5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバイクには光るナンバーがないの?

1 :あう使い:03/06/10 00:20 ID:hqd7cwId
光らないナンバーなんてかっこわるいじゃん。

2 :774RR:03/06/10 00:21 ID:WQx+NB0e
2get

3 :774RR:03/06/10 00:21 ID:zlKVABYk
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

4 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/10 00:21 ID:BJkrQzvm
 |  | ∧
 |_|Д゚)  いらに。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :774RR:03/06/10 00:22 ID:zlKVABYk
む、無念・・・

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/10 00:22 ID:hFpQFeEe
 (`; ) .。oO(>>3 両生動物でつか・・)
 ノ(  )
  < <

7 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/10 00:23 ID:hFpQFeEe
 <('д`;)ゞ .。oO(ズガーン・・・ずれたでつ・・漏れは「おフェラ豚」になってしまいますた・・)
  (  )
   < <

8 :774RR:03/06/10 00:24 ID:qcbHYy4A
あう使いの偽者君。自分のコテか、名無しで縦名

9 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/10 00:26 ID:BJkrQzvm
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>7 かつそびえ立つクソ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :お約束:03/06/10 00:26 ID:UXxcyxKb
またあう使いか

11 :1062cc:03/06/10 00:28 ID:tphI1gz6
はっきり言ってイラン!!4輪じゃあるまえし!!

12 :774RR:03/06/10 00:29 ID:KnquR/en
3 名前:774RR :03/06/10 00:21 ID:zlKVABYk
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!


13 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/10 00:29 ID:hFpQFeEe
 ('Д`;)  <>>9 ううう・・・・ ギョーブツタンめ!覚えておくでつよ!
  ノノz乙
イツカシカエシシテヤルデツ!

14 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/10 00:30 ID:BJkrQzvm
 |  | ∧
 |_|Д゚)  正直、4輪でもいらにゃい。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/10 00:31 ID:H2gf0fit
10番まで時間掛かりすぎ1はネタ振りせずに
寝た振りをして出てくるな。

16 :3:03/06/10 00:35 ID:zlKVABYk
>>12
サー、イエッサー!

17 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/10 00:39 ID:BJkrQzvm
 |  | ∧
 |_|Д゚)  サーを付けろと言われて。
 |文|⊂)   蒼き狼たちの伝説 を思い出すのはおりだけであろぅ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :774RR:03/06/10 00:43 ID:YIXqM8o6
SF西遊記スタージンガーを思いだしますた

19 :774RR:03/06/10 00:49 ID:C+mNlmji
単車で事故って直す金なく、サラ金で金借りる方がよほどカコワルイように思われ

20 :774RR:03/06/10 02:55 ID:lh+pLgBK
紫紋村には有ります

21 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/06/10 02:57 ID:3pqm73c1
とりあえず

>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!


22 :774RR:03/06/10 05:04 ID:+8vFLuFx
ここでも始まりますか?
また2ゲットが怖くなるなぁ〜。

それは、さておき
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!



23 :774RR:03/06/10 11:47 ID:nwxoXM/E
サー

24 :774RR:03/06/10 11:48 ID:nwxoXM/E
口からうんこ出すのってちょっと嫌だな

25 :774RR:03/06/10 11:49 ID:iHM3kMol
口にうンコ入れるのは平気なのか

26 :774RR:03/06/10 11:58 ID:K2vY2PkS
光る〜光る東○
まわる〜まわる東○
走る〜走る東○
みん〜なみん〜な東○
東○のナ・ン・バー

27 :774RR:03/06/10 12:08 ID:nwxoXM/E
サー

28 :3:03/06/10 12:15 ID:2TqD/yTU
>>21-22
サー、ヽ(`Д´)ノワーン 、サー
サー、つうか何時まで言われ続けるでしょうか、サー

29 :774RR:03/06/10 12:16 ID:scIzCAHa
字光式だとスズキ特有のナンバー灯のでっぱりを排除しやすくていいんだが・・
いかんせん金額が高い・・・

30 :774RR:03/06/10 15:27 ID:AvRrxd/w
口でクソたれる行為の前後に「サー」と言え!なのか
クソたれる前と後に「サー」と口で言え!なのかいまいち文意がつかめません。

