5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板、風呂場でオシッコしちゃうヤシの数→

1 :俺様:03/06/18 18:21 ID:DQx+Kr2d
ドウヨ?

2 :774RRR:03/06/18 18:22 ID:CCPerzM/
2get
漏れはしない派

3 :774RR:03/06/18 18:22 ID:xXOQB75z
2げっとずざー

>>1よ。これで満足か?

4 :774RR:03/06/18 18:23 ID:VsuBq+ry
人の家に泊まった時もお風呂場いくとひとりでに出ちゃう

5 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/18 18:27 ID:2MqDcTkf
 ('Д`;) .。oO(小学生まではしてたでつ・・)
 ノ( ノ)
  < <

6 :774RR:03/06/18 18:28 ID:gtKMDgGS

    _, ._
  ( ゚ Д゚) 
  ( つ旦O
  と_)_)     

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。



7 :774RR:03/06/18 18:30 ID:JMwqMSkH
きたねースレだなおい。
排水溝掃除するのが鬱にならんのかよ?

8 :774RR:03/06/18 18:31 ID:VsuBq+ry
もちろんシャワー浴びながらだよ

9 :774RR:03/06/18 18:33 ID:MiSuTK+n
>4

わかる、わかる。パブロフの犬みたいになってるよね。尿意を催す
んだけどいかんいかんと我慢する時としない時があるけど。

温泉とか行くと結構やばい。最初に体洗ってる時とか座りながら
シャワーで頭とか洗ってる時とかシャーと気づかれないように
するのが快感。

10 :774RR:03/06/18 18:33 ID:/gIRxabH
ほぼ毎日してますが何か?

11 :交差点 ◆w11eGq/3sE :03/06/18 18:35 ID:Fq05H2Lv
ソープで混浴してる時にやる奴居るらしい

12 :774RR:03/06/18 18:35 ID:VTMaSpKn
すいません。某ソプーで姫に見られながらしますた。
はぁぁぁ。

13 :774RR:03/06/18 18:35 ID:VsuBq+ry
女の子のうちで一緒にシャワーとか入って(ry

14 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/18 18:39 ID:/QuwzRe/
>>1
見たのか?金払えよ。


15 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/18 18:42 ID:hDFWG8Aa
>>8に同意

16 :774RR:03/06/18 18:43 ID:VsuBq+ry
正直、おしっこしないとシャワー浴びた気がしない

17 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/06/18 18:59 ID:rDZUmD3l
あはは なんだここww
やー するする シャワー浴びながらぢょーってw

あと放尿を強制したりもナーw

18 :774RR:03/06/18 19:00 ID:VsuBq+ry
ピエロちゃん、もとやん伝染ってない?

19 :774RR:03/06/18 19:10 ID:JMwqMSkH
クソスレならぬ、ションベンスレ。

20 :774RR:03/06/18 19:14 ID:LmLcsVJh
↓スレスト

21 :774RR:03/06/18 19:26 ID:DQx+Kr2d
するやつ   12人

22 :ハーメルン:03/06/18 19:40 ID:0k1oE/Y4
臭いからしないよ。
風呂はいる前に必ずションベンするからな。

あっ!マジレスしちまった・・・・

23 :774RR:03/06/18 20:42 ID:/fIT/iIZ
うちは猫が風呂場でやってる。 大小両方

24 :774RR:03/06/18 20:44 ID:EJ/C72Ps
漏れのは甘い素敵な香りがするよ>>22

25 :ハーメルン:03/06/18 20:50 ID:0k1oE/Y4
>>24
病院へ行かれたほうが。w

栄養ドリンク飲んだあとってすげえ黄色くない?
納豆食ったあとはすげえ納豆臭いし。
俺だけか。


26 :774RR:03/06/18 20:55 ID:oxlE4xhd
見つかって削除依頼されるぞ
sageろ

27 :774RR:03/06/18 21:08 ID:WQmc+DCS
最近プールで体作りしているんだが、
シャワールームでやってる奴はいる。
ホワワ〜ンと匂いがするときがある。

恐らくシャワーで暖められる事によって、尿臭が増すのではないかと。
銭湯や温泉でやる奴。あんたはバレている!

