5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の命が余命1ヶ月だったら

1 :マハライダー:03/06/09 22:51 ID:cclLxpDg
何する? バイクで。

2 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/09 22:52 ID:kfvwUDRI
(*・ー・)つ
北海道行こう!

3 :774RR:03/06/09 22:53 ID:GeabmYen
オーストラリアかイラクへ逝く。

4 :774RR:03/06/09 22:55 ID:gSyGU3fa
四国をひとまわりする。
これならじっくり一ヶ月かけてやれるんじゃないですか?

5 :うんこ ◆UNKO.NOeoU :03/06/09 22:57 ID:4NmWoMFk
バイク売ってその金で風俗。

6 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/09 22:57 ID:m0SJ9o//
葬式の用意と荷物の整理を済ましておこう。

7 :774RR:03/06/09 22:58 ID:jdxes+lw
漏れも装束着て四国歩き回るあれはやってみたいな。バイクとは関係ないけど(w

8 :774RR:03/06/09 22:58 ID:AZu3xO+A
スイス北イタリアのアルプス越えする

9 :マハライダー:03/06/09 22:59 ID:cclLxpDg
折れならリッターでオービス取締り最高記録を狙う。

10 :774RR:03/06/09 22:59 ID:kLOlaB82
バイクに乗って大きなステーキを食べに行く。

11 :774RR:03/06/09 22:59 ID:tq4nx3AC
>4
以前、四国は4日で一回りしたが、オーストラリアってそれより一回り
大きいみたいだけどよく似てるから、倍の8日くらいかけると良いのか
な。
一ヶ月もあればじっくりいける?


12 :774RR:03/06/09 22:59 ID:Kg9JpJ0v
全財産ブッこんでレースに参戦。
マシンが出来上がり1週目で転倒、骨折、全治1ヶ月。

13 :774RR:03/06/09 23:01 ID:L81rCck6
隼買ってキリソの真似事してみる。
相手はエンツォフェラーリキボンヌ。
最後はどっかから飛ぶ。

14 :774RR:03/06/09 23:01 ID:V2nMEqx+
旅に出る。予定は一ヵ月後に家へ帰ること。それだけ。

とにかく走る。毎日な。

15 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/09 23:02 ID:m0SJ9o//
1を読んで無かったわ。
バイクでやったら剣山スーパー林道でちょっと攻めたいかも。

16 :+><+:03/06/09 23:02 ID:Ysq2PgB+
コカインというものを一度・・・

17 :774RR:03/06/09 23:03 ID:VrArlKaF
ロシア人からト○レ○買って街のダニを掃除汁

18 :SR海苔(希望的妄想) ◆xTndMfbTIM :03/06/09 23:06 ID:KLuk+ZSJ
金借りまくって逃亡みつかったころには死体さ。

19 :マハライダー:03/06/09 23:08 ID:cclLxpDg
もうちょっとハデに逝きたいな。爆発物満載で893の事務所にカミカゼとか。

20 :+><+:03/06/09 23:10 ID:Ysq2PgB+
>19
バイクで突っ込んだらカコイ稲

21 :774RR:03/06/09 23:16 ID:ph2GRm2B
やはり、バイクに乗って風俗かな・・・。

22 :774隼('01) ◆8G5MLt6Krg :03/06/09 23:18 ID:QiVqtpIm
甲冑着込んで、くたばるまで全国ツーリング。
途中で、珍走団、首かけハンヘルを見かけたら
とっつかまえて小一時間説教。


23 :774RR:03/06/09 23:18 ID:3x8RVCKw
サイドカー買って、おかんを乗せて旅に出る。

24 :774RR:03/06/09 23:18 ID:I4AU+CRW
マハがスレ立てるの初めて見た。
日本一周して、ラスト寸前で親孝行かな


25 :774RR:03/06/09 23:22 ID:mDCtqfR5
たま〜に悩むね
最後に
「大好物を食べるか」
「今まで食べた事ないもの食べるか」

あ、勿論単車で食べに行くよ

26 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/09 23:25 ID:QXyyqwJA
とりあえず納豆とか大豆とか食ってお茶を飲みまくる。
そして富士山に登って深呼吸、そのあと70年くらい生きる。

27 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/09 23:26 ID:kfvwUDRI
(*・ー・)つ仙人!?

