5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二輪】名阪・猪名川・セントラル【サーキット】

1 :774RR:03/06/05 22:59 ID:/aPALVYd
 またーり逝きましょう。

2 :774RR:03/06/05 23:01 ID:cb9dlFR3
ずっざ〜

3 :774RR:03/06/06 02:50 ID:ZQ8nqb+m
なんか変化期待あげ

4 :TWIN ◆QPG9j34XAo :03/06/06 11:18 ID:CU7Wzpqx
猪名川で、MS2クラスのマシンで走ってる人いますか?

5 :774RR:03/06/06 21:08 ID:Imj3DjdV
 猪名川サーキットって、いまだに自走アクセス不可なんか??

6 :774RR:03/06/07 00:57 ID:xpX8TPkj
セントラルってまだあったん?

7 :774RR:03/06/07 01:14 ID:EORpx+eI
シェルカップ出る人、手ぇ上げて〜

8 :774RR:03/06/09 20:01 ID:h912JfyD
セントラルは、高速コーナーなので結構怖い。
 R1で調子こいて、第1コーナー手前まで190キロ出してたら、ズサーって
いっちゃったよ。でも怪我一つせず。いいねえーーー。

9 :774RR:03/06/10 00:54 ID:xZuAhh8p
猪名川近所なので、遊び程度に走ってみたいなぁとか思ってるんですけど、そーゆーの行っても問題ないんすかね?
なんかサーキットスレ見てると殺伐としすぎて。つらそうで。


10 :774RR:03/06/10 01:03 ID:5/y6zrip
>>9 殺伐系は無視、まあ本人も過去にいろいろあったんだろうがねえ
絶好の立地条件なのね、気軽に走ってみたいのだったら、どこかのショップ
主催の走行会がいいんじゃない? サーキットライセンス取って練習走行
っていう選択肢もあるけど、結構マジ系の連中も走ってるから最初は大変
かもね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)