>>3
スレが落ちるまで。

31 :774RR:03/06/10 17:31 ID:meHaab1d
オレンジとかブルーとか、色が指定できれば結構カッチョイイかもよ。

ともあれ、

>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

32 :774RR:03/06/10 17:32 ID:KrsapE5+
>>3
口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

サーゲロゲロサー

33 :774RR:03/06/10 17:47 ID:V7jrlaJK
光るナンバーあったら欲しい

>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

34 :774RR:03/06/10 17:52 ID:CwFmYxg7
誰か口からクソひりだすときの擬音を知らないか?
ゲロゲロはなんか違う

35 :774RR:03/06/10 17:53 ID:Fn3OW4zw
これから作るとしたらLEDになったりするのかな?

で、


>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

36 :774RR:03/06/10 17:58 ID:Lhzv3srZ
ELで文字では無く、プレ−ト自体が発光するタイプだったら欲しいかも

>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え! 

37 :774RR:03/06/10 20:09 ID:40Swuvf7
腸閉塞になると口からうんこ出るらしいよ

38 :774RR:03/06/10 20:35 ID:MN0O7K7g
>>30
サー、喋る前の前後に「サー」っと付けろつう意味です、サー

【リー・アーメイ】ハートマン軍曹に罵倒されるスレ 2人目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053540010/l50

>>31-33 35-36
サーイエッサー


39 :774RR:03/06/10 21:32 ID:meHaab1d
>>3
口でクソたれてんの?

40 :774RR:03/06/10 23:58 ID:fbqkuFhs
口で糞たれるという言葉は、
アメリカでは「喋る」という意味の俗語なのでは?

41 :774RR:03/06/11 00:01 ID:8UZaYP/l
マジレス

口から出る言葉が糞程度の価値しか無いという皮肉を
意訳した物だと思われ

42 :774RR:03/06/11 01:52 ID:mNtF1KiI
サー あげ サー

43 :774RR:03/06/11 17:24 ID:MrwibCp7
ナンバー切り抜いたらマズイかな

44 :774RR:03/06/11 19:06 ID:lqqJY4H0
光るナンバーよりも継続車検後無料でシールが欲しい

サー この売春婦の子供め サー

45 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/06/11 20:12 ID:aJKLm1zu
光るナンバーより
光ファイバーネットが早く安くなって欲しい。

46 :774RR:03/06/11 21:17 ID:TGPmKOrC
>>18
30歳以上の方ですね?

http://www.lighthill.org/nohohon/sutazin.html

47 :774RR:03/06/12 11:18 ID:iHtu4B/U
バイクにユーロナンバー(車用)を無理矢理つける奴とかも
捜せば居るんだろうなぁ

48 :ぶらぶら ◆IC1S3oYgO6 :03/06/12 13:22 ID:wkYDWylQ
( ゚Д゚)<むしろナンバー灯を暗くする。

49 :774RR:03/06/12 15:43 ID:OR9ZXyJa
そういえばバイク用のユーロナンバーなんて無いね
あの四角いナンバー好きなんだが・・

50 :774RR:03/06/12 16:00 ID:jvr6uFo/
頼んだら作ってくれるよ

51 :774RR:03/06/12 19:29 ID:NplcTJ2S
ヤシの木のナンバー枠で我慢汁

52 :774RR:03/06/13 08:08 ID:IHjDP5tC
>>3
の自爆にワラタ

53 :774RR:03/06/14 16:18 ID:6WJqms69
この手の物はしくじると大変だな

54 :3:03/06/14 17:43 ID:OTMjz6uB
サー大変です、つうかageないで下さいであります、サー

55 :一物:03/06/14 21:06 ID:6WJqms69
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ネオン管で作って
 |一|⊂)  
 | ̄|ω|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


56 :774RR:03/06/15 00:12 ID:LQTW7Ln9
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!


57 :774RR:03/06/15 00:21 ID:Uu+cyY7D
小倉優子たんと藤本美貴たんのコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

58 :3:03/06/15 00:22 ID:tkImz2Hd
>>56
サーイエッサー(´-`).。O(いつかタマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!)