28 :774RR:03/06/09 23:27 ID:P4UxUgEn
気合いで半年まで延ばす

29 :ぶらぶら:03/06/09 23:28 ID:YtK4PbYi
( ゚Д゚)<妙にマハライダーの体の心配をしてしまう・・・・

30 :774RR:03/06/09 23:36 ID:8KdcOSOd
>>26
何克服してんだよw

31 :774RR:03/06/10 00:07 ID:USVsSXJQ
黒木瞳に会いに逝く。

32 :774RR:03/06/10 22:31 ID:TLRQUSUY
まぁのんびり走れや

33 :774RR:03/06/11 00:05 ID:C5CjTWoD
自分のレプリカ連れていろんなトコ行くかな。
製造後1ヶ月半なんで、何も覚えてないと思うが。

34 :774RR:03/06/11 00:07 ID:Qa1LfqZt
まず改造手術を受ける

35 :774RR:03/06/11 00:09 ID:y8om0TKu
小学校に突入する

36 :774RR:03/06/11 00:15 ID:Z0odgHr4
隼でキリンゴッコは心惹かれるな。
って、今やってもいいのか。いや良くないか。

37 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/11 00:16 ID:e61sitUl
全開。。ノンストッピで..桜島を目指す。。
パト..チロバイ..ヘリ..連れてゴール。。

38 :N1竜也 ◆zwKvAgL99M :03/06/11 00:17 ID:wIvHeKK7

  _____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ガラッ!!
  _____
 | ∧∧ .||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚∀゚.).||o | | < N1で世界一周のツーリングをする。(^^;
 |/  つ||  .| |  \__________________
↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 パタン
ヾ _____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


39 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/11 01:29 ID:e61sitUl
何にも出なくなるまで..ピンサロで抜きたい。。大回転で。。

40 :774RR:03/06/11 16:26 ID:CdjHEZyB
>

41 :774RR:03/06/11 16:29 ID:MxcqYqTp
>>1
挙式を挙げる
頭痛が痛い
命が余命一ヶ月

おれならボスホスにニトロつんでブッツュをひき殺すよ

42 : :03/06/11 16:39 ID:P3Qo7kdp
ふざけるな!
俺なら延命に全財産を!
一日でも多く・・。
死にたくない!助けて!助けて!どうか

43 :774RR:03/06/11 16:42 ID:hpfNn0Az
レイープしまくり。そして遺伝子を残す。

44 :774RR:03/06/11 18:07 ID:NiFzZFSq
日本縦断風俗一周しよう。

45 :774RR:03/06/11 19:37 ID:aphBM30d
>>44
体力が持たない

46 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/06/11 19:47 ID:dJRUbXoR
アクメツする。

47 :ポルヌ:03/06/12 21:45 ID:Olj3qCvN
死体保存の手段を考えてみる。
ttp://www.moriyama.com/diary/alcor.html

無神論者なので、死にたくない・・・

48 :774RR:03/06/12 21:47 ID:q7VOGCxH
家族のもとへ行くだけのことです。

49 :774RR:03/06/12 22:55 ID:Nxpq/6bU
>>43にレイプされた人にトドメを刺す

50 :774RR:03/06/12 22:56 ID:Nxpq/6bU
あ、バイクでね

51 :774RR:03/06/17 21:54 ID:BcNIkaqf
せめて半年にしてもらう。

52 :774RR:03/06/18 14:00 ID:X3zveqLn
>>51
バイクに跨ってな。

53 :774RR:03/06/20 09:39 ID:7gOX/x10
カナ  カナ 
 。v。 カナ
◇◇  カナ
 


54 :774RR:03/06/20 09:45 ID:7gOX/x10
カナ  カナ 
  。v。 カナ
 ◇◇  カナ
 


55 :774RR:03/06/20 18:36 ID:uOLiz2HF
片思いの相手をバイクでかっさらう。
・・・リアシート無いけど(爆)

56 :774RR:03/06/20 20:32 ID:6vFhmTPR
これまでオフ車しか乗った事ないので、ぜひオンロード車
に乗りたい。
今のが250だし中免なんで、全財産を持ってCB400VTECを
すぐ買いにいく。

CB400で高速使ってツーリングに行くまでは、死んでも死
にきれません。

57 :マハライダー:03/06/20 20:35 ID:ivQT2nTL
貴様等!!! 暇だろ!!!!

