5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブは】闘う漢のスレ【早期発見!!】

1 :Bカップ隊長:03/06/16 22:13 ID:3VMgqeBo
待ちに待ったデブ参加型企画。
これより3ヶ月に渡り自らの太った肉体に嫌気がさした漢達が
繰り広げるダイエットと言う死闘。まさにやるかヤラレルかの
ドラマが展開されるであろうこの企画。
さぁ、自薦他薦問わず志あるデブ達よここに集結するのだ!
バイクの改造より加速に効くぜ。新たなる自分探しへGO!
 
1:身長
2:体重
3:デブで辛かったエピソードetc

本気組はコテハン推奨。
※無理な食事制限は控えましょう。
OK!>>2カム!

2 :デブです:03/06/16 22:14 ID:bWelp1H8
2げt

3 :老人 ◆CD5iIyMVNQ :03/06/16 22:14 ID:WSzWYQdo
3げt

4 :Bカップ隊長:03/06/16 22:17 ID:3VMgqeBo
まずは俺からですよ。
1:173
2:76
3:夏はちょっとキツイよねって言われて一人で旅に
  出ました。

目標はー10`でいきます。えぇ。これでお願いします。

5 :774RR:03/06/16 22:20 ID:GLxHw9tD
身長:173cm
体重:56kg
コメント:もう少し太りたいが、もう5年くらいかわらず
     大型のとりまわしがつらい今日この頃
     

6 :血の涙を流すデブ:03/06/16 22:21 ID:+v8PkHPi
1:180cm
2:90s
3:オーバーホールしたばかりのリアサスのバンプラバーが速攻で砕け散ったこと。
好きな女の子に「痩せたら男前かもしんない」って笑いながら言われたこと。

とりあえず15sは落としたいところ。

7 :Bカップ隊長:03/06/16 22:29 ID:3VMgqeBo
>>5
貴様!俺の目標体重より痩せているな。
痩 せ て い る な ?
ここを卒業だ。おめでとぅ。
>>6
うむ。そのタッパならば痩せると男前かもしんない(w
走る時は膝を痛めぬよう注意しないといけないよ!
一緒にがんばろうね!

8 :血の涙を流すデブ:03/06/16 22:34 ID:+v8PkHPi
>>隊長
ありがたきお言葉。共に頑張りましょう。膝はともかくもう腰がぶっ
壊れております。椎間板ヘルニアで。

9 :774RR:03/06/16 22:35 ID:N9mG/fQ5
応援してるぞ。>>all

10 :774RR:03/06/16 22:36 ID:MONHV6Q7
おい、おまいら。
エンジンつきばっかり乗っててはいつまでたってもデブ脱却できませんよ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054819211/l50

11 :774RR:03/06/16 22:39 ID:jLPPLU2m
20歳前後の人は知らないかもしれんが
憧れのスーパーモンキーのGPレプリカモンキーに
跨ったら、
ケツがシングルシートからはみ出た…

12 :Bカップ隊長:03/06/16 22:41 ID:3VMgqeBo
>>8
む。腰か・・・。腰は大変重要な部位なので血の涙氏は特に
体の調子を最優先されたし。食事制限もいきなりは危険だ。
ゆっくり痩せるって事はリバウンドしない体を作るって事
なのかも知れない。
私は幸い太ってること意外体調も良いので食事&運動両方
から攻め上ってみるですよ。

13 :774RR:03/06/16 22:43 ID:fnRazsuA
179cm
80kg
会社支給の作業服がピンチ

クロスバイクとアミノバイタル1箱買いますた。
スクーターの代わりに10Km通勤で使います



14 :Bカップ隊長:03/06/16 22:47 ID:3VMgqeBo
>>10
ククク。体調をなめては困るな。
免停だったのだよ。この間までな。90日な。
チャリで太ももは鍛え抜かれそして体重は増した(死
ウワァァァン!!ヽ(`д´)ノ
>>11
ワラタ

この脂肪の下に「トムソン・ガゼル」並みの肉体が隠されて
いる事を知らしめてあげたいです。

15 :血の涙を流すデブ:03/06/16 22:48 ID:+v8PkHPi
>>10
エンジンつきじゃないのも乗ってるよう!マウンテンバイクでトライアルの真似
事をしております・・・って痩せる訳ねえな。

>>12
イヤ、むしろ食事制限で簡単に痩せるのではないかと。腰痛も今はおとなしくな
ってくれているので、今がチャンスかもしれませぬ。

16 :774RR:03/06/16 22:49 ID:HNp3WYiW
ってかBカップ体調よ。
おまえそんなに太ってんのか?
数値的には気にしないレベルと思うが。

