5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!バイクは最高ですよね!?

1 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:00 ID:DMI4TZ0w
こんな楽しい乗り物はない
四厘なんて糞くらえ 全然楽しくねー

2 :2:03/06/04 22:01 ID:dtLeTH32


3 :偽物:03/06/04 22:01 ID:hVqshTI7
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ぉぅぃぇぃ。
 |偽|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :774RR:03/06/04 22:01 ID:mAM8DJCD
2

5 :2:03/06/04 22:01 ID:dtLeTH32
と思ったら しらしらかよ・・・
2ゲットして損した

6 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 22:04 ID:5tk35KM+

そうだね。

でも4つ輪もいいと思う。

7 :774:03/06/04 22:06 ID:cGnqCyqi
俺財布とられてその金がバイク購入資金の一部になったと聞いて
バイク熱冷めた中に入ってた定期まで換金されたっぽい

8 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:06 ID:6185tnYA
4ツ輪を持っていても、結局雨の日しか乗らなくなって手放してしまう罠
これからの季節は4ツ輪が恋しい・・・

9 :774RR:03/06/04 22:09 ID:dtLeTH32
>>7
わけわかんねえ

10 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:12 ID:6185tnYA

俺財布(を)とられ(盗まれ)て、その金が(盗んだ奴の)バイク購入資金の一部になったと聞いて・・・。
(俺の)バイク熱冷めた。

(盗まれた財布の)中に入ってた(おれの)定期(預金)まで換金されたっぽい 。


こんな感じかな?

11 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:12 ID:6185tnYA
定期は「定期券」か・・・換金だから(-"-;)スマン

12 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:13 ID:DMI4TZ0w
>>2>>5
損かYO!

四輪はやっぱり雨の日専用になるみたいね
これから梅雨の季節バイク乗りはツライ

13 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:15 ID:DMI4TZ0w
>>ミギィタン
すげぇ

14 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/04 22:16 ID:TKhuA30M
   ヽ(∀`)ノ .。oO(さいこーでーつ♪)
   へ(  )
     < =3 =3 =3

15 :774RR:03/06/04 22:20 ID:KXk4lnSU
22歳頃からバイク降りるヤツと乗り続けるヤツと分かれ始めた
友人の中には、子供ができたらバイク降りる、とか言う奴もいるけど
オレはバイクは一生乗り続ける。そんな自分が好きだし、バイク好きな奴が好きだ

バイク最高!

16 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:22 ID:DMI4TZ0w
>>15
俺の年代はまさに2輪と4輪の分かれ目
殆どの奴が4輪に行くだろうな・・・



17 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:23 ID:DMI4TZ0w
>>15
イイ!
俺の年代はまさに2輪と4輪の分かれ目
殆どの奴が4輪に行くだろうな・・・



18 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:23 ID:DMI4TZ0w
誤爆 鬱死

19 :1062cc:03/06/04 22:25 ID:PX7PsCII
バイクは、一生降りません!!!

20 :15:03/06/04 22:26 ID:KXk4lnSU
・・・あ、でもオレ・・・4輪の年間走行距離は15,000km、2輪は3,000km程度です

2輪、春秋以外はそんなに乗らないし・・冬は冬眠させます

21 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:28 ID:DMI4TZ0w
>>19
楽しいバイクライフ満喫しまくって下さいな

>>20
それだけでも2輪乗ってるつーのはやっぱ好きなんだろうね
3000`は俺の3ヶ月走行距離

22 :774RR:03/06/04 22:34 ID:ROQeORoO
25歳。
今でも普免無し君だけど、21で普通二輪免許取って
4年でバイク3台所有している。一度やってみなよ。
納車当日のみだけど、乗りなれていないので、ぎこちなさが味わえる。
ファミリーバイク特約使ってセカンドで二種スクに乗ることもできるし、
買い物とかはメットインに入れてしまえばラクチンになる。
泥んこ遊びしたければオフ車に乗ればいいだけ。いい暇つぶしになる。
オンとかオフ、スクーターとか色々あるのでマジお勧め


23 :ゆうた:03/06/04 22:35 ID:FxDpX8NI
バイクなんて所詮、加速以外は車にはなにも勝てない。バイクなんて消えろ。

24 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:39 ID:6185tnYA
>>23
そう思うならこんな板に来るな引き蘢りのデブ餓鬼などと釣られてやるから早くおまえが消えろ

