5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだハイフラつけているヤシの数→

1 :0.5秒/1回:03/06/03 11:18 ID:MDe2V5VG
ハイフラ=ウインカー用ハイフラッシャーリレーのことね。
1秒間に2回以下でないとキップ切られるよ。
ムネンアトヲタノム

2 :774RR:03/06/03 11:18 ID:x0M5i4YD
ピ

3 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/03 11:20 ID:Sz/Yn/n9
ペ

4 :774RR:03/06/03 11:23 ID:aqmgU0vM
カウル貼り付けタイプに交換したら自然になったわけで
そんなハイフラなんて機構をわざわざ取り付けた記憶はございません。

車検さえ通れば、わざわざ抵抗買って取り付ける気もナシ。

5 :774RR:03/06/03 11:26 ID:JHxrPqAf
ハイブラ

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/03 11:29 ID:Sz/Yn/n9
 (`; ) .。oO(漏れのウィンカーはボディーアース用なのでつが、漏れのバイクはリアはボディーアースになってないでつ)
 ノ(  )       (なので、取り付けネジからGND線だしてまつが、緩んでくるとハイフラになっちゃいまつ)
  < <
ジドウハイフラキコウ?

7 :774RR:03/06/04 02:18 ID:k0KHiULl
あとさ、ナイトライダー(赤い光点が左右に動くの)とか、
ホタルランプ(個人的に好き)とかさ。
最近見なくなったね。


8 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/06/04 10:55 ID:vsM4fyf/
ハイフラ使ってまつ。しかも使用車輌全部。。。
ハイフラ駄目か。残念だ。。。

9 :774RR:03/06/06 20:19 ID:jIy9lWwU
チカチカテールとハイフラは若かりし頃付けてました。

10 :774RR:03/06/08 21:02 ID:KR0+Mp6m


11 :774RR:03/06/08 21:07 ID:CDmXIRkW
なんでそんなもんつけるの?
他人に迷惑かけるのが目的?

12 :774RR:03/06/09 15:53 ID:RGAJDYfd
>>11
目立ちたいから。
ネオン管マンセー!

13 :直リン:03/06/09 15:53 ID:xnbbZLX+
http://homepage.mac.com/yuuka20/

14 :774RR:03/06/09 16:10 ID:S7gFoZst
ウインカーの球が切れた時自動ハイフラになるからちょっとビックリする。
だってハイフラかっこわるいもん。

15 :774RR:03/06/09 16:22 ID:VOov9DG9
>>12 師ね

16 :774RR:03/06/09 17:11 ID:NAUu7idi
自分から目立とうとする行為からは全て珍オーラが発されている。

17 :12ですがなにか?:03/06/09 18:38 ID:fRhcRmdg
おっ、おい・・・>>12だけど・・・
俺は付けてねぇ〜し、ネオン管もネタだよぉ〜

18 :丁乙尺乗り:03/06/12 00:18 ID:inaMLb1e
自作LEDウインカーを取り付けたらハイフラになってしまった。
定電流ダイオードか抵抗を入れるのを忘れてました。
破裂しなくてよかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)