59 :774RR:03/06/16 04:09 ID:U8xnyC2S
グズだったが為に口でクソたれる前と後に「サー」と言わされる羽目になった>>3なわけだが

60 :774RR:03/06/16 04:16 ID:U8xnyC2S
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1055658953/l50
お仲間(W
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1055249213/l50
おまけ

61 :マルクス:03/06/16 15:13 ID:U8xnyC2S
なんで共産板が…

62 :3:03/06/16 17:48 ID:n2vRrU2+
>>59
サー、ごもっともで・・・というかかなり痛いカウンターでありますた、サー

('A`) ).。O(さっさと落ちてホスィ)



63 :774RR:03/06/17 00:16 ID:qMyu1JYx
1000まで上げます

64 :3:03/06/17 00:32 ID:ezElIviR
私の名は>>3
1000まで、口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
と罵られる男

>>63
本気で1000まで保守する気ですか・・・

私の名は>>3。このスレがサッサト落ちる事を祈る男・・・




65 :774RR:03/06/17 07:38 ID:cnMu2h0F
サー!
悲惨な3を1000まで生暖かく見守る所存であります!
サー!

66 :774RR:03/06/17 07:53 ID:LTSCgM7x
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

67 :774RR:03/06/17 07:54 ID:LTSCgM7x
>>64
↓君の仲間がいるよ

   学生服を着たバイク海苔   
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053709014/

>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

68 :774RR:03/06/17 09:10 ID:e14b85pt
四輪の光るナンバープレートは官僚の天下り先を助長する品物です。
それでも欲しいですか?


とりあえず、
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

69 :774RR:03/06/17 14:01 ID:qMyu1JYx
次スレのスレタイどうする?

70 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/17 20:49 ID:ie30mWP0
>>69
サー なんでバイクには光るナンバーがないの?part2 サー

サー
 (`; ) .。oO(って感じはどうでつか?)
 ノ(  )
  < < サー

71 :774RR:03/06/18 07:11 ID:Rk4MXoKa
口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
でいいんじゃないか?

72 :新入り ◆LkP8dRjW.k :03/06/18 07:18 ID:2PByJIIE
>>71
いくらバイク板に板違いは無いと言っても、
バイク板に関連無さ過ぎると削除対称に・・・。

>>3 口で(ry

73 :3:03/06/18 08:54 ID:Op1wyQ+I
サー夜勤明けで目がショボショボでつサー

>>65
サー生暖かく見守られますサー

>>66
サーイエッサー

>>67
サー僕は一人じゃなかったよママン、サー

>>68
サーイエッサー

>>69
サー、もう次スレタイ考えるでつか・・・あと900は罵られるコチラの身にも
なってみやがれでありますですます、サー

>>72
サー(ry

74 :774RR:03/06/18 12:48 ID:HqUTsAYq
次スレ案
なんでチョッパーはハンドルの両端に三輪車みたいに房をたらすの?

それはそうと光るナンバーと天下りの因果関係が…

>>参江 以下同文!

75 :774RR:03/06/18 13:13 ID:Uxfcn3wb
光るナンバーって 基本的には雪国仕様なわけでしょ?


76 :774RR:03/06/18 13:23 ID:tPFHD3dY
>>49
あるよ。ベスパとかBMWに付けてるの見たことある。

77 :774RR:03/06/18 16:55 ID:oZyxfw9r
そんなに欲しけりゃELパネル貼り付けて簡単に自作できるじゃん。

78 :774RR:03/06/18 16:56 ID:X/DSY8Q3
>>3>>5でも有るわけで…
貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!

79 :3:03/06/18 22:36 ID:VJEFQ70w
>>78
サーわたくしめには両生類のクソをかき集めた値打ちしかないでありますサー

80 :774RR:03/06/18 22:56 ID:tCmnUWCK
値打ちは無いけど(学術的価値はしらん)
       手間はかかってるよな。

81 :774RR:03/06/18 23:01 ID:tCmnUWCK
Σ(´゚д゚`)・・・!?ハッ
両性動物って…ドラァグ・クイーン?
ドラァグ・クイーンのスカトロプレイとは恐ろしい・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


82 :774RR:03/06/18 23:22 ID:gN/Co/lX
>>77
だまれ!敗北主義者



83 :3:03/06/18 23:57 ID:VJEFQ70w
>>81
サー、ドラァグする前の日は、ヒゲは全部抜くし
       水分なんかほとんど採らないようにするの、サー