17 :774RR:03/06/16 22:51 ID:A1A6cBGn
オレ、一ヶ月晩飯を糸こんにゃくにしたら6`落ちたよ。
朝昼は普通に食って、晩飯はこんにゃくで。
味付けに変化をもたせればけっこうイケル。
あれから2ヶ月経つけど、リバウンドはナシです。
つうか晩酌やめればよかったんだな。



18 :血の涙を流すデブ:03/06/16 22:53 ID:+v8PkHPi
>>16
うん。なんか隊長はそんな太ってねえんじゃねえかって気もする。体脂肪率
も書かんといかんかな。ワシ30パーセント。この5年で体重変わらず10ポイ
ントアップ。

19 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/06/16 22:53 ID:niuNjLIq
デブライダー(´・)ω(・`)集まれ 9杯目おかわり
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053522269/

20 :Bカップ隊長:03/06/16 22:56 ID:3VMgqeBo
>>血の涙氏
(・∀・)ゝ ヴィシッ 健闘を祈る!
>>13
アミノバイタル?それっていいの?

誰か俺と血の涙氏と3人でジェットストリームアタックしませんか?
つーか、CMで出てる「脂肪を吸収させない飲み薬」みたいなやつって
効果あるのかしら?

21 :774RR:03/06/16 22:57 ID:yopb4d3q
>>19

目に毒

22 :Bカップ隊長:03/06/16 23:01 ID:3VMgqeBo
>>16
>>17
どうも。隊長だけどこれがまた中途半端なデブ加減なんすよ。
しかしこの乳。中学生女子には負ける気がしない。
友達に言わせると「普通にデブだよ」って言われた。
ドム級までは行かずとも、ガンキャノン以上はありまつね。

23 :774RR:03/06/16 23:01 ID:fnRazsuA
>>20
まぁ志望を燃焼して、持久力を保ちたいので。

GS氏にも目をつけられてしまったのでワシは自転車板に沈みます

24 :血の涙を流すデブ :03/06/16 23:16 ID:+v8PkHPi
>>19
そこは増やす為の所だしなあ。>>5さんはそこに行くと良いかも。

25 :±5`c:03/06/16 23:18 ID:SbZjvzNM
1:173
2:公称83(実際のところ、77〜88の間で変動してるんスよ)
3:とくにないんだけどねぇ。

厨房の時のダイエットのリバウンドでこんなんなっちまった訳でして・・・
当時も同じ身長で、72から65まで落としたんですけどね。
当面の目標は基準75`c変動±3`cってとこですか。

でも、ケツトラクションは捨てがたいな。

26 :774RR:03/06/16 23:21 ID:pBr1J4+z
なーんか自転車板にも似たようなスレあったね。
自分のスペック晒して痩せるっつーの。

正直今このスレで自分のスペック晒してる人、そんなデブじゃ
ねーんじゃねーか?そりゃ標準体重よか重いだろうけどサ。
そんな俺は177cm80kg。ケツと横っ腹の肉が忌々しい。
今自転車通勤やってるけど20分程で着くから効果はイマイチっぽい。
もう20分ぐらい漕げば効果が出てきそうなのだが。

27 :774RR:03/06/16 23:27 ID:+V+eIwoI
>>26
俺とまったく同じだ(身長,体重

俺は上半身デブ。
どうやったら上半身が痩せられるのかねえ。ハァ

28 :774RR:03/06/16 23:33 ID:MVeKb5Bo
おい!おまいら!
本当のデブの苦しみ、悲しみをしりませんね?


29 :血の涙を流すデブ:03/06/16 23:36 ID:+v8PkHPi
>>28
後学の為に本当のデブの苦しみ、悲しみを教えてください。
私の苦しみなぞは生ぬるいのかもしれませぬゆえ。

30 :Bカップ隊長:03/06/16 23:36 ID:3VMgqeBo
おいらには短期の目標があるんだ。痩せる事と
免停あけて1年たったら大阪までロングツーリング
に行く事。これ。バイクは大阪から取り寄せてもらった
のでその店に行ってOIL交換しに行くんだ。バイクに里帰り
させてやりたい。
有言実行。だからやって見せます。
昔2ヶ月で14`痩せて入院した(w
去年12`痩せたがリバウンドで今の体重でつ。

31 :774RR:03/06/16 23:41 ID:/XrfbmZc
スペックだけじゃなく、ウプロダに体形晒してみれば?
で、定期的に結果報告するの。
周りに見てて貰えば、ヘコたれそうな時に励みになるでしょ。
そうすれば、途中で投げ出す訳にはいかないからね。

この手のスレの弱点は、相手が見えないことだな。
文だけじゃどの程度の成果があったのかワカランし、
ハッキリ言って張り合いないでしょ?>>1
ここは気合の入った生き様をみんなに見てもらいましょうw

