5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のバイクを褒めたたえよう!!

1 :褒め上手:03/06/07 21:54 ID:rgvIco4k
人のバイクを褒めたたえよう!!

この板は人のバイクをこの上なく褒める板です。
(部長のゴマをする係長のように 藁)
さぁ! 『隣の芝生は良く見える』よろしく前の人のバイクを褒めたたえませう!!
Lets GO!!

ドラッグスター600

2 :KSR乗り ◆KSR2/z60vE :03/06/07 21:54 ID:1x/WQZze
    △
  / ●\
     □  三
    / \ 

このスレをヒーローが通り過ぎます。
通り過ぎるだけなのでなんら関知しません。


3 :774RR:03/06/07 21:55 ID:ZFkaiIqw
すごい!

4 :774RR:03/06/07 21:59 ID:rgvIco4k
よっ! ジャパニーズアメリカンの王道!!
安い! 壊れない!! カッコいい!!!

KSR80

5 :KSR乗り ◆KSR2/z60vE :03/06/07 22:01 ID:1x/WQZze
あのー自作自演ですか・・・??
IDが・・・

6 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/07 22:02 ID:Zx9+htCV
>>2
あっ、おでんマンだ。

7 :774RR:03/06/07 22:15 ID:USOwyVNj
4げっと

8 :774RR:03/06/07 22:16 ID:K0+X+DPK
>>1=>>4   だ・・・・・ださっ!


9 :774RR:03/06/07 22:17 ID:z4Nr1vMU
CD125t

10 :774RR:03/06/07 22:18 ID:K0+X+DPK
いいね
CD90

11 :774RR:03/06/07 22:21 ID:z4Nr1vMU
頼もしい

あどれすV100

12 :774RR:03/06/07 23:03 ID:5q4SQq67
あっ 実は俺も乗ってるんです。
維持費安いし、加速もいいし、そこそこ早いでつよね

まぁちょい乗り程度にしか使ってないんですが・・・・

ZX−9R


13 :774RR:03/06/07 23:15 ID:0FvCKqfT
ユメタマって夢があるよね!!

ジョグポシェ
http://www.yamaha-motor.co.jp/mc/jogpoche/index.html


14 :774RR:03/06/08 18:20 ID:UCIcelwq
すばらしい積載能力を備えたスクーターですね。
マジェとかにもつければいいのに!

ドリーム50

15 :774RR:03/06/08 23:08 ID:x0hCVTuk
50だからと侮れない。
ホンダの技術が結集し、その名に恥じないマシン。

RF400RV

16 :774RR:03/06/08 23:17 ID:JpYck6TC
可変バルブシステム&普通二輪免許で大型気分!!最高でつ。



CX400ユーロ

17 :1062cc:03/06/08 23:24 ID:YAL9p4nx
本田初の水冷400、2気筒でシャフト!!斬新的!!



GSF1200

18 :774RR:03/06/08 23:33 ID:HgMqhgIn
>>17
あのバイクの良さは乗ってみないと分からないよね!
小型軽量に強心臓!これぞスポーツネイキッドだよ。
最近じゃZ1000とか出てきたけど、コンパクトリッターネイキッドの元祖はGSFだよな!



オレもGSF1200乗ってますが何か?


19 :774RR:03/06/08 23:38 ID:uV6RmSYi
あのバイクの良さは乗ってみないと分からないよね!
小型軽量に強心臓!これぞスポーツネイキッドだよ。
最近じゃZ1000とか出てきたけど、コンパクトリッターネイキッドの元祖はGSFだよな!


いきなり排気量下げるが…

マグナ50

20 :774RR:03/06/09 00:14 ID:ar4/Z3EE
マグナの名に恥じないかっこよさ!
50ccとは思えない迫力!
燃費もよい!原付の完成形ですね

ZX-6RR

21 :774RR:03/06/09 22:02 ID:q5p8nxaf
Ninjaの名に恥じない!
カリフォルニアで大流行!!

リード100


22 :1062cc:03/06/10 00:23 ID:tphI1gz6
安い!うまい!早い!の本田のスクーター


250TR

23 :774RR:03/06/10 21:30 ID:UtksRsru
男カワサキ! カラーリングもイイねぇ〜


GPZ250(ベルトドライブ)

24 :774RR:03/06/10 21:31 ID:NGkPwPsB
マニアだね〜 男だね〜 


GSX250S

25 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/10 21:39 ID:37hrXHzb
(*・ー・)小刀!水冷!高回転!


