5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ピンチ状態から逃げ切った人いますか。

1 :タマ:03/06/20 20:05 ID:Bq6qpgE1
どんな状況でした?
詳しく聞かせて下さい。


2 :774RR:03/06/20 20:05 ID:WmrvrGB/
2

3 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/20 20:05 ID:7ExPX+As
2 !(σ・Д・)σゲッツ

4 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/20 20:05 ID:7ExPX+As
Σ(´D`lll) 

5 :2:03/06/20 20:05 ID:WmrvrGB/
プッ

6 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/06/20 20:05 ID:wPxOkBub
チンコに火がついた時は大変だった・・・・↓続く

7 :774RR:03/06/20 20:06 ID:O1HNiso6
4

8 :774RR:03/06/20 20:09 ID:Jv1do8d/
今日はヤケに単発スレが立つな・・・

9 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/20 20:09 ID:C5G/JP/o
 (`; ) .。oO(150km/h位で高速走ってたら高速機動隊に追い回されて大変ですた)
 ノ(  )
  < <  トイウユメヲオトトイミマスタ・・・オキタラアセビッショリデスタ

10 :774RR:03/06/20 20:10 ID:8IUUIFcd
高速でコーナーに侵入した時,後輪タイヤが滑ったが地面をけって状態を立て直したくらい
(みんなもやってるかぁ。)
                 終

11 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/20 20:12 ID:7ExPX+As
|壁|゚Д゚)< ちん○に火?
|壁|ミ)   ありえるのか?
|壁|>>

12 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/06/20 20:13 ID:wPxOkBub
モトクロスの練習中、ジャンプ時にリアが跳ね上げられ
身体が完全にバイクから離れた時。

ブーツの先っちょでシートをホールドしつつ着地。
無事、そのまま走りつづけられました。

13 :律子 ◆/.RKzw.wJo :03/06/20 20:15 ID:wPxOkBub
>>11
正常位中、摩擦熱で膝小僧を火傷した事ならありますとマジレス。

14 :774RR:03/06/20 20:40 ID:OSbeF8Pc
DQN四輪にハネられてボンネットに乗っかったまま100メーターくらい逃走されたことが。
友人が追いかけてきてバイクごと車の前に立ちふさがってくれたおかげで助かりますた。
DQNが友人までハネなくて良かった。
加害者は今、檻の中。

15 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/21 00:35 ID:vjrUbRGA
?(・∀・)?律子タソって男なの?
俺はてっきり女だと思っていたんだが…

16 :774RR:03/06/21 00:43 ID:nVw/8dhV
>>15
正常位ってのは騎乗位なんだろ。

17 :774RR:03/06/22 18:50 ID:A1sOF9r/
正常位ってのは騎乗位なんだろ。
↑三角木馬に股がる海苔方の方が正解かも?

18 :774RR:03/06/22 18:52 ID:BMMJdEmw
俺はしょっちゅう一方通行を逆送する。
押して歩けるバイクでよかったといつも思う。

19 :774RR:03/06/22 19:01 ID:fI3w0S00
後ろから来たバイクに蹴とばされた事。

20 :774RR:03/06/23 19:31 ID:79QhiXuI
↑逃げ切ってないじゃん

21 :774RR:03/06/26 11:36 ID:oclDh0s3
珍走どもに囲まれた時。
木刀持ってこられた日にぁ、
「あぁ・・・明日の新聞にのっちゃう・・・」
って、死を覚悟しました。

22 :774RR:03/06/26 11:38 ID:vtohaOc3
>>21
その時にどうやって逃げたか展開が聞きたいね。

23 :774RR:03/06/26 12:04 ID:DtaHbjHB
府中で3億円を(ry

24 :774RR:03/06/26 12:51 ID:6FktsuzG
高速でパッシングしながら追い越し車線固定で走ってた時、素直に譲ってくれた一台が
見た目で判るヤクザ車で、over200`でアオリまくってきた。
左に逃げたら幅寄せされて高速のド真ん中で双方とも停車。
助手席から出てきた若い衆が内ポケに手をツッコンダ時は正直殺られるかと。


漏れはその時は車だったんだが、瞬間的にハザード焚いて路肩を数百b全速バック(w
そのあとは待ち伏せされる可能性もあったんで、車間距離を1`位とりながら
着かず離れず走行。

