5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】愛香ってどうよ?【ウザイ】

1 :1:03/06/17 02:39 ID:B44Jlhz/
走り屋気取ってウザイ仲間たちとわいわいがやがや
ホムペなんて痛すぎてもうみてらんない
チーム沢山入っていて何の活動してるやら
走りなんて二の次ウザイ仲間達と騒いでサーキットでも大ヒンシュク
関西、関東色んなチームからウザがられてる
こんなプリティなお嬢さんを応援してあげてください 藁


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aika7255


2 :めやん ◆NPSld.ObeM :03/06/17 02:39 ID:IEKV6LBA
ほっといてやれよ

3 :774RR:03/06/17 02:42 ID:y8+Q0FXx
青空の背景に、白抜きの文字が読みにくいな。。。。

4 :774RR:03/06/17 02:42 ID:Mhoj930Q
ほっとこー

5 :774RR:03/06/17 02:45 ID:+vfa3P/B
仙台ブスなの?

6 :774RR:03/06/17 02:47 ID:y8+Q0FXx
しまった、宣伝だなこりゃ

7 :774RR:03/06/17 08:24 ID:ARaKewi6
あー知ってる コピペで掲示板に宣伝はりまくってた人だな
たしかにあれはなんかいやだったな管理人の人は怒るわ

8 :774RR:03/06/17 11:22 ID:tBpN3gaz
きりんタンを思いだしますた

9 :774RR:03/06/17 19:38 ID:A9c7K+z8
ハァハァ(;´Д`)  あなたで50005人目のヤリたがり屋です。

10 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/17 19:45 ID:5DOZl/kg
 |  | ∧
 |_|Д゚)  読めない・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :774RR:03/06/17 23:33 ID:A9c7K+z8
>>7 結局コレはなにがイイダいんだ? 詳細オシエレ

12 :774RR:03/06/17 23:47 ID:LvXADiYa
>>1
ブラクラ


とでも書いておけばアホな怨恨1を放置できるかな?

13 :774RR:03/06/18 07:15 ID:cwlHAq4i
>>1は多分女で愛香とかいう奴に嫉妬してると思われ

14 :774RR:03/06/18 12:25 ID:82P3Q8i1
神奈川の走り屋から聞いた話

自分じゃ何も分からないから走り屋仲間にバイク整備させてばっかりで自分で何もしないし覚えようとしない
頼んでばっかでしまいにゃ他のチームから敬遠されてる
掲示板の書き込みはコピペばっかり前のレスなんか見ないし無視
よって最近走り屋のサイトからは荒らし扱い

女だからチヤホヤされて調子に乗ってる

だって。

15 :774RR:03/06/18 16:21 ID:oArVQnts
この愛香という香具師、正に( ´,_ゝ`)プッ

16 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/18 16:24 ID:Fq05H2Lv
まだiらんどか(w



17 :774RR:03/06/18 16:34 ID:XOZIOwW2
あんなHP見て何が楽しいんだろ・・・
そもそも自分のHP作ってる香具師に対して引く

18 :774RR:03/06/18 22:36 ID:anFXxK5v
なんでiらんどのホムペはイタイのばっかなんだ!?

19 :774RR:03/06/18 23:30 ID:KV0uTpbr
ハァハァ(;´Д`) イッテミヨーカナ

20 :774RR:03/06/19 01:29 ID:LUOs0D89
関係あんまり無いけど学校とか会社でHP持ってるよ〜とか言っちゃう香具師の気が試練。

21 :774RR:03/06/19 20:25 ID:FdYfjM/0
愛香っての実際見たことあるけどオバハンでガカ~リ  鬱

22 :774RR:03/06/19 21:30 ID:JtefOSIJ
で、幾らからやらせてくれんの?5千位?フルオプションで1万?

23 :774RR:03/06/20 12:05 ID:a+0FDnEl
>>22
お前1万も出すのかよ。ある意味凄いな

24 :774RR:03/06/20 12:40 ID:FXSvFfMS
某スポットで後ろを走ったことがあるが遅い。
Nチビなのにスクーターにブチ抜かれてた
俺が見たときはヒザ擦れなかったし Nチビで
今はどうなのか知らないけど・・・

25 :774RR:03/06/20 15:18 ID:hHI5zayl


ま た 豚 姫 系 か 

26 :774RR:03/06/20 16:26 ID:a+0FDnEl
スクータだけじゃなく、
いろんなドキュソにもブチ抜かれてるんじゃないか・・・

27 :肉棒:03/06/20 16:38 ID:H3YAbH3L
ハァハァ俺も抜いてもらいたい。

28 :774RR:03/06/20 18:17 ID:EmhPkdDy
豚姫とタメ張る痛さ
ジャンル違いそうだけど 藁

29 :774RR:03/06/20 21:16 ID:c0qTyUuq
>>23
だってフルオプションだよ!撮影とかも入っての値段だよ!