バリウス


26 :774RR:03/06/10 21:44 ID:rEfh5ejJ
バリバリのウスって感じだよね。
ウスって名前のつくバイクなんて今まで聞いたことないから語感が素敵。
エンブレムの半開きの口もなんかカワイイ


パッソル

27 :774RR:03/06/10 21:54 ID:4ACXmBSa
DUCATI 996 カコヨカッタ

28 :774RR:03/06/10 21:55 ID:qXDF/481
ゼルビス カコヨカッタ

29 :1062cc:03/06/11 00:50 ID:ALW59rV7
RZ250マンセー

30 :ぶらぶら:03/06/11 00:59 ID:JQLurSUq
( ゚Д゚)<やっぱヤマハのパラツインは最高だよ。250ccという排気量の可能性を示してくれた。
350ccはナナハンキラーだったのも素晴らしい。
あと、あのホイール。何と美しい造形だろうか。
脈々と血は受け継がれたが、R1-Zで排ガス規制をクリアできずに血統が途絶えてしまったのは非常に残念だ。

KR250(タンデムツインのやつ)

31 :774RR:03/06/12 20:34 ID:QTmxOvRD
KHの末裔! カワサキの最後の核弾頭


RZ500V

32 :1062cc:03/06/12 20:40 ID:HcY+6umT
2st500キック最高!!!!でもRZV500Rだよ>>31さん!!

CBX1000

33 :774RR:03/06/12 20:41 ID:K9qNCE18
いいね〜直列6気筒エンジン!

TDR250

34 :1062cc:03/06/12 20:41 ID:HcY+6umT
32さんごめん!!>>31さんだった

35 :774RR:03/06/14 11:40 ID:ZtAOXKmU
元祖スパーバイカーズ。 モタード。 ターミネイターズ。


RG500B

36 :774RR:03/06/14 11:54 ID:uuadI46w
RGガンマの基になったヤツですね!ここからスクエア4伝説が始まった!!

チャンプCX

37 :774RR:03/06/14 12:23 ID:bLHAKDWP
懐かしいね〜〜メットインになって便利&カッコイイ!!

RD50

38 :ホーネット600:03/06/14 14:21 ID:bHEyQK/I
YAMAHA RD50 全長, 1850mm. 全幅, 740mm. 全高, 1025mm.
軸間距離, 1200mm. 最低地上高, 190mm. 乾燥重量, 74kg.
乗車定員, 1名. 最小回転半径, 1900mm. 2サイクル空冷ガソリン. 気筒数配列
いや〜懐かしい! ワシが初めて乗ったバイクや!!

ホーネット600

39 :774RR:03/06/14 15:04 ID:m/VjvobZ
最高にのりやすいばいくだねー! ドカ748

40 :774RR:03/06/14 15:06 ID:SzW3rUlj
ああ、日本のドカタは世界一の腕前だぜ!!!

FZX750

41 :774RR:03/06/14 15:09 ID:OUNxa9fW
重心が低くトルクもあるのでまずまずです。
250から乗り換えたから、街中で少し強気でアクセルを開けると一瞬、頭の中、真っ白になったぜ。But 高速道路ではすんげ〜楽。飛ばし屋じゃないんだけど120キロぐらいで流すとちょうど良い感じ。
カウルなしだしさ。アクセル開ければそこから150キロまですーっとでるよ。 とこぴぺ


エイプ50

42 :774RR:03/06/14 20:25 ID:TfSUSokW
エープなぁ〜、名前の前に"R"をつけたらすごいことになりまっせ〜♪

エイプ100

43 :yonnjinotiti:03/06/14 20:27 ID:W+0A4Xna
yamahaの力作!


マメタン50

44 :774RR:03/06/14 20:33 ID:XnmXis3q
かわいい感じだね!

ZZR400

45 :774RR:03/06/14 23:50 ID:ryfrvLSu
俺的にはZZ−Rでは一番デザイン的にグッドだと思う
けっこう400クラスって丁度良いサイズなんだよな

ZX−9R


46 :774RR:03/06/14 23:52 ID:AHjOhuRL
なにを仰るZX−9Rもいいですよ〜ぉ

ZX−9R

47 :774RR:03/06/14 23:53 ID:JPZ086bH
排気量的に一番いいポジションだよね!
それなりに速いとかのレベルじゃなくてすっげー速いし
でもパワーを持て余し過ぎな12Rよりも現実的。
そしてなんと言っても漢KAWASAKI!!!

