5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインカースイッチ破壊

1 :774RR:03/06/07 23:24 ID:D436FiK/
今日ものすごくムカついて切れたのでウインカースイッチをぶっ壊してやりました。
壁に叩きつけながら死ね ぶっ殺すぞ と叫びました。
みんなもムカついたらぶっ壊せよ。

2 :774RR:03/06/07 23:24 ID:M4a8VZa2
氏ね

3 :774RR:03/06/07 23:25 ID:D436FiK/
新しい奴買わなければならなくなったので俺にウインカースイッチをくれ。

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/07 23:25 ID:G32JuYXn
 (`; ) .。oO(>>1 バイクにあたるなんてヒドイ人でつ・・)
 ノ(  )
  < < バイクハダイジニシマセウ

5 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/07 23:25 ID:CWauXzde
馬鹿?

6 :774RR:03/06/07 23:25 ID:z4Nr1vMU






                                死





7 :774RR:03/06/07 23:25 ID:kDWOuuOR
>>1
詳しく状況報告しる


8 :774RR:03/06/07 23:26 ID:9evjbfJa
わははははは。
あうよりなんぼかおもろい。

9 :774RR:03/06/07 23:37 ID:9evjbfJa
(´-`).。oO(1はいくらカツアゲされたんだろう)
(´-`).。oO(それよりもウインカースイッチの中の人の安否が気になる)

10 :774RR:03/06/07 23:44 ID:D436FiK/
ホーンボタンを強く押さないと鳴らなくなったので
ウインカースイッチを分解して直そうとしたら元通りに戻せなくなった。
何回も組み立てているうちにものすごくムカついて切れたのでウインカースイッチをぶっ壊してやりました。


11 :774RR:03/06/07 23:46 ID:9evjbfJa
>>10
漢だね

12 :野戦憲兵:03/06/07 23:48 ID:9Pnb4sqF
>>1を連行しろっ!

13 :774RR:03/06/08 00:35 ID:i2K705hd
>>1の気持ちはよくわかる
俺もファミカセ何度ぶったたいて壊そうと思ったことか・・


14 :774RR:03/06/08 13:44 ID:1JJ45Lil
転んだらホーンスイッチが壊れてしまいました。
ウインカースイッチは無事でした。

15 :774RR:03/06/09 00:03 ID:wltnsKAD
タンク凹んだだろ
>>14

16 :774RR:03/06/09 00:07 ID:VWdITqhF
自分のウィンカーですか?

17 :774RR:03/06/09 00:10 ID:vzi3Dxb6
モノは大事にしましょうね。
地球が持たん刻がきているのだから。

18 :774RR:03/06/09 23:12 ID:wltnsKAD
自分の奴だよ。
他人の奴壊すと逮捕されるからやめようね。

19 :774RR:03/06/09 23:26 ID:vzi3Dxb6
違うんだって。
ヤケ起こしてモノに当たって壊すのは、地球に厳しいってんだよ。
男のヒステリーはみっともなくてよ。

20 :774RR:03/06/10 00:46 ID:aplEvvHt
>>19
お前の話はつまらん。
八つ当たりしない香具師なんてこの世にはいないよ。
偉人君かオメエは。

21 :774RR:03/06/10 01:16 ID:USVsSXJQ
>>20
いや、オマエのがつまんねぇよ。
使い古した文句垂れてんじゃねぇ、俗物が。
八つ当たりして逆切れですか?おめでてぇな。
それって、珍走団が言うあの台詞そのものだな。
オマエみてぇなのが平気でタバコポイ捨てとかすんだろ。

氏ねカス。

22 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/10 12:29 ID:Tq1941vG
あはは なんだここw
まぁ修理とかうまくいかない時ってなーイライラしますな

23 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/10 21:54 ID:mdBYhgYz
そーいやこの前、、
どうしてもどうしても、押しても引いても、手汗をふき取っても、

どーーーーーーーーーーしても、  
もうどーーーーーーーーーーーーーーしても切れないおでんのカラシを、
猪木の真似をしながら歯で噛み切ったら、

オキニのTシャツにベト〜リ。。  号(┳◇┳)泣


24 :774RR:03/06/10 22:34 ID:aplEvvHt
21=チン走


25 :774RR:03/06/10 22:44 ID:w034vZ+H
ゴルアァァ!

26 :774RR:03/06/10 23:13 ID:Ncmz4g0y
よしよし、ピの人がちゃんと10レス以内に。いつもご苦労様です。

27 :774RR:03/06/10 23:33 ID:USVsSXJQ
釣りをしてみたら、つまんない小物が釣れちまった、ってオチでした。

28 :774RR:03/06/11 04:08 ID:52fcPGSn
とにかくだ
>>10を読む限りでは
1がウインカースイッチをぶっ壊した訳ではなく
最初から壊れてた訳だな

ハナっから壊れてる物を壊したとか言われてもだね

29 :774RR:03/06/11 05:29 ID:LKgIUjVT
このスレ、私はけっこう好みなんだけど
この先どう進んでいくのかなぁ・・心配だなぁ・・。

30 :774RR:03/06/11 18:37 ID:ZUMKADnk
>>20
>>24
悪いナ。ちょっとムシャクシャしててアレしてしまった。
謝るわ。ごめん。
俺は>>21だ。

31 :774RR:03/06/11 19:09 ID:LKgIUjVT
>>30
  そんな時だってあるよね
              人間だもの

32 :774RR:03/06/11 23:22 ID:NQu2SgTF
ホーンスイッチが不調だっただけでウインカーやパッシングなどは正常。
ホーンスイッチが不調の原因は中に小型バネがホーンの所に詰まっていて
ホーンボタンを強く押さないとスイッチが入らなくなっていた。

壊したのはこれで2個目。


33 :イビル:03/06/12 11:26 ID:2v076yIW
>>1は、ハカイダー

34 :774RR:03/06/14 18:54 ID:mdLvrSiU
ウインカースイッチ7450円。
ボッタクリDQN逝ってよし。
普通4000円以下だろ。 


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)