25 :774RR:03/06/04 22:40 ID:KXk4lnSU
速さだけじゃないんだよな〜、バイクの面白さ。知らない人は不幸だと思う

26 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/04 22:41 ID:vSK9SSx3
身体が動いてまわりに迷惑かけずにすむ間は乗り続けたいね。


27 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 22:41 ID:5tk35KM+
>>23
釣りしてて虚しくない?(プ

28 :774RR:03/06/04 22:44 ID:Qcmx+0Hl
漏れも少しづつ、一歩一歩バイクに
近づいていきたい。
それは叶わぬ夢かもしれないけれど。

29 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:45 ID:DMI4TZ0w
>>23
そうか?
乗る奴によってはコーナーやなにもかもバイクの方が上だと思うが・・・
ダートは車の方が速いかもしれん

30 :774RR:03/06/04 22:46 ID:B/vfGJGv
バイクねぇ...










最高じゃん。

31 :ゆうた:03/06/04 22:47 ID:FxDpX8NI
バイクは公害なんだ、迷惑だろ。爆音でうるさいんだよ!いちいちふかすなバイクオタ乗りが。

32 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:47 ID:DMI4TZ0w
>>25
ありますねーバイク独特の楽しさ
ドでかい田舎道をマターリ風を浴びながら走る・・・最高じゃないか
峠を自分の限界まで倒しこんでコーナー攻めるのも快感〜

>>28
バイクは自転車乗れれば乗れると思うけど?

33 :774RR:03/06/04 22:49 ID:Qcmx+0Hl
>31
あう使い=竜也=ゆうた

34 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/04 22:49 ID:DMI4TZ0w
>>33
鋭い読み

35 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:50 ID:6185tnYA
>>31

この板ではおまいが公害、いや汚染源

36 :774RR:03/06/04 22:50 ID:c1E0s0NL
ゆうたって何処かで見たことあるような?何処でだっけ?


37 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:51 ID:6185tnYA
新たなオモチャだと思いたい・・・
最近新人の活躍がメザマシィので楽しい

38 :774RR:03/06/04 22:53 ID:Qcmx+0Hl
>32

そうじゃねっす。w
漏れにもバイクに楽しんで乗っていられる時間って
どんどん減っていくわけじゃないですか。
だから少しでも一体化できる時間が長ければいいけど、
もう結構歳食ってるんで・・・
とにかくバイク、(・∀・)イイ!!

39 :たらこ:03/06/04 22:54 ID:FxDpX8NI
たしかに、バイクは車に勝てないよな。スターレットにバイクが下りで勝てるわけないし、上りはランエボやGT-Rにはかなわない。最高速はランボルギーニには勝てないし。MAX360キロ出るんだぞ。だいたいバイクは340キロ以上出ない

40 :キャタピラなぎさ:03/06/04 22:54 ID:QbfKISDQ
バイクはほんっとたのしいよな。
もともと246あたりですり抜けしていたので,
田舎に帰ってきた今も四つ輪はフラストレーションたまります。
ロードとオフ車の2台維持するために,春さき軽に乗り換えました。



41 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:55 ID:6185tnYA
出たよ自作自演w


42 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:56 ID:6185tnYA
31 名前:ゆうた メール: 投稿日:03/06/04 22:47 ID:FxDpX8NI
バイクは公害なんだ、迷惑だろ。爆音でうるさいんだよ!いちいちふかすなバイクオタ乗りが。

39 名前:たらこ メール: 投稿日:03/06/04 22:54 ID:FxDpX8NI
たしかに、バイクは車に勝てないよな。スターレットにバイクが下りで勝てるわけないし、上りはランエボやGT-Rにはかなわない。最高速はランボルギーニには勝てないし。MAX360キロ出るんだぞ。だいたいバイクは340キロ以上出ない


IDって知っている?ボクタン

43 :774RR:03/06/04 22:56 ID:c1E0s0NL
>>39
おいおいそんなに状況に応じて乗り換えるなよ。
一台で何処まで勝負できるかだろ。

44 :インテ:03/06/04 22:58 ID:FxDpX8NI
俺もバイク嫌いだな

45 :774RR:03/06/04 22:58 ID:KXk4lnSU
>>44
何がしたいの?