28 :しらしら 倉敷人 ◆pt1aJzUZJM :03/06/18 21:12 ID:7SQ6vlSG
俺も必ずやるなぁ
入る前は尿意なんて全く無いのに入ってお股を洗い出すと尿意が涌き出てくる

29 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/18 21:23 ID:9uQE/Lbh
これはこれは。。限り無い。。糞スレだが。。

お風呂場で。。オンナにオシッコかけたら。。
殴られ..捨てられた..
だって..かけたかったんだ。。どうしても。。

30 :774RR:03/06/18 21:25 ID:TYBKa+uK
>>29
気持ちはわかるが、ちゃんと了承を得ような。

31 :焼肉てーしょく:03/06/18 21:26 ID:jxelfdhI
>>24
糖尿病の恐れがあるよ、マジで。

32 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/18 21:29 ID:9uQE/Lbh
そーいや。。昔。。オシッコの量はかったら。。
満タンで。。1.4リッターあった。。結構..
膀胱。。デカイね。。

33 :774RR:03/06/18 21:31 ID:Mafh2W5K
アリがよってくると
インシュリンだよ。
きっと

34 :774RR:03/06/18 21:32 ID:P6PeG8R3
漏れのは香辛料の効いたすてきな香りがするよ

35 :774RR:03/06/18 21:37 ID:AWyDuDKS
風呂ではしないが海ではする

中田氏のごたる開放感

36 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/18 21:40 ID:9uQE/Lbh
スレ違いかも。。?だが。。?

フェラの途中で。。オシッコ発射したことある。。
オレ自身。。驚いたが。。オンナも驚いてた。。
しかし,ソレは。。事故ということで..決着した。。キチ..

37 :774RR:03/06/18 21:43 ID:AYppTUJ2
久々に爆ピタソの光るレスを見ますた(*´Д`*)

38 :774RR:03/06/18 21:49 ID:JMwqMSkH
ホルモンは凄いな。
壮絶なセックスライフを送ってるな。

39 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/18 21:52 ID:9uQE/Lbh
>>1
ドウヨ?って。。お前。。今朝。。
太平洋に向かい..立っションしてただろ。。?

40 :俺様:03/06/18 22:00 ID:DQx+Kr2d
>>39
オマエモナー

でも、ちゃんと剥いてしたヨ

41 :774RR:03/06/18 22:13 ID:MiSuTK+n
ちょっと、これ他の板で聞かない?もっと他に同じ癖の奴いるのかすっげー
気になってきた。あんまり友達には言えないしなぁ。



42 :774RR:03/06/18 22:25 ID:AQM5n6Ao
初めての彼女と初めてのお風呂の時なのだが、
尿意に絶えられずそこでシッコしたら、先ほど食べたニンニク満載の中華が
悪かったのか、とてつもなく臭いションベンが出た!
俺は青ざめたが、彼女は引きつった笑いで(雰囲気も小便も)流してくれた・・・

43 :774RR:03/06/18 23:56 ID:M7J4OHil
もうクセっつーかライフスタイルだね。もちろん湯船の中で浸かりながら。
とりあえずやったことのないヤツはやってみ?
抵抗あるなら海の中からやってみるとかさ。気持ち良いぞ。

44 :774RR:03/06/19 00:50 ID:/G/PONMY
湯船の中は経験無いよ
つうかやりたくない

45 :774RR:03/06/19 00:57 ID:GdrJ9dKZ
>>41
じゃあ、板を転々とするスレにしよう。

緊張すると小便近くなるというが、むしろ弛緩したときの方が近いだろ。

46 :774RR:03/06/19 02:21 ID:E6Mvr8tM
バイク板、湯船でオシッコしちゃうヤシの数→
バイク板、湯船でうんこもらしちゃうヤシの数→
バイク板、湯船でこいた屁を手ぬぐいで集めちゃうヤシの数→

47 :774RR:03/06/19 02:46 ID:qDIkVwPG
俺も彼女も必ずするね、その場で洗えて清潔じゃん。

48 :俺様:03/06/19 09:47 ID:EepUD68a
昨日もした。

49 :774RR:03/06/19 14:16 ID:LGOnKsLx
いまからする

50 :ぶらぶら ◆IC1S3oYgO6 :03/06/19 14:23 ID:V7Gfd1t3
( ゚Д゚)<最近は暑くて湯船に入らないなぁ。

51 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/19 15:34 ID:cNdigXxJ
…バイク板にこんなスレが存在していたとは…
気づかなかった…
しかもスレとして成り立ってるじゃないか…汗


52 :774RR:03/06/19 17:45 ID:b4OsPYy+
温泉地の露天風呂では必ず漬かりながら放尿するよ。
だれもいなければ大もしかり。ゆっくりとほぐれていく
我がうんこは素敵だ。

