5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビューエル】XB9R&Sで走りを楽しもう【脱盆栽】

1 :えりく:03/06/11 03:23 ID:c2bjdDtG
見栄と嫉妬で釣って釣られて、
そんなのもうタクサンだ。
走ろうよ。楽しく。

2 :774RR:03/06/11 03:24 ID:RAqcpJzg
ビューエルも乗ってみたいスポ乗り

3 :774RR:03/06/11 03:24 ID:EzyoMUgU
3

4 :えりく:03/06/11 03:27 ID:c2bjdDtG
釣りじゃない。
素直な感想として言わせてくれ。
XBより前のに乗ってる奴は、信者度が高すぎ。
ついていけません。

ビューエル信者の特徴。
・盆栽自慢大好き
・故障は個性でありステータス
・壊れますかとの質問には、「国産乗ってろ、ビューエル乗るな」と回答
・他車種(XB含む)を決して許容しない

5 :えりく:03/06/11 03:30 ID:c2bjdDtG
>2
スポも楽しそうですよね。
一日交換しますか?

6 :774RR:03/06/11 05:45 ID:VCVi+mpg
釣りじゃない。
素直な感想として言わせてくれ。
XBに乗ってる奴は、コンプレックス度が高すぎ。
ついていけません。

XB信者の特徴。
・盆栽栄えしないため、走り重視だと言い張る
・外車に乗っているというだけでステータス
・やたらと故障を怖がる
・エボ系(ハレ含む)を決して許容しない
・エヴォエンジンにコンプレックスを感じる


7 :774RR:03/06/11 08:04 ID:WTmd1tQx
釣りじゃない。
素直な感想として言わせてくれ。

んじゃ、お前に聞く。
一言、『壊れませんか?』と聞かれてどう答える?
壊れる事実を隠して『壊れませんよ、安心して下さい』と言って欲しかったのか?
私は嘘つきにはなれません。ただそれだけ...
それに国産だって壊れる時は壊れるぞって付け加えるけどね。
答える方の身にもなってみれ。
やっぱどうもXB海苔のなかにXB以前のモデルに
超コンプレックスなヤシがおるのぉ〜
XBを叩いてるのはごく1部や!っちゅーてるのに
----------
ビューエル信者より

8 :9S乗り:03/06/11 08:14 ID:i2OMbz6Z
9R初めて乗ってみたけど、随分印象が違うと思った。
ポジション違うだけで結構乗り味が変わるもんなんだと一人納得。
9Rのポジションは国産リッターSSに近い感じで、
自分には今ひとつなじめませんでした。
9Sはシートとハンドルの位置でコンパクトすぎだと思う人覆いと思うけど、
その辺も替えられるパーツがあればと思います。

9 :774RR:03/06/11 10:46 ID:AFTWYYl3
別にBuellに限らず、どうですか、と聞かれて壊れないとは言えないし、
相手がどのくらいの覚悟と度量があるのか分からないから(それで文
句言われてもいやだし)無難に国産を勧めがちになるの仕方ないでしょう。

10 :774RR:03/06/11 11:06 ID:cC8flg/v
エリク氏はどうしてXB買ったのか、教えてケロ
他に検討したバイクある?

11 :774RR:03/06/11 11:55 ID:eOunD84r
> 釣りじゃない。
> 素直な感想として言わせてくれ。

これ便利な言い回しだね。

てか、ずいぶんと、えりく氏が孤立してるように見えますが。
XB叩いてる人も、EVO叩いてる人も、ほんとごく少数だと思うけどな。
そんなにヒステリックにならんでも、と、XB9Sも欲しいM2オーナーのおらは思いました。
釣りじゃないよ。
素直な感想としてね。


12 :774RR:03/06/11 12:14 ID:RrKMQ9f3
S1は( ゚д゚)ホスィと思うが他のEVOビューエルイラネと思うXB9Rオーナーっす。

>一言、『壊れませんか?』と聞かれてどう答える?
漏れは「(一年乗ったけど)今のところ壊れませんねぇ」
と答えてるYO!


13 :774RR:03/06/11 13:18 ID:pkB9yNUn
ま、暴れてる一部の人間で全体を判断されてもね。
S1乗りだけど9Rも欲しいし。
壊れるか? と聞かれたら「思ったほどは」。
ちゃんとメンテしなけりゃなに乗ってもいっしょ。

14 :774RR:03/06/11 16:11 ID:wTITuCO/
883は( ゚д゚)ホスィと思うが他のXB系ビューエルイラネと思うS3オーナーっす。
いずれにせよ、V-RODとXBはHDの失敗作と思われ・・・

15 :774RR:03/06/11 16:18 ID:v517aLrc
>一言、『壊れませんか?』と聞かれてどう答える?
納車翌日には入院しましたよ。
でも、それ以降は壊れてません。

故障が多い=ボロイ
って日本人は考えがちだから、Buellを悪く言われない為にも、
日本車に乗れば?って言っているんだと思うぞ。

16 :774RR:03/06/11 17:14 ID:wTITuCO/
↑そのとおりだYO いいこと言うね、キミ!!

17 :774RR:03/06/11 20:11 ID:Fe5HX7b7
>>12
S3のかっこよさがわからんとはさすが9Rオーナー。

18 :774RR:03/06/12 06:19 ID:CxEEtxS3
>>17

あっしはM2にのっとりますが、

最近S3がかっこよく見えて困る。

カウルだけでも移植しようかしらん。



19 :18:03/06/12 06:20 ID:CxEEtxS3
ごめん、ここXBスレだったのね、、、

スレ違いスマソ。

逝ってきます。。。




20 :774RR:03/06/12 07:19 ID:f7nvyyoa
9Rってユメタマのことですか?


21 :774RR:03/06/12 07:28 ID:dCyFCub2
>>18 ID
S3キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)≡(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

18さん、素直にS3に海苔替えなさい!!
中味はX1と同じだし、ツリーングは楽ちんだし・・・
どこまでも走っていけるYO!!

ごめん、ここXBスレだったのね、、、
スレ違いスマソ。
逝ってきます。。。


22 :774RR:03/06/12 09:12 ID:DddA9tq3
9R=えび(シュリンプ)
9S=C3PO
って思えるのは俺だけでしょうか?

23 :774RR:03/06/12 09:41 ID:dCyFCub2
> 9S=C3PO
ワロタ

24 :774RR:03/06/12 10:43 ID:pfpWrYQa
ぶうえる10万円キャッシュバックセール展開中!
フルチェンジの悪感…

25 :774RR:03/06/12 13:12 ID:ribPdlxr
マフラースリップオンに替えたら
アクセルオフ時にやたら”パン!パン!!”と音がウルサイのさ。
最初はかっき−と思ってたけど、あまりにも頻発するので、ちと不安。
パワコマか?金ねーよ。
どなたか同じ症状になったいません?