46 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 22:59 ID:6185tnYA
本気だとしたら、かなり寒いなゆうたw

47 :たまこ:03/06/04 22:59 ID:QbfKISDQ
>>たらこ
おまえアフォですか? と,釣られてみた。

48 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 23:00 ID:aV/0ZuWW
今日のお祭りはこちらでしょうか?

49 :BT:03/06/04 23:01 ID:mWfIIqJL
>>42
ご苦労様です。

50 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:01 ID:6185tnYA
>>48
お待ちしてました( *´∀`)

51 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 23:01 ID:5tk35KM+
>>31 :ゆうた :03/06/04 22:47 ID:FxDpX8NI
>>バイクは公害なんだ、迷惑だろ。爆音でうるさいんだよ!いちいちふかすなバイクオタ乗りが。

車も公害です。迷惑はお互い様。

>>39 名前:たらこ メール: 投稿日:03/06/04 22:54 ID:FxDpX8NI
>>たしかに、バイクは車に勝てないよな。スターレットにバイクが下りで勝てるわけないし、上りはランエボやGT-Rにはかなわない。最高速はランボルギーニには勝てないし。MAX360キロ出るんだぞ。だいたいバイクは340キロ以上出ない

そりゃ各性能の最高値を引き出せば負けるだろうさ。
結局はのる人しだい。マナーも含めてな。
                     ㍙

52 :774RR:03/06/04 23:01 ID:dtLeTH32
psycho〜〜〜です

53 :774RR:03/06/04 23:01 ID:c1E0s0NL
>>48
もう始まってるよ。受付は済ましてね。

54 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 23:03 ID:aV/0ZuWW
>>53
入会金は必要でつか?

55 :774RR:03/06/04 23:04 ID:KXk4lnSU
庶民にはランボルギーニもフェラーリもNSXも買えないけど

バイクの世界では普通の人が300`マシンに乗ってますな

56 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 23:06 ID:aV/0ZuWW
ゆうた、たらこ、ときてシリトリかな、と思ったんですけど…

インテ ってなんじゃい。カーッ (゚δ ゚ )≡(#`з´)∴ ペッ!

57 ::03/06/04 23:08 ID:cGnqCyqi
ミギィ殿通訳あんがとございます
それと定期券ですね
ありがとうございます

58 :774RR:03/06/04 23:10 ID:jo4Bzl23
四輪、二輪、飛行機、船、女...etc
男は兎に角乗り物が好きなんだよ。

59 :774RR:03/06/04 23:10 ID:JkKaOsT4
>>43
同意。状況に応じて乗り換えるなら、
林道で、OFFバイク VS スポ−ツカー
峠で、レプリカ VS SUV
渋滞路で、ほぼすべての2輪VS4輪

2輪の勝ちでしょ。
もちろん、その逆もありえるわけで。

60 :774RR:03/06/04 23:11 ID:Qcmx+0Hl
あ〜あ。
せっかく良スレの予感!ダタのに
あほのせいでまた・・・
>44
IDわざと変えないでやってんだろ?突っ込んでほしいんだろ?
もうええ加減ワンパターンやねん。
飽きたわ。

61 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:12 ID:6185tnYA
ゆうた逃げたか?

スマン、嬉しくて育つ前に喰い尽くしてしまったかもしれない・・・

62 :ゆうた:03/06/04 23:13 ID:FxDpX8NI
殺す

63 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 23:13 ID:5tk35KM+
芋スレでゆうたハケーソ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053498864/l50
他スレを汚す前に帰ってきてくれたらいいのだが・・・

64 :774RR:03/06/04 23:14 ID:GyjTHJs9
きたー

65 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 23:14 ID:aV/0ZuWW
>>62
恐喝容疑で通報しますた。

66 :>>62:03/06/04 23:15 ID:cGnqCyqi
犯罪予告?

67 :774RR:03/06/04 23:15 ID:SC7quSe6
バイクで感じる疾風最高!

68 :774RR:03/06/04 23:16 ID:cGnqCyqi
おさむ??

69 :ゆうた:03/06/04 23:18 ID:FxDpX8NI
俺は、ボクサーだぞーぅ。ぼこぼこにしてやるう

70 :774RR:03/06/04 23:18 ID:JkKaOsT4
>>62
誰を?どうやって?

