5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|д゚) 珍走團のバイク見つけました (`Д´

1 :珍哉:03/06/10 16:46 ID:262nAIho
また奴等のせいで隣のお子様の夜泣きが。
爆音もうるさくてゆっくり寝れやしねーです。

先日、裏路地で珍走団のバイクを発見しますた。本人も通行人も見当たりません。
どうすればよいですか?

2 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/10 16:48 ID:Le/HkPlA
 (`; ) .。oO(>>1 夜中にこっそりと、全てノーマルパーツに戻してあげる・・・ってのはだめでつか?)
 ノ(  )
  < <

3 :774RR:03/06/10 16:48 ID:Agba92qa
(ΦдΦ)デストローイ

4 :774RR:03/06/10 16:50 ID:vFClxwlY
シートにAUTOしとけ。

5 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/10 16:50 ID:zcN6ucGP
>>2


6 :774RR:03/06/10 16:51 ID:zwpBFsnE
アロンアルファで(以下略

7 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/10 16:51 ID:qVpjw/rB
>>2
お金掛かるやン。
今朝爆音マフリャーの奴と同じ方向に走ってた後ろにいても前に行かしても
やかましい。同じスクーターの色違いでこっちまで同じに見られると思うと
嫌やった。

8 :偽物:03/06/10 16:52 ID:I5Z7JOVi
 |  | ∧
 |_|Д゚)  素直に通報。
 |偽|⊂)   交番や警察署でなく110番で
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :774RR:03/06/10 17:54 ID:QIFIBLGk
マフラーの中に手編みのマフラーを・・・


10 :774RR:03/06/10 19:46 ID:mKJxoxFC
バイクの前で座り込み

11 :774RR:03/06/10 22:25 ID:Ncmz4g0y
季節柄、樹液を垂らして蟲イッパーイ攻撃で。

12 :珍哉:03/06/10 22:41 ID:262nAIho
ゲロとアロンアルファとどっちが嫌ですか?

13 :774RR:03/06/10 22:44 ID:PKk6Is7a
トゥ シューズに画鋲をイレロ

14 :774RR:03/06/10 22:57 ID:fUIxzbtF
スロットルワイヤーとブレーキワイヤーとクラッチワイヤーを全て入れ替える。
シフトペダルを逆シフト。
買い取りセンターのチラシを張っておく。
サイドスタンドのボルトを外して代わりに割り箸を挿す。
ブレーキのバンジョーボルトを緩めておく。
チェーンのカシメを外して代わりにタイラップ。
シートに午後ティー・レモンティーを染込まして置く。
なくさない様に住所と名前と電話番号をフェンダーにマジックで書く。
2ちゃんねるステッカーを貼ってクリアペイント。
濃いアニメヒロインのH画をタンクにエアブラシ。

15 :珍哉:03/06/11 01:27 ID:k5Zdh5eH
沢山のアドバイスありがとうございます。
ムカツキ通り越してなんかワクワクしてきました。

16 :774RR:03/06/11 01:35 ID:9OkH1RNI
オイルのドレインを開けてヤレ。

17 :774RR:03/06/11 01:44 ID:m8gU+gdL
マフラーに速乾性シリコン注入の方向で・・・

18 :774RR:03/06/11 01:46 ID:20sEuNg1
白装束、パナウェーブステッカーを大量に貼っておく。  これに限る。


19 :774RR:03/06/11 01:47 ID:ok2qkFvu
バイクが悪いわけじゃなく、本人が悪いのでバイクを休ませてあげよう。
まずは>>16の言うようにドレンをあける。そこにおもむろに角砂と(ry

マジレスで通報して休ませてあげるが吉。

20 :774RR:03/06/11 01:50 ID:orEuTO5i
珍車が置いてありましたーっつって通報したところで
動いてくれるのかね?K札は。


21 :774RR:03/06/11 01:54 ID:uECEBYH1
>>20
動きません。
通報したことあるよ。自転車でウロついてたおまわりさんに。
おまわりさんヤル気まるで無し、

22 :無料動画直リン:03/06/11 01:54 ID:jB4ULDrZ
http://homepage.mac.com/norika27/

23 :774RR:03/06/11 01:58 ID:dM47diJd
まずはチョッカソマフリャーにじゃがいもを突っ込め。
それから優しくキルスイッチをポチッっとな。
これで完璧。奴らの脳なら、まずキルスイッチに気づくのに3時間。
じゃがいも退治に5時間はかかるだろう。
こんだけ時間かかればもう珍走してる暇もなく夜明けを迎えるさ。