26 :774RR:03/06/12 18:59 ID:oF2nDYHV
>>21 >>23
IDがカブ 9S&カブ乗りとしてはちとウラヤマスイ。

>>24
ジャパンの教習所代金持ちますキャンペーンじゃないの?

27 :774RR:03/06/12 19:57 ID:szRXuCcI
>>24
単にRの在庫処分だろ、Sは完売でショップの在庫だけらしい
そろそろ04モデルの発表の時期だ

28 :moto:03/06/13 01:26 ID:YpDvxgJ3
そんな・・・。
おれの9Sが退院するころには、
ニューモデルがお目見えなの?
そんなのってヒドイよ。

29 :774RR:03/06/13 10:11 ID:cViSwjae
ここでEVOが復活したら、我々は真の漢となることができるだろう(w

30 :774RR:03/06/13 12:14 ID:jaaYiZ/A
9R・9S、確かに楽しいけどツーリングには使えない。200キロくらい乗ってると疲れてくる。
ホイールベースが短いせいか乗り心地も良くない。
高速道は最悪! 120キロ以上出すと吹き飛ばされそうになる。
 
結論:短距離勝負のコーナリングマシンだな。

31 :774RR:03/06/13 16:45 ID:K8EKWJMj
>>30 GWに一日600キロくらい乗ったが(半分以上高速)まーそこそこ大きな
エンジンだからそんなには疲れなかった。
但し、キャリアまだ付いてないんでダッフル型コースのバックとタンクの隙間は
お尻を動かすことすら不可能。本国仕様の厚いシートが欲しかった。
コーナーも良いけどストリートファイターと称するだけあって街乗りも良いす。
パワーもその辺だと良い感じで出るし。

あ、9Sね

32 :774RR:03/06/13 17:51 ID:VvzpZa6B
9R乗ってるけど長距離もそんなに疲れないよ
高速も140ぐらいの巡航ならそんなに問題ないし、確かに200
を超えると振られやすいが。
x1に乗ってたときはお尻がすぐに痛くなったが。

04モデル早くても売りに出すのは9月か10月ごろでしょう

33 :H2ロケット:03/06/13 21:11 ID:XsTXUnjI
>30
みんな高速は最悪って良くいうんだけどそんなに振られる?
オフバイク乗り継いできたせいなのかもしれんが200kmぐらいで走ってても
まるで気にならないw
をを、このホイルベースの割に安定してるなあって感心していますよ。
どっちかって言うと、風圧の方が気になります。
160以上は昔乗ってたV魔で飛ばすより全然安心だな。

34 :774RR:03/06/13 23:35 ID:jaaYiZ/A
>>33
っていうか風圧に耐えられないからスピードが出せないんだよね。伏せてもメーターの上にメットがくるから
隠れることが出来ないし。細かいバイブレーションも高速ではX1よりあるから手が痺れてくる。
乗ってるのは9Sです。

9Rのほうが高速ではマシかと思うけど。

35 :774RR:03/06/13 23:45 ID:xWflFMDu
新車で80マソだったら、買うのに・・・おしい

36 :774RR:03/06/14 01:55 ID:N+VsFJHf
>>33

9Sを試乗したときに感じたことだけど、
ハンドルのうえに体がかぶさるようなポジションだった(あっしは)。
あっしの少ない二輪の経験からだけど、
オフ車のポジションの感覚に近かったことをなんとなく思い出しました。
スピード出してもふらつきはしなかったけど、
車体から身を前に乗り出しているようで少しコワカタです。



37 :無料動画直リン:03/06/14 01:56 ID:16YYQuO+
http://homepage.mac.com/norika27/

38 :774RR:03/06/14 13:45 ID:UCs5M3ki
>>28

あ、motoタンみっけ
あのスレは鯖飛びによって闇に葬り去られましたね
これで安心ですな(w


39 :774RR:03/06/16 02:39 ID:olbKKthC
復活

40 :774RR:03/06/17 02:11 ID:3FwsWqCM
本スレの方で、普通にXBを絡めた話で進行しているね。
やっぱりXBオンリーのスレなんて必要なかったんだよ>1

釣りじゃない。
素直な感想として。


41 :H2ロケット:03/06/17 09:30 ID:h36aVhDP
>34/36
やっぱ風圧ですかwでもカウル付って趣味じゃないしなあ・・・。
ポジションはたしかに独特ですが、なんか慣れちゃったw

>40
「脱盆栽」とか書いちゃったのがいけないのかな?
でも、せっかくのXB系専用スレなんで僕は使わせてもらいますよ。
新型はどーなる?とかエリックの理想とか別に興味ないし(笑)

最近ニュートラルに停止中入れにくくて往生してます。
安くて良さげなステップ周り模索中。

しかしまた雨続きだ・・・・せっかくシコシコ磨いたホイールがぁ〜(泣)



42 :774RR:03/06/17 10:46 ID:e14b85pt
>>40
素敵な意見だと思います。
XBシリーズを毛嫌いしている人なんて、ごくわずかですって。
2chだから、その汚い部分だけがクローズアップされるだけで、
旧型ユーザでも乗り換え組みが結構いることが
XBの価値を示しているともいえます。

>>41
Buell motorcycleが初期シリーズ、XLシリーズ、XBシリーズ、
そして次のシリーズへと脈々とつづくモデルで構成されていることを
理解できないあなた、どうしてXB9S購入したの?
ずっとホイールだけ磨いていろw

43 :774RR:03/06/17 11:08 ID:8fuYNxxE
Buell論はあちらのスレに任せるとして、純粋にXBシリーズの話をしませんか?

44 :774RR:03/06/17 18:10 ID:YaHgmWof
>42
41が両スレ通して一番の盆栽厨だから・・・

45 :豚速の荒業師:03/06/17 19:53 ID:zkN0niuD
>41
ミッションオイル替えた?

安くてシフトの入りやすいステップまわりは、今のところないような?
クラッチ系統の調整で結構軽くなるよ!

ホイール磨くのはバイクへの愛着だな。
洗車は整備の基本だから見習いたいよ。
俺のはさびさび・・シリンダーヘッドも (w



46 :774RR:03/06/17 21:37 ID:2B8vipEv
>41
シフト入れる時、少しアクセル開けながら入れてみそ
Evo系はこれでおもしろいくらいスコスコはいる
XB系は解りませんが...