71 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:19 ID:6185tnYA
>>69
わかった。で、ドコで逢う?

72 :774RR:03/06/04 23:19 ID:KXk4lnSU
そろそろ暇つぶしの相手するのやめようよ。なんかこの人つまんないし

73 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 23:19 ID:5tk35KM+
>>69
まさに
「口ではなんとでも言える」
の典型的な例だな。笑いをこらえるのに必死だよw
                           ㍠ 

74 :774RR:03/06/04 23:19 ID:DQrljMFI
うんにゃ、MDK's younger brotherに違いない。

75 :774RR:03/06/04 23:19 ID:cGnqCyqi
大阪城でいい??

76 :たまご:03/06/04 23:20 ID:FxDpX8NI
しりとりかいしー

77 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 23:21 ID:5tk35KM+
>>76
ついにネタに成り下がったか・・・・
 
  も っ と が ん ば れ よ
                      ㍚

78 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 23:22 ID:aV/0ZuWW
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴    9川| l| |川 l||l  漏れってかっこいいよな〜
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |  >>ゆうた
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !

79 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:22 ID:6185tnYA


四ねFxDpX8NIの糞ヤロウ

80 :たまご:03/06/04 23:22 ID:FxDpX8NI
おまえらに後5分後にパンチをくらわす。見てろよ!

81 :774RR:03/06/04 23:22 ID:DQrljMFI
随分早い祭りの終了でしたね。

82 :774RR:03/06/04 23:23 ID:OJMjqiCM
こげら

83 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:23 ID:6185tnYA
期待外れだなヲイ

84 :774RR:03/06/04 23:23 ID:JkKaOsT4
>>80
わくわくするなあ

85 :774RR:03/06/04 23:23 ID:cGnqCyqi
で、ブラクラを貼るわけか

86 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:24 ID:6185tnYA
やっぱりおさむちゃんの方が楽しいヨな・・・

87 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 23:24 ID:5tk35KM+
>>80

5分経ったけどまだかなぁ〜
                     ㍚

88 :774RR:03/06/04 23:26 ID:LI9dSmvp
早い五分でつね

89 :774RR:03/06/04 23:27 ID:LI9dSmvp
パンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

90 :ローレプSBB:03/06/04 23:27 ID:Fu/y46wx
2点でつな。ヽ(´ー`)ノ

91 :774RR:03/06/04 23:27 ID:DQrljMFI
      で
     気ぃ
     をす
     つぷ
    ◎けれ
    2ろい
    点 に  

92 :たまご:03/06/04 23:27 ID:FxDpX8NI
あと10分後に変更だ!

93 :たまご1:03/06/04 23:28 ID:FxDpX8NI
あと10分後に変更だ!

94 :774RR:03/06/04 23:28 ID:LI9dSmvp
あと10分後に変更だ!

95 :774RR:03/06/04 23:29 ID:oXXUPOrT
FxDpX8NI
仁厨の香ばしい香りがしますね。( ´,_ゝ`)プクス

96 :774RR:03/06/04 23:29 ID:V778OFvZ
ヽ(゚Д゚)ノぉぅぃぇ

97 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:29 ID:6185tnYA
>>92

出来もしない事はイキって書き込まないで
ティンコのカス洗って早く寝ろよデブ

98 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 23:29 ID:5tk35KM+
>>92
 
 10分経ったけどまだぁ〜
                    ㍝       

99 :774RR:03/06/04 23:29 ID:LI9dSmvp
早い10分でつね

100 :774RR:03/06/04 23:30 ID:cGnqCyqi
山形ァ

101 :774RR:03/06/04 23:30 ID:oXXUPOrT
100

102 :kawaσ('A`)σsaki:03/06/04 23:31 ID:5tk35KM+
>>88,90,99

あ、レスさんくすね。


103 :774RR:03/06/04 23:31 ID:LI9dSmvp
>>101
あなたの人生

104 :774RR:03/06/04 23:32 ID:1j69xCVM
必死なFxDpX8NIがいるヌレはここでつか?


105 :774RR:03/06/04 23:33 ID:9SyIRbE2
ちょっと〜、まだパンチ来ないんですけど〜。
マダー?