30 :774RR:03/06/22 00:00 ID:UOZ0DnhC
いや、それでも嫌だよ
ってか、ホムペ見たら子持ちじゃん
うわー

31 :774RR:03/06/23 08:26 ID:984nnISD
22日の椿ラインにいた。ツナギの上にハッピ着てたけどあれって流行なのか?w

32 :774:03/06/23 21:53 ID:awijksKt
伊豆箱根スレみて飛んできたけどすげー。
ホントにスレ立ってたんだな
ある意味人気者じゃん(w

ギャルズの連中からはかなりうざがられてるぜコイツ
バリマシに乗ってたような有名ギャルズとは仲良くしてるようだけど
ただ単に自分が有名人とお友達って気分だってよ

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=machumin

この子のHPにもウザイ宣伝して管理人にこっぴどくおこられてるようだが
すみませんと謝った後に同じ時間にコピペの宣伝カキコしてるあたりは
ホントに基地外っぷりが全開のように思えた(藁


33 :774RR:03/06/23 21:56 ID:2TXHcP3W
>>31
俺もこのNチビ見たよ。
またーりと走ってたなぁ。


34 :774RR:03/06/23 22:04 ID:eBjqCVWR
DQNですね。
DQNなオーナーを持ってしまったNSRが不憫でなりません。
通報しときます。

35 :774RR:03/06/23 22:46 ID:fHday2al
ヒドイ これって痛すぎだ

36 :774RR:03/06/23 22:54 ID:cQ9GHvup
mage

37 :774RR:03/06/23 23:00 ID:i0RsWI6h
>>1のURL 開けなくなってるジャン

38 :774RR:03/06/23 23:09 ID:awijksKt
>>37
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0158161/
ttp://6814.teacup.com/aika/bbs

所属関連
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9549/
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chiezaemon

愛香の弟だってよ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0racing

39 :774RR:03/06/24 00:49 ID:3I6AyRj/
こやつのHPまできえちゃったのか



40 :774RR:03/06/24 01:05 ID:gIo91YxG
 おさむといいアイカといい、いい年こいて社会的にDQNなヤツって
実生活でよく支障でないな…

41 :774RR:03/06/24 05:04 ID:wz1rCLmF
>>31
甚平ってやつです
一部の人達で流行っているみたいです
走り屋Tシャツと同じ感じじゃないかなぁ・・・

42 :774RR:03/06/24 07:59 ID:ssrr+NAH
>>40
引きこもりのあなたよりは社会性があるからあんなに友達とかが集まるんでしょう
しかしこの女いたいなー

43 :774RR:03/06/24 09:10 ID:giIaC6ue
>>41
ジンベイでつか、ありがとう
でもこのセンスが分からん。

44 :774RR:03/06/24 09:11 ID:5a0oLyv8
別に自分が好きでバイク乗ってサイト作ってるだけじゃん・・・
なんで晒してつぶすのか。
信じられん。

45 :774RR:03/06/24 09:29 ID:gIo91YxG
>>42

  関  係  者  必  死  だ  な  w



 媚売れば形上の友達なんて幾らでもできるんじゃねぇ?


46 :774RR:03/06/24 15:56 ID:y5CtGMOJ
なに!? 子持ちか!? 駄目だ!! ダメ駄目!!
 燃えらんねぇよ!! 万個がちがう!!

47 :774RR:03/06/24 16:25 ID:agl1Cv85
HP消えてるからいまいちわからんのだが
おまいらは一体この女のどこが気に入らないのでつか?

あ、別に俺はこの女をかばってるつもりでもない
ただ何がそんなに気に入らなくてこんなスレができたのかと知りたい



48 :774RR:03/06/24 16:40 ID:YjOP8Nvy
おそらく・・・

子持ちししゃもなところかと

49 :774RR:03/06/24 16:46 ID:4+W8Npc1
>>47
だーかーらー基地外なとこだっつーの
元からこーなのかネット上だからなのかはしらんがな
ウザイって言葉が似合うのではないかとw

自分で探してログみてみろ
そのくらいテメーでできんだろーが

それにしてもこの女多分自分がなぜここに晒されたのかわかってないな
むしろ被害妄想禿しそうだ

そういえばこの女が制服きてる画像あったがアレはなんなんだ?
現役じゃないだろ

50 :774RR:03/06/24 18:05 ID:MEFfemfe
0

51 :774RR:03/06/24 21:26 ID:qO85OHj3
なにやら掲示板で言い合いが始まってたぞ
愛香ってヤツだけじゃなく弟も微妙そうだ

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp

52 :774RR:03/06/24 21:39 ID:va/htWJY
>>51
弟のHPも停止・・・

53 :774RR:03/06/24 21:46 ID:C58Fh672
BBSぐらい残せ!
逃げれば勝ちか?

54 :774RR:03/06/24 21:48 ID:qO85OHj3
>>52
なんかもめてたっぽいからな
都合の悪いことのようだったから消したんだろうな
これ以上自分らに都合の悪い事が公表されたら困るんだろ

弟の所属するチームを辞めたヤツが
スポットとかで結構な仕打ちをされたとかで
それを聞いた先輩のヤツが頭にきてカキコしにきてた

その辞めた後輩ってヤツがどんなヤツで愛香の弟がどんなヤツかも
しらんがスポットで冷たい仕打ちが出来るほど偉い香具師なのかもな(w
怖い怖い

55 :774RR:03/06/24 21:59 ID:hQS7fYym
>>52、53
HP自体は消えてないっぽいよ
掲示板でのやり取りは消されてるみたいだけど

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=JEMOSIDE

本人達の思い通り兄弟して有名人だな
特に姉の方は有名人になりたがりみたいだったしw

56 :774RR:03/06/25 01:02 ID:0OvsLahr
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0052229
ここの

【兎に角主張したい事】
↑なんてよむの?うさぎ?

はウケタ


57 :774RR:03/06/25 01:17 ID:pd7pXFwg
>>56
とにかくだよね・・・。
確か資格がずらーっとたくさん書いてあったけど
正直4級とかは書けるものじゃないだろとひそかにつっこんでみたり(笑)

英検4級って中学2年とかレベルだべ?