53 :肉棒:03/06/19 18:00 ID:PBgkZcAD
全部した。

54 :774RR:03/06/19 18:03 ID:zKRcTQxb
ぶらぶら

55 :774RR:03/06/19 18:10 ID:L+uHV92p
俺は普段トイレいかない分
風呂で小さい方をしてしまう
幼稚園からそう21歳

56 :52:03/06/19 18:13 ID:b4OsPYy+
俺なんか37才だ

57 :774RR:03/06/19 18:17 ID:L+uHV92p
21歳。
今まで言わなかったけど、よく風呂場で
おしっこしてた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、チョット恥ずかしいけど銭湯とかで体洗ってるときに放尿する。
出すだけ出して体洗わず湯船に入ることもできるし、快感なる。
出なきゃ溜まるまで水飲めばいいだけ。水分補給にもなる。
自分の家とか銭湯とか色々あるのでマジでお勧め。



58 :774RR:03/06/19 18:25 ID:Q4wnMb5a
コピペにURLが足り無いぞ

59 :俺様(1):03/06/19 18:59 ID:EepUD68a
俺なんか40歳だ。
家庭ももっている。
一応名の知れた会社に勤めてる。
でも、こんなスレ建てて、未だに風呂場でおしっこしちゃうのは高卒だからだ。
大学に行っていれば風呂場でおしっこしちゃいけない事を習ったんだがなぁ・・

60 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/19 19:02 ID:p1v/Xf8j
お風呂でオナニーすると、オチンチンが痛くなるのは何故ですか?


教えてエロい人!

61 :774RR:03/06/19 19:06 ID:lkBZ4cSc
>>60
石鹸使うのをヤメろ

62 :J.J. ◆J.J.HOO6oU :03/06/19 19:12 ID:p1v/Xf8j
>>61
目から鱗ボーン!

有難うございます。

63 :774RR:03/06/19 20:23 ID:LGOnKsLx
>>59これから海外の大学院に行きますが向こうでもバシバシおしっこします

64 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/19 20:26 ID:cNdigXxJ
あのぉー…なんかすごいマターリしてるんですけど…
削除依頼してきちゃだめなのかなぁ…

65 :774RR:03/06/19 21:17 ID:LGOnKsLx
お風呂おしっこしてみて、
自分でよく考えてください。
このスレの大切さとか。

66 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/19 21:27 ID:cNdigXxJ
……な…なんなんだ…
その説得力は…
|壁|-゚)<大人しくROMしてまつよ
|壁|ミ)
|壁|>>

67 :ハーメルン:03/06/19 22:05 ID:GAmzWJzO
自分ちの風呂はともかく、温泉や銭湯で湯船放尿
するのはやめれ。頼む。
温泉に行けなくなる→人間不信w

またマジレスしちまった・・・・・



68 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/19 22:37 ID:cNdigXxJ
↑それはマジ俺からもお願いしたい…
お願いです…公共の場での放尿はやめてください_(._.)_

69 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/06/20 00:21 ID:6w0xzn4K
>64
依頼済です。

70 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/20 03:27 ID:pqbqSMnI
>69.。
大人気無い。。寛容も愛。。そして..正義。。

あ〜あ。。ミッドナイト..皆が寝静まった頃。。お風呂。。
静かな放尿。。残存する疲労を確かめ..ひとり静かを思う。。
今は。。無。。ユエに。。無。。今夜も..オシッコしちゃった..イエイ..

71 :774RR:03/06/20 03:49 ID:QLCV9mOE
しちゃうね

72 :肉棒:03/06/20 16:29 ID:H3YAbH3L
放尿は良い。
しかし湯船で射精をすると温泉クラゲさん達を片付けるのが大変。


73 :774RR:03/06/20 20:39 ID:QL6P7hZ0
>>72
タンパク質が固まっちゃうんだよね。

74 :SixteenAge(骨折) ◆NSR500hnRk :03/06/20 20:45 ID:BjXpibwN
子供の頃やったよね。
排水溝に向ってさ

75 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/06/20 20:46 ID:zNSscMVY
あと
エッチの後もションベンしないか?


76 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/20 20:48 ID:7ExPX+As
>>75
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あげちゃった((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

まぁ俺はどうでもいけどd(・ω・*)

77 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/20 20:51 ID:7ExPX+As
…なぜ?
なんでこのスレはここまでマターリできるのだ?
みんな風呂でションベンしない俺は少数派なのか?

|壁|゚-゚)。oOそんなまさかなぁ…
|壁|ミ)
|壁|>>


78 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/20 20:52 ID:7ExPX+As
↑日本語おかしかった…

みんな!風呂でションベンしない俺は少数派なのか?