58 :774RR:03/06/20 20:36 ID:Q3i6Ftvd
小心者なので、一度でいいからノーヘルで走ってみたい
あと、信号待ちで、走り屋さんの隣で停車




・・・自分は、なんてちっぽけなんだ。

59 :SixteenAge(骨折) ◆NSR500hnRk :03/06/20 20:43 ID:BjXpibwN
とりあえずみんなの心に刻みつけるような事をバイクでやりたいなぁ・・・

あと睡眠薬を最終日に飲んで寝る。

60 :にんじんのPillowTalk ◆BVxPvTN4Mk :03/06/20 20:44 ID:VgbnNCsX
何処まで行けるか分からんけど、シルクロードの西の方から日本を目指したい。

61 :774RR:03/06/20 20:57 ID:AH+tWVnr
適当にかわいらしい娘(小中生 を拉致る。
そして、奈良南部の山小屋で何日か共に暮らす。(H無し

3.4日後、娘の親元に小屋の場所を伝え
娘の目の前でチェンソー自殺。

62 :774RR:03/06/21 00:46 ID:xytG89yr
>>61
バイクでな。

63 :774RR:03/06/21 01:06 ID:dIf8Pz6N
warata

64 :774RR:03/06/24 11:27 ID:PnUG3AOV
好きな女にコクる。どうせフラれるのはわかってるから何も変わらず。

んで静かに死ぬ。






他にやることって思いつかねぇよ。

65 :774RR:03/06/24 14:06 ID:1gBnVLk/
とりあえず漏れが死んだ後、バイクをどう処理されてもいいように
整備したり磨いておく

多分走らない、またがってしみじみする

66 :乾物◇GPfvmNF13A:03/06/24 14:08 ID:ViJ0G2Zc

 |  | ∧
 |_|Д゚)  右の人や業の人のようにキティクってみたい。
 |乾|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




67 :774RR:03/06/24 14:12 ID:5/N3pWN3
>>65
で、死後、遺産を家族が整理していたら、あれだけ
調子よかったバイクが突然止まり、二度と動かなくなっちゃうんだ。

そしておまいはあの世で気づく。なんで俺の愛車がここにあるの?と。

68 :774RR:03/06/24 14:19 ID:g+/B2aKv
死期が近づいたらバイクを欲しがっている女友達に愛車を譲る。

69 :774RR:03/06/24 15:46 ID:gAdc+1dq
PCのエロ画像・エロ動画と実家のエロ本を処分してから、今の部屋の契約を解除。
有り金と野宿グッズだけをバイクにつんで当ての無い旅に出る。
旅をしながらWEBに日記を残すのもいい。
どこでのたれ死にしてもいいように葬式代は持っておくのがポイント♪

70 :774RR:03/06/24 15:51 ID:jvRFQ8kG
俺はバイク乗り出して、エログッズ処分したよ。
押入れの奥にピンクローターが3つもあってビビッタよ・・・


71 :65:03/06/24 19:35 ID:EyjcIf7X
>>67
まだ半年位のつきあいだけど、あの世というものがあって
本当にその通りになったら泣くかも

漏れの母親は癌検査に引っかかって再再再検査を受けてる
まだ結果出てないけどそこまで検査するなら多分そうなんじゃないかと
で、家の整理しだした
冬物衣類はここにしまってあるとか言われると切なくなる

72 :へっぽこ91:03/06/24 20:27 ID:5ozEP88H
>>71
ネタだといってくれ・・・。

>>冬物衣類はここにしまってあるとか言われると切なくなる
自分の事に置き換えたらすっげー辛い気持ちになったよ・・・。

73 :774RR:03/06/24 20:30 ID:1vo/XuuN
エロ動画を消去し
エロ本を処分し
大人のおもちゃを始末し 
それから バイクで死ぬまで覇汁!!!