24 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/11 01:59 ID:oI94s9ik
110通報が入ると結果を報告せんとイカンとかなんとかでどんなクダラン事でも行かねばならんらしい
(知人ケーカンが以前そんなグチを言ってた記憶が。)
現在は違法改造車で公道を走るのは勿論、違法な改造を施すだけで取り締まり対象になるはずだから通報すればおkかと。
(詳細は知らん 4月からの改正とかそーゆー話し。)


25 :774RR:03/06/11 02:00 ID:oAUxSt6V
シートに椎茸の胞子を植えつけろ

26 :774RR:03/06/11 02:02 ID:iFA1+USt
やはり最狂はオイルフィラーキャップを外しておくことかな。
エンジンふかした瞬間、オイルがドバーッ!と。

27 :774RR:03/06/11 02:05 ID:LKgIUjVT
>>23
そんで珍走仲間に
  オイオイ勘弁しちくりよぅ。
  僕ちん達はオマヌーなおまいさんをおいてけぼりにして集会にゴーなのだ〜
とか言われちゃったりして、そんでもって
  なんてダチ甲斐の無い人達なんだろね!僕ちん、もう珍走なんてウンザリくん!
とか思っちゃって、珍走辞めちゃったりしてめでたしめでたし!

28 :774RR:03/06/11 02:05 ID:uECEBYH1
イタズラ中にハチアワセになるとイヤなので一瞬にして音も無くできる
イタズラとして接着剤塗った黒塗りの画鋲をシートに貼り付けるというのは?
瞬着、両面テープならグリップ、セルボタンでも可。
あとはうんこ載せるかタンクキャップに瞬着流し込み。




29 :774RR:03/06/11 03:36 ID:rCdaYUME
コーラかジュースでもぶちまけろ。
後はシートに画鋲置いとくとかな。近所の家に溜まってるクソガキ
どもの原付にやったことあるが、一回やっただけでそこで吹かしたり
するのをやめるようになった。

30 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/11 10:30 ID:/UMYq428
盗まれると大変なので、U字ロックを付けてあげる。20個くらい。

31 :お嬢:03/06/11 14:36 ID:OCcVu3eq
燃やしておしまい!!

32 :774RR:03/06/11 15:48 ID:72xE6IBx
>>30
(・∀・)イイ!!

33 :774RR:03/06/11 16:58 ID:75Y48Vxo
タイヤをピカピカにワックス掛けしてやる。(特にフロントタイヤは入念に)
あとブレーキディスクも錆びない様にオイルとかグリスをべったり塗っとく。

34 :774RR:03/06/11 22:04 ID:dGWp1xMM
かっぱらう、で今日から>>1が珍走団

35 :珍哉:03/06/12 00:20 ID:NvbdGS67
>>34
(;´Д`)エ〜

雨だと珍走君が居なくて嬉しいです。梅雨バンザーイ

36 :774RR:03/06/12 10:21 ID:9mfb2Vl7
「殺」と書いた封筒に精巧に出来たモデルガンの弾を中国の新聞に包んで入れて
ブラ下げておくってのはどうだろう。


37 :774RR:03/06/12 12:43 ID:Aew36bMm
>>25
シートにシイタケは無理だよ。
やるなら「もやし」とか「かいわれ大根」かな。

キリでシートに穴あけて種を植え付ければ育つんじゃない?
これから露だし。

38 :774RR:03/06/12 12:48 ID:JcIr5Qcw
>>37
露明けに珍車を見てみたら…

39 :774RR:03/06/12 13:30 ID:g1+MMfNI
引っこ抜いておしまい

40 :774RR:03/06/14 01:18 ID:rXII7ni5
て4tgせ4tげrtgせtげg


gfhdfdf

41 :774RR:03/06/16 03:28 ID:qBqfZg2t
このまえ上野に珍走が3台ほど現れた時
信号待ちのアベックの女があっ!暴走族だって言ったら
男が今は暴走族とは呼ばないで珍走団と呼ぶんだよって言っていた
聞いた女は無言だった・・・
その後どうなったかは知らない・・・


42 :774RR:03/06/16 03:32 ID:Q6zb2vUI
オイル注入口から固めるテンプル入れよう。

43 :774RR:03/06/16 03:42 ID:gkW6dmKJ
オイルを抜いてかわりにガソリンを入れておく。

44 :山口徹:03/06/16 03:50 ID:cu6K8F8J
チョン民

45 :山口徹:03/06/16 04:07 ID:cu6K8F8J
親友 フセイン

46 :774RR:03/06/16 04:08 ID:UP6QgoJ+
☆セクシーサイト☆〜サンプルムービー(無料)有ります〜
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkv/linkv.html

47 :774RR:03/06/16 04:14 ID:CTVuOjqD
>43
実際やったらどうなるんだろう。ワクワク。

48 :774RR:03/06/16 04:16 ID:CTVuOjqD
大爆発?