58 :774RR:03/06/25 01:34 ID:8mTwxQXa
神奈川の走り屋やってる者ですが…

愛香はもういいよって感じです。
みんなで放置してます。

>>54
漏れ、愛香の弟のチームを辞めた方を知ってます。
なんかいろいろあったみたいで…。

まあ自己中は気づくのが遅いってことで。

59 :774RR:03/06/25 02:48 ID:YtXpNW9r
愛香って名前は偽名らしいでつ(素

60 :774RR:03/06/25 03:17 ID:JCmgvmOP
60ゲト〜
そういえば俺も書き込みしたらシカトされたな・・・

61 :774RR:03/06/25 04:00 ID:JCmgvmOP
それと、勝手にバイクをデジカメで撮ってた
一言声すらかけられないDQNだ
あと甚平も他人のマネしてるだけだし・・・ 

62 :774RR:03/06/25 07:17 ID:dRubwpt5
>>58
詳細キボンヌ
弟もかなりDQNだった記憶が

>>59
知ってる。名前と実際のギャップがでかすぎ w


63 :774RR:03/06/25 12:18 ID:yef8geEP
晒しage

64 :774RR:03/06/25 12:21 ID:YtLHGFdG
ふむふむ

65 :774RR:03/06/25 12:46 ID:T+BmqgOA
>>60
オマエ、寂しがり屋だな!!
最近、嫉妬深いのが多くて困る!!

66 :774RR:03/06/25 14:25 ID:o4kL0D8R
>>58
漏れも詳細キボンヌ
みんな自己中っていってるくらいだから相当なもんなのか?

てかヤツは速いのか?
なーんてアホなことを聞いてみる罠

>>61
確かにたくさん載ってたな
アレは無許可なのか?

多分愛香が撮ってあげたものだから
載せるのも愛香の勝手ってヤツなんだろな



67 :774RR:03/06/25 15:50 ID:hhCBPZNx
ageってんの〜ヽ(`д´)ノ
sageってんの〜ヽ(`д´)ノ
みんなハッキリ言っとけ〜
愛香って香具師は年齢不詳なのか?

68 :774RR:03/06/25 16:06 ID:yef8geEP
>>66
24を見るべし
そこから推測すると・・・

69 :774RR:03/06/25 21:21 ID:fRXiEApL
何か書いてることがつまんね〜〜なぁ!!


70 :774RR:03/06/25 21:26 ID:T+BmqgOA
>>69
確かに…もうおもしろくないね…
そろそろ、このスレも終わりだな

71 :774RR:03/06/25 22:03 ID:cTdS9Npg
↑関係者は必死だなw

72 :774RR:03/06/25 22:40 ID:dRubwpt5
愛香ちゃんは25くらいじゃないでちゅか?
ばぶ〜〜!!

73 :774RR:03/06/25 22:43 ID:mzzzZDPU
愛香嬢ホムペ復活age!

74 :774RR:03/06/25 23:00 ID:JZAZD80x
復活age

75 :774RR:03/06/26 02:04 ID:Pl6zWNIz
まあ、結局晒されるというかスレが立つほどウザがられてる訳で。

76 :774RR:03/06/26 02:30 ID:piGN5Vq5
晒しage


77 :774RR:03/06/26 02:33 ID:e82gSSrt
実は宣伝しに本人降臨してんだろーな

78 :774RR:03/06/26 03:24 ID:piGN5Vq5
俺は違うよ
晒しageがこやつにはぴったりなんでな

79 :774RR:03/06/26 09:30 ID:Q43iENtw
本名うpキボン

80 :774RR:03/06/26 11:36 ID:wV7BrO/B
また低学歴ですか?
でも、こんなサークルにあんなガレージがあるのは
羨ましくもあるな。T海大。

81 :774RR:03/06/26 13:07 ID:PoGup9I6
これもみな全部宣伝かw

82 :774RR:03/06/26 13:38 ID:LM59VmZT
何故、偽名をココまで使っているのかと小一時間(ry
そんなに恥ずかしい本名なのかw
誰か本名うpしる!!

83 :774RR:03/06/26 14:19 ID:Y7FyY2Ph
本名しらんなぁ
俺の彼女もギャルズで彼女と会ったことあるんだが
誰かが前に書いていたようにすげー偉そうだった。

正直いうけど俺はこの子の印象よくなかったよ
なんか都合いい女って感じがした。
ま、ギャルズ連中なんてみんなそんなもんだろうけどな(笑)

ギャルズは仲良くなると必ず問題起こして
巻き込まれるのがオチだから見てるだけのがいいね
深く関わりたくない

この愛香って子も正直係わり合いたくねーや
少なくとも身内周りではいろんな話が回ってきて
こいつの評判はすげー悪いしな
走り屋会って案外世間がせまいのな


84 :愛香:03/06/26 14:54 ID:0uC8pf8C
ていうか愛香は〜バリマシに載った人くらい〜
有名人じゃなきゃ知り合いになんかなりたくないっす。
それ以外は〜愛香と友達になる資格なんかないっすよ。
ただのクズっすよo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)o

愛香は〜速く走るって事よりもただ有名になりたいだけっす。
だってネットアイドルなんだから〜
愛香が遅くても周りは全然速いしぃ〜有名人とお友達なんだから
別に関係ないっす。

・・・・・・・・・・・てな感じだろうか?(藁

85 :774RR:03/06/26 14:56 ID:Vnp/dZwe
うまい!