74 :774RR:03/06/24 20:35 ID:u8EhIAf9
>>71
漏れも父ちゃんがひっかかったよ。
検査の末、末期の喉頭癌だとさ。
いまさらだが何も親孝行らしきことしてやれなかったのが悔しい。
ごめんな。

75 :774RR:03/06/24 20:44 ID:nk0FHzaS
なんだしみったれたスレじゃねーか余命が一ヶ月だったらその一ヶ月を十年分使い切って散れ!

76 :SR海苔(希望的妄想) ◆xTndMfbTIM :03/06/24 20:48 ID:Ur5q5a0j
1ヶ月で一生分走りたいな。

77 :774RR:03/06/24 20:55 ID:4SwijQh3
首都高で無茶してる車たちをギャフンと言わせたい

78 :774RR:03/06/24 20:59 ID:KDuvpX+x
>>77
死ぬ気だから勝てそうだよな

79 :774RR:03/06/24 21:09 ID:30raDxbe
>>77
チョースケ…(涙

80 :774RR:03/06/24 21:14 ID:KDuvpX+x
俺は警察無視でノーヘルで高速爆走しながら生まれた地に戻ってみたい

81 :サレンダー:03/06/24 21:19 ID:UUnoBtBm
走っている時に死んだら迷惑じゃん。


82 :56:03/06/24 22:41 ID:nbUUIXVB
>>65 を見て ハッ。
オリは高速上がったりツーリング行ったりCBでする楽しい事ばかり
考えてて、今乗ってるオフ車の事忘れてたよ。
 死ぬ前はオフを洗車して整備して別れを惜しまんといかんなと思
いながらスレ読んでたら >>67 で期せずして泣きそうになってびび
りマスタ。


>>71さん、>>74さん お母さん、お父さんを大事にしてあげて下さい...

83 :マハライダー:03/06/24 23:36 ID:NVxI2qXp
貴様等、後世に名を残したいと思うか?もしくは誰の記憶にも残らずに死にたいか?
死んだ後は知ったこっちゃないか?死ぬなら、その前に何をしておきたいんだ?

84 :774RR:03/06/24 23:46 ID:Q/tEnPut
思うんだけどさ
死に際だけバタバタしてもかっこよくないね


85 :774RR:03/06/24 23:49 ID:AQCxCSFz
とっさに考えてしまったよ>1

漏れはバイクには乗らず、家族と楽しく過ごしたいなぁ。
漏れにとってバイクとはそういうもんだったのか…

86 :774RR:03/06/24 23:51 ID:Q/tEnPut
まあでもかっこよくないことがかっこいいってこともあるか

87 :774RR:03/06/24 23:52 ID:t8m3F0BK
告げられたその日に死ぬかな

88 : :03/06/24 23:55 ID:suSW6I71
俺は最速目指して峠で暴れるぜ
全てブッチギリ マッポもな
ビビリミッターないから速く走れるんじゃないかな
どうせ死ぬんだしと思いながら走るわけだし
死ぬ直前はレイプかな
1度はやってみたかった
あと女湯覗くかな  

89 :774RR:03/06/24 23:57 ID:5naIrcGw
どうせゆくゆくは老いて死んでいくんだから後悔しないよう今の内に
やっておけばいいのにw

90 :774RR:03/06/24 23:58 ID:GBMf3tLK
アーレフに出家

91 :774RR:03/06/24 23:58 ID:Q/tEnPut
死ぬ気なら速く走れるとか言ってるやつたまにいるけど本気なのかな
それともネタなの?