に訂正




79 :しっこNo.1 ◆54AkKbt.Do :03/06/20 20:53 ID:m1+WyQCL
するする!
5歳の息子は一緒に風呂入ると
「ちぃぃぃぃぃっ!」と言いながら
満面の笑顔で漏れに引っ掛けやがる!
立派な親子の対話だ

マンセーヽ(`Д´)ノウワァァン!!


80 :ハーメルン:03/06/20 20:57 ID:izUQJ4s2
俺もしないぞ。
バイクの話にさえうまく絡めればこのスレも・・・
しかし、湯船で放尿するとなると自分の尿に
浸かっているのも同然なんだよね…
??

81 :774RR:03/06/20 22:13 ID:nTOaWUNc
温泉のお湯を調べると、大腸菌うようよなんだってね。
みんな気持ちよくおしっこ&うんちしてるのさ。


82 :774RR:03/06/20 22:17 ID:R4ENaXqx
いいこと聞いたな。
これでこれからは気兼ねなくシッコできるぞ

83 :ハーメルン:03/06/20 22:27 ID:DGcrfgis
まあ直腸まで洗えないから菌ぐらい
いるだろうね。温泉。
だからといって堂々としないように!>>82
通報しますよ!おながいします。w

84 :82:03/06/20 22:31 ID:R4ENaXqx
>>83
分かりますた。オナラだけにしときます。
ブーーーー =3 =3 =3
あ、身が出た、、、、


85 :ハーメルン:03/06/20 22:35 ID:DGcrfgis
>>84

('∀`)<あなたを、犯人です!

86 :774RR:03/06/20 22:45 ID:38MCZWQh
ネスラー試薬の入浴剤とかないのかな

87 :774RR:03/06/21 00:14 ID:vnwqueHS
女性のDETAキボン

88 :774RR:03/06/21 02:22 ID:0z49xoX+
あの〜僭越ながら

仲間同士でツーリング行っても野ション絶対しない香具師いますよね
ぜったぁぁぁぁぁいに公衆トイレ見つけるまで腰モゾモゾさせながら我慢する香具師
したくなったらどこででもする漏れから見れば
お上品すぎだと思われ
どうせ男は犬よ犬。ションベンもセックスもしたくなるからする。これ。
それと一緒で、風呂場でションベンしたくなったらする。
女のションベンが見たくなったら、素直に頼む。うん。

89 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/21 04:49 ID:w57YnsXn
>>88
なんか。。支離滅裂。。言いたい放題だが。。
揺るぎ無き。。ソウル。。感じる..ステキ。。

はーて。。朝風呂だぁ。。オシッコ。。

90 :俺様(1):03/06/21 06:21 ID:Z2a14ik9
>>63
そうか、海外の大学院なら風呂場でおしっこしちゃいけない事を学習できるかもな。
向こうに行っって友達が出来たらシャワー浴びながらするか聞いてくれ。


俺は昨日も風呂場でおしっこした

91 :774RR:03/06/21 11:40 ID:qORtFcCd
漏れも中学の頃までしてますた。
銭湯で隣に座ったオッサンに注意されて
それからがんがってやめますた。

でも裸でオシッコ気持ちいいよね。(*´д`*)ハァハァ

92 :774RR:03/06/21 12:37 ID:Esn1kChU
アンモニア入りの湯船に浸かるとその成分で肌が柔らかくなりそうな気がする。
化粧品にもあるしなぁ。かかとの角質落としのヤツね。
だから、いいんじゃん?多少おしっこが混入していても。

93 :774RR:03/06/21 12:48 ID:2MWx8/ep
>>92
そうか、人知れずみんなの為になっていたのか。
これからもがんばって放尿しよう!