47 :774RR:03/06/17 23:36 ID:2Qm4Sdq/
>シフト入れる時、少しアクセル開けながら入れてみそ

こーいうのって、常時噛み合い式クラッチの常識でしょ。
まえからビューエルスレでこーしたはなしでてるけど、
ビューエルって初心者率高いのかね

48 :えす:03/06/17 23:49 ID:KxWG+b7l
S2だれか乗ってない

49 :H2ロケット:03/06/18 00:01 ID:COJ/tClh
>42
んで、オマイはこのスレ要らないに賛同してんのに、なんでワザワザくだらねえーカキコしてんの?
まずXB以前を勉強しろと?前のタイプも渋いノウ・・・ぐらいでエエだろう?
ウンチク&ガンチク・・・ん〜なこた興味ないって何度も言ってるだろうに。
本当はこっちが気になってしょうがないんかい?ウエルカムだぜ・・・w
ちなみにオイラもあっちのそーゆー話題以外は気になってますんで毎日見てます。

>43
そーなんですよ、問題はホイールの錆止めだよ。あと、つかえないリアの泥除けとかなw

>44
いや、間違いなく女の子いじってる時間の方が長い。
そうなれたらいいが時間もお金もありませんがな。

>45
ありがとうございます。この間初回点検で換えたばかりなんで・・・
クラッチいじり倒してみます。
(その前にイージークラッチ外せって言われそうだ・w)

>46
あい。いろいろ試してみます。んで早速結果報告したいが・・・雨・・・(泣)


まあ、このスレ落ちるか使い切るまでの余興です。大目にみてね。




50 :H2ロケット:03/06/18 00:21 ID:COJ/tClh
>47
初めてのアメ車なんでわからないことだらけです。
初心者にわかりやすく「常時噛み合い式クラッチの常識」を
ココにあなたの文章で初心者にもわかりやすく教えてください。
ベテランの度量で得心行く答え見せてください。
でも、774Rが言わせる反射的な言葉とも見えるので期待もしてないのが本音です。

51 :774RR:03/06/18 00:43 ID:YpBz2PhT
日本のバイクも常時噛み合い式だがな(w

52 :42:03/06/18 01:28 ID:MPO0u13K
>>49
私は旧モデルのオーナーですが、
XBシリーズにはもちろん興味津々なわけですよ。
実際のところ、どんなバイクなのか、
オーナーがどんな印象を持たれているのか、
あるいはどんなオーナーがいるのかを含めて
気になることばかりですが、なにか。
邪魔だということだったら、消えますが。

まあ、コテハンH2ロケット?みたいな初心者の厨は
旧モデルにもXBシリーズにもいることだけは
よくわかりました。
打ち上げ失敗ばかり繰り返す国産ロケットの名前を
どうしてコテハンに採用しているのかは知りませんが。
ご自分で身の程をよくご存知だからでしょうかね?



53 :774RR:03/06/18 01:45 ID:2EXV018H
>>49
>ウンチク&ガンチク・・・ん〜なこた興味ない

ウンチク&ガンチクをこねくりまわすのが趣味ってもんですが、何か?

てか、別にバイクじゃ趣味じゃないんでしょうな。
バイクのミッションが常時噛み合い式なのも知らないくらいだから。

54 :774RR:03/06/18 06:14 ID:5n5Jum/+
昔のホンダみたく1速→2速の時8割の確率でNに入っちゃうのも考えもんだが(w

55 :774RR:03/06/18 09:29 ID:vpAmctJ7
>52
中段までは激しく同意だが、口ケットスキーとしては最後の三行は聞き捨てならんな。
H2ですら失敗だらけというなら、成功してるロケットなどほぼ存在してないのだが。
スレ違いですまん。


>53
趣味ではなく、娯楽なのでしょう。それが悪いというわけではないけれど。

56 :774RR:03/06/18 09:50 ID:sPelIwYZ
社外マフラーはどこからでてるの?
純正?二本だしマフラーはどんぐらいいいのだろうか・・・

57 :774RR:03/06/18 12:24 ID:uTAdSOmh
>56

Kファクトリーと月木レーシング

58 :774RR:03/06/18 14:40 ID:INW4d17+
サイドスタンドが遠い!

59 :774RR:03/06/18 14:57 ID:GY39SzHN
H2ロケットって成功した事無かったんじゃなかったっけ?
H2Aは成功したような気がするけど・・

いや、全然しらんから、スルーしてください

60 :774RR:03/06/18 17:14 ID:tuH1MSoF
そんなことよりH2ロケットに常時噛み合い式
ミッションの説明してやれよ。
おまえらもどこまでわかってるんだか怪しいな。
尻馬に乗って大喜び。ダセぇ連中だな。

61 :774RR:03/06/18 17:33 ID:RisHnlXK
>>60
自分で調べればすむことでだせえとか言われてもなw

62 :774RR:03/06/18 17:51 ID:tuH1MSoF
やっぱりそれか。
わかってるフリしてわかってないヤシばっかし。
だせえw

63 :774RR:03/06/18 18:07 ID:RisHnlXK
>>62
オマエモナー

64 :774RR:03/06/18 19:39 ID:EDhLB9JF
こりはビューエルのお店でしか買えないっすか?
それともハーレー販売網ならOK?
ビューエルの店はけっこう遠くなんです…
一番近いハーレー販売店は昔から評判悪くて。

65 :774RR:03/06/18 20:45 ID:+SbZUp8i
ハーレーだけの所は、ブエルをイジれんぞっ

66 :774RR:03/06/18 21:18 ID:thTt4ozV
>>65
どうもありがとう。
うーん、そうなるとヤバイっす。

67 :774RR:03/06/18 23:40 ID:Wl9Vy38T
>わしもそー思う。短足だとジャンプしながら
スタンドかきあげ要
クラッチ、シフトが耕運機みたいのは慣れたが
ブレーキペダルはなかなか慣れん!!

68 :774RR:03/06/18 23:42 ID:Wl9Vy38T
67 >58ぬけてました


69 :774RR:03/06/19 01:08 ID:z5stCcX4
>初めてのアメ車なんでわからないことだらけです。
>初心者にわかりやすく「常時噛み合い式クラッチの常識」を
>ココにあなたの文章で初心者にもわかりやすく教えてください。

初心者に乗って欲しいバイクじゃないんだよね。
初心者はホンダの遠心クラッチバイクに乗ってなさい。

70 :H2ロケット:03/06/19 01:25 ID:Rd3aIed6
>60
予想通りわかってる人あんましいないみたいです(笑)

>69
オマイも日本語読めないか?(心配)

>67
たしかにブレーキの感覚鈍いですねえ。
つーか、リア効かなすぎの気がしません?

