5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園にバイク止めてる勇気ある者

1 :774RR:03/06/09 21:01 ID:GWXuVoIu
俺のバイクシートの上で猫がケンカして、シート穴だらけ。
おまいらのバイクはたった今でも無事か??

2 :774RR:03/06/09 21:03 ID:e8Qk9u4a
樹液とかすごい。


3 :774RR:03/06/09 21:04 ID:EaH3yzqn
>>2ワロタ

4 :774RR:03/06/09 21:48 ID:ogVQW2Gg
しょうがない、4GET

5 :774RR:03/06/09 21:50 ID:59gJm2HV
なぜか止り木になってます。

6 :774RR:03/06/09 21:50 ID:gSyGU3fa
気を付けないとチュボーに鍵穴ほじられまつよ

7 :774RR:03/06/09 21:53 ID:/X4OGQkV
俺も一度仕方なく停めたことあるけど
気が気じゃなかったよ。

8 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/09 23:49 ID:3FElVkBH
 (∀` ) .。oO(>>2サソのバイクで、コソーリカブトムシ飼ってるのは秘密でつ)
 ノ(  )
  < <

9 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/10 00:23 ID:tq+/efuJ
オーナーが女の子ッぽい、
ピンクの可愛いスクーターに、
ほんの少し、、本当に僅かに、チョコーーーーット接触させ止めています。

なんだかドキドキ。    デモオーナーガオサーンダッタラドウシヤウ(w

10 :1:03/06/10 01:04 ID:POf0E0dt
少し前からプチ珍が数人呑み会始めたよ。
男5人に女1人。氏も寝たバリバリ、女引き気味(笑)

俺のバイクに八つ当たりされないか心配で夜も眠れないでつ。

11 :774RR:03/06/10 01:15 ID:C+mNlmji
まあ勇気と無謀は違うわけだが

12 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/10 01:20 ID:tq+/efuJ
そんな時は、一人紳士気取りでオナノコのお見送り役をgetだ!

下ネタは二人きりの方が効くと聞いたでつ。  ガンガレ1さん。

13 :774RR:03/06/10 21:07 ID:yyaEM5GC
公園デビュー

14 :774RR:03/06/10 21:09 ID:1xK46y6m
今は公園でテント張ってキャンプすると罰せられるんだってね、
昔は良かった・・・

15 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/10 21:43 ID:H2gf0fit
DIOのフォークからオイルが漏れてると思い
バイク屋に行ったら店長に猫のション便と言われたよ。
原付のフォークなんて関心無かったけど(/ω\)ハズカシーィ

16 :774RR:03/06/11 00:06 ID:DtjgXc29
>>15
その猫はどういう姿勢でションかけしたのだらう?(笑)

17 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/11 14:08 ID:PkvOj/DY
フォークを伝ってホイルに薄茶色の液体が少し溜まってたんです。
見た目サラッとしてたけど触らなかったもんで・・・
無いもんは漏れんと怒られたから缶コーヒーで勘弁してもらった。

>>14
キャンプどころか不況で大阪の公園はイッパイブルーシートのテントや小屋が立ってる。


18 :774RR:03/06/12 01:02 ID:g1+MMfNI
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cpv30611234146.jpg
写真の彼は絶対公園にとめてあるよな。

19 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/12 02:29 ID:+Ze6GTaZ

  カメラ目線なベイビーが妙に可愛いな。(w

20 :774RR:03/06/12 08:33 ID:7bPV5m+r


21 :141:03/06/13 23:02 ID:w28rk99E
やたらと蜘蛛の巣が張っている。
巣まで逝かずとも必ずクモ糸がーーー!

ちなみに家前でもクモ糸がーーー!
クモに好かれているのか?
(赤い小さい奴)

22 :ふしあな様:03/06/13 23:05 ID:/Dqpst8w
>>2
その樹液がウルシ科の植物だったらどうするよ。
マジやばいよ。('A`)

23 :774RR:03/06/14 02:33 ID:i/DdBsKM
>> 21
あの赤いヤシってタイヤのゴムがお気に入りw
漏れのタイヤにもたくさんくっついてる。

24 :774RR:03/06/14 03:34 ID:ROuxgErW
春先に出てくるちっちゃい赤いのはアカダニで、蜘蛛じゃねえですよ。

ダニだけど人間様には特に害はねえです(血を吸ったり噛んだりはしないです)
しかし潰すと赤い染みが…


25 :774RR:03/06/14 04:47 ID:1qsllgpf
>>21
赤い小さい蜘蛛って、まさかセアカゴケグモじゃねーだろーなー
有名だからみんな知ってるよね↓

http://www.pref.osaka.jp/kankyoeisei/sumai/seaka/seaka.html

大阪近辺じゃなきゃ今のところ大丈夫だとは思うけど・・・

26 :にゃんこ:03/06/14 04:53 ID:H1sRCbnA
数年前に祭りになりましたよね。

オーストラリアって何故か、猿や人にのみ作用する神経毒を持つ蜘蛛が多い・・・。

27 :774RR:03/06/14 06:23 ID:xUxrW1Tz
これからの時期、一晩でツタが絡み付いてくることがある。
きれいに解くのが大変だYO!