49 :774RR:03/06/17 09:12 ID:hByRMNPn
↑考えて見るとそんな気がしゅる・・・
 引火性が高く密閉されたクランク内で高熱で攪拌されるから気化した分から
 すごい事になりそう。
 ってもオイルキャップ吹っ飛ぶか、シールがヘタっていればその辺からなのかな?

 まーハチミツ垂らしておくのが簡単でいいよ。
 100円ショップで買っておいて、隙見て前輪からシートからババーっと・・
 これからの時期、夜な夜な昆虫並に徘徊始めるから集まってきた大量の虫達と一緒に
 走れて彼らもうれしかろうと・・・
 
 運がよければカブトムシも来るかもね。 爆)


50 :774RR:03/06/17 09:17 ID:qex/zZ+R
ディスクにCRCを・・・・w
氏ぬかな?

51 :774RR:03/06/17 09:19 ID:7TfjF8Zh
團という字が書きたかっただけとちゃうのかと・・・

52 :774RR:03/06/17 12:51 ID:fP5gq3p4
>>50 初期制動力は落ちるけど、高温になれば利きは復活するよ。
   どうせなら液体グリースでナイト、大通りに出るまでに利きは復活。

  ヤッパ、ハチミツ! 低予算でこれ最強!


53 :774RR:03/06/17 13:00 ID:ZgHhjZs9
生麦にいたな。ピンの珍
しっかしドキュスクの方が五月蝿くて、「フォフォフォーン」と静かだったのが印象的であったがw

54 :774RR:03/06/17 16:32 ID:cQTzijyD
聞いてください。
この前電車の中で、馬鹿女がこんなことを話していたんです。
「バイクって良いよね」と普段聞きなれない言葉に
耳を傾けないわけには行きません。よくよく聞いてると女がいいました。
「マフラー変えないと走り屋と走らせてくれないんだって〜」
???疑問に思った。そして確信した。走り屋でない
明らかに珍走団!珍走団は自分自身のことを「走り屋」といっているようです。
どうするよ?

追伸 ブレーキには2ストオイルこれ最強保障します(実証済み)。

55 :774RR:03/06/17 16:36 ID:g9atQPvZ
age

56 :774RR:03/06/17 19:07 ID:71Ar1hTo
>>54
それはもう、毎晩自称「走り屋」の枕元で「珍走・・・珍走・・・」と
テープをかけるしかなからう。
もしくはその女に「それは珍走って言うんだょ(・_・)b」と優しく教えてあげて
毎晩彼の耳元で・・・・・(ry

57 :774RR:03/06/17 19:38 ID:Knz28uXf
>>54
「珍走団」の事を「走り屋」と思ってるのか……



ゾッとするな。

58 :774RR:03/06/17 20:07 ID:s2tR1Pdk
2ストオイル最強確認希望

59 :774RR:03/06/17 20:58 ID:0Q6o1FJj
同じくキボーン!!

珍は、走りに命掛けているとか寝言垂れるからだろうね。

珍走=  × 走り屋
     ○ 氣志團のコスプレをしつつ宣伝活動を行う熱烈ファン

これでしょ。

60 :774RR:03/06/17 21:01 ID:8MdzTl9Q
正直以前珍バイクにブレーキフルードをまんべんなくかけ回したことはある

61 :鉄人2.8号:03/06/17 21:08 ID:gkMzM+bJ
グリップ走行より遅い”ドリフト族”は走り屋を名乗るのを止めて頂きたい。

イニシャルDの悪い影響ですめ。

62 :774RR:03/06/17 21:09 ID:+wg8biyW
周りに燃える物が無ければ、、排気口からガソリン注入はどうだろうか。
うまく行けば、エンジン始動と共に火焔放射器となる。

63 :774RR:03/06/17 21:20 ID:s2tR1Pdk
グリースは

64 :774RR:03/06/17 22:14 ID:yOShqsqP
>>57
でもなんか、大昔はカミナリ族も走り屋も全部まとめて暴走族って呼んだらしいぜ?
俺っちは物知りなんだぜ?!