('A`).。O(というかググルまでさっぱ意味解んなかったヨ )

84 :774RR:03/06/19 02:23 ID:E6Mvr8tM
普通学園祭とかにドラァグ・クイーンとかストリッパーとか来るだろ…

85 :774RR:03/06/19 02:35 ID:d84YftCm
字光プレート屋さんもそろそろ新しい仕事ホスイだろうから国土交通族議員に圧力かけて実現しそう

86 :774RR:03/06/19 03:10 ID:AU2K+U/q
光るナンバ−ってもともと4輪のパトカ−か何かが雪の中での視認性の為に始まったんじゃ無かったっけ?
雪では殆ど走らない2輪には関係ないとかじゃないの?
字光式は割れやすいから嫌いだけど。

87 :774RR:03/06/19 23:18 ID:+Lzfyha/
最近はELとか冷陰極管の奴とかが出てきて、熱で溶かすという本来の目的は忘れ去られてしまいましたね

88 :丁乙尺乗り:03/06/19 23:57 ID:6oYwFzGa
そう言えば、俺も冬場に車乗ってると、
HIDのヘッドライトには雪が積もるけど、
ハイワッテージのフォグランプには熱で雪が積もらないなあ。

89 :774RR:03/06/20 00:03 ID:VvIdxpj0
ホントは雪国でHID使うならウォッシャーかワイパーが居るんだよね…

90 :774RR:03/06/21 01:30 ID:eZW4XRaU
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   このスレがすぐに沈みますように…
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



91 :774RR:03/06/21 18:57 ID:mdM2p1NC
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>3が口でクソたれる前と後に「サー」と言いますように…
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


92 :774RR:03/06/21 23:34 ID:Fad+VukC
最近カキコないから>>3口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

93 :3:03/06/22 09:24 ID:2XGjjJ4B
>>90
サー、激しく同意、サー

>>91
サーイエッサー
サーつうかチヨちゃんにまで言われるとは・・・、サー

>>92
サーとりあえず言っときますサー

94 :774RR:03/06/22 17:41 ID:o546tVVB
(゚Д゚)ヽ サー

95 :774RR:03/06/22 21:42 ID:jRAkzB7s
なんでバイクには指定ナンバーがないの?

96 :774RR:03/06/22 21:50 ID:xdDou3dl
指定ナンバーつけるって何が嬉しくてゾロ目とかつけてんの?
目撃者にナンバー覚えられやすくなるだけやん

>3口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

97 :774RR:03/06/22 22:33 ID:/vBkDtgE
ここは「サー」をつけなくちゃダメ?

あのサー。
ナンバー折り曲げて隠してる奴を結構見かけるのにサー
わざわざ見易くする自光式ナンバー付けようとする椰子居るのかサー。


98 :774RR:03/06/22 23:37 ID:jRAkzB7s
そ う き た か !

99 :774RR:03/06/24 21:13 ID:1/UYogD/
あげ

100 :774RR:03/06/24 21:22 ID:9KpHm5Z0
>>1
本気で言ってるの?年いくつ?ダサッ!!!

101 :774RR:03/06/24 21:30 ID:1/UYogD/
本気だったらあう使いなんて名前じゃやらんだろ…

102 :774RR:03/06/25 14:49 ID:VLFddUsx
振動が激しいオートバイだと自光式ナンバープレートは数字部分の穴が
広がってきて割れちゃうんじゃないかな

103 :774RR:03/06/26 18:21 ID:+0lbDT+8
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

104 :3:03/06/27 00:44 ID:RL+gmbug
サーイエッサー
サー、おのれ24時間以上カキコねーから、もう落ちるだろ?とか思ってたら・・・サー

105 :774RR:03/06/27 01:04 ID:sa1og5Lq
スレが立ったのを見つけて、コピペのテンプレを捜して貼り付けてるうちに
大概2ゲットされると思うんだが…


106 :774RR:03/06/27 01:09 ID:Q54qIhmw

ELシートで作ればいいじゃん!