本名知ってるが晒すのはしのびないな

86 :774RR:03/06/26 15:06 ID:0uC8pf8C
>>85
さんくす(w
特徴のある話方だよな愛香ってさ

正直あの微妙な話し方すげー嫌い

87 :774RR:03/06/26 16:12 ID:g00bA5af
これだけ言われてるの、本人は知ってるんでしょうか?
知ってたとしたら、どー思ってるんだろ。

88 :偽物:03/06/26 16:20 ID:1sqBZoqV
 |  | ∧
 |_|Д゚)  「私って人気者」。
 |偽|⊂)   だと思われ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :774RR:03/06/26 18:42 ID:WIrBXoih
本名は美伸だってさ。
みのぶ
フーン

90 :774RR:03/06/26 19:02 ID:lMLz2bMu
ジャイアント馬場ね

91 :774RR:03/06/26 21:04 ID:PwWQKZpr
プププbフーン
ネットアイドル
プププbフーン
プププbフーン
プププbフーン




92 :774RR:03/06/26 23:01 ID:3XHCe0w2
なぜにハッピだかじんべえきてるんですか?
最近の走り屋はアレが流行なんですか?

僕にはわかりません(藁w
どちらにしても女の子にじんべえは・・・・


93 :774RR:03/06/26 23:49 ID:+VThLdEG
走り屋は、昔からTシャツにチーム名とか入れてるやつだろ
じんべえなんて流行ってないです

もしかしたら走り屋Tシャツがダサいと思ってじんべえにしてるんでは
まあじんべえの方がダサいと思うけど・・・

94 :白いVFR:03/06/26 23:52 ID:9Q/Y+VuD
愛香さんにレス貰えました。
ちょっと嬉しかったりしてw

95 :774RR:03/06/27 00:02 ID:yVw70Blt
ココに書き込んでいる人って、多分顔見たら殆ど知っている人っぽいな

ギャハー!

96 :774RR:03/06/27 00:11 ID:K3fN0yht
>>94
おめでとう。
でも、アイカァはプチ荒しと、いうことに気付いているのかな?

97 :774RR:03/06/27 00:42 ID:H3fMFpi6
>>94
愛香ってどうよ?ってスレだが
ココにきてる香具師はアンチ愛香だぞ

彼女の基地外ぶりな勘違いも甚だしい

98 :774RR:03/06/27 00:47 ID:4AKC9wBO
低学歴らしく、香ばしい(嘲笑)

99 :白いVFR:03/06/27 00:56 ID:LW+QM3xg
愛香タンの悪口言うなよ!確かに
香ばしいHPだけどさ、女の子で
はしり屋やってるなんて珍しいだろが!
どーせ、お前らはヒキコモリの童貞だろ!?
キチガイみたいにDQN、DQN言いやがって!
ゆるさねーぞ、お前ら全員ヌッコロス!
それか、回線切って首吊れや!

100 :774RR:03/06/27 01:08 ID:gUiE37PY
100ゲト


101 :774RR:03/06/27 01:08 ID:H3fMFpi6
>>99
んーとなんでもいいけどここの空気読めや
スレみてアンチだってわかんだろうがよ
それをわからないお前の方がDQNなんじゃねーのか

女の走り屋が珍しいだぁ?珍しくなんかねーよ
俺の周りだってきちんと走りに専念して走ってる女がいんだよ
そんなDQNな女と一緒にすんな。それこそ失礼にあたるっつーんだよ

女の走り屋が全てあーだと思ったら大間違いだぞ
速いヤツは速いんだからな

って釣られてみますた。あっはっは。

102 :774RR:03/06/27 01:20 ID:I1yjeH0D
>>101
お前こそ空気読めよ
あいかさんの何処が駄目なんだよ

ただ純粋にバイクが好きで、お前なんかより人間性が優れているから
自然に回りに人が集まっているだけだろ!

あいかさんは何も悪くない。ただ運が悪く回りに変なのが
集まってしまっている為、誤解されやすい。
佐藤信哉さんと同じ現象だな

103 :白いVFR:03/06/27 01:31 ID:LW+QM3xg
ただ純粋に、か・・・
てめえらは気づいてないかも知れんが、愛香タンはかなりピュアだよ。
よく掲示板を読み返してみろよ。
みればみるほどピュアなんだからさ。


104 :774RR:03/06/27 01:36 ID:H3fMFpi6
>>102
あーはいはい
人気者ですねー愛香さんは
ところでお前このスレ全部よんだか?
空気読めって言葉の意味を理解できてんのかねw

バイクがすきなのは皆同じ事
愛香さんは何も悪くないねーって何を根拠にいえるのか
お前のお気に入りなのは十分わかったが
それを否定する奴ら全てを変だって言葉でまとめんな

むしろこんなスレが立つ事自体をなぜだか考えてみろ
そら周りにお前のように愛香萌えなヤツだっているだろうが
ここはアンチだっていってんだつーの

くやしけりゃ愛香萌えってスレでもたてろや

105 :白いVFR:03/06/27 01:48 ID:LW+QM3xg
>>104
おいおい、
前から見てたけどお前何様のつもりだよ?
ラリってんのか?あぁん?
いい気になってんじゃねーぞ?!
つまんねえコトばっか言いやがって!愛香タンの前で
てめえ、同じこと言えんのかよ?
由比ガ浜まで来いや。半ヌッコロしてやるよw

106 :774RR:03/06/27 01:51 ID:G58TduVH
                  __
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ|/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,.!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`/ ・  ・ |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|6     / Jヽ,、-──`
    ‐=.二;;;;;`‐t    Д|         やさしくしろよ・・・
           \___) 


107 :774RR:03/06/27 01:53 ID:r8XVlVa2
白いVFR氏はネタなのか、
マジなのか、
判断に困る今日この頃。

108 :        ^^):03/06/27 01:54 ID:KCxN4mjv
何がアイカたんだよ。
ここはホモのすくつか?