25 :埼玉で雨夜の奇跡:03/06/26 13:18 ID:MJmvy/nm
雨の夜、雨滴で前が見えないバイザー越しゆえまたーり走っていた。
だが並走してきたバイクにつられて少しスピードが上がった。
雨滴で商店街の電気と信号の見分けがつかない…
はっと気が付くと、赤信号に突っ込むところ。
フルブレーキ!
後輪はグリップを失いバイクは大きく横滑りしだした。
前を向いてるはずなのに真横の景色が見えた!!
おれは死ぬのか?
(来週に続く…)

(…先週の続き)
こういう必死のときは信じられない力がでるもん。
神業のようなコントロールで真横を向いたバイクを
立て直し転倒を免れた。
まぢであのときは神が宿ったとしかおもえない。
二度と出来ないだろうな。

26 :774RR:03/06/26 13:29 ID:+y9nth3Q
いつもは亀田の柿の種を買うんだけど
値段にひかれて他のを買った

家に帰って食べてみると柿の種が甘い!
失敗したー。亀田のを買うべきだったー。と思ったら夢だった
で、目が覚めて食べてみたら普通においしかった
どうだ

27 :774RR:03/06/26 13:31 ID:IxUZ9nCN
亀田のセールスマン必死だな

28 :774RR:03/06/26 13:41 ID:g8BJsas/
年末にバイトで深夜帰宅が多い時期に、珍走団が出没するルートを通ってました。
で、いい加減寝不足と、余りの珍の遅さに嫌気がさした漏れはおもむろに珍走団三台をぶち抜きました。

これでやっと、さっさと帰れる。
と思った瞬間、前には珍走団の、
  群れ 群れ 群れ
いつもと違って大パレードだった模様ですw

後ろからは勘違いした珍が追ってくるので、仕方なく抜き続ける羽目に。
その内ハイになってきて、蹴りをかますわ(漏れがw)、ファックサインをかますわで、珍を煽り倒してしまいました。
で、その内いい加減ヤヴァくなって来たので交差点を一寸無理して曲がって巻きました。

それから暫く、バイクを買い換えるまでバイト帰りはガクガクブルブルですたw

29 :774RR:03/06/26 22:41 ID:jU5PDOeJ
>>13
畳の上だろ、それ。痛いよな。

30 :774RR:03/06/27 01:45 ID:pB4H26gI
>>13
自分は両膝に座布団を2枚しいて回避しました。
摩擦熱が気になっていつもより長くできました。

31 :774RR:03/06/27 02:05 ID:Nlz00MEx
結構おもろいわこのスレ

32 :774RR:03/06/27 14:41 ID:8Qq/FOCk
マシンはJOY。
ゴリラの代車で借りたスリーター。
恐ろしいほどのコーナーでの安定性に感動し、
リアブレーキをかけ ケツを滑らせ コーナーを立ち上がる
これを新興住宅地で繰り返していた。
サスガにタイヤ3本のグリップ力はすさまじく 友人のバイクよりも圧倒的なコーナーリングスピード。
しばらく遊んだ後 友人にも貸した。

帰ってこない。5分しても帰ってこない。
1周2分とかからないはずなのに。
他の友人といっしょに回ってみた。 いない。どこにもいない。
バイクの残骸も無い。

33 :774RR:03/06/27 14:49 ID:oVVObdkr
>>32
そのあとどうなったのよ。
「大ピンチ」からそれじゃ逃げ切ってなくない?

34 :774RR:03/06/27 15:07 ID:8Qq/FOCk
今 打ってんだよ!
すばらしい 長文を!

35 :774RR:03/06/27 15:14 ID:b72KrV7n
↓すばらしい長文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

36 :774RR:03/06/27 15:29 ID:Yp6oQroP
↓はやく汁!

37 :774RR:03/06/27 15:31 ID:nxDl1cnI
↓小出しに汁!

38 :774RR:03/06/27 15:34 ID:PhyqNreh
カレーライス┳━残さず全部食べる派━━━━┳━皿まで食べる派
        ┃.                    ┃
        ┗━残す派┳━ご飯を残す派.   ┗━皿は残す派
.                ┃
.                ┣━カレールーを残す派
.                ┃
.                ┣━具を残す派━━━━┳━野菜を残す派
.                ┃.              ┃
.                ┣━福神漬けを残す派  ┗━お肉を残す派
.                ┃
.                ┣━らっきょを残す派
.                ┃
.                ┗━全部残す派

39 :774RR:03/06/27 15:40 ID:8Qq/FOCk
う〜〜ん
なかなか ペンが進まない・・・
ちと シャワー・・・

40 :774RR:03/06/27 15:50 ID:Yp6oQroP
↑シャワー浴びながらおしっこすんなよ!