65 :774RR:03/06/18 18:45 ID:waOVgtP/
2ストオイル最強。
1度ブレーキに染み込むと軽く数十キロは乾燥しません。
そしてブレーキがブレーキじゃなくなります。
2ストオイルが漏れていてブレーキについたときはもう酷かった
ロックどころか、下りだと止まりもしないバイク。
スケートやってるみたいにブレーキがツーって行くよ。
CRCとかより効果絶大。お試しあれ!

66 :774RR:03/06/18 18:59 ID:s5x1tbjp
あんたら悪やねw


67 :774RR:03/06/18 19:17 ID:j97S3kLV
まぁ、間違いなく自分が捕まるな

68 :774RR:03/06/18 19:59 ID:/emRAfNd
通報するのが一番じゃないの?
「盗難車みたいなんですけど」て言えば、警察も来ない訳にはいかない。

69 :774RR:03/06/18 21:05 ID:xCj4xMxC
↑それいいね!!
 だけど警察は、半島系、再犯者の場合は、可能な限り見て見ない振りする事知ってる?

 汚いモノだよ。実際。


70 :774RR:03/06/18 21:29 ID:20+Hojp6
排気管にバナナ
            ビバリーヒルズコップより

71 :774RR:03/06/19 03:34 ID:AUrjrkdx
排気管にじゃがいも
                グリーンヒルより

72 :774RR:03/06/19 03:36 ID:9NnRZ0E8
排気管に食パン

        地球にやさしいグリーンピースより

73 :774RR:03/06/19 04:45 ID:JPshQqkj
ダッチワイフを接着剤でリアシートにくっつける
ttp://www.kagayakitaro.com/main/faq/index331.html
こういう感じで

74 :774RR:03/06/20 08:18 ID:7+2AfxT/
やっぱしブレーキフルードを上からタプーリまんべんなくでしょ?♪

75 :774RR:03/06/20 12:41 ID:qbrCJ02m
ブレーキフルード、エンジンオイル、どちらも耐熱性が高くて使用の意味はあるが

ブレーキフルードは量からして高い!


76 :774RR:03/06/21 00:41 ID:88BXJDDQ
今…珍走団が…近づいてくる…!
キタ…キタ……キタ---(゚Д゚)---!!


板違いスレ違いスマソ…
でも本当に、ウチに近づいて来てます。
ホイールに竹でもブン投げてやろうかな…

77 :珍哉:03/06/21 01:47 ID:OZ1qNdIQ
排気管にジャガイモってよく聞くんですが、どういう理由からですか?
他にも詰め物はいろいろあると思うのですが、、。

78 :774RR:03/06/21 04:56 ID:8YxGGccj
ミッションオイルの注油口から固めるテンプル。

79 :774RR:03/06/21 09:20 ID:lTxER1jm
>>77
ジャガイモは密度が高いからじゃないかな?

80 :774RR:03/06/21 13:46 ID:7Tl+rJN6
>>79
密度が高いものをマフラーに突っ込むと
排気が出にくいのでボカーンしやすい。
と、脳内解釈しました。

81 :偽物:03/06/21 14:36 ID:4801o10p
 |  | ∧
 |_|Д゚)  まふりゃにはバナナが基本。
 |偽|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :774RR:03/06/21 19:12 ID:dyBKlUNL
エンジソかからんわなw
>>偽物タソ
そう、昔からバナナはお約束w

83 :774RR:03/06/21 22:26 ID:pNzMuCJ7
水風船でなんかできないかな。あれならこっそりブン投げればばれないような。

蜂蜜はさすがに入らなさそうだが....