106 :774RR:03/06/04 23:33 ID:LI9dSmvp
>>104
ようこそ、おいでまし

107 :774RR:03/06/04 23:34 ID:cGnqCyqi
アクセス集中か?

108 :774RR:03/06/04 23:35 ID:JkKaOsT4
結構釣れたな。>FxDpX8NI

109 :たまご1:03/06/04 23:36 ID:FxDpX8NI
お前らなんか汚くて触れるか!

110 :ホクシン:03/06/04 23:36 ID:u8+d3IXu
理論的にはバイク(完成したそれが果たしてバイクと呼べるかは別問題として)
というフレーム+エンジン+タイヤ+操縦者の方がどのような条件でも車、と言う
形態のものより早いものが作れると思う。ただ、乗っている人は死ぬだろうな。
そういう意味ではロータススーパー7も面白そうに思うが。


111 :774RR:03/06/04 23:37 ID:LI9dSmvp
転がっているんじゃない。
転がさせてやってるんだ。
あいつなんか、1人で何も出来ない。
   (上島リューヘーからタカジンへ

112 :774RR:03/06/04 23:37 ID:LI9dSmvp
パンツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

113 :774RR:03/06/04 23:38 ID:DQrljMFI
たかじん、ヒット曲ないくせに態度でかいからキライ。

114 :774RR:03/06/04 23:39 ID:LI9dSmvp
パンチは?(´・ω・`)ショボーン

115 :774RR:03/06/04 23:39 ID:1j69xCVM
セキュリティガードコピペの予感!!

116 :774RR:03/06/04 23:39 ID:LI9dSmvp
>>113 たかじんの目が嫌い

117 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:40 ID:6185tnYA
>>109

  ( ´,_ゝ`)プッ  10分以上考えて、それか

118 :774RR:03/06/04 23:41 ID:DQrljMFI
>116
鼻もきらい。

119 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 23:41 ID:aV/0ZuWW
        ,,..-'"""~`ー--‐''."~                            |
       ,,.-'"                                         !
      ,:'"                                    !        l
     ;'                                     ヽ       /
     /                              ,:         \   |
     |                        ` 、   ,:            \ |
.     l              y             \:              \
     !            /               ヽ               \
     |              /                 `、               。゚oヽ、_
     i            ;′      。 ゚o゚∴。        、           .o゚。O゚ @..)
     |          :      。゚。Oo゚o ゚ 。        i           .o゚。o Q;:~
     l          !      ◎ o ○ 。 o        |             ・゚o/


120 :774RR:03/06/04 23:41 ID:DQrljMFI
>117
つくづく電波好きですね。

121 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:44 ID:6185tnYA
>>120
オハズカシイ(〃▽〃)

セキュリティガードってコレ?

書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり社会的に抹殺されてしまう。
それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもありますSGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効に
なってしまうのでどんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。元々はアメリカの学生達の間で、
チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。


122 :たまご1:03/06/04 23:49 ID:FxDpX8NI
バイクなんてチャリンコにエンジンがついただけだ!

123 :774RR:03/06/04 23:49 ID:+BD+ng4C
>>121
今更そんなこと
2chやってたら、このくらい知ってないとねぇ〜

124 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/04 23:53 ID:6185tnYA
>>122
で? いつ殺してくれるんだ?蛆蟲

125 :774RR:03/06/04 23:53 ID:1j69xCVM
>>119
蓮は勘弁してください。
思い出しただけで(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

126 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 23:55 ID:aV/0ZuWW
ゆうた=たまご=たらこ=インテ

IDを書き込みのたびに変えられる技知ってる?
「フュージャネイザン」ってゆーんだけど。
名前欄に「 fusianasan +(付けたい名前)」ってやってみな。
自作自演対策はこれしかないよ!

127 :774RR:03/06/04 23:57 ID:Qcmx+0Hl
>122

まさか、たまご1ってN1と掛けてるんじゃないでしょうね?
りゅうやにしろゆうたにしろ某珍漫画にでてくるキャラ名だし。
あ、おさむもか?



128 :774RR:03/06/04 23:59 ID:LI9dSmvp
>>125
最近、ムショーに見たくなるときがある。
ハスの女の子とか・・・。会社でコソーリ。

129 :774RR:03/06/04 23:59 ID:1j69xCVM
>>122
燃料まだ〜?