H2ロケットのHは平成の意味です。発射してしまったおいらはDQNですばい。




71 :774RR:03/06/19 06:10 ID:9wEuajQk
60=70

72 :H2ロケット:03/06/19 07:00 ID:3gEL7kiD
>71
そうくるか(笑)
出尽くしたか?

73 :774RR:03/06/19 09:12 ID:KTta6kSg
>初心者にわかりやすく「常時噛み合い式クラッチの常識」を
常時噛合式なのはミッションであって、クラッチは通常そういう言い方はしないだろ。
ハウジング等の歯車は、たしかに常時噛み合っているけど


74 :774RR:03/06/19 16:10 ID:AkxQry3A
久しぶりに的を得た発言を、73タソがしたっ!
常時かみ合っているのは、ギアです。



75 :774RR:03/06/19 16:14 ID:w+97HBw/
つまりクラッチワイヤが切れたと?>常時噛み合い式クラッチ

76 :774RR:03/06/19 17:12 ID:KTta6kSg
>>74
たまにはね

77 :774RR:03/06/19 18:20 ID:W9MaSobD
「初心者同士が勘とかでレスするスレッド」はここですか?

78 :774RR:03/06/19 19:26 ID:AkxQry3A
>>77

そうですが、何か?w



79 :774RR:03/06/19 23:15 ID:pA6wp3E8
>77
面白い!

80 :774RR:03/06/19 23:27 ID:k/8Z6Wsl
>>70 結構きいてる感じですがたしかにロックしませんね。
リターンスプリングがないので踏み応え無しはがまんしか
ないのでしょうか?   

81 :774RR:03/06/20 00:19 ID:ElOSgUFL
口だきゃ一人前のバカの集まりはここでつね。
ツインはそう簡単にリアロックしませんよ。
盆栽するまえにそれなりの走りを身につけましょう。

ビューエルはギアの入りが悪いとか、リアブレーキが利かないとか、
そーいう阿呆のたわごとのせいでビューエルの評価が下がったら
エリックがカワイソウだ。

82 :774RR:03/06/20 01:19 ID:CGn4u7J8
ギアの入りが悪く、リアブレーキが効かないのは、
確かにそのとおりですが、


おまいら、たまにはbuellの美点を語ってください!



83 :774RR:03/06/20 01:55 ID:NNvOHoPl
げ、り

84 :H2ロケット:03/06/20 08:58 ID:wSpOl7Ny
>73
そして結局誰も「常識」について語る事はなかったのでした。
クラッチって言い出したの僕じゃないよw
もうどうでもいいけどw
>80
そうそう、なんか感覚的な効き感が伝わってこないんですよね。
そんなに支障ないけど。いまんとこ。
>81
>口だきゃ一人前のバカの集まりはここでつね。
安心しろ、十二分に君も仲間だ。っていうか、君が筆頭株主だw
ツインはそう簡単にリアロックしないって・・・呪文?定説?
>82
あなたも語って・・・w
僕は250cc並みの小さな車体が気に入ってます。
なんといっても新エンジンの鼓動感が一番ですけど。
試乗したらいっぺんにとりこになりました。
最初は盗難気にしてたけど、ココ読んでるとそんなに人気無いってこともわかって
ある意味安心なモデルかもw
虫がたくさん集まってくる黄色い車体も大好きw
高速のPAで休憩してると昔バイクに乗ってたって言うおじさんも
たくさん集まってきますw


85 :774RR:03/06/20 12:36 ID:ESgMzQVE
XB充分ギアが入りやすいと思うが。
前のM2はあたりが出るまで交差点でずっとガチャガチャやってたし。
てか、EVOはそう言うもんなんだろうけど。
9Sいきなりニュートラル出て感動しました。
今はオイルをMOTULの300Vにしているがメカノイズが大きくなった程度で
シフトに変化無し。

86 :豚速の荒業師:03/06/20 16:48 ID:q5sy1FLV
300Vはエンジンオイルでは…
MOTULのミッションオイルはいいらしいので漏れも使ってます。



87 :85:03/06/20 19:22 ID:BuDjpEeA
>>86 まちがえますた。300Vでメカノイズが大きくなったのはエンヂン本体でつね。
ギアの入りとは無関係でつ・・・鬱だ。

が、ミッションオイルは純正のままだがやっぱニュートラル一発だし、
ま、うちのはちょっと握るとクラッチが切れる出荷状態のままだけど。

88 :774RR:03/06/20 21:58 ID:CGn4u7J8
>>85

やっとニュートラルが出たころには、
すでに信号は青に変わっていたらしいぞ。



89 :774RR:03/06/20 22:51 ID:IcAXQNjQ
>>81ブレーキきかねーなんて書いてねーぞ
  だいたい俺はxb9sがもーれつに気にっいてるのだが!!
  


90 :774RR:03/06/20 23:56 ID:8/BwgGdJ
>ツインはそう簡単にリアロックしないって・・・呪文?定説?

それって常識ですよね。

91 :774RR:03/06/21 02:02 ID:5CaDC2hn
>90 そんなイジメルなよ

92 :774RR:03/06/21 03:20 ID:mOgdcgUM
ツインはリアロックしません。クラッチを切れば別ですが。
それを「呪文?」「定説?」とは愚かですね。

H2を初心者だからという理由では非難しません。
しかしモノを知らないくせになぜそこまで自信満々なことを書けるのか。
ナゾは深まるばかりです。

いわゆるひとつの引っ込みがつかなくなったというやつですか?

93 :H2ロケット:03/06/21 03:22 ID:2B1/x733
>90-91
常識なんだ。さすが筆頭株主w
踏み応えないけどその気になれば簡単にロックするよ。
微調整がわかりづらいんだけど・・・。
ま、いいや、捨てられるはずのスレ賑わってきたし。
そんなにイジケルなよ。仲良く行こうぜ兄弟!

今日は晴れたんで9Sにて46さんの言ってたニュートラル探し前の
アクセル煽りやってみたらホントに見つけやすくなりました。
しかしエンジンが熱を猛烈に持ち始めるとやっぱし1速-2速を
行ったり来たり・・・
やはりクラッチケーブルの調整ちゃんとやってみます。
ライトクラッチキット外した方がいいんかな?やっぱ。
楽なんだけどなあ・・・。
でも走り出してしまえばいままで乗ってきたバイクの中で一番気持ちいい
加速感を僕に味あわせてくれます。至福です。
コーナーも独特な感じでしたが慣れてしまえばこれまた楽しい。
ツーリングに行きたくなってきました・・・。
みなさんどのように荷物積んでますか?エアクリカバーに取り付ける
タンクバックあるけど、どうなんだろう?