41 :774RR:03/06/27 15:52 ID:b72KrV7n
↑シャワー浴びながら寿司握るなよ!

42 :774RR:03/06/27 15:57 ID:nxDl1cnI
↑シャワー浴びながら鼻歌キモイぞ!

43 :774RR:03/06/27 16:05 ID:bWgjB/Fg
土曜の夜かみさんが
「ねえ、定期入れの中に入っている名刺の“なおか”って子かわいいの?
 ずいぶんと愛情に満ち溢れた事が書いてあったけど」
と心臓が裏返る様な発言を!

一瞬血の気が引いたが、すぐに我に返り
かみさんと会う前に付き合ってて、結局病気で死んだことにしてしまった(w

なんかの本かなんかで読んだ美談系の話を当てはめ
最終的に「そう、そんな辛い事があったの‥」って(w

今、思い出すと大笑いだ。
 

44 :774RR:03/06/27 16:10 ID:QNCwj7/c
>>43
それ逃げ切ってないよ
それぐらいで女は騙せん

45 :774RR:03/06/27 16:21 ID:bWgjB/Fg
その時は逃げ切ったよ。
ところが俺にはもう一人浮気相手がいたんだね〜
それは携帯に収められている写真でバレタ。
ばっちり日付も入ってるしな。

まあ、確かに「逃げ切って」なく「逃げられた」方なんだがな。

46 :774RR:03/06/27 16:45 ID:8JKS9B0Q
4年位前に都内で2ケツした時。
俺はノーヘル、後ろは俺のヘルメットかぶらせた。2駅分走るうちに、3回も警察と出くわした。
最初は交番からパトカーが追ってきて、歩道走って逃げた。
次はチャリンコのおまわりさん。こっちはバイクだし既に戦意喪失っぽかった。
「おーい、メットかぶれよー」とかブツブツ言ってるだけだった。
最後は反対車線で検問やってて、白バイもいた。並走するバンの影に隠れてたら見つからなかった。

自分でも激しくDQNだったと思う。

47 :774RR:03/06/27 17:02 ID:81C7ozJ5
別に大ピンチってんでもないけど・・・
高校のときゴリラで2けつして 工場の中の道通ってた。
そこは 国道の抜け道でけっこう渋滞するところ。しかも片道一車線で幅も狭い。
対向車線にパトカーがいた。
当然 サイレン鳴らして「止まれ!」と叫んだ。
で すれ違って100mくらいしておれらも渋滞で身動き取れなくなった。
わき道は無く 左はドブ川だからガードレールが延々と続いてるし 右は工場の壁が延々と続いてる。
前は4tダンプだからすり抜けもできない。
観念して というより動けなくなって止まってた。
パトカーはその細い道でUターンをはじめた。急がなければ俺らが逃げると思ったんだろう。
かなり慌てた様子で切り返しをチョコチョコやってた。
クラッチから足が滑った???? その左のガードレールに ゴン! 垂直に突き刺さった。
ガードレールの留め金がはずれ 前輪は落ち 警官も出られない。
俺らは 悠々と4tダンプの後ろについて 逃げましたとさ。

48 :名古屋での出来事:03/06/27 18:00 ID:jPkR8Aoj
そういや、去年の夏ぐらいかな?
真夜中にさ、ベンツが二車線に跨って、制限速度でとろとろ走ってたんだわ。
そんだもんで、漏れは0.5車線分の間を使って、追い越したんだわさ。
そうしたら、それが気に食わなんだのか、ハイピームとクラクションで追っか
けてきたんだわ。漏れもヤバイなと思って、やむなく信号無視やら対向車線逆
走やら歩道走行やら悪事の限りを尽くしたんだ(こんなDQN走行はこん時限
り)が、ベンツも同じようにDQN走行で付いてくるんだわ。
だで、どうしようかと思って歩道上をとろとろ走ってたら、ベンツが業を煮や
したらしく、車道から歩道に乗り上げて、漏れに体当たりしてきたんだわ。
ま、加速して漏れはベンツの体当たりを避けることができ(ベンツはそのまま、
チェーンで施錠された駐車場出入口に突っ込んでった)、ベンツがバックしよ
うとしてる間に逃げることが出来たんだが、まさか体当たりまでしてくるとは
思わんかったで、ホントびっくりしたわ。
あとになって考えると、あのベンツは獲物を狙ってたんだわな。
ホントDQN車には気を付けなイカンね。マジで殺されるわ。