32 :774RR:03/06/16 23:41 ID:yopb4d3q
ツーリング行くとやせるけどなぁ…

33 :774RR:03/06/16 23:50 ID:gTYAFn9C
漏れも参戦
168cm・70KG
目標-10KG

・・・20万だして買ったチタンフルエキでバイクが10Kg軽くなったので
人間を10Kg減らせばチタンホイル買わなくすんで30万節約!(;´д⊂)

34 :Bカップ隊長:03/06/16 23:56 ID:3VMgqeBo
なるほどなー。>>31が言うことはもっともだ。
なーーーんて思いながら手元に目をやるとグラス一杯
のカルピスが!う、うまいぜ。うまいよカルピス。

自動成長型スレになることを祈る。今日は落ちるです。
明日からブランニューな生活が始まるな。
まずは昼食のカップラーメンを切り離そう。
また報告するです(・∀・) オヤツミナサイ

35 :774RR:03/06/17 00:02 ID:HRlEkND+
0.1dですがなにか?

36 :774RR:03/06/17 00:10 ID:gP9oic/x
173cmの88〜89だ!文句あっか!
自転車40分で通学してるが1kgしか減らん!
飲み物を麦茶のみにしてもう1kg、これ以上減らん!
腹筋やってみても無駄だったあああああ

37 :774RR:03/06/17 00:10 ID:s4GEh/ky
バイク板に関係ないスレたてんなブタ。

38 :774RR:03/06/17 00:21 ID:gR3E+Xai
そうだな、デブライダースレはなんだなんだ言っても、
ウマーなもの情報交換や食すOFFでうまいことバイクを絡めてるが
ココは意味が無いような気がする…身体・健康板の方が話題も多いし

39 :774RR:03/06/17 01:06 ID:r5/XkfVr
このスレは痩せたいデブライダーのスレなんですよ。
向こうのスレは痩せる気のないデブライダーのスレなんで方向性が違いまふ。

40 :33 > オデブV2:03/06/17 09:18 ID:dd/J866Q
>>36
自分で淹れた珈琲&間食抜きが良いぞ
麦茶だと飽きる、あとお菓子を買わない ご飯はしっかり食べる(藁
漏れはコレで一年前 80kg > 半年前 75kg > 今 70kg までなんとかなりました。
おかげでマフラ交換と合わせて20kgダウン
バイクの性能も上がったよな気がします。
(体重込みパワーウエイトレシオ 約3.2kg/1PS > 約3.0kg/1PS)
マフラ変えたからもう少し上がってるとは思うけど過小申告

41 :36:03/06/17 19:58 ID:gP9oic/x
間食はしてないし、メシも人並みにしてるつもりなんですが・・・

42 :某固定:03/06/17 20:09 ID:Rj25ZC6V
1:187cm
2:83kg
3:過去に130kgあった超人ですが、服が買えませんですた。

130kg→80kgまで減らし、今は80台でリバウンドなしで安定してまつ。
人からは太ってないと言われるが、腹にはまだ贅肉がたくさんありまつ。
とりあえず、75kgまで痩せたいと思っとります。


43 :774RR:03/06/17 20:24 ID:8JkE3wQH
1:181cm
2:72kg→67kg

まぁ1800kcal/day位で柔軟性高めてたら勝手に痩せた




44 :36:03/06/17 20:25 ID:gP9oic/x
どうやってそんなに減らしたんですか

45 :36:03/06/17 20:26 ID:gP9oic/x
すいません、>>42です

46 :某固定:03/06/17 20:47 ID:Rj25ZC6V
>>45
やっぱり食生活の見直しと運動です。
よく動く(働く)朝飯はちゃんと食うようにしてました。何を食おうが構いませんが
適量にしておきましょう。
昼飯は、パンかおにぎり一個。晩飯は野菜ジュースとプレーンヨーグルトを半ポンド。
あと、通常飲む飲み物をウーロン茶にしました。冷やしてはいけませんよ。
常温か熱々のを飲みましょう。
あと、晩飯食って1時間ぐらいしてから、MTBで走りに行きました。
だいたい毎日30km走ってました。それらを3ヶ月続けてたら痩せられました。
最初の方は効果が得られないかもしれませんが、続けましょう。
あと、何を食うにも、ちゃんと噛みましょう。

ダイエットは嫌々やるのではなく、楽しみながらやりましょう。

47 :ろくさん:03/06/17 23:44 ID:zMTaAElT
お〜、なんか変わったスレですね〜。
もれは、最近は標準に近づいてきたけど、
前は165cm(?)78kgとかなりのもんだったのよ
が、バイクに乗ると腹が減らない性質でして、乗りまくっているうちに
15kg半年でやせたっす。