130 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/05 00:00 ID:3LGA+LzV
底が浅いな たまご1


131 :774RR:03/06/05 00:04 ID:gkX81fZm
今夜は早く寝れそうだ

132 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :03/06/05 00:05 ID:3LGA+LzV
>>131
寂しいが、激銅

133 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/05 07:07 ID:89gB/oYn
昨日は結構盛り上がったみたいね

134 :fus‎iana‎san ◆pietan/Tjo :03/06/05 09:11 ID:XXgbsRZN
 (∀` ) .。oO(>>126 テストしてみるでつ)
 ノ(  )
  < <

135 :fus‎iana‎san ◆pietan/Tjo :03/06/05 09:12 ID:XXgbsRZN
    ヽ('Д`;)ノ .。oO(J.J.サソの嘘つきぃ!)
    (  )
    < <

136 :829 ◆cKKHa6WOvw :03/06/05 19:39 ID:e1pyIwgO
バイクはいいね〜。

137 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/06 05:06 ID:EM8G4EWD
>>829タソ
Inazuma仲間登場!

138 :829 ◆cKKHa6WOvw :03/06/06 10:12 ID:DX52/xB9
>>しらしら
遅くなってごめんよ〜。昨日気付いたんだよ。
個人的には4輪も好きだけど、若い間や一人旅にはバイクが良い!
それにバイクのが移動しやすいしね

139 :774RR:03/06/11 09:40 ID:0YCs39r9
さいこーです

140 :774RR:03/06/11 21:48 ID:7HmVk4QZ
>>55
それって冷静に考えると凄いことだ。

141 :774RR:03/06/12 12:51 ID:IfWiD/AD
うほっ良いしらしら

142 :774RR:03/06/14 02:52 ID:gddBkcm8
最高だと思うが人には勧めない。乗ってりゃ色々危険な目には会うしね。
まあ乗り方しだいなんだがついついペースが上がってしまう。
大きな怪我してないのは単に運が良かっただけだと思う...
最高でもあり最低でもある。

143 :774RR:03/06/14 02:59 ID:mhckqHD7
崖から落ちればさすがに
ビビリミッターがかかります

バイクは楽しくて最高
でも親しい人にはあまり勧めない
ていうか俺が崖からダイブした事知ってるからな・・・

144 :まどか:03/06/14 03:19 ID:0wIQgwyB
どうしてそんな最低な物に、喜んで乗ってられるのですか?
社会の迷惑です。

145 :774RR:03/06/14 03:21 ID:ju2kRy5V
最高ですよね!

146 :1:03/06/14 03:22 ID:8AuzcY5B
風になれるからさ。

147 :774RR:03/06/14 03:28 ID:mhckqHD7
>>144
なら書き込むな
炒ってよし

148 :774RR:03/06/14 03:33 ID:+BegSmvI
偽MDKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

149 :774RR:03/06/14 11:16 ID:HrY7hAQl
最低だけど最高なの。だから乗るのやめなれないのさ。
降りれた人は楽しさ分からなかっただけ。それはそれで幸せな事かも。
血が騒ぐんだわさ、私の場合は。車の楽しさはちっともワカラン。
風を感じるんだよ、昔感じた懐かしいのを。ごくまれにだけど。

150 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/14 14:57 ID:umGpW8P1
バイクはマジで楽しい
峠を攻める時も風を感じ、愛機を倒しつつ華麗にコーナーを曲がる・・・最高
遠出をする時も風を感じ、マターリ60`位で流す・・・最高

151 :774RR:03/06/14 15:19 ID:o7RgGLMP
そしてたまにコケる・・・最高

152 :774RR:03/06/14 15:22 ID:6NxIcu2B
そして給料が無くなる・・・最高!!

153 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/14 18:36 ID:umGpW8P1
そしてローンが貯まる・・・最高!!

154 :p2035-ipad03yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp+けんいち:03/06/17 19:54 ID:xKzAG0MV
まどかさん、君の言うことは正しい!バイクなんて所詮クズの乗る乗り物さ。

155 :829 ◆cKKHa6WOvw :03/06/17 20:53 ID:S7y9sIMg
景色を楽しみながら走るのだ

156 :774RR:03/06/17 21:02 ID:Nb4lc2dw
酷薄ですが、
ピエサン
あんたは僕の最高の癒しです。どいすきです。

157 :774RR:03/06/17 21:03 ID:sRhZOQXo
バイクってなんですか?