107 :3:03/06/27 01:12 ID:RL+gmbug
サー、成ほど、2ゲットする為には常にテンプレ「コピー(C)」しておいて
    速攻で「貼り付け(P)」出来るようにしとけ、って事だな? サー


108 :赤いKSR2に緑のKSR2:03/06/27 01:13 ID:P9zrML6v


109 :3:03/06/27 01:25 ID:RL+gmbug
>>108
サーどう突っ込めば良いでしょうか?サー
サーつうか、俺のピュアなハートにチクチク何か刺さるですけどサー

110 :774RR:03/06/27 09:53 ID:FzI6NZIB
昔は2がスレの流れを決めるとか言われてたのに
今じゃ2ゲットとかだもんなぁ…。

同情の余地無し。



今回は3がスレの流れを決定的にしたわけだが…。
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

111 :774RR:03/06/27 15:12 ID:6NbK4hQH
>>110
サーイエッサー
サー、もう時代が違うのですよ・・・というわけで存分に同情してください、サー

112 :774RR:03/06/27 16:25 ID:Hqr3Hpdg
しねえ

113 :774RR:03/06/28 01:06 ID:yjb9ldMI
容赦ないな

114 :3:03/06/28 01:52 ID:FhlxNgmR
>>112
サー、同情してもらえないのか・・・世知辛い世の中ぜよ・・・、サー

>>113
サー、2ゲット仕損じても同情してもらえない・・・寒い時代だとは思いませんか・・・サー


115 :774RR:03/06/28 01:55 ID:4Cfn5h/K
>>3はみんなにサーって言ってるけど>>3は鬼軍曹なんだよな
っちゅう事は鬼軍曹にサーと言わせてる漏れ等は軍曹以上の階級


まぁ漏れは曹長くらいでイイや。




>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!



116 :774RR:03/06/28 02:37 ID:yjb9ldMI
任務失敗のためヒラに降格されたと思われw

117 :774RR:03/06/28 12:31 ID:qzBiSqst
軽自動車用の光るナンバープレートとその専用照明器具の新発売について
http://www.asahi-kasei.co.jp/asahi/jp/news/2002/ch020903.html

118 :2:03/06/28 12:35 ID:99Pv25hV
>>1
逃げる時有利だと思うが

119 :3 :03/06/28 14:12 ID:crB16WI1
>>115
サーイエッサー

>>118
サー、き、貴様さえ貴様さえ居なければぁぁぁぁ、サー

120 :V44:03/06/28 14:22 ID:2RDLtq7e
ガンバレ! 軍曹!! 見守ってるぞ!

121 :774RR:03/06/28 15:43 ID:Zn287Td4
>>12が一番容赦ない

122 :3 :03/06/28 18:51 ID:hhMk48ca
>>120
サー、ありがとう、アリガトウ、貴方のおかげでもう少し
    生きていく勇気が湧いてきました、サー

123 :V44:03/06/28 19:15 ID:2RDLtq7e
>>122
実はちょっと、いや、かなり楽しんでるだろ?
貴兄の使命はあと880近くこなすこと。復唱。

124 :774RR:03/06/28 20:45 ID:GMQb7qw6
>>123
サー、あと880近くこなします、サー
サー、つうかそれは言わない約束よおとっさん、サー

125 :774RR:03/06/29 21:12 ID:vl8A6o9K
1日1あげ

126 :774RR:03/06/30 00:10 ID:KCGe1eJX
タイヤの横にナンバーつけるのはあり???


127 :3 :03/06/30 00:40 ID:TgBw/P23
サー
現役 最速原チャリとは?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056900920/l50
にて2ゲット成功です、サー

サー、ようやくトラウマを克服って感じであります、サー

128 :774RR:03/06/30 00:43 ID:8aj7AIq3
なんかあのままレスがつかずに倉庫行きしそうな予感

129 :3 :03/06/30 00:51 ID:TgBw/P23
>>128
サー、た、確かに、ぼ、僕も>>3に 口で(略を 言いたいのに・・・、サー


130 :774RR:03/06/30 00:59 ID:8aj7AIq3
優しい人がレスをしてくれたらしいな

131 :某スレの3:03/06/30 01:00 ID:TgBw/P23
>>3-10
有難う、有難う(つД`)
某スレ罵られ続け耐えがたきを耐え…ようやく、このセリフを言う事が出来る・・・

>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!

