5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクビデオDVDのインプレ【金返せ】

1 :774RR:03/06/04 22:35 ID:wFZK58+c
レンタルはまず無いセルオンリーのバイク関係ビデオやDVD。
買ってから後悔しない為にお互いに見たビデオDVDの感想を教えてくれ!

まずは「ビッグマシンを自在に操る」。
半分は柏氏の語り。もう語りまくり(w。
付録は「柏秀樹「Uターン」を語る」(w。
信者の方はどうぞ。

2 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 22:37 ID:aV/0ZuWW
2ゲトー

3 :774RR:03/06/04 22:37 ID:NzPivgG8
500げとー

4 :774RR:03/06/04 22:39 ID:GduoMC0X
密かにラスベガスエクストリームが欲しい

5 :774RR:03/06/04 22:39 ID:Z5jHkpbp
どんな風に語ってるのかを晒さなければ、ただの柏叩きじゃないか?


6 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 22:41 ID:aV/0ZuWW
最近買ったDVD
「秘密の快感アナルSEX 南かづは」
¥980 (中古)



7 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/04 22:43 ID:aV/0ZuWW
>>4
洋物エクストリーム系は結構バカバカしくてイイですよね。
よくガキと一緒に観てます。

8 :1:03/06/04 22:49 ID:wFZK58+c
>>5
Uターンのコツとかを教えてくれてるんだが、すごい参考にはなる。
しかし別にDVDじゃなくて本でもいいのでは…と思った。
その分実技の方を充実させて欲しかったな。
例えば読者にやらせて柏氏の模範と比べるとか。

>>4
あれはオススメ。特にオネイチャンが…(w。
「MOVING VIOLATION」ではケーサツの検問を突破して煽りまくり。
最後は後ろ手錠で捕まってたが…アメリカって…(w。


9 :1:03/06/04 22:51 ID:wFZK58+c
>>7
で子供が三輪車に立ち上がって「キリスト」をやるようになり、
オレはカミさんにしこたま怒られたわけだが(w。

10 :774RR:03/06/04 23:02 ID:Z5jHkpbp
ああ、伝える媒体が別にDVDである必要は無いって事か。
何だそういう事か。
解ったよ。

スマソ。

11 :元インパル:03/06/04 23:14 ID:enEJlkSF
http://www.wick.co.jp/ghostrider.html
これみたいな

12 :774RR:03/06/05 20:27 ID:RVtxkdW0
ヤングマシンのおまけDVD
今月号はエクストリーム

おまけにしては良く出来ている。買ってまでは欲しくないので丁度良かった。

13 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/05 21:34 ID:a+8Hk+TZ
>>12
最近ヤンマシは、おまけDVD付けてるからつい買っちゃうんですよねー。


MAD MAX 1〜3巻セットとか出ないかなぁ。

14 : ◆Rxwf9a1DRI :03/06/05 23:42 ID:1jFa5ZO+
ゴーストライダー注文してみたりage
来週には届くらしいので全編見たらインプレします。

あとヤングマシンのおまけDVDはたしかに良く出来てた、おまけレベルじゃないね
久々に買ってみたんだけど本薄くなってない?

15 :ぶらぶら:03/06/06 00:14 ID:kYzdaX9r
( ゚Д゚)<レンタルビデオ屋でバイクのビデオのレンタルしてくれないかなー。
即、会員になるのに。

16 :774RR:03/06/06 02:14 ID:jIy9lWwU
レンタル落ちの中古ビデオ屋でプライド・ワンが¥500でした。
画像はちっと荒れているけど、安いし文句無し

17 :774RR:03/06/06 02:25 ID:+BaGf6xL
>>16
プライド・ワンと聞くとシンデレラのラヴ・チェイサーが
頭の中で鳴り響くオサーンの漏れ

18 :774RR:03/06/06 02:46 ID:fMtC7xhB
80年代後半にマン島を走るニンジャやFJ1200のビデオあったけど、高くて買えなかった
市販車でマン島を爆走するビデオあったら誰か教えてくれえ〜


19 :774RR:03/06/06 15:03 ID:u6jV/2Mm
>>17
えっシンデレラ?
ヨーロッパじゃなかったっけ。



20 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/06/06 18:51 ID:rw69f6e2
>>7
>>よくガキと一緒に観てます

>>6のDVDを?