109 :774RR:03/06/27 01:57 ID:G58TduVH
マジに一票

110 :774RR:03/06/27 01:58 ID:H3fMFpi6
>>105
ラリってんのかって・・(藁
お前人間相当古いのなw

別に何でもいいんじゃね?
”愛香タン”なんて気持ち悪い
由比ガ浜までこいやねぇ。半ヌッコロねぇw
基地外は言葉使いが怖い怖い
半といわずに全だろ?半なんてへタレが言う言葉なんだよ

ってなわけで俺は寝るわ
まぁ愛香タンの夢でもみなさいってこった


111 :白いVFR:03/06/27 01:59 ID:LW+QM3xg
>>108
ホモとはなんだこの野郎!?
ウジ虫みたいに出てくんじゃねーよ!
ケツの穴おっぴろげて
イガグリぶちこんでやろうか?

112 :        ^^):03/06/27 01:59 ID:KCxN4mjv
↑うわキモ

113 :774RR:03/06/27 02:00 ID:G58TduVH
やってください(*´д`*)ハァハァハァアハァ

114 :774RR:03/06/27 02:03 ID:gUiE37PY
落ち着けよみんな

だから晒しage

115 :774RR:03/06/27 02:04 ID:G58TduVH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも愛香を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎愛香


116 :774RR:03/06/27 02:05 ID:r8XVlVa2
半ヌッコロってなんですか?

117 :白いVFR:03/06/27 02:06 ID:LW+QM3xg
愛香タンって呼んで何が悪い?!
かよわい感じがしていい響きじゃねーかよ?
のん気な感じもするしな!
まぁ、お前らには愛香タンの魅力はわかるまい!
それじゃーな!
こんやはもう寝る!

118 :774RR:03/06/27 02:06 ID:4+l448xR
>>114
禿しく同意
みんなおちけつー

まぁ世の中には色々な香具師がいるわけで。
しかしここは

ア ン チ 愛 香 ス レ 

だがな(藁


119 :774RR:03/06/27 02:07 ID:G58TduVH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも愛香を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎愛香


120 :774RR:03/06/27 02:09 ID:zJvVXPDI
白いVFRのマジレス・・・もう止めてくれw
もうさっきからその必死さが笑えすぎるww
必死VFR晒しage

121 :774RR:03/06/27 02:10 ID:4+l448xR
>>白いVFR
ま、あんたはあんたでがんばれ
あんたが愛香タン萌えなのはわかったが
ここでそんなカキコしても叩かれるだけ

気を悪くするな
2ちゃんはそういうとこだ



122 :774RR:03/06/27 02:14 ID:4+l448xR
それにしても白いVFRに対抗してたヤツすげー(藁
ホントに寝ちゃったんかな?

>>119
山崎愛香ですか(w


123 :白いVFR:03/06/27 02:14 ID:LW+QM3xg







124 :774RR:03/06/27 02:16 ID:4+l448xR
>>白いVFR
あんた最高!!
あんたは神だ(藁

125 :774RR:03/06/27 08:58 ID:edL3zLvl
最後に釣れたとかほざく奴が一番痛いな。
釣りするんだったら最初にメル欄に「釣り」って書いとけ。
それ以外は敗北宣言と見なす。

126 :774RR:03/06/27 12:10 ID:21kwG02w
>>123
サイテー!!市ね

127 :774RR:03/06/27 12:47 ID:okjaO/g/
>>126
 本 人 降 臨 か ! ? 

128 :126:03/06/27 12:54 ID:21kwG02w
本人?誰の事?
ってゆーか全然違うし

129 :774RR:03/06/27 15:50 ID:R7ZpechT
釣りしたいなら(ry
ココはアンチ美伸スレ(´∀`)

130 :774RR:03/06/27 17:50 ID:HsKxXgaR
>>125
城VFRが釣りということに気づかんほうが変でしょう。

131 :774RR:03/06/27 19:36 ID:xDVrJYnf
>>130
125を擁護するわけではないが
この白いVFRって愛香嬢のHPのBBSにも
カキコしてるんだよ

白いVFRさんよ
お前はココにホントに吊る気できたのか?違うだろ?
少なくともカキコしてるコメントを見てもお前は愛香嬢
お気に入りって感じなんだからよ

それともあのHPのカキコはネタなんか?
わざわざ2回もカキコしてたみたいだがな?