SR125

48 :774RR:03/06/16 11:24 ID:O7RGj7DS
通好みやないですか。バイクを知り尽くした者のみが選ぶ一品でっせ。

GS125E

49 :X4 TypeLD:03/06/16 22:21 ID:V+H9mmaq
刀の末っ子!

X4

50 :774RR:03/06/17 00:04 ID:Vx1FgbRS
下から上までスルっと回る、まさにドラッガーと呼ぶにふさわしい
トルクフルなエンジンを搭載した真のストリートドラッガーですね。
良い子ちゃんイメージのホンダに有ってワルの雰囲気をかもし出す名車じゃないですか。

YSR50

51 :774RR:03/06/17 00:19 ID:ALbmQjNr
>>50
まさに TZR のスピリットを受け継ぐ2st YAMAHAの魄。

TDM 850

52 :774RR:03/06/17 05:20 ID:rfstVstf
某キャラみたいでかわいいよね。

デスッペラード800

53 :774RR:03/06/17 05:22 ID:kwn56Ca+
ドラッガーとアメリカンの融合した一粒で二度おいしいバイクだね!

フォーサイト

54 :774RR:03/06/17 15:16 ID:LTFkCxTc
ホンダ250スクの中の最高傑作だよね。フォルツァなんか全然使えねーよ

カワサキ AV50

55 :775RR:03/06/17 22:01 ID:G292+VNE
http://homepage1.nifty.com/firstsource/Motorcycle/Bikes/AV50.htm
コレ読んだらサイコーじゃん!!!!


FTR250

56 :774RR:03/06/17 22:04 ID:EhWM90Tj
あホンダのくそバイクじゃねえか!プププ

57 :774RR:03/06/18 06:17 ID:mA6KjzBO
>>56 そういうなよ。
>>55 225じゃなくて250だね。

レーサーレプリカが後ブレーキ=ディスクの時代に
前後=ディスク。ホンダの意地をみた。

BT1100 ブルドッグ


58 :774RR:03/06/18 08:24 ID:DZOtv5Il
にっちもさっちもど〜ぉにもいいっすよ〜 ブルちゃん

ロードスター ウォリャー

59 :774RR:03/06/18 09:32 ID:iQz7gSF8
名前からしてもかっこEー!

YAMAHA Vino

60 :774RR:03/06/18 09:46 ID:F3F4loqZ
メットインも大きいし十分以上速いし、なんといってもデザイン最高!
カラーバリエも豊富で、ノーマルで良しイジって良し!

エリミネーター250LX

61 :775RR:03/06/18 21:03 ID:k9uxv9FE
でた! カワサキのドッラッガー!! カッチョエエ!!!

TDM850

62 :774RR:03/06/18 21:06 ID:TYBKa+uK
――――現実世界への入口――――

みんな、楽しい?


――――現実世界からの出口――――

63 :774RR:03/06/18 21:33 ID:9HcVaLuA
ツアラーだけど軽いダートもこなせる安心なビックツイン

R1-Z

64 :774RR:03/06/18 21:48 ID:3yT7GxAF
パラパラも踊れるパラツイン

ブロス650

65 :774RR:03/06/18 22:03 ID:jrX1EzGx
ジムカーナで大活躍。 

GSX1300R

66 :774RR:03/06/18 22:08 ID:AfDIKS2N
世界最速!!隼の名に恥じない性能

COBRA

67 :774RR:03/06/18 22:09 ID:TbpWTwzD
玄人専用素人お断り!わかる人はわかる、2stスパルタンネイキッド。

バンディット250

68 :67:03/06/18 22:11 ID:TbpWTwzD
ごめん4stだった(鬱

69 :774RR:03/06/18 22:15 ID:+te04sM0
かこいいよね

TW

70 :774RR:03/06/18 22:16 ID:DpYM6pqF
 激レアっすね〜。GSXR250の裸版だっけ?俺がちょうどバイクから車に興味が移っていたころで,
良く知らん(俺はバイクと車と交互に熱が来る。ちなみに当時は中学〜高校の頃で,コブラったらシェル
ビーの方が頭に浮かんでたな。)。

