5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィバンダム君をすり減らせ!!

1 :774RR:03/06/09 21:37 ID:qGrj255f
ヘタレな漏れはまるまる残ってるわけだがw
ヤツがにくい・・・(´・ω・`)ショボーン
(パイロットロード装着)

2 :774RR:03/06/09 21:38 ID:gSyGU3fa
2geto

3 :774RR:03/06/09 21:38 ID:9ym0Eujv
あっそ。

4 :774RR:03/06/09 21:38 ID:DMJGUX5B
あれはマシュマロマンです

5 :774RR:03/06/09 21:46 ID:qGrj255f
あと2ミリくらいなんだけどなぁ

6 :774RR:03/06/09 22:01 ID:JYemjmqC
ヘタレ過ぎだな>>1


7 :774RR:03/06/09 22:08 ID:I0ji4gkj
ミシュランスレ?

8 :774RR:03/06/09 22:52 ID:JYemjmqC
ヘタレスレ


9 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/09 23:52 ID:3FElVkBH
 (`; ) .。oO(AVONのVENOM系タイヤのコブラマークは、ビバンダム君より消すの辛いでつ)
 ノ(  )
  < <

10 :774RR:03/06/10 00:09 ID:5el5twft
> AVON
あれは確かに…


11 :774RR:03/06/10 19:03 ID:/KQGVzC/
マカダム100X、バイクGPZ1100(水冷)きっちり残ってまつ・・・
知り合いが「マカダムは端まで使えね〜って」って言ってたが、実際どうなの?

12 :774RR:03/06/10 22:38 ID:WqutmIgQ
F:P.ROAD,R:100X,CB750(RC42)。
奥多摩往復であっさり消えたけど・・・。
いや別に攻めたりはしとらんぞ。

13 :774RR:03/06/10 23:55 ID:Ozcstdqa
>>11
いや、実際消えるもんだ。
>>12の言うように攻めなくても消える。
あのモッサリ感に嫌気がささなかったり、ビビリ過ぎでなければすぐ消える。
未だにマカダムを履いている辺りであまり乗っていなさそうだから
>>11には無理なのかもな…

>>11よ、あんたどれくらいのシーズン タイヤ交換しないんだ?


14 :774RR:03/06/11 12:32 ID:AlvuVDOR
>>11 タイヤの幅とリム幅の関係で無理な場合も出てくるぞ。
オレの場合は膝スリどころか肘スリしない限りビブを削ることは無理。

15 :774RR:03/06/11 13:19 ID:rr9IyKik
スピードレンジ高めでバンクしているときは、タイヤって変形してるんじゃないの?


16 :774RR:03/06/11 16:37 ID:QdZsML82
正直、プロレースはイイ。



チャリのタイヤね。

17 :1  1:03/06/12 09:24 ID:r++vOHak
>>13
>未だにマカダムを履いている辺りであまり乗っていなさそうだから
1年で10000`b弱走ります。P・ロードはマカダムに交換して2ヶ月後位に
発売だったもんで・・・

>あんたどれくらいのシーズン タイヤ交換しないんだ?
F、2年・R、1年に一回って感じです。


>>14
ノーマルサイズです。(5インチに170)


昨日、再確認したら、上げてる方の手の先っちょは結構消えてました(w

18 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/12 11:45 ID:/tIZ0DOq
ちょうど写真があったのでアップしますた
http://just-out.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030612113953.jpg
>>9に書いたコブラマークでつ(写真右上)

突起物のビバンダム君と違ってへこみなので、
バイクを通勤に使ってるとなかなか消えないでつ・・

19 :774RR:03/06/12 13:30 ID:uWnVlMGI
フロントのが相当手ごわい。。


20 :774RR:03/06/12 18:14 ID:/QlpraLs
消えかけのときのビバンダム君ってなんだかスプラッターな魅力があるね

21 :774RR:03/06/13 03:27 ID:2f/LDxVZ
漏れは現在ディアブロのジャベリンマークを消すのに精一杯でし

22 :774RR:03/06/13 07:07 ID:hCkS/TJ4
ヤスリを語るスレはここですか?

23 :774RR:03/06/13 09:04 ID:Sf9fJsV9


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)