158 :774RR:03/06/23 00:05 ID:Oaz+eqIu
>>154
自分のIP晒してどうする・・・

159 :774RR:03/06/24 23:58 ID:QwFmSIV0
バイク最高age

160 :829 ◆cKKHa6WOvw :03/06/25 00:13 ID:rag8zcwT
欲しいけど親の反対が・・・

161 :774RR:03/06/25 00:25 ID:t3aMN557
風のにほいとか、綺麗事ではすまされないスリルとか、仲間とか
香ばしい天気の日の自分のワンパターンな行動とか、微妙なナルシズムとか・・

最高だよな、な?

162 :774RR:03/06/25 13:54 ID:d65Doy7y
>>829
うちも父親以外皆反対。だけど漏れのバイクへの情熱が伝わったのか
乗ることを許可してくれた。相変わらず「危ない」とかうるさいけど
「乗るな」とは言ってこない。そんな家族に感謝している。

163 :774RR:03/06/25 23:56 ID:8FhRZ7QQ
・・・なんか可哀想ないじめられっ子が一人混じってるようだな。

いじめっ子に仕返しするときには、ナイフは使うな。殺したらお前は終わりだ。
鉄パイプで後ろからぼこぼこにしてやれ。一発目で戦意喪失させたら、おまえの勝ちだ。
大怪我させない程度に殴っておけ。
例え顔を見られたとしても、それ以降は手出ししてこないだろう。
このまま負け犬で居続けるもよし。このあたりで恐れさせておくもよし。
世の中を渡って行くには気合が必要だ。この先もずっとそうだ。
がんがっておくれ。

スレ汚しスマ。

164 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/26 05:00 ID:+Y4Tq9fX
 
 |_|・_・)<鉄パイプ使っちゃだめでしょ
 |ぷ|ミ)
 | ̄|>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :774RR:03/06/26 05:10 ID:lNiKxKry
一定期間乗らないと禁断症状が楽しめるからたまに数年降りる。

166 :774RR:03/06/30 20:24 ID:F3EeGEjz
ふんふん

167 :774RR:03/07/01 20:57 ID:RT9hNbpv
なみちゃん・・・

168 :774RR:03/07/02 11:05 ID:9ogSTmFw
 

169 :774RR:03/07/02 13:59 ID:yilhYngs
今のバイクはつまらない。最低。

170 :774RR:03/07/02 14:01 ID:ODd4+Ubz
いきなり 大型とるの 難しいのかな?

171 :774RR:03/07/02 14:17 ID:wi6GeZmr
いきなり小型特殊・・・えっ・・とれないの!

172 :774RR:03/07/02 14:22 ID:ml3DxBI2
スピードの向こう側がみてみたいだけさ〜

173 :物質文明の杞憂:03/07/02 14:37 ID:3xLRxVLl
最近ふと思う。
バイクも長く乗り続けるにはメンテなど結構しょっちゅう手間かかる。
PC、オーディオ、電化製品、住居・・・

次々と買い換やメンテで時間を浪費する毎日、
こんなつまらんことに振り回され人生大事なことを
大してできないで終わってしまって良いものなのだろうか・・・

疲れてるのかな、長旅にでも出たいな・・・

174 :774RR:03/07/02 14:53 ID:ml3DxBI2
大事なことってなんじゃろ??

175 :774RR:03/07/02 15:00 ID:SxY5SwwP
金田のバイク最高!!

176 :774RR:03/07/02 18:24 ID:azr/zhiW
知り合いに親に反対されてバイクに乗れない人がいます。
その人の親類がバイクで亡くなったから反対されたそうです。

どうすれば説得できるでしょう?私には無理です。

177 :774RR:03/07/02 20:52 ID:bhuZx7rE
バイクで事故って無傷で生還すれば説得できる。
認識を改めさせれば落ちる。

車で中央分離帯に突っ込んだ時に頭を打って血がでたけど
バイクで字凝った時には何故か無傷だった。


178 :774RR:03/07/02 21:31 ID:1ImspRy1

  ∠Y"´゙フ  
  ;' ゝ‘,,ェ)。o O (ゆうた=たまごタン カムバックプリーズ)   
 ; '( ゚Д゚)    
 ゙;(ノ   ';)   
 ヾ,;'   ';     
  ''∪''∪      

179 :774RR:03/07/02 21:57 ID:2AbMT3LD
おまいら、ヤマハの企業CMって好きだよな?

