5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトル上等!チームLLT

1 :LLT:03/06/14 08:38 ID:ofW9oEYg
http://www.bbweb-arena.com/users/mk-world/index.html
ライテクに自信のあるヤシも初心者でも誰でもかかってこいやぁあ!


2 :774RR:03/06/14 08:39 ID:UtnyrpR3
1000!!

3 :774RR:03/06/14 08:39 ID:ePtOvFpq
モー。殺す

4 :774RR:03/06/14 09:25 ID:ofW9oEYg
死げとー!

5 :774RR:03/06/14 09:39 ID:J62bieKA
一応キックのプロライセンス持ってます。
殴り合いがいい?
それとも取っ組み合い?
どちらでもよいぞ。

6 :774RR:03/06/14 09:45 ID:LybbM/xk
説明なしでURL貼られても見る気がしませんが?

7 :774RR:03/06/14 13:52 ID:6Dr9S5gg
一応見ますた。
女に手を出しても自由なのはいいな。
俺、他のクラブで女に手をだして追放くらったし。
ライテクは一流でもあれは2流だったらしい、欝だ、、。

8 :774RR:03/06/14 14:38 ID:FZSReVCI
>>5
キックのプロライセンスなんて
スパーと筆記だけだろ?
それはあまりかんけいないぞ?

ツラレチッタ


9 :CBR600F4i ロッシチャンピオンスペシャル:03/06/14 15:35 ID:bHEyQK/I
34才 ♀ 愛車:CBR600F4i ロッシチャンピオンスペシャル
出没場所:26時の首都高(内回り)
タイム:6分25秒

10 :774RR:03/06/14 15:36 ID:06KPgEPA
sarasunaaho!!

11 :yonnjinotiti:03/06/14 20:30 ID:W+0A4Xna
sarasunaaho!!


12 :774RR:03/06/14 20:50 ID:9hX5eVjv
>>8
スパ−まともにできるのか??

13 :短歌の時間:03/06/14 21:09 ID:BtvcD+pt
おっぱいを
握りつぶして
乳を出す。
四十女の妙特技

14 :X4 TypeLD:03/06/16 22:23 ID:V+H9mmaq
直線で勝負しますか?
Welcome to Mari's Homepage
http://www.geocities.co.jp/Milano/6865

15 :774RR:03/06/17 12:04 ID:xmOk3hoY
ページ一番下に検索キーワード並んでるとこが激しく嫌


16 :774RR:03/06/17 16:38 ID:gVFE3Bum
これ私怨じゃない?
なんか盆栽とか2ch用語目に付くし。

17 :775RR:03/06/17 22:09 ID:G292+VNE
私もそんなに美人じゃないですけど、、、私のお友達で綺麗な人でバイク乗ってる人いますよ。
595さんの偏見じゃないのですか?
私のホームページです。

Welcome to Mari's Homepage
http://www.geocities.co.jp/Milano/6865

18 :そーり:03/06/17 22:44 ID:dL56e4C0
>>1
やはりピンクのドラヘルかぶってる人が最速でしょうか

19 :1062cc:03/06/18 21:14 ID:k9uxv9FE
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
ですが、このような失敗談も今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます(有難うございました)。

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


20 :099.net219117090.t-com.ne.jp:03/06/21 13:28 ID:N+27GxZK
バトルしませう

21 :774RR:03/06/21 14:36 ID:eSwq/G0e
掲示板でバトル中。


22 :024.net219106215.t-com.ne.jp:03/06/21 17:13 ID:nSBtwy5k
8_1.3.jpg

23 :121.net219117074.t-com.ne.jp:03/06/22 07:53 ID:nujw+Uyn
バトル挑戦状の返事がまだですが、負けるのが怖いとか?

24 :774RR:03/06/22 08:02 ID:pHLZQmo/
レタス レタス トマト の
サンドイッチ?

25 :原田:03/06/22 08:03 ID:nujw+Uyn
オイラもバ取る混ぜてくれ

26 :原田:03/06/22 08:05 ID:nujw+Uyn
ホームページつけるの忘れた
http://www.needscenter.com/
needs@jcom.home.ne.jp
oshikawa@jcom.home.ne.jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nobu_shonan
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?super=T&tm=%83j%81%5B%83Y
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling&userID=wakahage2001?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

27 :原田:03/06/22 17:41 ID:u/tvC3OO
n
こんなに綺麗になっちゃった! ルン、ルルンッ♪
http://www.needscenter.com/
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg

28 :774RR:03/06/22 22:14 ID:dmsqsVq6
名前    :女ロッシ
居住地   :千葉県船橋市
活動地域 :26時の首都高(内回り)
タイム :6分25秒
年齢    :34才
性別    :♀
免許有無 :有り 大型二輪
車両有無 :CBR600F4i ロッシチャンピオンスペシャル
バイク歴  :18年
入会動機 :速い人とやりたいから

29 :774RR:03/06/23 00:24 ID:vZxuYzeR
っていうか、2ちゃんねらー相手に勝って嬉しいんですか?
すげー疑問。

30 :774RR:03/06/23 20:53 ID:dD8D0GAt
どこでバトルするの?
ここ? ↓
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg

31 :レディー:03/06/24 20:51 ID:FokITltd
>>30さん
わたしも見ましたけど、、、、
男の人ってみんなこんなに不潔なのですか??
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg

32 :775RR:03/06/25 21:06 ID:pHQ683Bt
バトル挑戦状の返事がまだですが? 負けるのが怖いとかっ??


33 :774RR:03/06/25 21:09 ID:jfwRN6rR
ピがいねぇ。良スレかここわ!

34 :120R:03/06/26 20:56 ID:4omXvsFJ
oi

35 :774RR:03/06/26 21:03 ID:SpiWj+aW
いいなぁ、こういう練習場所があるやつらって・・・

36 :774RR:03/06/26 21:04 ID:uxZz5+QS
「議長団」 団員募集中
入団資格
1・コーナーの限界速度120`(ビビリミッター作動)
2・直線の最高速度150`(ビビリミッター作動)
3・一日の走行距離200キロ(体力の限界)
4・走るより 会話ばかりな人

そんなあなたは辰巳PAで 採用試験を受けてみませんか?
面接方法は 苺ミルクを飲む=私も苺ミルクを買う、またはその空き缶を灰皿にしている
日時は 毎週土曜20時〜0時頃までか 日曜11時〜19時頃までです

現在の団員構成は以下4名
クラッシュ・キング=Mr.キング、自爆事故No1を誇る漢 
          鬼の走りで免許証は もちろんゴールド
 
特攻隊長=Mr.ウンコマン、辰巳PAで必ずウンコをする漢
     夢は スターバックスにバキュームカーで突っ込み横転すること

あたり屋=Mr.悲劇男、納車当日から自転車に当てられる漢
     最近 バックしてきたトラックに当てられ故障中
 
ワークスマン=Mr.ワークス使用、意味不明の改造を得意とする漢
       現在のバイクは エンジンのあちこちから謎の液体が漏れ出し死亡寸前

では 強者の出現をおまちしております
担当 クラッシュ・キング


37 :120R:03/06/27 22:26 ID:xVWd/lVQ
バトルはどうなったんですか?

38 :120R:03/06/28 06:31 ID:jTGeA4Zy
>>ライテクに自信のあるヤシも初心者でも誰でもかかってこいやぁあ!
と書いてあるから、何度も何度もバトル挑んでるのですが
いっこうに返事がきません(泣)
ホームページからもメール書きましたがそれも返事がきません。
本当にバトルする気が有るのですか?

そろそろ答えてください。

それと、、、ここを見ている人でバトルOKの人は
26時の首都高(内回り)でCBRを見かけたらパッシングして下さい。
ホント首都高には昔みたいに速い人居ないのねぇ〜



39 :774RR:03/06/29 07:25 ID:LXdzXZK1
120Rさんへ

僕もバトル相手を探しています。
でも首都高はあまり行かないので、アウェイになります。
(少し不利という意味で...)
僕のホームでもある、箱根ターンパイクか乙女峠でやりませんか?
連絡待ってます。

40 :774RR:03/06/29 07:30 ID:LXdzXZK1
あっ、メールアドレスつけるの忘れてました。
needs@jcom.home.ne.jp です。
相変わらずおっちょこちょいで困ってますが、走りは中々ですよ。
ちなみに僕の愛馬(愛車)は蜂をイメージして改造したHornet(ホーネット)です。

41 :774RR:03/06/29 07:32 ID:LXdzXZK1
何度もすみません。

ホーネットといっても250じゃないですよ。
600です(ちょっと自慢)


冗談はさておき連絡待ってます。

42 :774RR:03/06/29 20:57 ID:ApIaUIep
速いの?

43 ::03/06/29 21:37 ID:Y3FxLqnn
わたしは速いですよっ♪

44 :774RR:03/06/29 21:38 ID:ApIaUIep
ふーん

45 :774RR:03/06/29 21:38 ID:ApIaUIep
速いんだ

46 :774RR:03/06/29 21:59 ID:ApIaUIep
わたしは遅いですよっ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)