 スーパーカブ90DX

71 :774RR:03/06/18 22:18 ID:brSZo7+z
北極に行ったバイクはあんたのだけスゲーよ


DT200R

72 :774RR:03/06/19 00:17 ID:i7Zl1Q+i
少ない排気量でもスパスパ走る優れもの。マジ、セカンドバイクとしてほしーや。

ちなみにコブラってば漏れのバイクのネイ・バージョン。
R250はエンジンだけ同じの後は別物。

GSX−R250R

73 :1062cc:03/06/19 20:17 ID:32ZwgWGk
今の刀には無い渋さ! いょ〜憎いねっ!! コノッ!!!


パセッタ

74 :774RR:03/06/19 20:43 ID:f9/jsYos
ん〜・・・ ずいぶんレアなソフトバイクにお乗りですね。

タウニィ

75 :774RR:03/06/19 21:01 ID:McBHNSE3
「いいなあ、これ。」「いいでしょ、これ。」
ナベサダのCMがナツカスイ。


ヤマハつながりで・・・
ポップギャル

76 :774RR:03/06/19 23:40 ID:OpDMXlZa
80年代の華やかでナウいイメージ満載で
使い勝手の良いコミューターだよNE♥

バイト

77 :774RR:03/06/20 05:06 ID:v3xJLWV1
普通にアシとして割り切ったデザインが素敵だ。
最近面白い原付はホンダばっかりです。

エイプ100

78 :774RR:03/06/20 05:31 ID:lmnrcnJQ
燃費も良いし価格もお手頃、ニケツしてヨシ、弄ってヨシ!
初心者からベテランまで気軽に楽しめるカジュアルバイクのお手本です。
  スキ!大スキ!Ape100!!ガオー


バンディット400vz 

79 :774RR:03/06/20 22:30 ID:GgNdHgYF
なんだかんだ言っても赤いカムカバーは特別な・の・さ!
パワーがえらい出ているらしいね。

SDR

80 :774RR:03/06/20 22:34 ID:dUben4Ve
ライトウェイトスポーツじゃないか。いいスタイルしてるよね〜。
峠でめっちゃ速そう。というか、原付並みの重さでパワーは5倍くらいなかったか?
デブバイクはすり抜けで置いていかれるよ、絶対・・・。

CB500S

81 :774RR:03/06/20 22:40 ID:15AyyTdL
このバイクほど自分の個性を出して走れるバイクはない

もう外出?ズーマー

82 :774RR:03/06/20 22:43 ID:9Fo+KktF
デカイタイヤが不整地に強そうでとてこかこいいですね

NSR125

83 :774RR:03/06/20 22:46 ID:PTKcFvwJ
メットインが当たり前だった価値観を根底から叩き潰したデザインに拍手。


ストリートマジック

84 :774RR:03/06/20 22:47 ID:l4aqvm/E
「俺マジ!ストマジ!」っていうフレーズ、死ぬまで頭から消えそうにないよ

250TR

85 :774RR:03/06/20 22:48 ID:0vJy5pt7
え?エタリア製?デロルトのキャブレーター?・・激しくカコイイ!!

菊川玲のチョイノリ

86 :774RR:03/06/20 22:48 ID:3xHkOXyl
車検無くていいね! 

ZZR400

87 :×糊@ ◆CBX/fcBETA :03/06/20 22:50 ID:j7tzx/hi
イイツアラー( ´∀`)でも速い!



cbx1000



88 :774RR:03/06/20 22:53 ID:PTKcFvwJ
直列6気筒萌え〜。


ビート

89 :774RR:03/06/20 22:56 ID:ONbUrrUh
良い響きの名前ですね

RG400Γ

90 :774RR:03/06/20 23:35 ID:Tdzy41Ub
スクエア4は伊達じゃない!!

