5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクを売ろうと思うのですが・・・・。

1 :モンブラン:03/06/07 20:30 ID:BsGQTD2T
私の持っているバイクを売ろうとおもうのですが・・。
売り方が分からない・・。誰か教えてください。

2 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/07 20:31 ID:7GAmz07z
2ゲトー

3 :774RR:03/06/07 20:32 ID:kNOKJUh0
3(σ´Д`)σゲッツ!!

4 :アホの坂田:03/06/07 20:32 ID:BsGQTD2T
バイクの買取屋を使えば?
最近ラジオでよく聞くバ○ク王とか

5 :888R:03/06/07 20:33 ID:BsGQTD2T
キターーーーーーーーー!!!

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/07 20:34 ID:G32JuYXn
 (`; ) .。oO(>>1 バイクは何でつか? もしダッジトマホークなら漏れが30円で買いまつよ♪)
 ノ(  )
  < <

7 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/07 20:34 ID:7GAmz07z
復活!貴方の不要な二輪譲って下さい
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053492135/

オークション バイク板 part17
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053493582/


このスレは責任を持って削除依頼出してきてくださいね♥

8 :ふふふふ:03/06/07 20:34 ID:BsGQTD2T
バイク屋キボウ


9 :もんぶらん(♀):03/06/07 20:36 ID:BsGQTD2T
ダッチトマホークかったぁぁぁぁぁぁ---------!!!


10 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/07 20:37 ID:G32JuYXn
    ヽ('Д`;)ノ <>>9 漏れが買約済みでつよぉ!
    (  )
    < <

11 :チョコボール(♂):03/06/07 20:38 ID:BsGQTD2T
出張買取屋を使えばかんたんだすね!
以外と高く売れるし・・。

12 :もんぶらん(♀):03/06/07 20:39 ID:BsGQTD2T
どこの出張買取を使えばいいの?色々あって微妙〜〜。

13 :774RR:03/06/07 20:40 ID:gOp60prk
>>10

ピタハハタンの倍出すから是非オイラに転売して!!

14 :もんぶらん(♀):03/06/07 20:40 ID:BsGQTD2T
きえろおまえら〜〜〜〜〜(怒)・・・なんちって

15 :774RR:03/06/07 20:41 ID:D0USrRBn
>>1
しょーもない単発質問スレを立てるのはやめませう。
このスレの削除依頼出しときませう。
そしてこちらへ…

■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.129■
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1054697248/l50
ここの1もちゃんと読むように。
ネットオークションで売るという手もある。


16 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/07 20:42 ID:G32JuYXn
 (∀` ) .。oO(>>13 ふっふっふ。漏れは極悪商人なので、10倍にして売りつけまつよ♪)
 ノ(  )
  < <

17 :ボロティ〜:03/06/07 20:43 ID:BsGQTD2T
バイク王で一度売った事がありますが
以外といい人きましたよ
たしか・・・。青○って査定士だったような気がします。
値段はまぁよしとして気持ちをかいました。
呼んでみるといいかもね。

18 :ままはは:03/06/07 20:45 ID:BsGQTD2T
アチキハカラダを
ウリマシタ・・・・。
キモチヨカッタ・・・・・・。

19 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/07 20:50 ID:7GAmz07z
…なぜ何度も名前を変える?>1

ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030603163420.jpg
これがイイかもよ?


20 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/07 20:53 ID:7GAmz07z
しかし、こんなあからさまな自作自演に付き合ってる皆様、優しいでつね。


(・∀・)アタシモネー

21 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/07 20:58 ID:7GAmz07z
結局ここは、バ●ク王の関係者BsGQTD2T(少しアタマが不自由)
の自作自演スレ、って事で宜しいか?


しかし、IDくらい変えろよぅ。

22 :774RR:03/06/07 20:58 ID:D0USrRBn
>>19
て、てめ!(▼▼#)
すっかり忘れていたのにまた見ちゃったじゃないかっ。
首筋のウブ毛がゾゾゾッと総立ちしたぞ、ゴルァ。


23 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/07 21:00 ID:7GAmz07z
>>22
スマーン

でもURL出回ってるし、気付かなかった?ごめんね。


24 :774RR:03/06/07 21:02 ID:kNOKJUh0
蓮の画像張ってるとアク禁くらうよ。

25 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/07 21:05 ID:7GAmz07z
>>24
そーなのよねぇ。
もう旬も過ぎたし…


しかしこーゆー1みたいなヤシを見ると、居ても立ってもいられないのよねぇ。

26 :774RR:03/06/08 03:41 ID:1TRITWki
>>17
売ったバイクの
車名、年式、走行距離、傷、機関の状態
交渉時間、売却値
>値段はまぁよしとして気持ちをかいました。
これの内容
を教えてください。
もし、自分がバイクを手放す時の
参考にしたいと思います。

27 :774RR:03/06/08 04:05 ID:2VWvTtHk
1はIDもしらないんだね。

28 :幽霊:03/06/08 04:10 ID:zOeJc4wt
>>1を売ろうと思うのですが
いくらになりますかね?

29 :774RR:03/06/08 04:13 ID:yR6oRP4k
>>28
僕でしたら程度(ケツの穴の大きさ)によっては10万まで出しますがどうでしょう?

30 :774RR:03/06/08 04:22 ID:2VWvTtHk
>>29 やらないか?

31 :774RR:03/06/08 04:27 ID:yR6oRP4k
>>30
あなたみたいなストレートな人は好きではないので勘弁してください。
もっとロマンチックな人としたいです。

32 :774RR:03/06/08 04:28 ID:2VWvTtHk
そ ん な と こ ろ が 
ウホっ! いい男

33 :774RR:03/06/08 05:20 ID:TGYglzE7
春を売り買いするスレはここですか?

34 :774RR:03/06/08 05:41 ID:uBW95x/F
おとことおとこのすれです すけべ

35 :774RR:03/06/10 09:09 ID:HchPvUAv
>>16
300円で買った!

36 :774RR:03/06/10 13:05 ID:z8IhpDef
>>1 >>4 >>8-9 >>11-12 >>14 >>17-18
素晴らしい自作自演・・・

さ ら さ な い か



37 :774RR:03/06/10 17:12 ID:n7QCd7OP
腹のなかがパンパンだぜ

38 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/10 20:52 ID:6GqDbseh
 (∀` ) .。oO(>>35 商談成立でつ〜♪)
 ノ(  )
  < <

39 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/13 13:30 ID:HyyrRuv9
このスレが生き残ってるのが
不思議でならない・・・

40 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/14 00:20 ID:2P2KYDxj
 (`; ) .。oO(それはきっと、雅羅サソが、保守してるからでつよ)
 ノ(  )
  < <

41 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/14 05:14 ID:VHXiSVfw
>>40
保守と言うか
ピタハハタンを呼ぶために♥

42 :域謂渥芦鞍渥:03/06/14 19:31 ID:HlWvGi2+
域謂渥芦鞍渥

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)