94 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/21 15:31 ID:1yAofNZW
このスレ見てからというもの…
温泉には行きたくなくなりますた…

95 :774RR:03/06/21 16:33 ID:mdM2p1NC
銭湯で放尿する奴がいるのか・・・

うちのオフクロがパルファイン伊豆高原ってリゾートマンションで管理人してたことがあるんだが
そこの入居者のひとりがいつも大浴場で小便して流さないうえに、
ロビーの植木鉢にまで常時放尿するもんだから、オフクロが嘆いていた記憶があるよ。
公共施設ではやめてね。


96 :774RR:03/06/21 16:41 ID:BLBG+yGh
でも、オシッコって無菌だってね。
牛のオシッコで頭洗う国があるって聞いたことある。


97 :774RR:03/06/21 16:50 ID:1D+X9Giu
前の彼女が風呂場でおしっこする子だった

98 :774RR:03/06/21 16:50 ID:Sf6bgbyQ
排水口に向けてシャワー併用ならなんの問題もないよね。


99 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/21 16:53 ID:PjTffsoe
このスレは好きだけどアゲテ欲しくないなあ。

100 :774RR:03/06/21 16:57 ID:ilm6iMI2
風俗で一緒にシャワーを浴びていたとき
女の子がおしっこした。
びっくりして何もしなかったけど、
これもサービスなのか?

101 :肉棒:03/06/21 17:10 ID:hpmUTrdS
それはのむべきですね

102 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/21 17:13 ID:1yAofNZW
>>96
無菌とかのもんだいじゃないかと…

103 :774RR:03/06/21 17:20 ID:Eng/teY9
>>100
なぜ顔をうずめて飲まない?

104 :774RR:03/06/21 17:21 ID:MkvBbIJC
>102
でも運子はいけない。

105 :774RR:03/06/21 17:25 ID:Eng/teY9
>>104
すまん。我輩は普段肛門を許しているから、もうしまりが
無くなっているのよ。
おならしただけで中身が出ちゃう時がある。
そしておれのうんこは、ものすごく太いよ。

106 :774RR:03/06/21 17:34 ID:jprXMJzy
>105
おならしただけで、ものすごい太いのがでるのか!!


107 :774RR:03/06/21 17:38 ID:Eng/teY9
>>106
おならと身の区別がつかねえ。

108 :肉棒:03/06/21 17:38 ID:hpmUTrdS
アテント無ではいきられないですな

109 :774RR:03/06/21 17:48 ID:Eng/teY9
今までの話を統括すると、温泉&銭湯ではシャワーのみ
使用がよろしいという事になりますね。
シャワー浴びる時はおしっこしながらって事で。

110 :774RR:03/06/21 17:50 ID:Eng/teY9
ちなみにわしは浴槽でおなら&ウンチしないように注意はしてる。

111 :肉棒:03/06/21 17:54 ID:hpmUTrdS
浴槽でおしっこするのは楽しくない?
なんかモワモワーっと湯の中にマイ尿が広がっていく様が。

112 :774RR:03/06/21 18:01 ID:Eng/teY9
>>111
おしっこはする。
力強く放尿するんだ。
シャワー浴びながらとはまた違った快感がある。

113 :774RR:03/06/21 19:08 ID:RlFjRAm3
小さい頃、湯船に浸かってから「何秒以内におしっこする事!」って
マイルール作っていたなぁ。
出来ないと怖い夢見ちゃうっていう強迫観念まであった。

114 :ハーメルン:03/06/21 20:10 ID:FKgfDjyE
>>102さん

俺たちだけでも清潔な浴槽を守ろうではありませんか!
しかし多勢に無勢とはこのこと・・・(泣
もう温泉に行っても湯船には入らん!


115 :俺様(1):03/06/21 20:14 ID:Z2a14ik9
う〜ん、ここまでレスが伸びるとは思わなかった。

俺は銭湯や温泉では一番下流に座って身体を洗い、石鹸だらけの身体を流す振りしておしっこしちゃうな。



116 :774RR:03/06/21 20:17 ID:OhgqlMrF
ここってバイクスレなのにこんなにおしっこする人が多いでしょ。
って事は一般人で温泉でおしっこしちゃう人はホントにイパーイいる予感

117 :774RR:03/06/21 20:19 ID:qYm5D0Wn
普段風呂場でおしっこしてる人は銭湯でもやっちゃうんじゃないか?慣れで

118 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/21 20:50 ID:1yAofNZW
>>114
d(・ω・*)

119 :774RR:03/06/21 22:10 ID:iNjNB7qv
>>114>>118
こうなったらもうバスクリンの一種だと思うほかないですね。

120 :774RR:03/06/21 22:54 ID:yKXVa9eU
これから銭湯行く事多くなるってのにコワイスレ見てしまった…

121 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/22 04:07 ID:RlhOZ8Vf
>>119
素晴らしい発想と結論だ..自家製バスクリィ〜イィ〜ン。。

今日は。。シャワーでした。。トイレ使わねえから..節水..節約じゃん..