GT750

91 :774RR:03/06/21 06:01 ID:Lrz7kM8r
あ、水牛さんだ!
これをぴかぴかにして乗っているとカッコ良いんだな〜

ベネリ トルネード

92 :774RR:03/06/21 09:21 ID:5TFHgTUr
なんか、よくしらないけど外車ってカッコイイよね〜〜

TZR125

93 :1062cc:03/06/21 10:10 ID:Ub3UIGZ9
ライトレプリカってイイですよねっ♪


Z750スペクター

94 :774RR:03/06/21 16:41 ID:aRrHkwmN
名前のせいで損してるけどツーリングに最適なマシンだよね。

XJ750E

95 :024.net219106215.t-com.ne.jp:03/06/21 16:54 ID:nSBtwy5k
何も言わずに ↓ サイコー!!
http://bike.eftec.co.jp/motorcycle/impre16.html

T−MAX

96 :66年式:03/06/21 23:09 ID:ilXpZXP6
スクーター版V−MAX!!速いぜ!!


マジェスティー

97 :774RR:03/06/22 06:49 ID:UvCMnts7
ビッグスクータ界のデファクトスタンダードだ。

YZF-R1

98 :121.net219117074.t-com.ne.jp:03/06/22 07:47 ID:nujw+Uyn
隼なんか目じゃないね!



99 :774RR:03/06/22 08:23 ID:OermvpD4
実測300はすごいでつね!!

GSF750

100 :原田:03/06/22 17:44 ID:u/tvC3OO
ん〜ライトスポーツ

GSX750R

それより、、、
こんなに綺麗になっちゃった! ルン、ルルンッ♪








http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg

101 :774RR:03/06/22 19:18 ID:keqHlmaY
GSX750Rは良いけどその画像は気持ち悪い!!ビール吐きそうになったぞ!



タクト

102 :774RR:03/06/22 21:49 ID:HNamyYi7
現代スクータの元祖だな。
コレが当たらなければ現在のビクスクも出ていなかった事だろうね。

セロー225WE

103 :66年式:03/06/23 01:29 ID:fQeUIKoD
街乗り〜高速〜林道・・・
なんでも来い!!の万能マシーン!!
女の子にもおすすめ♪♪


CBX400F

104 :774RR:03/06/23 02:04 ID:d/Xua1Kg
元祖レーサー「RS400R」のベース
爆発的人気だった






俺の妻(20才)

105 :774RR:03/06/23 02:19 ID:HdYQhpc1
そんな顔で結婚できるなんてすげーよ!最高だね!!

リトルカブ

106 :774RR:03/06/23 02:21 ID:BEMpWJTs
え、え、え、えと、思いつかねえよ!ZR−7S

107 :774RR:03/06/23 10:40 ID:2f5jYLga
ZRのエンジンはいつの時代も大活躍ですぜ!
それと前の人のバイクを褒めたたえないとアボーンですぜ。
排ガス規制に対応してない俺みたいに…

ZR−7

108 :774RR:03/06/23 20:52 ID:dD8D0GAt
750じゃないところが渋い!


もんきー50

http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg
俺もここ見たけど、マジすごいね!!

109 :774RR:03/06/23 22:40 ID:n0RGHLOq
可愛いよね!

GAG

110 :774RR:03/06/23 22:45 ID:MVlb9ifX
それは、ひょっとしてギャグで言っているのか(AA略

4st50のフルカウルっつーとGAGしかないんだよな。カワ(・∀・)イイ!!

VF400F INTEGRA

111 :774RR:03/06/24 20:38 ID:SPRzQyUh
ホンダテクノロジーの結晶! 水冷90°V4エンジンにメーターバイザーを進化
させたよーなフルカウル、良く曲がる16インチタイヤに今は絶版のコムスターホイル、
ブレーキもインボードディスクだったっけ? 本格的ぃぃ・・・

R1-Z

112 :レディー:03/06/24 20:48 ID:FokITltd
750キラーの申し子!

RZ350

>>108さんへ
俺も見たけどマジ凄すぎ!!!
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg

113 :775RR:03/06/25 21:07 ID:pHQ683Bt
2ストの異端児!!

NSR400

114 :774RR:03/06/25 21:09 ID:+LTZP9Y8
NSR500かNS400Rかどっちかはっきりしろ。

115 :120R:03/06/26 20:09 ID:4omXvsFJ
本田が生んだ名車!!


