻っています。

21 :(=゚ω゚) ◆Gv599Z9CwU :03/06/05 00:40 ID:1l6A2bTZ
(=゚ω゚)ボー

22 :774RR:03/06/05 13:25 ID:+OMawUdF
懺悔します。
仕事中なのに2chやってます。

てか この時間ほとんどだろ?

23 :774RR:03/06/05 19:21 ID:22YKBE3T
懺悔しまふ 糞コテです

24 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/07 09:47 ID:AVejfqR8
 ('Д`;)  <懺悔しまつ >>8は突っ込み待ちだったのでつが誰も突っ込んでくれないので変な自慢になってしまってまつ
  ノノz乙

25 :774RR:03/06/07 12:40 ID:Ag0R+S8P
懺悔しまつ
>>8ツッコミ待ちと知りつつ放置しますた

26 :774RR:03/06/08 14:50 ID:2puXT3H7
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)