84 :774RR:03/06/21 22:56 ID:e395Wh7n
>>83
風船も良いけどコン○ームはどうですかね?
どっちにしろ割れた時の音で気が付くかもしれないでつ。

85 :774RR:03/06/22 17:24 ID:eyMlAKDY
>>84
それなら小麦粉溶いて作った白濁液をコンドームに適量詰めて、いかにも「使用済み」という感じにした奴を
珍車のシートやハンドルなんかに置いて来た方がおもしろいかと。

86 :774RR:03/06/22 19:24 ID:RxyKJbE0
そしてゴムの外側には茶色い物を付けときましょう。

87 :774RR:03/06/22 19:41 ID:lQ0JOnUH
リアルに再現するなぁ…みなさん。

88 :774RR:03/06/22 19:41 ID:lQ0JOnUH
>>87
うわ…IQ0だって…漏れって…

89 :774RR:03/06/22 22:31 ID:4jGIn4Cl
>>88
気にするな
でもワラテシマタヨ・・・

90 :774RR:03/06/23 10:37 ID:9it3ttc5
おれは4輪のマフラーにコッペパン詰めたぞ!

91 :ラッパ艦長( ゜ω゜) ◆slcKSjayiQ :03/06/23 11:43 ID:ThWjI1RV
油粘土最強。

92 :774RR:03/06/24 00:40 ID:eMA1xHA/
タンクに蓮画像を貼ったげて。

93 :774RR:03/06/25 22:15 ID:Mr940hGW
蓮画像とか蓮マークって何のこと???

珍走バイクを見つけたら,警察にとりあえず通報してみるべし。

94 :774RR:03/06/25 22:20 ID:S9DeRR/Z
2ストオイルかぁ・・・・

だけどそれってディスク限定だよね
これはおもしろそうだ

95 :珍哉:03/06/25 22:31 ID:UNTdb6W7
>>92

貼るのは簡単だけどその作業まで辿り着くのが問題ですー(;´Д`

96 :774RR:03/06/25 23:14 ID:g3Aj04H9
ポスターカラーで血糊色作ってぶっかけ、
側に線香とできれば花束

97 :774RR:03/06/26 02:57 ID:aJoDY1Kp
>>92
蓮画像なので注意して見て下さい。人によってはグロです。
しかし、平気な人には全く効かないというものです。
2ch徘徊中いきなり踏むとショックが大きいようなので免疫付けたほうがいいかも。
まぁ、注意を。
ttp://www11.plala.or.jp/calorieta/has-ibo-guro/

98 :774RR:03/06/27 21:10 ID:b6U4Dfri
走ってるところに氷いっぱいばら撒くってどうですかねえ?
溶けて証拠隠滅ってことにはならないか…

昨日家の前にDQNカーが止まってたから、
シャンパンファイトならぬコーラファイトやってあげました。
「うわ!何かついてる!」
とか言っててたのしかったですた。

99 :774RR:03/06/27 23:43 ID:tflME7te
なんどもでているが、やっぱハチミツでしょ。
時間かけずにすぐ立ち去れて、自分の珍バイクが昆虫まみれ。
簡単には落としきれないので、精神的にも肉体的にもダメージ大。

奴ら蛾みたいなもんだし丁度由。

100 :発見:03/06/27 23:47 ID:J0FSl/Y3
小田原の、風祭の信号の近くの・・・

101 :774RR:03/06/27 23:50 ID:8mxLA3ko
ハチミツはあまりにもムゴイ気が・・・・・

102 :774RR:03/06/27 23:55 ID:DzZ2MGMq
ブレーキホースに穴をあける。
そして仕上げは、ブレーキパットとディスクに
オイルを垂らしておく。これで、一匹殺せます。
ゴキブリと同じなのでどんどん殺しましょう

103 :774RR:03/06/28 00:09 ID:ysXXipOm
最近の珍はただ細かくふかすだけ



珍というだけでレベル低いのに、更に低

104 :774RR:03/06/28 00:14 ID:foLec6tF
>>102
どうやってあければいい


105 :774RR:03/06/28 01:00 ID:wrc0iO9B
こちらと情報交換できそうでつね

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054546522/l50


106 :774RR:03/06/28 02:01 ID:bp2AAHhA
>>101 ハチミツいいと思うけどなー。  ムゴくないよー。
   ヒドいと連中、陸橋上でたむろって道路封鎖したりもするんだぜ。
   二台程度で。
   急病のヒトとかもっと困ってるよ。 その渋滞の最後尾で救急車が訳わからず
   止まってたとしたら、人命に関わるんだよー。
   珍に気を使う必要なし!!