122 :774RR:03/06/22 11:08 ID:sMlfB17J
飲んじゃう人はいないのかな?

123 :774RR:03/06/22 11:20 ID:dSscs6L0
あーあ>>1はカミングアウトしちゃったのね。
自分がションベニスト、ションベニータだってことを。
元スレはたぶんこれ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1053422571/l50

124 :774RR:03/06/22 11:25 ID:wxZLISWM
!!(ノ`д´)ノ彡┻━┻



125 :774RR:03/06/22 11:25 ID:2US5w+Yg
彼女に風呂でおしっこさせちゃう俺は変態ですか?

126 :774RR:03/06/22 11:27 ID:FPXx+ytr
ていうか、風呂場で彼女仁おしっこかけてもらっちゃう

127 :御成門の冬眠 ◆Ls5eRfpzFQ :03/06/22 11:27 ID:nuB7aAaF
彼女に風呂でおしっこかけちゃう俺は変態ですか?


128 :御成門の冬眠 ◆Ls5eRfpzFQ :03/06/22 11:28 ID:nuB7aAaF
三人とも似たようで微妙に違いますね

129 :774RR:03/06/22 11:31 ID:AHQPc+Ya
俺なんか、風呂場で彼氏におしっこかけてもらっちゃうぜー

130 :774RR:03/06/22 11:38 ID:2US5w+Yg
こないだは写真に収めました>おしっこ

131 :774RR:03/06/22 15:01 ID:AVegCL34
俺は彼女に立ちションしてもらい、
その聖水でシャンプーとうがいをしていますがなに

132 :774RR:03/06/22 21:05 ID:XyhyIm+X
尿道にシャワーのお湯を勢い良く入れる?と強制放尿出来ますよね?
俺だけですか?

浴槽ではしないけど、シャワー浴びてる時はほぼ出ます。
出ない時は前述の通りで‥

133 :774RR:03/06/23 09:35 ID:AIwUuBCP
>>132
もっと詳しく!

134 :俺様(1):03/06/23 09:50 ID:Lkq6v6RI
俺はただお風呂場でおしっこしちゃうだけなのに・・
凄いヤシもいたもんだ

135 :774RR:03/06/23 09:52 ID:EWedS02b
定期晒しですぅーーー、人事課の方要チェック

   板橋区板橋1、早稲田大学理工学部3年、恐喝犯 金田大介 容疑者(20)

   豊島区高田3、早稲田大2年、レイプ魔 和田真一郎 容疑者(28)

   横浜市緑区寺山町、早稲田大4年、レイプ魔 小林潤一郎 容疑者(21)

   新宿区中落合1、早稲田大3年、レイプ魔 沼崎敏行 容疑者(21)
  

136 :774RR:03/06/23 11:45 ID:70eXYbfz
か け な い か ?

137 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/23 11:50 ID:v/mf7US5
都の西北早稲田の隣りー馬鹿だー馬鹿だー俺達は♪

早稲田の文字を見るとバカボンのパパの母校の校歌を思い出します。

138 :矢口真里:03/06/23 11:55 ID:dSrn+ntA
1に付きまとわれている矢口真里です。
何だか嫌な予感がしてここに来てみれば、やっぱり1がこんなスレ立ててたのか。
あ、すみません。ここにいる皆様には全く分からない話でしたね。
実は1には半年程前からストーカー行為をされています。
その粘着さ、キモさをここで説明するにはちょっと長くなるのですが、印象の強い出来事を一つ。
それは1から送られてきた小包のことです。
中には不透明な小瓶と、いびつな字で何やら書かれたカードが入ってました。その内容はこの通りです。
「まりっぺ、牛乳をたくさん飲まないと大きくなれないよ」
正直これだけでもちょっとキモかったのですが、小瓶のふたを開けてみて驚きました。
小瓶からはイカ臭い匂いが漂ってきたのです。
「うげぇ、まさか・・・」
中を覗いてみると、思った通り白くてドロドロした液体が入っていました。

私はよく婉曲に「ヲタきもい」発言をしていますが、それは別に皆様の事ではなく、
1の事を言っていたのです。そこのところをどうかご理解ください。
アイドルという職業上あまりハッキリと言えなかったのですが、もう我慢の限界です。
言わせてください。
「おい、1!お前マジでキモいし臭ぇんだよ!つーか何でお前ミニモニTシャツ着てんの?
似合う似合わないの問題じゃねえよ、もう核汚染レベルなんじゃヴォケ!!
ミニモニのイメージ悪くするだけだっつーの!
お前氏んでも誰も悲しまないし、それがお前の唯一できる善行だからさっさと氏んでね。」
ああ・・・言いたい事言えてスッキリしました、皆様今までありがとうございます。
これからも私、矢口真里はモーニング娘。を頑張る所存です。
みんな応援してね。チュッ。