132 :130:03/06/27 19:50 ID:YVKT7X+R
>>131

>>マシホーイタ 投稿者:白いVFR  投稿日: 6月25日(水)22時59分48秒
>>
>>はじめまして。
>>しリあいに愛華さんのことを教えて貰い、ここへきましたが、
>>りっぱなHPでちょっと感動しますた〜。
>>ヤビツ峠で良く走ってますよね?ヤビツには
>>しばらく行ってないんですが、また行きたいなぁ・・・
>>ネットアイドル目指して頑張ってください。

タイトルを逆から読もう!
そう、城VFRはチト判りにくい荒しなのですよう。

マアお互いネタだろうけどね

133 :131:03/06/27 20:03 ID:xDVrJYnf
>>132
あーそうなの?(藁
素で気が付かなかったので逝ってきます

じゃあ愛香嬢がそれに気がつかずにレスしてたってことか


134 :774RR:03/06/27 20:25 ID:564tI9M4
みんなきづけよ〜
白いVFRはマジもんの神だぞ









135 :130:03/06/27 20:27 ID:XolkLR/I
縦は気づかんかったよう。

136 :131:03/06/27 22:52 ID:xDVrJYnf
白いVFR・・・
あんた本物の神だ・・・(w

あんたにゃかなわねぇ(藁

137 :白いVFR:03/06/28 00:12 ID:9XJOPZG7
もう、これくらいにしとこうかな〜w
愛香タンってホントにピュア。。。縦読すんなよw

138 :774RR:03/06/28 00:19 ID:7uLI4S6E
>>137
モアイ・・・?

139 :774RR:03/06/28 00:26 ID:m4eQT1Cg
白いVFRに言葉の芸術をみた

140 :774RR:03/06/28 00:38 ID:nYrVMtaR
>>111
ホ●ケイのコトか?

141 :774RR:03/06/28 00:49 ID:8+CrTk+5
釣りが趣味です 投稿者:白いVFR  投稿日: 6月28日(土)00時10分36秒

ド〜モ、愛香サン!今夜も元気にカキコっす。
Qチャンってヤビツのことだったんですね!
ソコ、俺も何回か走ったことあるかもです。
ひざスリ小僧が沢山いるとこですよね!
ついこの間も通ったんだけど、
しばらくバイクに乗って無かったんで、ウマく走れなかった・・・汗
だれもいない時にコッソリと練習しようかな・・・でも、
なんでQチャンって言うんだろう???ひょっとしてオバQ??
www

さすがだな 白VFR


142 :774RR:03/06/28 00:57 ID:8FQbK5x8
神=白いVFR

143 :774RR:03/06/28 12:17 ID:H5uUW6GW
>>141
感動!!

144 :774RR:03/06/28 12:31 ID:2A9VPduy
久しぶりに凄い香具師を見た>白VFR

145 :774RR:03/06/28 13:04 ID:qkSoNhhC
最初は『何コイツ?』と思っちゃいましたが…







あんた職人だよ…白いVFRたん

146 :131:03/06/28 13:49 ID:8SW0GBdS
スレの名前が変わりそうな勢いだな(藁

白いVFR、あんたはこのスレの神だ!
愛香ってどうよスレ神白いVFRタン。

白いVFRマンセーなんていってみるテスト

147 :n:03/06/28 14:30 ID:y26FKi3v
愛香って・・・・・・・・・・・口臭そう!!

148 :774RR:03/06/28 14:41 ID:lOgPtHIj
口臭便所だね

149 :白いVFR:03/06/28 14:46 ID:9XJOPZG7
アルファベットが見事に並んでしまった・・・
今回はさすがに気づいたか!?

150 :774RR:03/06/28 14:53 ID:qkSoNhhC
>>149

あの掲示板に2cherがいたらばれそうな予感…


151 :774RR:03/06/28 14:55 ID:H5uUW6GW
何々?どんなこと書いたのか見せてくり!

152 :774RR:03/06/28 14:57 ID:qkSoNhhC
(愛加担じゃなく白いVFR氏に)無断転載になってしまうが…

煽っちゃダメよ〜 投稿者:白いVFR  投稿日: 6月28日(土)14時41分28秒

>ドロンパコーナー

あぁ、なるほど〜。確かに一回消えて、
いきなりバイクが見える感じしますね。雑誌に載るなんて
かなりの有名スポットなんですね。
ついつい攻めたくなる感じもする場所だし。
テクを磨きに通っちゃおうかなぁ・・・
Dトレッカーにも乗っているんだけど、
Qチャンで通用しますかね? 理由あってVFRはコケルとヤバいんです (涙
Nチビがあれば最高なんだけど、
だれか譲ってくれないかなぁ。ということで、
ネットで探してみよっと♪
www

153 :774RR:03/06/28 15:16 ID:H5uUW6GW
>>152
すげぇ!!
立て読み知らなかったら絶対わかんないって

154 :131:03/06/28 18:43 ID:vnN8+lJf
これでまた愛香嬢は普通にレスを返してくるのだろうか(藁
しかしHPを一回消してるくらいだからここのスレの存在には
気が付いてるはず。

ネタばらしちゃったから白いVFRタンもうだめぽになっちゃうじゃん。
むしろ愛香嬢も立て読みで反撃にでてきたりしてw

155 :774RR:03/06/28 19:37 ID:4Z2HVvnG
>>119
カナリワラタ

156 :774RR:03/06/29 11:03 ID:xTtqBDSS
もうばれてるぞage


157 :774RR:03/06/29 18:19 ID:EAC06TAc
ばれたな。
さあ、白いVFRはどう落とすのかな。w

158 :131:03/06/29 21:50 ID:/RmJfaaa
いやー。もう無理だろ。
それでもカキコしたらやっぱりヤツは神だよ(藁



159 :774RR:03/06/29 21:51 ID:c7i5L4V7
 何でばれてるってわかるの?

160 :774RR:03/06/29 22:00 ID:/RmJfaaa
>>159
本人やその周りがココを除いてないわけないってことでしょ?


