5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カドヤ】輪蛇ライダース【コラボ】

1 :774RR:03/06/09 22:58 ID:pG+HWrFy
が出たってホントですか。HPには載ってないけど。

2 :774RR:03/06/09 22:58 ID:gB+31M1M
1000

3 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/09 23:01 ID:rWxsWRcR
こぶら=じごくのぐんだん



4 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/09 23:02 ID:rWxsWRcR
やこうちゅう=いちじくかんちょう

5 :774RR:03/06/09 23:07 ID:cwWMUzUc
         「5を♪」
   ∧_∧    ∧∧   ∧_∧
  ( ´∀`)   (,, ゜Д゜) ( ・∀・)
 ⊂    つ\⊂   ノつ⊂    つ
  .人  Y   (__-、ノ   .人  Y
  し'(_)   ノノU    し'(_)
         ∪
       「GETするぞ♪」
   ∧_∧   ∧∧     ∧_∧
  (´∀` ) (゜Д゜ ,,)   (・∀・ )
 ⊂、   つ⊂ヽ   つ/⊂、   つ
    Y 人   ヽ,-___)    Y 人
   (_)'J    Uヽ(     (_)'J
            U
         「う〜〜っ」
  ∧_∧    ∧∧    ∧_∧
 ( ´∀` )   (,゜Д゜ )   ( ・∀・ )
 ( つ⊂ )   ( つ⊂)  ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ    ( ( )   ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'

          「5Get♪」
   ∧_∧    ∧∧     ∧_∧
  ∩ ´∀`)∩∩,, ゜Д゜)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ ヽ   _ノ  〉     _ノ
  ノ ノ  ノ   て ,) )  ノ ノ  ノ
  し´(_)   U´ ヽ⊃  し´(_)

6 :774RR:03/06/10 01:08 ID:DoNtTgur
ホンモノの淋駄はラングリッツじゃい

7 :774RR:03/06/10 01:26 ID:C+mNlmji
裏輪蛇もあるでよ。
ウララーウララーウラウララー、リンダ、困っちゃう。

8 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/10 01:36 ID:tq+/efuJ
キーチ=前田馬之助


う〜、なんだ〜?  俺も歳?(w

9 :774RR:03/06/10 07:26 ID:9nm2TNtT
【死ぬほど】バイクウェア総合スレ【アツイ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053497238/l50
【Langlitz】 革ジャン・革パン 5 【RSA】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053886597/l50
【ツナギ】R系装備スレ【グローブ・ブーツ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053510437/l50

10 :774RR:03/06/10 21:00 ID:UYjeJ77i
>>ホンモノの淋駄はラングリッツじゃい

知ってるけどさ。
カドヤも質的には定評のある所ですし(日本人体型用だし)、作者の吉田氏も完全協力と謳ってるそうですから、
かなりイイものが出来たのではないかと。値段的にも。

ちなみに、家の近くにラングリッツ卸してる店があるので行って試着してみたけど、俺的にはイマイチでしたよ。
重くて硬くてブ厚過ぎて、大リーグボール養成ギブスかよと思った。
コロンビア、中古で19万。これなら質のいい日本メーカー製(作者公認)の方が・・・


11 :774RR:03/06/10 21:22 ID:AVWPZvjj
>>10
俺は燐だのアップリケ付いてないモデル着てるよ。
日本人向けの体形に合わせてあるそうだが、ここがポイントだね。

妙に袖丈が短いんです!

なんか肩幅にサイズあわせて着ると袖が微妙に短いし、
腹回りがブカブカ余りすぎるんだよな・・・
それに袖のジッパー閉めても、スースー隙間風が入ってくるし。
俺は春秋に的を絞ってタイトに着たいのにな。
上下のサイズを試してみたけど、シルエットのチグハグ感は拭えないんだ。
そこで俺は考えたよ、なんで俺には合わないか。
で、導き出された答えが、

カドヤの言う日本人向けとは、小デブ用である!

つう事だね。
175cm67kgの標準体形である俺には合わない作りなんだよ、と。
俺があと10kg増えたら、ピッタリフイットしそうだな(w
バンソン持ってるが、ラフに着るようにカドヤを買ったんだけどねえ。
着心地がイマイチなんだよな。
まあショットを買うよりはマシだと思うよ。

12 :774RR:03/06/10 21:32 ID:Wl+rJROa
>>10
まあね。
カドヤももともとラングリッツタイプのジャケがあるから都合もいいわな。
ラングリッツがごっついのは長年着てれば柔らかくなるでしょ。軽くはならないが。
とはいえ日本での値段はアホらしいよな。

13 :774RR:03/06/10 21:38 ID:UYjeJ77i
>>カドヤの言う日本人向けとは、小デブ用である!

イヤな結論だなーーーーー!!

ちなみに、普段着てるのはアビレックスの皮ジャンです。
高倉健サンが着てる奴。

14 :z:03/06/10 21:39 ID:O/qj4ca9
http://www.pornstarguru.com/page.php?x=219536&m=2

15 :11:03/06/10 22:09 ID:/iZZst6f
>>13
俺も購入後に気になって、カドヤの革ジャン着てるヤシをチェックしたんだが、
大半の人は袖丈が短いみたい。
ライダースのクセに、ライディングポジションにあわせた採寸してないのか?
それに袖口の隙間風が気にイラネェ!
いくら着込んでも、袖がスースーしたら寒いんだYo!
こんな作りで「バイクマスター」と言い切っちゃうところがカドヤたる所以か・・・

ウソだと思うなら試着してみれば?
自分で袖を通せば、俺の言ってる事が理解出来ると思うよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)