94 :H2ロケット:03/06/21 03:41 ID:2B1/x733
>92
ありゃ?マジっすか?
んじゃ、俺クラッチ切ってたってコト?
リアロックしたことあるからおかしなこと言うなあって思ってた。
ツインエンジン初めてなんで許してクリ。
なんかよくわからんけどw
さあ、水に流して仲良くやろうや兄弟。


95 :774RR:03/06/21 19:56 ID:2aqsPTWT
>h2

下手くそな急制動で前に飲めればツインでもリアロックするがな。
しかし普通には知って手意識的にロックさせようとするとツインじゃむyり

96 :774RR:03/06/21 21:12 ID:DB8mtZaL
ん? ちょっと待って。
ツインでリアロックは無理って、ブレーキでって事?
どういう理由で無理なの?

97 :H2ロケット:03/06/22 09:00 ID:+Asp6Vbt
>95
意識的なご教授ありがとうw
オイラの場合ブレーキの効き具合が掴みにくかったんで
直線でリアだけ踏んでどれくらいでロックするかどうか
試したらロックしたってことだよ。
昨日クラッチケーブル調整したらずいぶんよくなりました。N探しの旅。
ギア関係の当たりが付いてきたってことかな?快調です♪

98 :774RR:03/06/22 09:13 ID:5s4U0daG
>>97
クラッチケーブル調整でかなり改善されたんですか?

当方9Rですが、始動して1時間ぐらいはすんなりニュートラル
に入るのですが、エンジン周りがややオーバーヒート気味にな
ると、ニュートラルに入りにくいですね。

このあたりもクラッチケーブルで改善されたのでしょうか?

99 :774RR:03/06/22 09:33 ID:tIMrbGBk
BUELLに限らず、熱膨張によりクラッチの切れが悪くなるために、Nが出にくくなることは新車にはよくあります。
クラッチ周りを適切に調整すれば、かなり改善されるでしょう。


100 :774RR:03/06/22 09:43 ID:edkav7fG
ケーブル自体の取り回が悪くない、少し変えたらよくなりそう

101 :774RR:03/06/22 10:49 ID:3kr3iE2w
9RはケーブルがきれいなRを描いているのでクラッチ重くないけど
9Sは無理無理メーターのところを通しているのでどうしても重い。
ハーレーでも良く有るけど。 が、ハーレーほど簡単に取り回しを
修正できない9S

102 :774RR:03/06/22 12:37 ID:FHDZ3Fc/
当方9Sですが、3速から4速にあげたときにギア抜けすることがあります。
速度的に150以上出して、全開加速中に抜けるのでヒヤリとします。
新車で買って、もう五回ほどありました。
ちなみに1200キロほどしか走ってません。
皆さんもギア抜けしますか?



103 :H2ロケット:03/06/22 14:55 ID:+Asp6Vbt
>98
オイラの9Sもそんな感じでした。初心者が「感」でお答えしますw
ライトクラッチキットつけてるから参考になるかどうかわかりませんが、
繋がるところを気持ち手前に調整してみました。
つまり、遊びの量をかなり減らしてみました。
急角度で通ってるメーター手間に通ってるケーブルを手前に少し
引っ張りあげてるって事もしてます。
プッシュボタン押しにくいけど、まあ我慢です。
前にどなたか教えてくださった、アクセル少し煽って微妙にカチャカチャ
やってると青いNランプがフッと点いてくれたりしてうれしいです。
それでも・・・熱持って入らない時は入らないんでご安心くださいw

>102
オイラのも信号ダッシュでたまに抜けたりして「あわわわっ」って経験
ありますが、150以上では今のところないですねえ・・・
とても命に関わりそうなので1200しか走ってないならクレームで
買ったお店に見ていただいたらよろしいのでは・・・
初心者の「感」ですが・・・

知り合いが乗ってみたいというので乗せてあげました。
楽しくて良いバイクだなと褒めていただきましたが、
「この股下の熱風なんとかならんか?」
ってお決まりのフレーズいただきました。
「感」とかでなく、きっぱり「どうもならん」と答えておきました。

104 :98:03/06/22 16:45 ID:mNU/oPSK
>>103
丁寧なレス、サンスコです。

私の9Rもライトクラッチを入れているので、参考になりました。
ただ、9Rと9Sで比べた場合、ケーブルの取り回しなどでちょっと
違いが出るかもしれませんね。

>それでも・・・熱持って入らない時は入らないんでご安心くださいw
安心すますたw

>102
現在、5500km走行していますが、ギア抜けは今のところ一度もありません。
ニュートラルに入りにくいとか、クラッチを切ってもギアが落ちないという
のはありますが・・・
一度ショップで聞いてみては?

105 :774RR:03/06/22 18:08 ID:s7i6YJjp
>102
漏れはクレームはよく考えてからした方がよいと思う。
シフトの操作は丁寧にできているか?自問自答してみて下さい。
中途半端に掻き上げればそれなりに抜けるのはあたりまえやし。
走行1200km,3速4速で150Km/h?これまで抜けた回数5回って...
高速、高回転でのギヤ抜けはたいがいは乗り手の責任の部分が大きいと
思うのだが...
ちゃんと慣らししました?文面からは丁寧に扱ってるようには思えません。

漏れも良くギヤ抜け起こすが、たいがい自分の操作ミスだと思ってる。
ただ、症状によっては本当に壊れてるかもしれんからショップに相談という
形でやってみたら?いきなりクレームってやるとショップが構えるよ。

ちなみに漏れは加速中のギヤ抜けより、
コーナー手前、減速のためのシフトダウンでギヤ抜けする方が数百倍怖い...


106 :H2ロケット:03/06/22 20:59 ID:+Asp6Vbt
>104
少しはマシになってきたとご理解頂ければ幸いです。
でも、まあ、こんなもんだろって思ってる自分がイヤw

>105
そうだね。1200kmくらいなら万が一でもクレーム処理効くなあって
思ったから書いてしまったんです。
とにかく事故になる前にお店へ行ってみてくらはい。
舌足らずですんまそ。補足ありがとん。
んで、オイラ減速中にはないなあ・・・ギア抜け。
ギア落ちなくて焦ったことはあるけど。

しかしXB系の人たちってシリンダーヘッド周りどうやって掃除してるんかな。
なんも手が入る余地ないんですが・・・・w
エアクリ周りの部品みんなはずすんかな?それも辛いな〜。

107 :豚速の荒業師:03/06/22 21:17 ID:Vs634aar
見えてるとこだけ歯ブラシで磨く!