161 :774RR:03/06/29 22:02 ID:c7i5L4V7
 BBSにVFR氏が書き込んでみて外野や哀歌タンの態度が一変すれば当選確実

162 :774RR:03/06/30 08:33 ID:h1lqoMdw
>釣りが趣味です

これもウケル

163 :774RR:03/06/30 08:50 ID:9RGPv7DO
ってか感動したYO!!!

164 :774RR:03/06/30 12:40 ID:gzQWYc5Q
気付いてないみたいですYO?

165 :774RR:03/06/30 15:33 ID:84kEUlxv
本人が乱入してきたらおもろいのになぁ・・

166 :774RR:03/06/30 15:56 ID:gzQWYc5Q
しかも素人のくせに写真を売りつけてるみたいですYO?

167 :774RR:03/06/30 15:58 ID:A/AYEN/d
本当の完全無料サイトはココだよ! 
260の動画が完全無料で見放題だよ!
今すぐ抜けるよ! http://www.gonbay2002.com


168 :774RR:03/06/30 15:58 ID:Yu6r8en5
よろよろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

169 :774RR:03/06/30 16:43 ID:84kEUlxv
>>166
マジ?!
いくらで?

170 :774RR:03/06/30 17:22 ID:gzQWYc5Q
>>169
一枚50円とか書いてありましたYO!

171 :偽使い ◆5OQIuXFJyo :03/06/30 17:31 ID:tJyOjcIX
 ちょ〜ムカツク〜
引きこもりでバイクに乗ってない人の僻み〜?



とか言いそうです。

172 :774RR:03/06/30 19:11 ID:uLmqDt4P
>>170
えー?!
なんかビミョーw

>>171
ワラタ

173 :774RR:03/06/30 19:42 ID:gzQWYc5Q
素人写真で金取る自体いかがなものかと…(ry

174 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/06/30 19:44 ID:ySxr73sB
 |  | ∧
 |_|Д゚)  買う人いるんだろか。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :774RR:03/06/30 20:37 ID:pI8j2srO
「あなたのファンなので写真売って下さい」ってoffでも開くか。
本人召還して写真が行き渡ったらその場で全員が写真を燃やすとか(藁

176 :774RR:03/06/30 20:49 ID:uLmqDt4P
>>175
それいいかもw

177 :175:03/06/30 21:53 ID:pI8j2srO
愛香萌え(w)offの参加者ギボンヌ


178 :774RR:03/06/30 23:19 ID:gzQWYc5Q
峠とかで走ってる写真を撮ってその人達に売ってるみたいですなぁ…

179 :白いVFR:03/06/30 23:31 ID:M36jNrws
誰かNチビ売ってくれや。
\500くらいでw

180 :774RR:03/06/30 23:36 ID:rKI9TC8T
>>白いVFR
500円だときついけど愛香タンならうってくれるんじゃん?(藁
多分ただでくれるのではないかとw



181 :ファッ休さん:03/07/01 01:08 ID:FxdsgN8D
>>白いVFR
何かカキコしてよぅ〜、アイカのBBSに!
気付いたのか気付いてないのか、
ニコヤカな会話続いてましゅう(w
きっとみんなも待ってるから、
多少リスクはあるとは思うけど、
行って来てみては?

182 :774RR:03/07/01 10:21 ID:mBJJeEPC
まーまーw荒らさない程度のこれくらいでいいんじゃないっスかw

183 :774RR:03/07/01 12:13 ID:px0WO50I
ここは愛香たんヲチスレだな 藁


184 :774RR:03/07/01 12:21 ID:/E96t5wZ
愛香タソ vs TWIN氏のバトルきぼんぬ

185 :774RR:03/07/01 19:28 ID:KMWDQuFz
なんで愛香タソはあんなに走り屋の仲間欲しいのか不明。

一人でやってればいいのに。



186 :774RR:03/07/01 21:50 ID:sCDgc8sR
みんなのようなぁ。

寂しがり屋でしょ。

187 :774RR:03/07/01 22:00 ID:PtNqMWtM
>>185
バイクに乗って走るのが好きなんじゃなく、走り屋の男共と
愛香ワールド作るのが好きなんでしょ。

188 :774RR:03/07/01 23:19 ID:ifoWQ+vp
そうそう、ただ群れてるだけが好きな連中ってこった
語り屋だな 藁
スポットに群れるのも別に気にしないがごみとタバコのポイ捨てだけはやめてくれ。
見てるとかなりマナー悪いぞあの香具師と取り巻きは

あと知り合いの走り屋に聞いた話だが、写真勝手に撮って目線も入れずに顔晒した写真UPしてるらしい
本人嫌がってたなぁ
その辺のモラルも欠如してるんだな
流石DQNだ (笑

189 :774RR:03/07/02 00:56 ID:nSe/cwTb
>>185
仲間を欲しがっているわりには
相手を選んでるらしい・・・

いったいなんなんだろう

190 :774RR:03/07/02 14:21 ID:sXo1Jcai
age

191 :774RR:03/07/02 16:38 ID:4yHvSfOZ
語り屋(ダベリ屋)でもあり、パシリ屋でもあり、流し屋でもあったりするw

192 :774RR:03/07/02 17:54 ID:f+URYUKu
スポットまで来てるのに、語たって何が楽しいんだろう?
走りに来てるんだから走れ!!と言いたい。

写真の件だけど、あれはひどい。
本人の了解も得てないのにあんな事して、一体何考えてるんだか。



193 :774RR:03/07/02 20:11 ID:oavZRHny
>>192
愛香タンだからしかたないんじゃん?
だっていろんなHPにまったく同じコピペ貼りまくる事自体
DQN行為なのによー

で管理人に怒られてごめんなさいと一緒にまたコピペだぜ?
この時点でどーしようもないヴォケだろ

どーしてこんなに頭が悪いのかボクには理解できません
まぁ理解したくもありませんがね

どーでもいいけど俺もあそこにのせられてるんです
あれ抗議のメールしたら消してもらえるんすかね?
あれじゃ俺が愛香タンの一味みたいじゃんか
ふざけんな



194 :774RR:03/07/02 21:21 ID:bTPTxW/O
>>193
あ、メールすれば画像消るぜよ!!