49 :774RR:03/06/27 19:03 ID:Aixfam9o
>>48
ベンツでそこまでできるそのDQNに感動するな

50 :774RR:03/06/27 20:21 ID:81C7ozJ5
いやいや そういうやついるって
なんかわからんけど 薬物やってるやつってそんな感じだもん。
盗難車だったりして やばかったら走って逃げたり・・・

51 :774RR:03/06/28 11:28 ID:7dbZuX7y
>>32
続きは?


52 :茨城にて:03/06/28 14:08 ID:QcLJ/ug9
千葉まで行く用事があったから、ついでに茨城に住んでいる
ばぁちゃんとこに久々によってみようかなぁ〜。とか思ったので、電話して
のんびり千葉へ向かっている途中に50キロぐらいで走ってるマジェ発見。
やけにフラフラしてるし、あぶねぇなぁ〜。で、抜いたら煽ってくるんですよ。
つーか、こっちはリッターSSだしマジェなんかで煽ってるとは思わなくて、最初気づかなかったんだけど。
はじめて下道で行ったから、土地勘無くて前だけしか見てなかったし。
本当に煽ってるのに気付いたのは、後ろから加速&俺に蹴りを入れられたとき。
とりあえず、その後はずーっとつけてきては、信号待ちでこっちのカウルを蹴ったり喚いたり。
うつになりつつ、かなりむかついてたけど、揉めたら面倒だから我慢して特には何もしなかったが、
2回、思いっきり蹴られた時にカウルが割れたんです。(正確にはヒビ入ってネジが外れた
ドン!ピキッ!っていう音で、キレマシタ。
きょろきょろと前を見てみると、ちょうどセンターに中央分離帯があったので、2車線道路の右車線を左寄りに
ゆわキロぐらいで走った後に、追っかけてくるのを確認後、スロットル固定。
ん?って顔をしているそいつを確認後、かなり近づいたところでフルブレーキ。
後ろについた後で左後方から急加速で車体ごとぶつけていって分離帯にぶち当てました。
こけてたみたいだし、追ってこなかったから怪我でもしたんでしょう。
死亡事故掲示は出てなかったから氏んでないんだろうけど。

53 :774RR:03/06/28 14:35 ID:SSXAZd0U
シャブ中とかいるからあんま本気になるなよ。
そういうのは刑務所入って中で沈殿して税金食いつぶしてるらしいから
どうせやるならきっちりやったほうがいいです。

54 :774RR:03/06/28 22:21 ID:/6672H81
>>32
シャワーなげーよ!

55 :774RR:03/06/28 22:37 ID:dNkAisIF
夜11時ごろに結構飛ばしぎみ走ってて、前にディーゼルの黒煙だしてるウザいワゴンが
居たんです。んで対向車線に出てフル加速でぶち抜いてしばらく走ってました。
そしたら踏切で足止めを喰らってる間にさっきのワゴンが真後ろに着いたんです。
ミラーで見たら右翼っぽいワゴンでした。3人でてきました。一人は角材か木刀みたいなのもってた。
んでいきなり胸ぐら捕まれて、メット越しでしたがエルボーを5発。バイクは倒れました。
「調子こいた運転してんじゃねえか!舐めてんのか?!あ!!?殺すぞ!」
そんなセリフをドスのきいた声で聞かされました。腹も3発くらい殴られました。
私はかなり気が動転していてひたすら平謝りしました。「すみません!もうしません!」
踏切の開くのがあんなに遅く感じたのは初めてでした。1分程度だったと思いますが
一時間にも思えました。踏切が開くと3人も車に黙って戻り。私もバイクを起こして跨り、
すぐ次の交差点で別方向へ逃げました。後から気づいたのですが、
いい大人が小便漏らしてパンツ濡れてました。ホントあの日は運が悪すぎました。

