5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販でバイク買うヤシ

1 :774RR:03/06/02 21:51 ID:t3YphrbW

安きゃなんでもいいのかよ え?!

2 :御成門の悪魔 ◆Ls5eRfpzFQ :03/06/02 21:51 ID:40zOnKgi
いいこといった

3 :774RR:03/06/02 21:51 ID:IUv7Gouu
ttp://www.real.com/realone/index.html?lang=jp&loc=jp&src=jphom


4 :774RR:03/06/02 21:51 ID:qAkEdgFS
ジャパネットですか?

5 :774RR:03/06/02 21:51 ID:b9usLwIa
2ダ

6 :774RR:03/06/02 21:51 ID:p4a+sGJq
通販で女の子買います田

7 :774RR:03/06/02 21:52 ID:IUv7Gouu
通販は高い、アフターが心配

8 :9999RR:03/06/02 22:02 ID:Kw4uT204
補償だ、アフターだって心配してるみたいだけど
元の価格差考えて。だいたいそう簡単に壊れないって。

9 :774RR:03/06/02 22:03 ID:81W4Ws9D
壊れたら告訴しちゃえ

10 :774RR:03/06/02 22:05 ID:NgoQ6Vaz
近くにバイク屋無かったら?

11 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/02 22:10 ID:Y7YJy/38
イニシャルコストさえ安ければ良いという人もいるし、多少高くても近所のバイク屋で買って
その後のサービスや人間関係を含めたものを期待する人もいるし、人それぞれですね。
個人的には近所のバイク屋から買っています。店長の人柄とかも影響が大きいかな。

12 :774RR:03/06/02 22:10 ID:xKbBu4By
>>10
俺は今日電車で1時間半かけて買いに行ったよ。

13 :774RR:03/06/03 23:16 ID:5sCRo9fZ
タカタならバイクにヘルメットとバイクウエアとさらに
ブーツまでつけてくれて、送料はタカタがめんどー見てくれるっ!

14 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/04 08:31 ID:TKhuA30M
 (∀` ) .。oO(通販で買ったらまな板と包丁10本セットが付いてきたのでつがどうすればいいのでつか?)
 ノ(  )
  < <

15 :774RR:03/06/04 11:58 ID:9+VDLoVE
やばい、昔オークションで現物も見ずにバイクかったど。

16 :774RR:03/06/06 17:05 ID:+EtFY0K5
なんだかんだ言っても通販の方が圧倒的に安いしコケなきゃめったに壊れない
ショップにいる常連連中もウザい 時代はデフレとサービスだろ?

17 :774RR:03/06/06 17:06 ID:S27jUq9h
漏れも新品16マソのカブを12マソで買った。
もう五年になるがな〜んも問題なし。

新車はともかく通販で中古は怖くて無理じゃない?

18 :moa:03/06/06 17:16 ID:zcZo+Z8u
俺はバイク屋で買いましたが原二でとりあえずしばらく動く状態で
できるだけ安いものをくださいと言って納車してもらいました。
2日でピストン焼きつきました。
バイク屋がお金もってくれて新品の部品になるからいいんですけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)