195 :774RR:03/07/02 21:31 ID:+qzQ2pMk
愛香一味以外の画像消去キボンヌ
ってか、本当(・A・)ウザッ

196 :774RR:03/07/03 02:30 ID:uCb+HgB4
>>193
了解。情報さんくす。
正直メールしたくもないんだけどねぇ

それにしてもココを読んでくれていないのだろうか
愛香タン

ちょっとは気づいてくれるといいんだけどねぇ


197 :774RR:03/07/03 13:19 ID:OUTmtFWo
aGe

198 :196:03/07/03 13:56 ID:Q8SWO+tS
>>192
すまん、間違えて自分にレスしてる(笑)
192に対してのレスだわ

199 :774RR:03/07/03 14:03 ID:UZ3g2Y1i
>>196
えっ?マジ?!
HP乗ってる人、皆仲間かと思ってました・・・

200 :774RR:03/07/03 14:05 ID:VfeLBeGG



201 :774RR:03/07/03 14:20 ID:Wmq7TdI5
今気が付いた。漏れ愛香と同じメットだ・・・ウチュ
い、いじめないでねw


202 :偽物:03/07/03 14:37 ID:sMEn4FEm
 |  | ∧
 |_|Д゚)  これ?。
 |偽|⊂)   http://www2.odn.ne.jp/nsr-_-love/csdsJun23gsgdsgsg108.jpg
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

203 :196:03/07/03 14:39 ID:Q8SWO+tS
>>199
いや多分みんな勝手にのっけられてると思うよ
そりゃ中にも愛香タンの囲いの香具師もいるだろうけどさ
たまたま愛香タンの身内が走っててたまたま一緒に
俺も写り込んでたとかならさ話ならわかるんだけど
ちげーんだよ(笑)

で、本人のコメントからすると誰をとったのかわからないけど
とりあえず載せたって感じらしいんだわ
そういうのが結構あるからさ、俺だけじゃなくてさ

そらねぇ写真とられるのはいやじゃねーけどよ
あの愛香タンだからさ身内だと思われるのはすげーヤだな



204 :774RR:03/07/03 14:42 ID:Wmq7TdI5
>>202
う、うん。
羽みたいのデュフェーサーっていうの?
それは、当然ついてないけど


205 :774RR:03/07/03 14:43 ID:UZ3g2Y1i
>>196
そら災難ですなぁ。
で、メール送ったんすか?

206 :774RR:03/07/03 15:34 ID:o6YlKr02
>>204
ほっ

207 :774RR:03/07/03 19:19 ID:+3Aagrsy
>>203
どの写真かを指定せず、
「自分の写真が許可の無いまま大きくアップされてるから削除してください。
私以外の人は当然許可を得て掲載していると思いますので敢えてどの写真かは御連絡せずメール
致します。自分の写真が無許可で出まわることがどんなに不安で不愉快かは、女性である貴方な
ら私以上に理解できると思います。速やかな削除をお願い致します。」
って送ってみてくれ。

208 :196:03/07/03 19:39 ID:/Vib8z0v
>>207
了解w

そのままコピペして送ってみる
どーいう答えがかえってくるんだしょう?(藁

209 :774RR:03/07/03 21:32 ID:KFY+hJDp
コピペ香具師にコピペメールを送ると...
コピペスマソ文が帰って来まつ。w

210 :白いVFR:03/07/03 22:41 ID:WF0BjWYx
みのぶタンの恥ずかしい写真キボンヌ

211 :774RR:03/07/03 22:58 ID:5MYvx+Rc
俺もでかでか載ってたよ。
まぁ俺も結構適当だから何も言わなかったけど恥ずかしいって感じ 笑

まだ載ってんのかな、後でチェックしてみよう

212 :196:03/07/04 00:43 ID:uPGaFMGM
>>211
仲間ですな(藁
一応抗議のメール送ってみますた
返事来るかなぁ


213 :774RR:03/07/04 00:58 ID:RntToMmV
>>209
スマソじゃないよ。
“すまそ”だよ
半角カナの掟を知らない中途半端に2ちゃん用語を連発する痛さったら実際見たらマジ痛すぎてもう見てらんないよ 笑
なんかあると題名にすぐ“すまそ”
もうね、アフォかと、馬鹿かと。
お前2ちゃん用語連発してみたいだけちゃうんかと。
以下略

214 :209:03/07/04 01:39 ID:dxyC1FJS
>>213
本当だ 藁
スマソw
顔も痛けりゃ、発言も痛いときたもんだ...(´・ω・`)だめぽ...

215 :774RR:03/07/04 03:33 ID:1zPUkOFc
2ちゃん用語??
『すまそ』は、おさるだろが
お笑い見ろよ!!
そんな暇ないか2ちゃんに忙しいときたもんだ...(´・ω・`)だめぽ..
すまそ

216 :774RR:03/07/04 03:39 ID:133AdAdE
http://lint.s1.x-beat.com/up/img/up1313.jpg

217 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)