γ400

116 :774RR:03/06/26 20:22 ID:1KRdyzUA
坂道発進から高速道路まで2速だけで逝けちゃうんだよね〜

GB250クラブマソ

117 :774RR:03/06/26 20:36 ID:erJkP/sB
SRに引けを取らない激渋デザインと存在感!
クラブマン見るとシングル魂を感じます。

CBR1100XX

118 :774RR:03/06/26 20:40 ID:68Lbt6ll
一時とはいえ世界最速を誇ったマシンにもかかわらずでしゃばらないデザイン。
大人ですな。

BMW R1100S

119 :774RR:03/06/27 00:23 ID:od+E5Ckt
ライダーとしての経験、バイクに対する哲学、
最高のコンディションを維持する経済力、、、
すべてを備えた大人のみが所有できるバイエルンの俊馬!


FJ1200

120 :774RR:03/06/27 00:39 ID:S9bBB19L
1世代前とは言わせない、まだまだ現役高速ツアラー!

TZM50R

121 :774RR:03/06/27 00:44 ID:r8XVlVa2
ケースリードバルブになって高回転バリバリ!

VT250Z

122 :774RR:03/06/27 05:17 ID:pbC71JJC
街海苔最強バイクやね!

ゼファー550

123 :120R:03/06/27 22:25 ID:xVWd/lVQ
逆車ですか? 渋い!!

CBX400F

124 :774RR:03/06/27 23:07 ID:5xBczpmv
伝説の名車じゃないか。当時最も熱かった400最強のバイク!
珍走に狙われたタマが可哀想すぎる。
それに今見てもその独特のカラーリングは古さを感じさせない。
そう言えばCB400SFでCBXカラーが出たね。

FAZER

125 :120R:03/06/28 06:35 ID:jTGeA4Zy

出ましたねぇ〜 元祖4気筒250cc♪ 私もコレに憧れましたっ♪♪


GF250(赤)


PS.>>76さんハートマークはどうやって出すんですか?
教えてください m(_)m

126 :774RR:03/06/28 07:07 ID:iRjGlTHH
4気筒なのにスリムなガールフレンド250でしたね

DT50

127 :774RR:03/06/28 08:05 ID:c2qdGBCl
何気に色んな世代で共通に話せる車種ですね。それは結構すごい。
ヤマハでは敷地内の連絡に使ってたとか聞いたことあります。

エリミネーター400

128 :nobu_shonan:03/06/28 11:13 ID:I1CZM881
男カワサキの意地! 男の中のドラッガー!!


Z900LX

ぼくもハートマークでません 誰か教えてください。

129 :774RR:03/06/28 15:12 ID:MrRH8q7I
出たな異端のZ。
アメリカでヘルスエンジェルスが躍進した
60年代末から70年代に掛けて流行したスタイルだな。
4気筒のモンスターマシンでそれをやるところが漢カワサキたる所以だ。

>>125
♥ ←これを半角で書く&club;

Z400FX

130 :nobu_shonan:03/06/28 17:32 ID:+Cp3JEOR
>>129さん
&club;こうですか?

131 :nobu_shonan:03/06/28 17:32 ID:+Cp3JEOR
♥

132 :nobu_shonan:03/06/28 17:35 ID:+Cp3JEOR
メンゴ、メンゴ!
バイクを褒めるの忘れてた!!
CBXが出るまで憧れたなぁ〜

CBX400SF

133 :774RR:03/06/28 17:35 ID:IckKclj3



134 :774RR:03/06/28 17:48 ID:HkjD89Q/
CBXと言えば▒░▒▓▓な░▒▒▓▒▒▓▓▓░▒░〜!!!


FT400

135 :66年式:03/06/28 18:36 ID:NUprD4pc
元祖フラットダートトラッカー!!
スリムな車体から、バイク便にも人気だったらしい。


シルクロード

136 :774RR:03/06/28 19:00 ID:b3QY36kf
とことこスーパーロー♥
シルクロードもそうだけど、あのころって魅力的なバイクが多かったと思う。

MHR900

137 :774RR:03/06/28 22:10 ID:MrRH8q7I
タミヤのプラモデルになった伝説の名車だね。
当時フルカウルのバイクが公道を走るなんて考えもしなかったから
ほんと憧れたよ。ベベル時代の傑作。欲しいなぁ。

ムルチストラーダ

138 :774RR:03/06/29 04:13 ID:j15YH2gN
ドカのわりにはすごく乗り易そう。車でもそうだがイタ車で名前がムル・・・って
付くものはインパクトの強いデザインだね。

CRM250AR

139 :774RR:03/06/29 06:48 ID:LXdzXZK1
ターミネーター、スパーモタードの走りすねっ!