エアクリボックスを外すのはそんなに難しくなかったような。
ついでにエアクリ掃除できる罠。




108 :774RR:03/06/22 21:55 ID:tI6Njuck
>>103
H2さんの地道な努力でスレが活性化してきましたね!

>「この股下の熱風なんとかならんか?」

シート下の穴から強烈に吹いてきますね。穴を塞いだらあかんのかな?
9RはSほど大胆に穴空いてないから、熱風もいくらかマシなのでしょうか?

ニュートラ確かに入りづらいですが、なるべく完全停止する前にNに入れるようにするのと、
停止後は少しアクセルあおって入れるので、気にならなくなりました。
あと、これはうちの子だけかも知れませんが、実際はNに入ってるのにNランプが点灯
してなくて、2速と勘違いしてたってことがチョイチョイありました。



109 :774RR:03/06/23 00:56 ID:oym3St5W
ツインはリアロックしないのは常識とか言っておいて
理由の説明は出来ないのかw

110 :774RR:03/06/23 06:04 ID:wHrLwMGz
んも〜
だれかBT呼んでこい!!!

111 :774RR:03/06/23 17:57 ID:JLK/5pLb
昨日ようやく例のベアリング交換。シールゴムがオレンジで目立ってカコワルイ。

他のバイクと違い構造材なるフレームの無いビューエルをどうやってジャッキアップ
するのか?と見ていたら純正サイレンサーに▽マークのジャッキアップポイントが
有るのね。アンコウの吊るし切りを期待してたのでやや拍子抜け。XB系で
サイレンサー交換するとホイルが外せなくなりそう。

112 :豚速の荒業師:03/06/23 22:44 ID:WuYHNciY
>111
あれば便利な前後レーシングスタンドがあれば問題なし。
なくてもショップにはあるかも?

XBにアクスルナットがないのは感動した!
今はそれが普通なのかもしれんが・・(w
プラグは一度も見たことないので、今度外した時はせっかくだから
イリジウムに替えてみたい。
以前までのバイクで使って悪かったことないし、XBオーナーの評判も
いいようでつ。





113 :774RR:03/06/23 22:57 ID:t7Qro+hW
ギア抜けしたくらいで事故起こすなら、それは乗り手が危険な運転してるって
だけだと思う。
外車に乗るって事は、当たり前をすこしだけ捨てるってことだと思ってます。
国産車だったらギア抜け、アイドリング不安定、夏でも暖気運転などなど
ないのが「当たり前」ですけど、外車ってそんな当たり前が無いのですよw
最初は気になるかも知れませんが、それを受け入れられるかどうかですよ

114 :moto241:03/06/24 00:08 ID:Ttl2YPP9
>>38
>>あのスレは鯖飛びによって闇に葬り去られましたね

あのスレ、無くなったのが非常に残念です。
エロをきっちり書き切れたのはあのスレが多分最初で最後。
どこかにログが残ってないでしょうか。

みなさんスレ違いでごめんなさい。

115 :H2ロケット:03/06/24 02:09 ID:S8vq/lc7
>107
やはり歯ブラシ大作戦ですか・・・が、がんばります。
エアクリのカバー外すのはいいんですが、はめるときに爪折れそうで怖かったです。
バッテリーも外したことありますが・・・あのゴムの固定するベルト、
再度装着しようとしたとき死ぬ思いでした。アメリカ人って力ありますなw
>108 
そんなに努力と感じてませんです。知らない人たちと同じバイクについて
いろいろ教えてもらえるんで感謝さえしてますよ。どんなRESで反応あれば楽しいし。
オイラの言ってることはカナーリ、恣意的だしw
9Rはそんなに熱風こないですか?夏場はうらやましいですw
止まる前にニュートラル、そうか、そうだな!・・・癖をつけよう・・・。
うちの子なんか、たまにスピードメータ死んでますよw
んで、思い出したように動き出して何も無かったように仕事し始めます。
これこそクレームもんだなw
>109 
一応ググッて見たんですがそれらしき事にHITせず。検索ワードぐらい教えてほしいですなあw
走行中わざわざロックさせるようなシュチュエーションに遭遇する事も
オイラは無いんでもう別にどうでもいいですw
>110 
BTってなんだ?石橋タイヤ?
>111 
僕のはDQNなレース用マフラーなんだけど三角マークあるかな?明日確認してみよう。
>112 
リアのホイール外そうと思うとあの巨大な口径に合う工具いるんですかね?
ディーラー以外で持ってる人いるんかなぁ・・・・?
>113 
何を怒っているのかわかりませんが仲良くしてくり。オイラが嫌いなだけだと思うけどw
ごめんな。よくわからんけど。
>114 
オイラ的には「エロ」大歓迎です。エロで埋め尽くして下さってもまったくかまいませんですw

116 :774RR:03/06/24 02:33 ID:ktFSOPDR
>リアのホイール外そうと思うとあの巨大な口径に合う工具いるんですかね?

車載工具に入ってるよん。 付属のじゃなくて本当の車載ね。 
9Sだったら、バッテリーの近くに細長いポーチが入ってるでしょ、
その中に入ってます。 ちなみにサイズは7/8インチ、22ミリでも使えるよ。
納車の時に説明無かったですか??

117 :H2ロケット:03/06/24 02:55 ID:S8vq/lc7
>116
あ、ありがとうございます。またひとつ勉強になりましたw
工具の説明については「まあ、あんまし使えませんが工具はこのシートの下にあります」ってw
んで、こっちにも工具ありますってあの黒い袋渡されました。
それもあんまし使えませんって言われたけどw星レンチのサイズある程度欲しいノウ。

118 :豚速の荒業師:03/06/24 19:07 ID:hzg1NKcV
星レンチ=トルクスの27番は外装を外す時よくつかうので
ソケットタイプをひとつ持ってると便利でつ。
Tレン、ラチェットと組み合わせると整備もウマー



119 :774RR:03/06/25 02:17 ID:13xy15cs
>>115
>9Rはそんなに熱風こないですか?夏場はうらやましいですw

いや、あっしもそれを疑問に思って質問しているのですが...
9Rオーナーの方、実際のとこどうなんですか?
(9Sだとオーブンレンジの中に太股つっこんでるかの如き暑さです)

120 :774RR:03/06/25 11:10 ID:WppqNS4L
9Rも熱いよシートカウルテールランプ回りとか結構熱くなってる
熱風がカウルの中にたまってる感じ 穴を開けようか考えてる。

121 :774RR:03/06/25 15:32 ID:C69lOKA7
折角の空冷エンジソなんだから、
もう少し見せる演出をしてほしい。
シリンダーのフィンをもっと見せて!