56 :774RR:03/06/28 22:46 ID:xuC/7fon
だから逃げ切ってねーってw

57 :774RR:03/06/28 23:33 ID:2jFsqAyV
1度殺されて 蘇ったって奴はいねーのかよ

58 :774RR:03/06/29 00:01 ID:Jywy8qtG
先月のある日、愛する彼女から電話がきた。
『寂しいよぉ…』
とか言いながら泣いてる。
『待ってて!すぐ行くから!』
と、俺。(かなりのバカップルなんでw)
そう。一般公道でふわわ`近くまで出し、追ってきた警察を神郷無視&歩道装甲で振り切ったDQN走行をしたのはあの時だけだなぁw
高校時代にTZR50Rで走り屋やってた頃を思い出したw

59 :774RR:03/06/29 00:38 ID:+tB4SkNE
奈良の山道を走ってるときのことです。
走行中、とてつもない便意が!!そういえば3日ほど出してないことを
思いだしますた。その先にある道の駅で休憩しようとしていたので
道の駅へ急ぐことに。しかし、まだ20数キロはある・・・。
交通量がまぁまぁあるのでNGSも勘弁だったのでひたすら我慢することに。
しかし、油汗が噴出し、バイクの運転もおぼつかない・・・。
「ヤバイ!漏れるぅ!!」と思いながら走ってたら、いつの間にか便意
が無くなりました。
無事道の駅へたどり着き、排便をすると、あまりにも太すぎて肛門が
血だらけになりますた。

60 :charari:03/06/29 01:38 ID:k7GVkdtj
おかーさん!赤飯赤飯!

61 :774RR:03/06/29 02:56 ID:xudvJPUN
>>32は逃げ切れるか!?

62 :774RR:03/06/29 13:18 ID:oI9UjCG6
いや 32は逃げないっしょ

63 :774RR:03/06/29 13:45 ID:Va+LKqti
>>32は、続きを書かなかった事で
ピンチ状態になったようです

64 :774RR:03/06/29 21:21 ID:J0kdKU46
>>32
スレタイどうりだな!

65 :774RR:03/06/29 21:25 ID:wR7G79xZ
今日、間違って反対車線に出ました 車来てました 逃げました。

66 :◆idQZjtiVFM :03/06/29 22:21 ID:MN+zqHJV
それほど大した事じゃないんだけど・・・
昨日の昼にライコランドに向かって走ってたんだけど、
途中で赤信号だったから左から普通にすり抜け。
すり抜けの途中で青信号になったんだけど、左折巻き込みが怖いのですり抜け中止。
やっぱり左折車がいて、「やめといてよかった」と思いつつおとなしく車の流れに乗ろうとすると後ろのセリカの様子がおかしい。
ヲレは車線の真中を走ってるのに、まるでヲレの存在すら無視してるような感じで片側一車線を並走。
向こうは対向車線にはみ出してるしこっちも腹立ったんだけど、よく考えたら中途半端なすり抜けしたヲレが悪いので
渋滞で停まったときに窓叩いて「無理に割り込んじゃってゴメンネ」と言うと、驚いたような顔をしつつ「・・・あぁ、別にいいよ・・・」
「ヲレが悪かったからさ、そんなに怒らないでよ」「え?あぁ・・・うん。」って感じで丸く収まった。
その後はセリカに手を振りながら発進してライコにいきますた。
時には素直に謝る事も大事だなと実感した日ですた。

う〜ん、スレ違いかな。別に大ピンチじゃないし。

67 :774RR:03/06/29 23:06 ID:DM0z9T0E
いや、そういうジェントルな精神は大切だよ。

見習います。

68 :774RR:03/06/29 23:16 ID:Z3fg01B6
このまえ、良く知らない道をボーとしながら曲がったら一通で、
全車線対向車という、大ピンチになりました。
曲がってから少し走ってたので、今更Uターンも出来ないし焦りましたが、
素早く端っこによってエンジン切って、一通の出口まで引いて歩きました。
エンジン切ってりゃ歩行者だもんね。
自動車じゃなくて良かった……。

69 :774RR:03/06/29 23:21 ID:Qo8RckAD
しかしバイク一台わりこんだぐらいでそんな腹たつのかなー?
俺は車も乗るけど、全然気にならないしなー。走り出したらバイクはすぐにピューと行っちゃうし。

>>66
そのセリカはよそ見運転でもしてたんじゃないの??
すっとんきょうぶりな返事がどうも・・w


70 :774RR:03/06/29 23:55 ID:mVmzFFVt
白バイ2台に追われ、信号待ちの車を反対車線走って抜いていたら
正面から白バイが3台来た時。

71 :774RR:03/06/29 23:56 ID:IeIQfJst
で、どうなった?

