5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク屋サンになりたい!

1 :774RR:03/06/05 08:32 ID:qg7K4idJ
バイク屋サンで食べていくのは、これからでは難しいのでしょうか・・・

2 :2:03/06/05 08:36 ID:C5Ob9KER
給料は十数万チョイ位にはなると思う。

3 :774RR:03/06/05 08:36 ID:fDluNEgJ
ありえない選択だ

4 :774RR:03/06/05 08:36 ID:VCvwxNjo
にげっと失敗

5 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/05 08:40 ID:audB6DtG
色々と大変みたいですよ。
参考までに↓

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053493555/l50

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/05 09:00 ID:XXgbsRZN
 (`; ) .。oO(趣味を仕事にすると大変でつよぉ・・)
 ノ(  )
  < <  モレ、シュミガ1コヘリマスタカラ・・

7 :774RR:03/06/05 09:12 ID:hluubUXw
で、どうゆうスタイルのショップにしたいわけ?
量販店?カスタム屋(改造屋)?修理屋?中古車屋?ガラクタ屋?解体屋?
貿易屋?買取屋?部品屋?オークション屋?転売屋?一口にバイク屋といっても
いろいろ業態があるーよ。
やりかたによっては稼げるし、稼げない物もある。

8 :774RR:03/06/07 21:48 ID:NGYwuK1N
なってください

9 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/07 21:51 ID:CWauXzde
難しいよね。

10 :774RR:03/06/07 21:52 ID:IdwP4hG+
人間なにを仕事にしようと一生懸命頑張ればなんとかなるもんです。
うまく行かないのは大体本人が途中で諦めるからです。
応援します。頑張って下さい。






んまくいったら 部品とか びゃーくとか まけてね!

11 :774RR:03/06/07 21:57 ID:rgvIco4k
辞めれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)