>>102 へんな所でコケられると罪の無い車や歩行者に被害が及ぶ場合があります。
   走れなくなってもらうのが一番です。


107 :774RR:03/06/28 02:54 ID:Of7OhZGF
シートの上に一杯のかけそばをおいておく

涙で前が見えない

タンクローリーに轢かれる

108 :774RR:03/06/28 11:44 ID:Q6wynzuF
轢いてしまったタンクローリーの運転手がかわいそうだ。
珍走は自爆で逝ってください。

109 :仮面力士:03/06/28 22:50 ID:tjpuJcxT
そうそう、珍は自爆で逝って欲しいです。

プラグキャップの端子のトコに乾いた紙のような絶縁体を詰めておけば
走り出せなくなって、迷惑の度合いが少なくていいと思っているのは
儂だけ?。
(セルモータを回す無常な音がしばらく続くケド、、、)

110 :774RR:03/06/28 22:54 ID:F0VebEh6
俺にはこのスレに書かれてることを実行する勇気はありません。

111 :774RR:03/06/29 01:10 ID:rcsXgyYC
↑↑それだと、速攻別の車両を路上で調達してしまいます、つまり意味なし。
  乗り続けるかの判断が微妙なラインで抑えるか、珍走する気が無くなる方法が
  有効かと思います。もしくは自縛。
  治療入院中、夜な夜な珍走パレードを見れば多少は恥ずかしいコトが理解できるかと・・


112 :774RR:03/06/29 04:30 ID:p5e7fog0
>>111
結局は精神的な攻撃の方が有効ってことですな。
そういえば、昔あった違法駐車撃退スレででてた有効策「人糞」ってのはいかがでしょう。

  ○ペンキやブレーキフルードをぶっかけただけでは洗ったり再塗装したらそこまでですが、
    人糞なら洗浄後も「なんか気持ち悪い」という気分が残る。特にハンドルなどのさわる場所に塗るのが有効。
  ○車は破損しないのでそれが原因での事故は起きない。
  ○調達費はただ。 調達元にも困らない。
  ○しばらく繰り返し、近所にキ印が住んでる様に思わせられれば二度とそこに駐車しに来ない。

なんだそうです

113 :774RR:03/06/29 18:14 ID:/t/wEABq
↑ ウソコ。 いいね。
  犬、ネコ飼っていたらビニール裏返してウソコ付かんでそのまま直行。
  ビニール越しに、シートになすってその後グリップをつかんでサヨナラ。

   やられたらヤダナー。

  余裕があったらエキパイにもゴシゴシ。
  エンジンが温まると、さらにオイニーが香ばしく立ち上る。 
  
  さらに余裕があったら、シートのウンコをタイヤにもコスリ付ける。
  加速を始めると、タイヤハウス内部、フェンダー内部、ラジエーターフィン部に
  飛び散り、田口トモロヲなみのスカトロバイクとして走行ラインが染み付く。


114 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 18:24 ID:GOgVO/m6
人のバイクをいたずらをするのは珍走団以下。

直接本人に殴りこみに行けばいいじゃん。もちろん武器なんて使わずに
勇気がないからってバイクにあたんな


    


        こ の 意 気 地 な し 





  

         



   って事を言ってみちゃうテスト

115 :774RR:03/06/29 18:42 ID:lCRGCD25
>>114
珍車なんかゴミなんだからいいんじゃねーの?
皆ゴミ掃除したいだけだろ(藁

116 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 19:22 ID:GOgVO/m6
そお言うあなたは珍走にも負けないぐらいのゴミですよ(・∀・)



117 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 19:26 ID:GOgVO/m6
○珍走団

×珍走

118 :774RR:03/06/29 19:57 ID:lYYWfuIL
珍走の分際で、まともに人として話し掛けてもらえると思っている時点で人生終わってる。

珍走は道端のウンコ並にみんな目をそむけます。あー汚いもの見ちゃった。
子供には「あんな汚いもの見ちゃいけません」って言われていることに気が付いていないんだよね。

誰も抗議運動起こす在日に面と向かって文句など言わないだろ。
ウンコにしても怒っている在日集団も、珍走も、言葉が通じない困った存在。

誰も面と向かって意見などしないし、相手にもされていない。

嫌われて、誰も近づかないだけなのに、自分が強くなったと勘違いする珍走多し。
お前ら臭いから、外に出るなよ。


119 :774RR:03/06/29 20:08 ID:DIhXEa8h
ここは直接言えない根暗陰気根性無しの集まりですよね?恐くて直接言えないんでしょ?(大笑)かなり最低だよ。ププッ

120 :774RR:03/06/29 20:11 ID:aHoESj7l
某板で書いたら、ネダだろ?そんな本宮ひろしの漫画みたいな事有るか!って
いわれちゃったけど事実です。