FT500

う〜ん、ハートが出ない!

140 :名無しの権兵衛:03/06/29 10:25 ID:M6yy0vD8
ハートでましたか?

141 :いい店:03/07/01 20:40 ID:5dRlxNKa
♥ ←これを半角で書く&club;

142 :774RR:03/07/01 20:43 ID:/HzvFOdr
市場に全く受け入れられなかったのは
旧免許制度のせいでもあるのか?
元祖トラッカー しかもイマドキのヤワなストリート用トラッカーモドキではなく リアルトラッカー。
加速がよくて 軽くて 実は峠でも扱いやすかった・・・
ほんとにいいバイクだったなぁ・・・・(見た目は除いて)

CBX400F

143 :774RR:03/07/02 16:27 ID:GKi275r6
キャンディカラーのペイントはカッコよかったなぁ
クロスしたマフラーは CB400fourとは また違う感じでかっこよかったな。
いろいろいじっても マフラーだけは変えないって人多かったもんな。

Solo

144 :いい店:03/07/02 20:41 ID:Yk4KIIzg
うちでも売れてるよ!
http://www.honda.co.jp/SOLO/design/index.html
クラシカルなデザインがまたイイ!!

HD FLH1200

チョイいい店の宣伝
http://www.needscenter.com/

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?super=T&tm=%83j%81%5B%83Y

145 :774RR:03/07/03 16:21 ID:X4R/tTuM
う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

               うざっ!
 

146 :774RR:03/07/03 16:30 ID:tpp/XznN
でかいから、トラックになめられない。イイね!!




ランナウェイ

147 :774RR:03/07/03 17:45 ID:kw6WVmVs




148 :774RR:03/07/03 21:08 ID:94/TrzN5
個性的で若々しいデザインの男性用ファミリーバイクですね!


チョイノリ

149 :774RR:03/07/03 21:15 ID:5FZvbhrR
お、カワイイの乗ってんねえ!
え、これスズキなのかい?実は漏れもスズキ海苔さ。
やっぱりスズキってヤルよなあ!だからファンはやめられないぜ!
ねえ、今日からコイツをリトル・スズキって呼んでいいかい?

SV400S


150 :774RR:03/07/03 21:25 ID:dIa6ps76
洗練されたフェイスデザインの奥に潜んだVツインだけのスポーツ感性。
それはトルクフルなエンジンの、滑らかで力強いパワーフィーリングと
軽量でコントローラブルな車体から生まれる、鮮やかでシャープなハンドリング!!





ポップギャル

151 :774RR:03/07/03 21:25 ID:+hq7V6nj
おぉ、スズキの大和魂、平成のラビット!
クルマに乗せてキャンプに連れて行きたいなー。


アドレス110


152 :774RR:03/07/03 21:27 ID:+hq7V6nj
わはは、タイミング狂ったゴメソ。


153 :774RR:03/07/03 22:09 ID:+hq7V6nj
誰も書かないので気を取り直して。。。

>>150

ポ、ポップギャル!
ママチャリ風のフレームワークにシャフトドライブ、
カットメガホン、、、斬新な原付でしたなぁ!


アドレス110でつ。

154 :774RR:03/07/04 04:06 ID:ofaHQBPA
えっと、便利!

NSR150SP

155 :774RR:03/07/04 04:29 ID:ddsJlecR
高速乗れるね



スカイウェイブ

156 :774RR:03/07/04 04:30 ID:ddsJlecR
書き忘れ…250TypeS

157 :774RR:03/07/04 04:49 ID:Y83dCTUv
白いタコメーターがクール!



CB350four

158 :774RR:03/07/04 06:19 ID:Ny645t7t
ヨンフォアのお兄さん

CB400F(398)

159 :無料動画直リン:03/07/04 06:21 ID:dig4rfak
http://homepage.mac.com/miku24/

160 :名無しのエリー:03/07/04 07:01 ID:i/YKdQNF
渋い選択じゃないですか。通ですね。

エリミネーター125

161 :774RR:03/07/04 07:14 ID:ZgJf5N4i
今見ても少しも古さを感じさせないデザイン素敵です。
WOLF200

162 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)