139 :某Z:03/06/23 12:00 ID:umM9mDbD
前の女房がさ、ちょっと変わったことが好きでさ。
風呂場でやってるとき、
「ねえ、このまま中でおしっこしてみて?」とか言ったのよ。
勃起してるし、なんだか緊張して出やしないの。
しばらくがんばって、萎え気味になったら出た。
そしたら面白かったんだか気持ちよかったんだか知らないが、
風呂場ですると、「おしっこして。」っておねだり。
仕方ないのでビール飲みながらして、中田氏→放尿→シャワーで中新井。

今の女房はまじめすぎていかん。

140 :774RR:03/06/23 12:40 ID:YbM1R1Nk
>>132
気持ちいいよね、強制排尿

141 :774RR:03/06/23 15:22 ID:lq25mPjc
>>139
うまらやしすぎます。

142 :肉棒:03/06/23 16:11 ID:dUKLe/0R
フロ場で初めてセクスをしたときはのぼせて倒れそうになったなー

仕事で嫌な事があった時も風呂場で放尿すればすっきり解決だぁ。

143 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/23 17:14 ID:JOs7GDW4
ふつーにします、結構気持ちいいよね(w

144 :肉棒:03/06/23 17:24 ID:16FlLd69
一番良いのは公衆浴場で人目を気にしながらの放尿。
あのスリル感が正直タマランです。

145 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/23 17:29 ID:JOs7GDW4
それ、、放尿の快感っつーよりも、羞恥の快感じゃないかと(w

146 :774RR:03/06/23 17:35 ID:9/m4G1wY
肉棒って奴は銭湯で羞恥プレイしてるようだな

147 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/23 17:52 ID:U8i1wjRF
|壁|゚Д゚)<ほうほう…
|壁|ミ)  まだなにげにスレのびてるんですね
|壁|>>



148 :ハーメルン:03/06/23 20:14 ID:3CP7kiBk
↑相変わらずバイクの「バ」の字も出てきませんが。w

149 :774RR:03/06/23 20:45 ID:YbM1R1Nk
>>139
>勃起してるし、なんだか緊張して出やしないの。

間違いが起こらないよう、勃起中は放尿できない構造になってるんだよ
バイク



150 :774RR:03/06/23 20:52 ID:oSFUnDIv
膣のなかでチッチするのは
あんまり良くない気がするのは気のせい?
いや、道義的でなく衛生的に。バイク

151 :774RR:03/06/23 20:53 ID:zqLjtM5C
確かに。


バイク

152 :774RR:03/06/23 21:17 ID:gQ46O2Ob
朝、タオル掛けか?ってな位の角度でも、    ラスペネ
偉い勢いで出るけどな?            スイングアーム

それホントなのか?>>149            エキパイ・道の駅

153 :俺様(1):03/06/23 22:09 ID:Lkq6v6RI
>>149
でも朝立ちの時は出るよな         イリジウムプラグ

バイク板にこんなスレ立てる俺も俺だが     RZ250
鉄道板にこんなスレもたってるんだな(w      ブレンボ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054119662/l50

チャンバー

154 :手コキ安心テコキアン:03/06/23 22:54 ID:VCUr4JE1
やっぱ風呂放尿の醍醐味はビンビン勃起状態で放尿できることだろ!?
ピンコ起ちから描かれる黄色い放物線・・・
ああ、このひとときの為に生きてるってもんだよな?


155 :某Z:03/06/23 22:56 ID:DCJbUbe8
おまいら、賢いな。    キャリパー
>>150
既出だが、排出されたばかりの尿には菌は無いそうだよ。   ステムナット


156 :774RR:03/06/24 00:04 ID:IROE924W
すげ、初めて聞いた>>155
流石4ポッドに詳しいだけあるな、  

つか、新宿「放尿の滝」    タペット調整
逝ったやついねー? 俺すっげー興味あるんよ  インテークチャンバー

157 :774RR:03/06/24 00:06 ID:IROE924W
すまねー  sage 倒立フォーク

思い切りあげちまった    ニードル



158 :774RR:03/06/24 02:11 ID:LwDmhnl1
あー、前にね、柴田理恵がタモリ倶楽部で       プッシュロッド
「シャワー浴びている時、おしっこするよねー?」と      ロッカーアーム
言ったら、タモリも「するする」と言ってましたよ。     ダービーカバー