21 :1:03/06/06 20:40 ID:ZmYL8Uu0
>>14
そんなに良いんですか。買ってこよ。

ところでネモケン氏の「曲がれる」見た香具師いる?
ブレーキリリースのタイミングが良くわかってオススメなのだが
ずいぶんペースを抑えて走ってるような・・・。
昔のビデオの鬼っ走りを見ると(w。
「公道を模したテストコースナノデス。何の問題もありません。」
というわけにはいかないということか(w。

22 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/06 20:47 ID:YpeNrnKu
>>20
そっち系はいちおー隠してるんですが、先日長男がコソーリ見てました。
でもガキだからコマーンよりオッパイの方が好きみたいです。

23 : ◆Rxwf9a1DRI :03/06/06 21:04 ID:sJVUsP2F
>>21
いやオマケ(無料)にしてはよく出来てるってことだよ
内容はネット上に落ちてるようなお決まりのウィリー、ストッピー等。
それで個人的にクローズドじゃ興奮しないのでゴーストライダー注文しちゃったんですがw

24 :1:03/06/06 21:22 ID:ZmYL8Uu0
>>23
そうなんですか・・・。

ストッピーって映画で見たときは「合成だろ?」と思ってました。
リアルでやれるヒトがいるんですね。
タンクの上で立つのも別におっかなびっくりやってないのにはオドロキ。
ステダンを目いっぱい固めれば大丈夫なのか?

ゴーストライダーてホラー(になるのか?)のですか?



25 : ◆Rxwf9a1DRI :03/06/06 21:34 ID:sJVUsP2F
>>24
>>11 ゴーストライダーの詳細

26 :1:03/06/06 21:45 ID:ZmYL8Uu0
>>25
スレ内にリンクがあったのに気づかなかったよ(w。有賀藤。
この内容で3200円ならオレも買いますよ。

板違いだが今までに見たクルマビデオの中で一番衝撃を受けたのは
「デスレース2000年」。テレビでの再放送は今となっては絶対無理(w。
無理な理由は…やばすぎて書けません(w。スマソ。

27 :774RR:03/06/06 22:25 ID:jIy9lWwU
>>26 これか
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/action/deathrace.html


28 : ◆Rxwf9a1DRI :03/06/06 22:47 ID:sJVUsP2F
ちょっと見てみたいな<デスレース
つーかゲームで言うとGTAってところかw

29 :774RR:03/06/06 22:53 ID:McXytlW7
ていうかもうDVDだけにしちゃえよ
DVDで試乗記とか新製品紹介とかでイイヨ
今のヤングマシンは、なんかDVDに広告の本がついてきます!
て感じダヨ。だが、まだそのDVDはまあまあ良いから許せるとして
オートバイはなんだありゃ。毎月毎月同じ内容の付録ばっかで・・・
イラネーヨ。ま、どっちも読まないけど。

モーサイが安くてカラー写真多くて好きかな。

30 :774RR:03/06/07 00:12 ID:DjEe3bWE
>>1
先週注文してしまいました。




柏氏の・・・・・チョイ鬱


31 :774RR:03/06/07 00:50 ID:z5STYYbf
>>30
いや、内容は悪くは無い。悪くは無いが、映像でやる必要性が希薄。
あとバイク歴長い香具師なら自然と身に付いてる事を
もったいぶって語ってる、という印象。


というか動いてるのみると柏氏のフォームってそういうほど
綺麗でもないような気がしないでもない。

32 :1:03/06/09 22:48 ID:QGc6uiKD
>>30
・・・抽選でバイクグッズ当たるみたいだし、気を落とさんと。

>>31
またケンカを売るようなことを(w。
柏氏は別だろうが、雑誌でインプレやってる連中でも動画には出られん香具師もいるかもね。

33 :774RR:03/06/10 00:04 ID:PQUSKQtS
タイトル思い出せないんだけど、洋モノのエクストリームビデオで、
FastBikeBoysっていうチームが出てくるのが欲しい。
ハヤブサとかブラックバードで直ドリするの。

34 :774RR:03/06/10 22:45 ID:scIzCAHa
明日ゴーストライダーきます━━━━(゚∀゚)━━━━!!

35 :774RR:03/06/11 01:36 ID:ZrNKszw+
ゴーストライダー買って見たよ
すげえよ!
感動した!

36 :774RR:03/06/11 17:48 ID:lqqJY4H0
ゴーストライダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はえーはえーデジタルメーターでは300km表示されないことがわかりましたw
あとチャリンコには笑った

全体的に以前動画スレにあったギリシャ?のキチガイ動画みたいでした
でも3000円でこの内容だったらまぁ満足かな

37 :774RR:03/06/11 20:22 ID:I05IE79S
通販できるサイトきぼんぬ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)