5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フュージョン250改造自慢

1 :774RR:03/06/18 01:45 ID:Jq8I6QYS
みなさんはどんな改造してるの?

2 :774RR:03/06/18 01:48 ID:+rWxa+AA
ハンドルを自動車のハンドルに換えますタ。
といいつつ(((((((((((っ・ω・)っ (σ`・ω・´)σ2ゲッツ!

3 :774RR:03/06/18 01:49 ID:utIx40qJ
3

4 :774RR:03/06/18 02:08 ID:MuUN+b7s
なんつーか、フュージョン。
バイクを知らぬときに初めて見た際の第一声は「古くさっ!」。
調べてみると80年代から売られてるもの・・・ホントに古いな、と。
いつも見るたびに古いなー四角いなーて思ってるけど
最近、いい意味で妙に気にかかってきた。
そのうち買う予定のビクスクはヒュージョンになりそうだ・・・

もまえらもカスタムがむばれよ!

5 :774RR:03/06/18 03:47 ID:uo0JHpIj
私も最近のフュージョンにもってますが

アラームシステムはいらないと思わない?
へんに敏感でうるさいだけ!

6 :fusionist:03/06/18 04:15 ID:QxAiea0r
わしのフュージョムはオーでおつきじゃ。そのうちウーハー装備予定じゃ。雑誌に乗った事もあるぞえ

7 :774RR:03/06/18 10:57 ID:DThcWMBd
c⌒っ*゚д゚)っφ..脳内改造自慢

8 :まだまだ初心者:03/06/19 21:39 ID:Zy/22ihm
うちのフュージョンもおーでお付いてるがなにか??


9 :774RR:03/06/19 22:02 ID:stggETRg
9R乗ってんだけどつい先日知り合いのアパートに白いフュージョンが停まってんのを見た。
ちょっと一目ぼれしたみたいでアタマから離れない。

10 :774RR:03/06/19 22:03 ID:LGOnKsLx
見た目古ノーマルで

11 :774RR:03/06/23 22:31 ID:BEMpWJTs
11

12 :按萎囲為囲飲:03/06/24 16:56 ID:wjpHYRQ7
按萎囲為囲飲

13 :774RR:03/06/25 02:57 ID:IbqwFeRp
a

14 :774RR:03/06/25 03:05 ID:HmA5hUW5
unko

15 :774RR:03/06/25 03:05 ID:HmA5hUW5
unko honda

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)