92 :774RR:03/06/24 23:59 ID:6wpFSzsh
猫の飼い主探すな。
出来れば兄弟2匹で面倒見てくれる人。
で、
その後は猫のように死に場所を探して、バイクで行方を眩ます。

93 :774RR:03/06/25 00:00 ID:rCB/qM7V
余命がわかったところで金がないから、何もできね。


94 :774RR:03/06/25 00:00 ID:F2C9HLOg
天国にもバイク持っていけたらな。。
パーツも注文できて。
天国には雨や雪、ウザい車はいない。毎日暖か。
毎日一緒に走り回って疲れたらその辺で寝て整備して、、って
3日で飽きるな。

95 :ZDM400J:03/06/25 00:46 ID:lEo5wLU7
天国なら、もっと周りの車に優しくできるはず。
ライダー同士でいがみ合う事も無いはず。

96 :774RR:03/06/25 00:58 ID:9mNVQLND
黒澤明の「生きる」ですな

残された時間の中で自分には何が出来るのか

命短し恋せよ乙女〜〜♪

97 :774RR:03/06/27 21:59 ID:uri/88b7
余命の短い難病の疑惑が・・・

そんな時、おまいら病院に検査受けに行く勇気はありますか?

早く検査を受けたほうがイイのは判る。だが・・・

98 :774RR:03/06/27 22:01 ID:2RCW9EUH

我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている)
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、
尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を完全に破壊。膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)
肛門に瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)大量の精液を飲まされ、大量の尿を飲まされ。
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで腫れており、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊
されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2
本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた状態であった。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約15年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メディア、雑誌、ネット、テレビ等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。

みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか




99 :774RR:03/06/27 22:03 ID:uri/88b7
>>83
ある抽象画家は自分の人生も抽象的でありたい、ということで
死後にほとんど私物とか自分について判るものは残さなかった
という話を聞いたことがあります。

まあ、絵は残ってるわけだが。(w



・・・で、マハさん、お体大丈夫なのでしょうか・・・

100 :774RR:03/06/27 22:05 ID:uri/88b7
>>98


101 :マハライダー:03/06/27 22:05 ID:6mWAkunr
折れか?ピンピンしてるが何か?

102 :100:03/06/27 22:06 ID:uri/88b7
ミスった。

>>98
それって例のコンクリ事件でしょ?

103 :99:03/06/27 22:07 ID:uri/88b7
>>101
安心しますた。(w




・・・漏れはヤヴァイかも・・・

104 :774RR:03/06/27 22:08 ID:Pw5fAuD4
>>93
今はキャッシングという便利なモノがw

105 :774RR:03/06/27 22:35 ID:g+qD+LQk
まぁ、余命一ヶ月ってことは病床から起きられないだろうな。
生命維持装置にバイクの落書きするのが精一杯と思われ。

106 :774RR:03/06/27 22:39 ID:xp0GuXya
「看護婦サーン、俺やっぱ死ぬ前にバイク乗りたいっすよ」
「○○クン・・・」

107 :774RR:03/06/28 02:15 ID:J6/CN9p4
バイクに乗る。
かあちゃんや妹と、日頃しないような話題で話する。
笑って済ませられるオチにしておく事ができるかな?
でも、そうする。 頑張ってする。

バイクに乗る。
ずっと乗る。
出来なかったこと、やらなかった事、色々してみよう。
でも、今まで散々乗ってきたのに足りないんだから、
今更一カ月くらいじゃ走り足りなくなるんだろうな。

だから、そのへんは、自分に折り付けて、
最期くらいは、かあちゃんのとこへバイクで帰って、
それから、親不孝とかバイクとか、
色々諦めて死んでしまおう。
だけど、無理にでも笑って死ぬよう頑張る。
頑張って笑って死ぬ。

でも、泣いてんだろーなー、俺。
ヘタレだから。

108 :774RR:03/06/28 03:37 ID:bN+0TIoX
ハヤブサにボルトオンターボ

109 :774RR:03/06/28 04:47 ID:SSXAZd0U
しみったれて来たのでログを削除する。さようなら。

110 :774RR:03/06/28 09:03 ID:rdaGBABu
>>67
オイ・・・・・








ちょこっと泣いちまったじゃねーか。

111 :774RR:03/07/02 00:53 ID:8ujg72Rs
ttp://www.young-erotism.com/wqs1/wqs-007.jpg

112 :774RR:03/07/02 00:57 ID:MqH2UJT9
余命1ヶ月なら、免許証をカラーコピーで数10枚作って全部赤切符と
交換してみるな。さらにオービスをいくつ光らせられるか挑戦してみる。


113 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)