某事務所前の通りを毎週土日になると爆音で通る珍を・・・
親「おい!来たぞー隠れろー!」親「おい!お湯まだかー!!」
若い衆「湧きました!」
親「よし!持って来い」 
珍 ブ〜ンブブンブ〜ン
事務所(ビルの3階)窓から通りの珍に向けてバケツに満杯のお湯を・・・
バシャーーーン! 
珍「ガシャーーーン!(バイク転倒!)」
親+若い衆「ウルセーゾコラァ!!」で1階までダッシュ
珍捕獲、事務所内の土佐犬の檻の中、犬の糞と一緒にに監○
しかし次の週も別のチーム?が相変わらず走っていたそうで、その珍も取り締まり
の対象に・・・

121 : ( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 20:24 ID:GOgVO/m6
>>118
それ誰に言ってるの?

>>119
俺もそう思う

122 :774RR:03/06/29 20:28 ID:1dZpmWZg
 でもさぁ、珍走ってヒトとして扱うのは無理があるだろう。

 丸腰で「うるさいので静かにしてもらえますか?」って近付いたら100%噛まれるだろ?。

123 :774RR:03/06/29 20:38 ID:nOc0uRfG
もしかしたら元々は漏れのバイクかも知れないじゃん
Kサツからバイクが見つかったとか連絡来てウンコまみれだと(゜д゜)鬱死・・・

124 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 20:39 ID:GOgVO/m6
自分は珍走マンセーなんて言うつもりはサラサラないけど、
人のバイクに細工したりするのもヒトとして扱うのも無理がある。


>>丸腰で「うるさいので静かにしてもらえますか?」って近付いたら100%噛まれるだろ?。
たしかにからまれるかもね…


125 :774RR:03/06/29 20:40 ID:Ca4g5Kio
今日珍走団を見た
2ケツで一目でそれとわかる格好だったよ
で、トロトロ走ってるからすぐ追い抜いて次の信号で漏れが止まっていたら赤信号を吹かしながら走りぬけいていった
香具師らも漏れがオフ車だからか見向きもしていなかったな
どうみてもかっこ悪かった、、、格好じゃなくて、マナーが最低なことね
あっ、格好がいいって言って欲しかったの?それは、ダサくて見てられなかったってことでよろし?


126 :774RR:03/06/29 20:48 ID:0y+mNJO/
うーん住んでる所の違いかな?俺(都内)の近所には居ないよ。ホント最近見ないなぁ。今は250スクーターかリッターバイクの方がうるさいかな?あー、一番は原チャだな!あと俺。

127 :774RR:03/06/29 21:00 ID:10/6wtMx
うちの近所は最近
スクーターDQNしか走ってないな…
あ、たまにそれなりの珍車が来るっけ…

128 :774RR:03/06/29 21:07 ID:i1ezemIK
珍走小僧ドモは、渋滞起こしたり道路封鎖したりと好き放題だが、知能がとても低い為
自分達のしている事が、全く理解できていない。
自分達が引き起こした渋滞によって一分一秒を争う急病人すら居る可能性にすら気が付かず
テメェが自縛、骨折程度で大げさに騒ぎ出し救急車に乗って大騒ぎ。

普段、迷惑掛けているなら利用するなよ。 そのまま死ねよ。
家族、親戚一同全員利用するなよ。

都合のいい時だけ、よろしくって考えが既に知的障害者だよな。  ( ´,_ゝ‘)プッ
 

129 :774RR:03/06/29 22:02 ID:p81JNMGz
適当にその単車にいたづらして
タンクにでもスプレーで実在する珍走団名でも書いたらどうかな?

上手くいけば 勝手に抗争して自滅してくれるかも

130 :774RR:03/06/29 22:33 ID:cO3uFXHn
↑ それいいね。
  それとか、その珍バイク隠しておいて地面に違法車両を回収しました。 ○○警察署 田中とか
鈴木とか佐藤 とか書いておく。
怒った珍が警察署に怒鳴り込んだら大笑い。
つーか珍小僧に、そんな度胸はないか・・・


131 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/29 22:52 ID:GOgVO/m6
で、誰が実行するのですか?