今夜は枕を高くして眠ります。

132 :3 :03/06/30 01:01 ID:TgBw/P23
サー、いかん、嬉しさのあまり誤爆であります、サー

133 :774RR:03/06/30 01:03 ID:8aj7AIq3
>>126
タイヤが回転したときの遠心力で吹っ飛んだら凶器だぞ

134 :3 :03/06/30 01:09 ID:TgBw/P23
>>130
サー貴方も優しい人の一人です、有難う、サー



135 :774RR:03/06/30 02:23 ID:tPk2jdSJ
6Rに光っぽいのがついてたような
バイク屋で見ただけだから光るかは未確認だが

136 :774RR:03/06/30 03:24 ID:9spWcQ0P
>>3 言え!貴様には口で両生生物のクソをたれる前と後にかき集めた値打ちしかないと「サー」

137 :774RR:03/06/30 03:24 ID:9spWcQ0P
たあねぎage

138 :V44:03/06/30 14:07 ID:3+jLOJgw
>>136
添削

>>3
言え! 「自分には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかありません!」と!!

139 :774RR:03/06/30 16:50 ID:ScxCyz14
最速原チャリスレ、のびが悪いな…

140 :3 :03/06/30 18:24 ID:YjSvKfiv
サー自分には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかありません! サー

141 :◆400ZZRXOtU :03/06/30 22:15 ID:2IPp/f4/
|  |─⌒)
|  |(,,ェ)・)
|_|Д゚) .。oO( >>3 「某スレの3」でコテハン決定でつね。
|鯱⊂/       ついでにこんな文字列を名前の後に入れるといいですよ。#I{$B)dYQ
| ̄| /       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#一分回しただけなんでこんなもんですが、最初と最後にsirがつくトリップきぼん。

142 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/06/30 23:17 ID:Hrqd2TBt
サー、テスト、サー
サー、つうかコテハンデビューっすか、ガクガクブルブル

143 :◆2BGQE2NZZI :03/07/01 00:16 ID:tkZT10XF
|  |─⌒)
|  |(,,ェ)・)
|_|Д゚) .。oO( >>3 口でクソたれる前 と 後 に 「サー」と言え!
|鯱⊂/      
| ̄| /       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

144 :あう使い:03/07/01 00:21 ID:C78JjYOc
(´-`).。。ooO○◯スレの方向性が思わぬ方向に…

145 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/01 00:24 ID:FxjXNCGS
>>143
サーイエッサー
サー、>>142で最後に付け忘れますた、申し訳ありません、サー

146 :774RR:03/07/01 01:22 ID:Rrwzr7QX
光るナンバーではないが、後ろにチカチカ光る発光体を付けているバイクを
見たことあるよ。ビルや塔のてっぺんについているみたいの。
あれは危険防止になっていいかなと思ったな。

147 :774RR:03/07/01 01:59 ID:gnPM79jQ
自作しれ

148 :774RR:03/07/01 10:06 ID:upMdbonV
ナンバー切り抜くのはまずいのでは

149 :774RR:03/07/01 12:34 ID:h2xAGe5D
1000

150 :774RR:03/07/01 22:30 ID:fKUudDC+
まだ速い

151 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :03/07/01 22:41 ID:bZIDqGp/
サー、1000まで大分あるでありまくりです、サー

152 :774RR:03/07/02 14:40 ID:lKIu0tlL
ネタが尽きてきたなぁ

153 :774RR:03/07/03 22:58 ID:wOmquB2k
浮上

154 :◆400ZZRXOtU :03/07/04 02:29 ID:3sUwTpV/
|  |─⌒)
|  |(,,ェ)・)
|_|Д゚) .。oO( 四輪だけど、チョイノリの玉袋吸われ隊BBS管理人氏のは
|鯱⊂/      青く光るナンバーだったような。 
| ̄| /       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


155 :774RR:03/07/04 02:43 ID:UXG6AQ74
博多プラプラ氏だったらそうだったとおもう

156 :774RR:03/07/04 06:34 ID:ddsJlecR

  ∠Y"´゙フ  
  ;' ゝ‘,,ェ)。o O ( >>3 口でクソたれる前 と 後 に 「サー」と言え!)   
 ; '( ゚Д゚)    
 ゙;(ノ   ';)   
 ヾ,;'   ';     
  ''∪''∪     

157 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)