昔の男にシャワー浴びてる時にかけられたことありますが    ホットワイヤー
ちょっと引きました…               オープンプライマリー

159 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/24 05:10 ID:zFEOwUc5
膣に。。放尿。。してみたい。。  パッソル
アヌスなら..なお。良 スカイ
はて。。朝風呂だ.. ジェンマ

160 :俺様(1):03/06/24 08:14 ID:PWS9akac
>>158
そんなあなたはするの?     TT100GP

161 :774RR:03/06/24 09:32 ID:1KDVSI7U
>>159
おしっこ中出しされると、おなかがあったかくなって気持ちいい。
って友人の彼女は言ってますた。
そんなことOKしてくれる彼女ホスイ。ベルトドライブ

162 :肉棒:03/06/24 12:11 ID:Ql0FhRL/
勃起中は尿が出ない訳じゃなく
精液か尿しか出ないんデナイノ?

三段シート。。

163 :149:03/06/24 12:16 ID:VoqbJ68V
>>162
興奮中は精液しか出ないってことかな。   生ゴムグリップ
とりあえず、膣に放尿は背徳的な行為で、   アルミミ洗濯バサミ
だからこそ快感なのではないかと。         ガンスパーク

164 :俺様(1):03/06/24 12:30 ID:PWS9akac
>>162
なるほどね      シーシーバー
どちらか一方しか出ないって事だね      ガスケット

一遍でいいからオシッコと同じくらいの量の射精をしてみたいものだ     ロードパル

165 :774RR:03/06/24 12:35 ID:ciHwZYWn
ヌイたあとのシッコって            不審船
あさっての方向にぶっ飛ぶよね     (゚д゚)シメジ

166 :150:03/06/24 12:36 ID:iCdyz6ug
>>155
ガイシュツだったかスマン。    tmレーシング

かれこれ3年ほどセクースしてない。誰か助けて〜    オイルポンプ

167 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/06/24 12:42 ID:nGt87QHs
女子がするのを見るのが好きだな、 ゾイル

パンツを履いたままなら尚の事吉、 リーンイン

168 :774RR:03/06/24 13:38 ID:RGQJJUur
↓スレスト

169 :俺様(1):03/06/24 13:56 ID:PWS9akac
もうシャワーのしぶきを浴びるだけで条件反射でしたくなる     ドリブンスプロケット
風呂場でしない時の方が少ない                  倒立フォーク

170 :肉棒:03/06/24 17:32 ID:cxZE9PBV
試しに誰か猛烈な尿意を我慢しながらオナニしてみてください。
ムシ回し
そうすればどちらが優先されるか分かるですよ。
ハンドルカバー
ちなみに俺は恐くて実験できません。
クルクルテール
だって新たな快楽を覚えてしまいそうだから・・・
旗棒

171 :158ですが:03/06/24 17:58 ID:gzO4DcX+
カミングアウトしていいでつか?    タイミングベルト
私は朝、起きたとき一番最初にすることがシャワーを浴びることなので    クランクシャフト
朝一のおしっこはお風呂場です。          トリプルツリー
ああ、言ったらすっきりした。>160         ブルタコ

172 :774RR:03/06/24 18:08 ID:SX8Bh43r
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

【幼女】週間少年誌にワレメ【ハアハア】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056436569/

173 :774RR:03/06/24 19:03 ID:LkOlwZX6
シモジモスレ?

174 :肉棒:03/06/24 19:17 ID:RE4cBKNf
シャワー派と湯船派がいるのね。今更ながら。

エアロシャークフェンダー

175 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/06/24 19:34 ID:zFEOwUc5
オレ。。両刀。。        ビートブレイカー。。

176 :俺様(1):03/06/24 20:09 ID:PWS9akac
俺は、シャワー(家風呂)、湯船(大浴場)、プール、海


                         強化クラッチ    

177 :774RR:03/06/24 21:44 ID:xtUupWn+
ゆ、湯船の中でやるの!? ヴェスラ

178 :ハーメルン:03/06/24 23:10 ID:6l8LwUHe
ま、まさかこんなノリになるとわ・・・ ハイサイド
やっぱバイク板は最高だ・・・  ハリケーン
ついでに・・・・・  ブルーエンジェル

179 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)