さすれば、熱風対策もできようかと。



122 :774RR:03/06/26 02:55 ID:A1OTamrq
>>120
熱風は人体に向って吹いてこないの?


123 :ぶえる海苔:03/06/26 13:30 ID:K8TLWAES
9Rはファンが回ってるときシートの後の隙間から温風が吹いてきます。


124 :774RR:03/06/26 14:12 ID:6IvjTW6E
質問君なのですが、
一番近いブエルのお店が50km位のところです。
沼津のお店、ここ以外だと浜松になるんでさらに遠くなります。
ぶっちゃけて言ってしまうと静岡市に住んでいます。

部品がなかなか来ないとかの覚悟は出来るのですが
外車経験がなく、お店がこれだけ遠いとやっぱ無謀でしょうか?
機械いじりはいじった所を壊してしまうほど苦手です。

こんな自分を無謀と感じるならば「ヤメトケ」と指摘してあきらめさせてください。
なんか裏技があるとしたら、ちょっとしたアドバイスをいただけると助かります。
ブエルの車種はブエルの看板を持っている店でないと
整備に出すことは難しいのでしょうね

125 :774RR:03/06/26 17:54 ID:A1OTamrq
クラッチが重いのはまだ耐えられるのだが、手が小さい私には遠すぎ
やっぱアメリカンなサイズなのかな

126 :774RR:03/06/26 22:34 ID:B+FgupH+
私もレバー関係はアメリカンサイズとおもいます。
私は第一関節しかしっかりレバーにかかりませんが
ぜんぜんへーきです。
xb9sはクラッチそんなに重くないと思います。
それともこれから重くなるのかしら?



127 :moto241:03/06/26 22:38 ID:ggioLH07
>124
そりゃ近いにこしたこたないけどね。
ビューエルだから特に近くなきゃいかんてことはないと思う。
他のバイクで50キロがOKなら、ビューエルでもOKでしょう。

>126
第一関節がしっかりかかれば、それでOKでは?
クラッチ、だんだん軽くなるはずですよ。

128 :774RR:03/06/26 23:39 ID:jvryhaR7
>>127
バイク直りましたか?

129 :774RR:03/06/27 00:06 ID:jWY9h69o
>124
こんな低俗なスレで『ヤメトケ』といわれてやめられる程の意思しかないなら
Buellやめとけ、まじで。

130 :774RR:03/06/27 00:10 ID:r8XVlVa2
'01X1ライトニングに乗ってるのですが。

こないだS試乗したら・・・
いいなぁ、アレ。
なんとも車体が小さい&軽い、
俺のX1より200cc排気量が小さいのに、
低速からトルクフル…
店の人に「いいねぇ」って言ったら、
「お見積もりしましょうか?
 X1いい値段で下取りしますよ」
なんて言われたので、
心が動きそうなので逃げて帰ってきました。

131 :124:03/06/27 00:34 ID:YSP1ApT5
購入相談した者です。
>>127
そうですね結局買って乗るか、
やっぱ遠いから乗らないかの2択ですもんね。
他にいいようがないですもん。
自走できなくなったらその時は運ぶ算段を考えるとかね。
どうもありがとう。

>>129
どうも、参考にさせてもらいます。
自分の聞き方があやふやでした。


132 :moto241:03/06/27 00:58 ID:BQESh0oy
>128 ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

>131
最寄りのディーラーまで運んでくれるサービスがあるよ。
ツーリング時の転倒や故障が対象なのは覚えてる。
平素のトラブルもカバーしてくれるのかは、試乗ついでに確認しとくといいです。

以下、思うままの書き殴りの雑感。意味が通じなきゃそれでいいです。
縦読みでもしてください。

ビューエルスレでは前からのことだけど、故障度合いを気にする質問者が結構いるね。
(かつてのおれもそのひとり)
それに対して、そーいうの気にするなら国産乗れ、とか、過剰に反応するレスが目に付く。
国産より故障が多いからその手のレスがおれの愛なんだってことかもしれないけど、
それは字面を正直に追いすぎてるようでもあるし、暖かみに欠けるような気もする。
なんつーか、信者っぽい。そんなに排他的にならなくてもいいじゃないかって感じることもある。
国産乗ってろって言われてハイそーしますなんてことないでしょ。行間読むまでもなく。
トラブルの度合いがどんなものかを知りたいんでしょ。
ビューエルはトラブル多いってイメージあるんだから。
どーせレスするんなら、あーしろこーしろと決めつけるんじゃなくて、
実際はどんなものかを書いてあげればいいんじゃないのかな。
で、おれの9sは現在6000キロくらいだったかな。トラブルなし。
強いてあげれば5000キロでタンク上のBUELLってシールが剥がれたくらい。
良く回るくせにしっかりVツインの鼓動があって、まったり走りでも楽しいし、
小さく軽いからコーナーが楽しい。アクセル開けるとぐいぐい曲がっていく。
コーナーの楽しさを追求し始めると9Rの方が良かったかな、とも感じる。
っていっても9Sもなかなかの性能だと思う。下手くそなおれでも事前とヒザが擦れた。
調子のってコケタけど。転けると高確率でフレームが逝くと思う。
これは、精神的にもサイフ的にもキツイ。

133 :moto241:03/06/27 21:44 ID:EP/B7glS
ごめん、流れを止める気はなかったです。

さぁ、楽しく走ってください。

134 :774RR:03/06/28 00:53 ID:pGkiMZYE
>>126
いいっすね、第一関節かかったら楽だよね...あっしは手が小さいので
先達の皆さん、なんかおすすめの調整レバーとかないっすか?