72 :774RR:03/06/29 23:57 ID:0EdKnVAI
>>70
ピンチ杉!

73 :774RR:03/06/30 00:03 ID:QMI7YcRQ
∧_∧
(≡ω≡) オヒョ
( つ旦O
と_)_)

74 :おさむ@卒業:03/06/30 00:06 ID:kSpAEWeM
俺はオフ会から逃げ切りました(プゲラ

75 :69:03/06/30 00:06 ID:qmolPiZA
その日から交通安全週間だって知らなかったんだよ

正面の3台のうちのどれかから
『何やってんだ ゴラァ〜!』
って叫ばれたが、無理に通せんぼはされなかった。
奴らと自車線の間の黄色線の上をキャッツアイ踏んで
ボッコンボッコンなりながらさらに逃げた。

後ろの2台が視界からちょびっこ消えた隙に脇道入って
全然知らん家の庭にバイクごと隠れた。
すぐに家の人(若い兄ちゃん)出てきて、追い出されるかと思いきや
『今白バイから逃げてたでしょ。ハハハハ』
『しばらく隠れてた方がいいよ』
と言われ、お言葉に甘え難を逃れた。


76 :774RR:03/06/30 00:11 ID:6ozw5EIm
>>75
読んでるだけで心臓バクバク言ってきますた

77 :774RR:03/06/30 01:40 ID:y30zOmho
自動二輪の免許を取ったのが夏、その夏に北海道に3週間行った。
250のオフ車で行った。
ジーパンにスニーカーという軽装で初めての林道を走った。
雨上がりだったがフラットダートをびびりながら走っていたが、
そのうち慣れてきて、地図に載ってない細い支線とかに荷物満載で突入していった。
途中雨のためか道が崩れていたが、これぞオフ!などと勘違いしながら
無理やり突入していった。

ふと気づくと、道の両側から1メートルくらいの草が道を覆い隠していて、
誰も足を踏み入れないような道になっていた。
道のぬかるみがどんどん酷くなってきて、ついに動けなくなった。
もうすでに、そこは道じゃなかったかもしれない。
足を着こうとしたが、ズボッと足が土にめりこんだ。
荷物満載のバイクごと倒れた。   続く



78 :774RR:03/06/30 04:13 ID:1qQLiITS
『何やってんだ ゴラァ〜!』 by白バイ

79 :774RR:03/06/30 04:14 ID:1qQLiITS
>>77
X−fileな展開が読みたい

80 :774RR:03/06/30 04:55 ID:Sw70TlHA
続き

倒れたためエンジンの止まってしまったバイク。
キックするが軽くかぶったのか、エンジンがかかる気配はない

今まで気づかなかったが
自分のキック音以外周りから音はまったくしない
鳥の声も、虫の鳴き声も、そして風の音さえもしない

しかたなく暫く時間をおこうかと思ったその時だった!
自分の横手の方の草むらから「カサカサ音」がしたのは・・・

初めは風のせいと気にも止めなかったが
これは違う。しかも自分の方に近づいてきているのだ

必死にキックする俺。どんどん近づいてくる物音。
音がもう自分の横1メートルぐらいになった時
2ストエンジンに火が入り、物音を蹴散らす
「パパパパパーンンン」
すぐさまクラッチをつなぎ発進

後ろも振り帰らずにダートに振られながらも
全速力でその場を後にする俺
しばらく走り「あー助かった」と思った時
自分のすぐ後ろから声がした

「ツカマエタ・・・」

81 :774RR:03/06/30 05:01 ID:y30zOmho
  ↑
おもんね
 ↓

82 :774RR:03/06/30 08:20 ID:9JTwwWtl
つわああああ

83 :774RR:03/06/30 09:15 ID:JQSHGJGm
>>81
じゃ、面白い続きを教えて
俺は面白かったよ


84 :774RR:03/06/30 09:30 ID:LMpm4irV

とある用で行った練馬陸運事務所。
通勤ラッシュで混んでいる道を時々反対車線駆使してすり抜け&追い越し
をやっているとき、反対車線を走って信号待ちの先頭に出たときのこと。
バスの前に何台かいるなぁとは思ったんですが、戦車が信号待ちして
いたとは思いませんでした。(装輪の偵察車?)
 しかも、その戦車の前には国防色のXLRが数台。
対向車きちゃったし、自分の入るスペースが無かったんで無理矢理その
XLRの中に混じってしまいました。
バックミラーに埋まる戦車が凄い威圧感ですた。