28 :141:03/06/14 12:01 ID:gWmIMxMg
なるほど!香具師はダニだったのか!でもなんかカウルの中にクモが住んでいるのは事実。
ダニを食ってくれてるのか?


29 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/14 12:17 ID:ZBAeXAy8
>>27
アナタ トテモトテモ ヤサシヒト。

キト イイコトアルヨ ゼターイ

30 :774RR:03/06/14 13:14 ID:wpGvZBgc
>>1
猫被害に文句たれてる香具師は
カ  バ  ー  か  け  ろ
そ  れ  で  万  事  解  決

31 :774RR:03/06/14 15:30 ID:V5Q3BrVr
>> 24
移動速度がめっちゃ速いダニだ。毎秒5cmは移動してるYO!

32 :あき:03/06/17 07:22 ID:iZnmmpej
駐車場以外で安全な止め場は何処なんだ?


33 :貧乏会員No.15 ◆bin155czJ. :03/06/17 08:29 ID:cX7PXWU7
>>31
俗称がアカダニで和名がニセナミハダニ(最新の分類学的にはナミハダニラスィ)な模様。
写真を見る限りはカンザワハダニなのかもしれない。

カンザワハダニの写真
http://www.city.okazaki.aichi.jp/jnc/bojyo/picture/19.pdf

もっと正確を期す人向けの回答としては、
寄主植物毎にF1以降が発生しなかったりする
(ウィルス、細菌、原虫の様に遺伝的に分散している)そうなので、
バイクのタイヤについてる香具師が厳密にどの種なのか特定するのは難しいと思う。

天敵はカブリダニ類(チリカブリダニ、ケナガカブリダニ)だそうだ。
http://www.h.chiba-u.ac.jp/insect/acari/guide/

漏れの通ってた高校の外壁一面に大発生していたのを思い出す。
分布は最上階(四階)の外壁にまで達していた。
食性は植物の樹液を好むそうだ。
だからタイヤに付いてる香具師はタイヤの樹脂を食べている可能性があると思う。
実家のブロック塀にも発生していたのだが、
壁や塀にいる香具師らは何食ってるんだろう。
苔?

34 :141:03/06/17 09:29 ID:wzkUB0PZ
ほっておいたらタイヤがダメぽになってしまいますか?
漏的には住んでいるクモに頑張って全部食べたほしい。

35 :貧乏会員No.15 ◆bin155czJ. :03/06/17 21:50 ID:cX7PXWU7
おそらく大丈夫かと。

36 :774RR:03/06/19 01:58 ID:zq6Z2nbq
ダニ板ぽ。

37 :774RR:03/06/23 22:37 ID:Ah61STfU
俺が一週間ほどぽつんと一台で止めておいたら、
途端に周りにバイクを止め始める香具師ら。
おまいら、群れるな。

38 :公園”管理”者公認らしい:03/06/23 23:03 ID:nEEZnGKr
■■■■■■■2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】BBQコンロ使用■■■■■■■

★ 場所 ………… 神奈川県『 う み か ぜ 公 園 』

★ 日付と曜日 … 『 6 月 2 9 日 ( 日 曜 日 ) 午 後 2 時 』集 合 
          雨天の場合は次週「7/6」に持ち越し

□ 集合場所は、『うみかぜ公園』
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.16.26.612&el=139.41.8.190&CE.x=235&CE.y=268
  うみかぜ公園管理人の話では、自転車、バイク、車は邪魔にならないようにキチンと並べておけばイイそうです
  駐車場所ですが、入って左側が良いと思います。しかしBBQ広場から見えないのが難点

□ 今回の趣旨 【さぁ!おまいら〜ぁ 何故かBBQコンロで焼いて食え!】
  (食材持込可、酒は無しの方向 ジュースはOK、ゴミは各自食った分だけでも持ちかえれ)

■出来るだけ持ってきて欲しいもの
 後片付け用「ゴミ袋」、現地調達なので「現金(\2000位)」、煙草吸う香具師は「携帯灰皿」、
 ねらー同士撮影したいなら「デジカメ」でもプライバシーは厳守
 「これ焼きたい」と言う香具師はコンロや鉄板などを持ちこんで、色々焼いてみてはどうよ?(でも限度有)

□ 予定スケジュール
  PM2:00 2ちゃんねらーオフ会【 神 奈 川 開 催 】開始!!!!! 
  PM2:01 BBQ準備開始 近くのスーパーにて【大量】に食材買い出ししる!
  PM2:30 「2chねらーよ、色々な物を焼くのだ!そして、全て食らうのだ!」と思いつつ、雑談開始・・・
  PM4:00 【壮絶!殺伐?馴れ合いジャンケン大会】
      内容は、まだ使えるが、自分には不要になった物を出品しジャンケンで勝った方が貰え、
      自分は他人の出品物をジャンケンにて奪うことができます(強制参加ではないようです)
  PM5:00 写真撮影後 シンプルに解散

■ 詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)