5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大二郎の】ライダー加畑種【後釜】

1 :774RR:03/06/16 04:21 ID:xO53hinQ
プロトンKRから期待の新人ライダー加畑種がスポット参戦。
実はこの人、物凄く速い人。
無名だけど大二郎の後釜とも期待される天才ライダー。
しかも2chねらーらしい。
2chねらーライダーがmotoGPで活躍する日も近い。
バイク板を挙げて加畑種をオウエンしよう!

2 :774RR:03/06/16 04:22 ID:9oSWcWYk
はぁ?

3 :774RR:03/06/16 04:25 ID:NiJg4VIb
  加
   二
  畑

  種
   一

4 :加畑種 ◆sp6dFSTKI2 :03/06/16 04:31 ID:xO53hinQ
はい。では2chねららしくトリップ付きで登場。
>>1は僕のチームメイトのマイケルです。

今期はスポット参戦でプロトンKRからテストライダーとして参加します。
宜しくお願いします。

5 :加畑種 ◆sp6dFSTKI2 :03/06/16 05:12 ID:xO53hinQ
カタロニアサーキットのテスト走行ではいいかんじに仕上がりました。
加藤大二郎の死は同じ日本人ライダーとしてショックでしたが
その分他の日本人ライダーの参加枠が出来て良かったように思えます。
僕は加藤の分も走ります。
出来たら宇川とノリックと三人揃って表彰題ゲットしたいです。
では!

6 :元インパル:03/06/16 06:33 ID:MLyVRfjb
1 :774RR :03/06/16 04:21 ID:xO53hinQ
4 :加畑種 ◆sp6dFSTKI2 :03/06/16 04:31 ID:xO53hinQ
仲良く一緒にPCしてるのか?

7 :774RR:03/06/16 12:00 ID:Cg7ANGgd


8 :774RR:03/06/16 12:05 ID:SUXCk3yU
5の書き込みの要約。

「加藤大二郎の死は他の日本人ライダーの参加枠が出来て良かったように思えます。 」

ってことでしょ?
要約しすぎではないと思うけど。

9 :774RR:03/06/16 12:07 ID:SUXCk3yU
要するに加藤大二郎が参戦しているときは
「お前がいると他のライダーが参加できないだろう。いなくなれよ。」
っておもってたってことかな。

10 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/16 13:44 ID:D8msdUXE
 (`; ) .。oO(『加 畑種』サソ? そりとも『加畑 種』サソでつか?)
 ノ(  )
  < <

11 :加畑種 ◆sp6dFSTKI2 :03/06/16 14:03 ID:ja84e5HS
かばだ たね
といいます。
応援ヨロシク。

12 :774RR:03/06/16 14:06 ID:fRcqO7Dh
>>5
おまえか・・・
大二郎の不幸を一番喜んでたやつは・・・

13 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/16 14:13 ID:D8VeXq0o
実在するの?

14 :7c:03/06/16 14:29 ID:0XHAtSK1
する訳なかんべ…こんなドブ釣り師…。(w

くだらな過ぎる。んな、暇あるなら、オレの仕事手伝えってぇーの!!
つーか、なら2ちゃんなんかにカキコまず、仕事やれよ!!>オレ

15 :774RR:03/06/16 14:33 ID:Ombp1JuL
とりあえず      死ね

16 :774RR:03/06/16 15:01 ID:51042m4c
>>1
えーと、ロッシの最大のライバルとも言われてる日本人ライダーだっけ?
日本ではあまり名前が知られていないけど(無名選手に近い)
海外ではかなりの人気があるみたいね。加畑選手。

17 :774RR:03/06/16 15:44 ID:KNKx2VrE
うお、加畑って2chねらだったの?!
キャップ付きで登場かよ!
まぁガンバレや。

18 :774RR:03/06/16 19:48 ID:ok6niwIM
ググってみた。
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%8A%A0%E7%95%91%E7%A8%AE&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

19 :774RR:03/06/16 20:33 ID:t/Xq5qO1
かばだたね

反対から読むと、
ねただばか

終了

20 :加畑種 ◆sp6dFSTKI2 :03/06/16 20:52 ID:39vqovUk
9時からニッテレでカワサキ特集あるよ。
スマップがZX-RRに乗るみたい。

21 :774RR:03/06/16 23:00 ID:I1atCN5a
また竜也か

22 :774RR:03/06/17 13:01 ID:mjDFcjwW
>>19
せっかくみんなが、ネタとわかっててわざと
乗って楽しんでるのにサー。
雰囲気壊すようなこと言うなよ。
これで終わっちゃっただろ、ばか。
ネタだなんてちょっとググればすぐわかることだろ。
まったく、これだからスレの空気の読めないやつは・・・。

23 :774RR:03/06/17 23:40 ID:5UWVUEYX
まったく、19のおかげで盛り下がったな。

24 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/23 14:36 ID:v/mf7US5
今はどのクラスで走っているんだろうか?


25 :磯姶員移姶扱:03/06/24 23:17 ID:jrC4PbmK
磯姶員移姶扱

26 :774RR:03/06/25 21:07 ID:HtCzqspY


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)