5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェ】ライダーが集う飲食店【ランチ】

1 :774RR:03/06/11 08:59 ID:65xuJ3AJ
ライダー達が集まるカフェや飲食店ってあまりないですよね
バイカーが集まる酒場は都内に何件かありますが・・・

こんなイイお店があるよ! という情報がありましたら教えて下さい
よろしくおながいします

2 :774RR:03/06/11 09:01 ID:HTzCtd1e
初めての2。。。ウヒ

3 :774RR:03/06/11 09:02 ID:65xuJ3AJ
おめでとうございます

4 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/11 09:17 ID:soRpbeTm
 (`; ) .。oO(ライダーが集まるって具体的にどういうお店でつか?)
 ノ(  )
  < <

つばさ公園の某店とかライダーも多いでつが普通のカップルの方が多いし・・

あ。ウチの近所のバイク屋の隣のドトールは、休日はライダーだらけでつよ

5 :774RR:03/06/11 12:36 ID:20wGkXao
COTYとか?


6 :774RR:03/06/11 15:56 ID:zvbciWrd
良い店は2chねらから隔離しないとな。とても教えられん。

7 :774RR:03/06/11 20:21 ID:iISmjjmn
>>6
おまいも2ちゃんねら〜じゃないかよぅ。

8 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/12 14:39 ID:dPWPmuq/
ここは人気の無いスレですね。
ライダーが集わない飲食店に換えてみる?

9 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/13 00:18 ID:VRtZ6OnY
よし、わかった
おいらが、とっ〜〜〜〜ておきの所を紹介してあげよう

そこは、老若男女、車種問わず色々なバイクが集まるところなんだ
メニューも色々あって、何度も通い詰めているが
いまだ、全メニューは攻略していない。
で、その店でのこの前の出来事なんだが
おれは、その店で結構お気に入りの
「タイ風辛み丼」なるものを頼んだんだ
まあ、なんと言うかキーマカレーに似ているが、
それほどカレーって感じでもない物なんだがね
で、その「タイ風辛み丼」には目玉焼きがのっかっていて
おれは、それをグジュグジュに潰して、他の具と一緒に
ご飯に混ぜて食べるのが好きなんだ
ところがその日、俺の頼んだ「タイ風辛み丼」の目玉焼きが潰れていた
まぁ、どうせ潰すんだから、俺的には気にならなかったのだが
店の人が、「ごめんね、目玉焼き潰れちゃったから、新しいの作るから」
と新たに目玉焼きを焼きだしたんだ。
おれは、「良いですよ。どうせ潰して食べるから」と言って断った。
で、おれは「タイ風辛み丼」を食べだしたのだ。
半分ぐらい食べてスペースを作り、さてお楽しみ潰れた卵とご飯を混ぜようとすると
「ごめんね、おまたせ」と店の人が、新たに目玉焼きを持ってきた
「え!?あ、すいません。わざわざ、ありがとうございます」俺は店の人にお礼を言った。
折角新しく作ってくれた、目玉焼きを潰すのも悪いかと思い、
俺は目玉焼きに醤油をかけて潰さずに、そのまま食べた。
これが、プロ根性と言うものなのか、お店の人の好意に感動してしまった。


で、その店の詳しい場所だが
第三京浜を神奈川方面に向かい、保土ヶ谷料金所を過ぎて
すぐ左にあるよ

10 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/13 01:00 ID:h+KsAUYH
 (`; ) .。oO(>>9 あー。そのお店、確かにライダーに大人気でつね)
 ノ(  )
  < <

穴子うどんの穴子が特大でビクーリですたよ

11 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/13 01:09 ID:VRtZ6OnY
>>10
あは♥
やっぱり来た♥

今日一日に悔い無し

12 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/13 01:13 ID:h+KsAUYH
 <('д`;)ゞ .。oO(ううう?? なんか漏れが書き込むのがバレていたらすぃ・・)
  (  )
   < <  ナンデダロー?

13 :774RR:03/06/13 01:15 ID:csWlsXGW
一日一回ピを見ないと落ち着かない。

(それからスカーフェイスの絶妙なキリ番はずしと。)

14 :雅羅 ◆f0z.aXUYQo :03/06/13 01:17 ID:VRtZ6OnY
>>12
そりは、簡単
下の方の止まってるスレに、レスする
すると、ピタハハタンがやってくる


おりも同じような子としてるから・・・

15 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/13 01:23 ID:h+KsAUYH
    ('∀`) .。oO(>>13 その症状はバイク板中毒でつよ)
 m9(  )ヽ
   < <  フチノヤマイデツ


  ('д`;)ゞ .。oO(>>14 そーいうチェックの仕方があるんでつね・・)
  ノ(  )
   < <  モレハ1ドカキコンダスレヲジュンカイシツヅケテルノデツ

16 :ぶらぶら ◆IC1S3oYgO6 :03/06/13 17:50 ID:pQ3pbeqZ
( ゚Д゚)<>>9ナシゴレンっぽい?おいしそう。

17 :774RR:03/06/13 20:47 ID:2XG15o6b
俺の大学前だな・・・

18 :黒さとぅるのさん。:03/06/14 00:02 ID:UeWVpGYw
('-'*
東京都武蔵野市のritmo serenoってどう?
ホムぺ http://www.bekkoame.ne.jp/ro/shiroh73/
今度、行って見ようかなと思ってるんだわ。
バイクじゃなくて、新幹線だけどw

19 :774RR:03/06/16 02:23 ID:j/cyqA8R
吉野家じゃないの?

20 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/16 18:25 ID:D8VeXq0o
朝ちゃんが良いらしい。


21 :黄色鵞鳥さん。:03/06/16 20:29 ID:GU8YOkLr
コジャレた処は入りにくいな。
アート系の学生グループなんか居た日にはもうミテランナイ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)