個人的に思うのは、自炊し始めたのが大きいと思う。
自分の欲しい分だけしか面倒くさくて作らないし、作りすぎるとお金がもったいないし
>>46氏の言うとおり、楽しみなガラってのも味噌かも。
弁当だって、自分で作ってたしね

48 :Bカップ隊長:03/06/18 00:23 ID:Usiq8YiZ
皆様こんばんは。隊長ですが、本日いきなりの誘惑に戸惑いました。
同僚と焼肉大会です。しかし1さんとしての立場を守るため試供品
の「脂肪分を吸収させない薬」を服用。なんでも食った脂肪分を包
み込み吸収させずに排出させるものらすぃ。
>>46
凄いですね!50近くも痩せたのですか!アドバイスよろしく
おながいしまつ。
>>47
自分で弁当作ってたってのが自己管理出来ていてイイ!!

参加者が増えて参りました。しかしすぐに体重の変化がある訳
ではありません。バイク&減量の話題で繋げてください。
ボナース出たらツナギ買おうと思ってたんですがちょっと待って
みよっと。

49 :774RR:03/06/18 00:30 ID:rnjj7eMV
>>体調
おりが言うのもなんだけど、ヤクの効用は
期待しない方がいいと思われまつ。
ストイックに攻めれば体重は減らずそも体脂肪率は
減ると思いまつ。


50 :774RR:03/06/18 00:34 ID:QhgwdBNu
ケッ!
ここには本物のデーヴなんていやしねえ!
75Kg?80Kg?この程度で「闘う漢のスレ」なんて書かれてもハナで笑っちゃうぜ!
ペディグリーチャムで顔を洗って出直せってこった!

51 :774RR:03/06/18 00:45 ID:6iLn6Rdt
すんません、デヴの方たちと同じ系統の悩みを持つガリなんですが
どうやったら脂肪は付くんでしょうか・・・。
当方、デヴの方が志脂肪があり過ぎて悩むように付かなく過ぎて悩んでおります。
たぶん脂肪よりも筋肉の方が数段簡単に付くようにも思えるほど・・・。
デヴの方が毎日食べてる食事内容とか教えてください。
ちなみに俺は
朝:何も食わない 昼:カツ丼(orトリカツ定食)+うどん 夜:普通に定食ぐらい+夜中ラーメン

52 :某固定:03/06/18 00:52 ID:+FuA1k23
>>Bカップ隊長殿
自分でアドバイスできることならなんなりと。

>>51
自分は・・
朝:昨日の晩の残り 昼:定食とか 夜:メニューは日によるが家で必ず食べる
って感じですかね。ご飯は必ず一膳しか食いません。あと、大阪人なもんで
炭水化物(麺類やお好み焼き+ごはん)が好きなんですが、あんまりしないよう
にしてます。だから、それをやったらどうですか?
前にテレビで、太りたい人がいて、専門家に「米をいっぱい食べろ!」と言われてました。
あと、洋菓子は脂肪分が多いので太る場合はいいんじゃないですか?
その後すぐ寝るとか。起きたら胃が辛いかもしれませんがね・・

53 :774RR:03/06/18 00:54 ID:QhgwdBNu
> 51

朝飯前:カール うす塩味
朝飯 :普通に牛丼特盛+玉
昼飯前:ポテチ コンソメパンチ
昼飯 :カツ屋のダブルカツ丼+ラーメン(スープとして)
おやつ:ビッグマックバリューセット 普通にコーラとポテトはLサイズに変更
晩飯前:軽くラーメン+餃子
晩飯 :てん屋のかき揚げ丼大盛り食った後、松屋をハシゴ
夜食 :リンガーハットでビッグチャンポン コンビニでガリガリ君コーラ味×3本

このくらいの生活を1ヶ月続けてみれ!かなりイケる。

54 :ろくさん:03/06/18 01:00 ID:M36U9gmI
>>51
深夜に間食。
これでしょう。
ついでに、『安売りしている』シュークリームとかプリントか。
コンビニとかで普通に売っているシュークリームはいい材料を使っているので
スーパーとかで売っているいかにも体に悪そうな物をGETです!

あと、間を取らずに何回も間食するって、量にもよるけどあんまり効果ないみたいですよ
(体が栄養分を外に出そうとするらしいです)

55 :某固定:03/06/18 01:01 ID:+FuA1k23
>>53さん
それやったら、かなり体臭臭くなりそうですね(w
屁も臭そうだ(w

56 :774RR:03/06/18 17:22 ID:nOSgEmKC
>>51
何食おうが太りにくい奴はいる事を知ることだな。
俺もある体重までは増えるが、何食べてもそれ以上は逝かない。

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)