132 :774RR:03/06/29 23:26 ID:d7JzVM8Z
もちろん、キミだ! ↑


133 :774RR:03/06/29 23:26 ID:HDcaVe06
スクーター珍小僧は、まだ「さなぎ」の状態にあるので
早めに狩っておいたほうがいいですね。

134 :774RR:03/06/29 23:33 ID:a2Nyf3Rl
>>133
「さなぎ」というか「繭」というか。

あと、( ´,_ゝ`)プッがいるとスレが活性化するなぁとふと思った。

135 :774RR:03/06/29 23:47 ID:zMvuIkuA
人を笑ったつもりで実は自分が笑われている罠。


136 :774RR:03/06/30 01:16 ID:lqWJCm+5
 どうやら珍走が一人潜り込んでいるようだな ( ´,_ゝ`)

奴らは人の形をしており、人語らしきものを話しますが、人類ではありません。

137 :おさむ@卒業:03/06/30 01:18 ID:kSpAEWeM
>>珍走団氏ね!(プゲラ

138 :774RR:03/06/30 01:21 ID:TlWla6f/
安いU字ロック買ってきて固定する。

139 :シーマブラック ◆l0XurTVajE :03/06/30 02:34 ID:NnhkU0Fd
 〜   ∩⌒∩
  〜  | ´_ゝ`| <ディスクに呉55○。コレ最強。
〜  ⊂ ZRX ⊃  でも周りに被害が出る可能性があるという諸刃の剣。
  〜  ∪-∪ 

140 :774RR:03/06/30 05:45 ID:oVut21zc
殺人奨励スレはここでしか?

141 :774RR:03/06/30 13:42 ID:vRxf7Hfh
>>139 556なぞ数回ブレーキ掛けたら落ちる。って何度も書き込んであるだろ-。
   童貞が集まって、女体の神秘に付いてアレコレ想像している林間学校の夜みたいな奴だな。

142 :774RR:03/06/30 16:24 ID:9JTwwWtl
だがら2ストおいるだってば

143 :774RR:03/06/30 19:03 ID:6HA1tt3T
↑うむ、イチゴのニヲイがすればもっと彼ら好み。


144 :774RR:03/06/30 19:46 ID:ZCV7cibf
漏れは珍相談ではないが、駅に止めておいて夜中帰ってきたら
バイク用のワイヤーかけられてた。はじめ意味がわからなかったYO

だが頑張ってはずして帰った。

145 :774RR:03/06/30 22:11 ID:cQj50otb
 ( ´,_ゝ‘)

↑「ウインクプッ」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

146 :774RR:03/06/30 22:13 ID:zSQhzinE
100円均一のワイヤーロックで十分
2〜3個ロックかけてやれ

147 :774RR:03/06/30 22:17 ID:WblagW7W
>>37
ステッカーがはってあるならそんな琴する必要無し。

すでにブナ(゚д゚)シメジ

148 :774RR:03/06/30 23:01 ID:9JTwwWtl
バイクを傷つけてはダメです
盗まれないように鍵をつけてあげましょう
これで盗まれなくていいですね!!!!!!!!


149 :774RR:03/06/30 23:13 ID:86kUD/7/
↑ 珍の唯一の仕事、盗難。
  切断するグッズは常備しているので、ムダです。


150 :774RR:03/07/01 16:02 ID:qIfl2anY
ゆうべ出先でバイクを盗まれた夢を見た。鬱鬱鬱鬱鬱だーーーーーー。

151 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/01 23:58 ID:vE8jjcpm
あ、やっぱり沈んでた(・∀・)ニヤニヤ
んでもsage(・∀・)ニヤヤッ

152 :774RR:03/07/02 03:05 ID:8XWge23C
あーはいはい。

153 :774RR:03/07/02 09:30 ID:nVIr6r0w
>>151

154 :珍哉:03/07/03 11:42 ID:nfqv23H9
最近近所に珍達が引っ越してきたらしく、毎晩他の珍達がお迎えに来るんですー。
隣近所の奥さん達大怒りです。俺より早く行動起こしそうでドキドキですー。

155 :774RR:03/07/03 23:49 ID:giIRBHhL
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9193/
珍走団ハッケソ!!

156 :774RR:03/07/03 23:53 ID:pm7oO6Pg
若奥たま達にオソワれるチン....(*´Д`)ハアハア

157 :774RR:03/07/04 00:14 ID:Q782loX/
ヒステリーになったオバハンは怖いぞー。

ちったー配慮してくれないと・・・


158 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/07/04 00:16 ID:21WGKTsG
あ、また上がってきた(・∀・)

159 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)