135 :774RR:03/06/29 09:33 ID:LayA4PrA
>>134
カワサキ・ゼファー400&バリオス用のクラッチレバーがイイよ。
調整ダイヤル付きだからとてもラク。
オススメです。

136 :H2ロケット:03/06/29 09:52 ID:i2nNdgvp
ご無沙汰です。期末に仕事立て込んでカキコできまへんでした。
すんまそ。

>118
いつも有益な情報ありがとうございます。早速今度探してみます。
>119
9S乗りさんだったんですね、あわてカキコ失礼いたしやした。
しかし右足の内側・・・熱すぎる・・・。
>120
内股に熱風くるようなところに穴を開けてください。
9S気分が味わえます(笑)
>121
まったくですね。つーか、掃除しづらい事、甚だしいです。フィン周り・・・。
>124
僕は諸般の事情で60kmはなれたお店で購入しましたよ。
イケイケGOGOです。

137 :H2ロケット:03/06/29 09:53 ID:i2nNdgvp
>125/126
僕は大きさは耐えられますが重さに耐えられずライトクラッチキットつけてるヘタレです。
>129
まあまあ、わかるがもう少しソフトに(笑)
>130
あはは、おいで〜、こちらの世界へ・・・
>131
買っちゃえ買っちゃえ!買ってから悩もう(無責任)
>132
まあ、コケ方次第では国産だろうが外車だろうがフレーム逝くのには
変わりは無いと思いますが交換とかになると値段が張るから困りますね、
あのつくりは・・・。
保険必須バイクだなあ。今日の朝から地元のスカイラインで遊んできましたが
あのバイクでヒザするあなたに感服です。
僕には全然限界わかんないんでコケるときは一気なような気もします。
早く直るといいですね。
>133
流れなんかありません。好きにカキコしてください〜
いきなりエロ話よろしくw
>134
http://www.freedom7-tama.jp/buell/custom/index.html
フリダムナナさんところでこんなん見つけますタ。

んではみなさまお気軽にカキコよろしく〜

138 :774RR:03/06/29 17:38 ID:LayA4PrA
>>134
不利ー駄無奈々のヤツは止めとけよ。
あれが俺の言っているカワサキ・ゼファー&バリオス用クラッチです。
あれだけの部品で36000円なんてボッタクリやがって!!!!

139 :774RR:03/06/29 20:59 ID:DvZ/7DJE
教えてください!
この際インチ工具をそろえようと思うのですが、レンチ、ボックス、六角は
どのサイズが必要なのでしょうか?販売店ではミリでもいけるみたいな言い方
でしたが、ミラー調整はモンキーでしましたが実際はどのあたりのサイズが
いるのかよろしくおねがいします。

140 :774RR:03/06/29 21:10 ID:LS7p+Krw
ロケットさん、135さんこんばんわ。

3万6千円!そりゃ高いですね..
ゼファーのレバーが付くってブエルMLのFAQにも出てたんだけど、
XB系にもOKなんすね。
加工とか不要なのだろうか?と不器用な私は心配になって
しまうのですが、どうなんでしょう?

ロケットさんの記された頁をみて、フリナナさんに電話してみました。
記載の商品はブレーキ&クラッチのセット物らしく、XB系はもともとブレーキ側は
調整機能が付いてるからってんで、MRCクラッチと調整付クラッチレバーの
組み合せを勧められました。
HPには載ってないけど、工賃込で26,000とのことです。
レバーのセットで36,000ってのと比べると無茶苦茶リーズナブルですよねえ。

MRCと調整レバーは相性が悪くて、クラッチ切れないとか、Nに入りずらい
とかあって両方は付けらなかったのが、今回OKになりました!
とのことです。

私はクラッチの重さ自体は気になっていないので、ゼファーのレバーが
難なく付いてしまうのなら、経済的にもそれが一番かななんて
思っておりまする。

141 :774RR:03/06/29 21:13 ID:jlKAWw3d
>F7クラッチセット

おれも高いと思う で聞いた所、
カワサキ純正のままだと、取り付け不可能でホルダー部を改造している、
それとMRCクラッチとの併用を実現するためにも色々工夫しているらしい。

36Kの値段は装着料金込みだったような。 部品だけなら25Kぐらいのはず。

142 :774RR:03/06/30 20:05 ID:7yOIN+9P
XB9S試乗してきた。
ありゃ、クソだな。

143 :豚速の荒業師:03/06/30 20:34 ID:CgJ6G0LZ
>142
インプレおながいします。


144 :774RR:03/06/30 21:26 ID:iWRAbW4h
味の素スタジアムでのフェスティバルに有った

XB9Rのフルカウル仕様はどうよ?

145 :774RR:03/06/30 21:53 ID:mPcZC/4w
ビューエル クルクル回って、面白かったけどなぁ。

思うにハーレーを求める人が乗って面白いバイクじゃないんじゃないかなと。
ハーレー関連スレだと、>143氏みたく大人な反応しないしね。


146 :豚速の荒業師:03/06/30 23:00 ID:1fddqbY/
>145
オサーンですから(^^)

9Rを試乗した時、都市部の幹線道路を4、5`走っただけなので
車体は軽いけどFサスが柔らかすぎるし腰も痛いなと感じますた。
エンジンは扱いやすくて独特の味はおいしかったでつ。

峠とサーキットで借りるとその旋回性に驚きますた・・。
速攻でX1を下取りに出して買ったけど、金に余裕があれば
X1も置いておけばよかったかなと。


147 :774RR:03/07/01 21:33 ID:uWfRHfbP
http://www.esda.co.jp/Whats_New/Damper02.jpg

148 :774RR:03/07/02 21:37 ID:njkqs9Ly
>>146
そりは大失敗だね。オサーン

149 :774RR:03/07/02 21:38 ID:njkqs9Ly
一時の勘違いでXB買って、直ぐに正気に戻って売っぱらう脳タリーンが増殖中!!

150 :774RR:03/07/02 23:27 ID:MWMDP+i8
XB系楽しい!
盆栽しないで乗り倒すのが楽しいバイクだと思う。
これを楽しめないのはどんな人達だろう?


151 :moto241:03/07/02 23:35 ID:VntSAvQ3
>150 かなり同意。乗るのが楽しい。倒すのは悲しいけど。

好みはひとそれぞれだから、楽しめない人ってのもいるだろうけどね。
とはいえ、事前に、エンジンとかホイールベース長とかから
あれこれと想像(妄想)した乗り味を裏切らないバイクだと思う。

だから、すぐ正気に戻ってうっぱらうってのは、
xbに何を求めていて購入して、
結果どこに失望したのかねぇっと気になります。

152 :豚速の荒業師:03/07/02 23:57 ID:t/Y/Ymnt
置いておけばよかった=それはそれでいいバイクだった・・
というつもりで書いたんですが(w

それぞれのバイクの長所はイロイロ。
びゅえるが刺激的なのは変わってないと思いまつ。



153 :H2ロケット:03/07/03 13:51 ID:CqGhiWUH
XBの良いところ、何とかして欲しいところ言い出したらキリがありませんが
小柄で構えずに乗り出せる気軽さは気に入っております。
何しろ操ってて楽しい・気持ちいい。コレに尽きるけど。

最近気温が上がってきたせいか、走り終えてのキー抜き後、放熱ファン稼働時間
がずいぶん延びてる気がします。
ぶぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

154 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)