5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 2 5 4 

1 :ミア様:03/06/10 08:25 ID:c2LfUoz0
254について語るスレ

2 :774RR:03/06/10 08:29 ID:nBHUJcrs
2げっとしてもいいですか?

3 :6らっち:03/06/10 08:29 ID:K4RVVSMG
佐久市エリアを秋に走ると沿道部のコスモスがキレイ。



4 :774RR:03/06/10 08:30 ID:HchPvUAv
平塚市の郵便番号ですか

5 :ミア様:03/06/10 08:35 ID:c2LfUoz0
ホンダストレートがあるちょっと有名な道路です。
ただここ、あんまかっ飛ばさないほうがヨロシ。
埼玉に北上していくと田んぼが増え、ちょっと開ける。
午後の気だるい風のなかを走るとウマー

6 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/10 08:38 ID:hFpQFeEe
 (∀` ) .。oO(国道の数だけスレ立つでつか・・ R289スレとかR339スレとかも立てて欲しいでつ)
 ノ(  )
  < <

7 :6らっち:03/06/10 08:38 ID:K4RVVSMG
三才山トンネルが有料なのは人の弱みを漬け込んだ気がしてならない。
群馬から飛騨方面への移動の枷となってしょうがない。
そもそもあのクラスのトンネルでなぜ金を取るのか、っざけんな!って感じです。
佐久周辺の蓼科山を望むルートは広大差を感じます。
長野へは快適2車線なのである程度時間が読めるので良しとしましょう。

※道中にあるハチヒゲオヤジの写真がキモイっす。


8 :774RR:03/06/10 09:36 ID:K2vY2PkS
ピが書き込んでるということはクソスレ認定ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)