180 :774RR:03/07/03 01:04 ID:PqD2QQMM
>>176
自分で説得させなさい。

責任を持てない奴は、バイクに乗る以前に、人間として・・・

181 :176:03/07/03 07:47 ID:WMC6Eyxt
なんかいい説得方法ないですか?伝授してあげたいと思います。

182 :774RR:03/07/03 09:52 ID:sa3GBdND
とりあえず、免許をこそーり取得。
別に見つかってもかまわん。
自分が「本気」というところをアピールするぐらいの気持ちで。

183 :176:03/07/03 11:34 ID:UzHSiroC
免許はすでにあるんです。あとはバイク買うだけ・・・。

184 :ZDM400J:03/07/03 15:40 ID:u48HIzS7
バイクに乗らない奴の意見は参考程度だ。
危険なことくらい分かってる。


185 :774RR:03/07/03 15:44 ID:BGK0yJuR
>>183
だったらバイクもコソーリと買ってしまえばいい。

186 :774RR:03/07/03 15:49 ID:bqxtAlYf
交通機関のないところへ行く必要性から原付乗り始めた37歳ですけど
バイク楽しいですねぇ。風が気持ちいいです。
歩くには遠い行き難い場所でも、スイスイ走って帰って来れるし、
原付なら時速15キロくらいで、周りを見物しながら走っても全然変じゃない。
車みたいに駐車場の心配は要らないし、半径10キロくらいなら原付が一番と思います。

187 :MST ◆mykHKu.CTs :03/07/03 16:08 ID:24O6AM0B
車もバイクも両方持ってるけど、やっぱりバイクが好き!!
ふと、朝早く起きてしまった日なんかは、CD90のマフラーノーマルに
戻して朝の散歩に行く
メットのシールドをあけて、朝の空気を思いっきり浴びる

それだけで一日気分が良いでつ

嫌な事があっても、サーキットに行ってタイヤの端限界まで使って攻めまくる
頭真っ白にして攻めまくる

それだけで次の日からは友達とも仲直りでつ


それ以前に、夜勤とかで朝帰りになると、車だと居心地が良くて眠くなってしまいますから
パイクは体全体で操作するので、私は眠くなりませんから、安全のためにも夜勤の時はバイクで通勤してまつ

188 :774RR:03/07/03 16:23 ID:tpp/XznN
最近下駄用に2台目を買ったんだけど(CRM50)
これに乗ってると他人からの視線が全く異質なことに気付いた。
今まで乗ってたバイク(2st250)とちがって、
みんなニコニコしながらこっちを見てくるんだけど何でだろ?
今日は小学生に手を振られてしまったよ。

189 :176:03/07/03 17:33 ID:WMC6Eyxt
学生なもんで色々あるんですよ。
それに認めてもらった上で乗りたいじゃないですか?
何かいい話術を伝授してくらさい。

190 :774RR:03/07/03 17:45 ID:JmxzoCu1
バイクは危ない。ハッキリ言って危ない。と、解っているけど乗りつづけている漏れw
車だって乗ってる。そもそも本業が車なわけだし。
でも、車も楽しいけどバイクじゃないと得られないものとか、ありまつよね?
今はもうないけど、昔はバルカンで走り回ってた。 今となってはアドレスしかないけど
毎朝、駅までの道のりを楽しく、そしてマターリさせてくれまつw
・・次は大型逝くか(ぁ

191 :774RR:03/07/03 17:48 ID:l19z5mmp
バイクもいいが、やっぱりマンコが最高だ。
女の股に顔をうずめてちゅーちゅー吸ってる時が最も幸せなひととき。

192 :774RR:03/07/04 01:33 ID:ddsJlecR

  ∠Y"´゙フ  
  ;' ゝ‘,,ェ)。o O (ツマンネ)   
 ; '( ゚Д゚)    
 ゙;(ノ   ';)   
 ヾ,;'   ';     
  ''∪''∪     


193 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)