85 :もしも..:03/06/30 09:47 ID://uO7Yun
スピード取り締まりで、赤旗を降られた直後に大転倒して、
大ケガしたフリをして救急車で運ばれたら、哀れに思って違反は勘弁してくれるの?
マジレスきぼん。

86 :774RR:03/06/30 10:03 ID:9JTwwWtl
no

87 :吉良:03/06/30 10:25 ID:9vT99/uh
血縁上ではないのですが家族を爆破してしまいました、
今爆破してしまうのは非常にまずい状況なのにです。
でも必死の時に顕れる能力で時間を1時間ほどふっ飛ばして事なきを得ました。
ピンチに関わらない生活、植物のように平穏な気持ちで生きたいことが私の信条です。

88 :774RR:03/06/30 10:25 ID:MIe6L9Ll
スクーターで良い気になって飛ばしていた。
何故か後ろから猛スピードでハイエースが近づいて来る。
何調子こいてんだ?と思いつつ、平常を装った。
車が隣に並ぶ。
止まれ!
そう叫ぶ声が聞こえた。
あん?と返す。正直ヤバイと思った。DQNらしいのが見えたのだ。
俺は道に落ちてる角材を見つけた。
バイクを止める。車も止まる。
角材を拾った俺は無敵になった。
車からDQNが3人も降りてきた。
しかし角材を持った俺にびびったようだ。
すごすご車の中に逃げ帰る。
ハハ、だせーと思いました。
行こうと思った時、DQNが待てや!と言った。
ぁ?何だ?

振り返ると鉄パイプやらバールなどの品を持った3人が・・・。

   終

89 :774RR:03/06/30 10:30 ID:9vT99/uh
都合よく角材は落ちてないだろw

90 :250RR:03/06/30 10:45 ID:/yeefLAY
夜11時過ぎ友人宅から、帰宅途中
愛車ツデイで、土手をぬわわキロで走行中
前方300メートルほどのところで赤く光る棒が振られていることに気づく
最初は、工事だろうと思っていたが
そんな幸せな思いこみをいつまでも出来る筈もなく
頭の中を巡るのは・・・免停免停免停・・・・
気づくとサイドブレーキを引いていた。
ターンが終わるとすぐに1速
ガッコンガッコン
うお!サイドがもどってねぇ〜!
それでも、ガッコンガッコン
うお!3速ぢゃ!
気を取り直して再加速、ルームミラーを見ると回転灯
こちらは、4速の軽四・・・、向こうは普通車
再びぬわわキロに到達するまでに一気に差が縮まってきた
そこから、ぬわキロほどあげると向こうはそれ以上の加速はしなかった模様
しかし、一本道・・・・いま流行のブラインド走行に切り替える
数秒に一度パッシングして、道を覚えて全開・・・。土手から降りる道も
あったが、パッシングするたびにタイミングをはずしていることに気づき
ブレーキを踏めば、かなり正確な位置を把握されてしまう。
もうこのまま真っ直ぐ走り切るしかない・・・・・。
結局、ブラインド走行のまま数台の車を抜いたところで
赤色灯は追いついてくることはなかった。
そのまま、友人宅に戻っていったことは言うまでもない・・・・。
でもね、後で確認すると飲酒だったんだってさ・・・。
飲んでないから逃げる必要なかった・・・・・。鬱

91 :774RR:03/06/30 10:50 ID:9vT99/uh
常に捕まらないように気をつけているのに
ある資格のため一番捕まってはならない時期に
標識の見えづらい一時停止で違反を切られそうになった。
カブで狭い路地を逆走し対向のトラックスレスレにすり抜けてなんとか巻いた。
あとにも先にも巻いたことは初めてだし、
追い詰められると人間、相当無茶なことをしでかすことをしった。

92 :774RR:03/06/30 11:28 ID:xDc1m8x0
看護婦寮の敷地に侵入して、覗こうとしたら、怒られた。
走って逃げた。

93 :774RR:03/06/30 19:48 ID:ooQVyAvT
看護婦寮に侵入して、レイプしてたら、怒られた。
一緒に殺した。

94 :774RR:03/06/30 23:47 ID:mHepw4OU
NGSかな。ピンチだったのは…

95 :774RR:03/06/30 23:56 ID:o3zVSLBx
コナミわいわいワールドで最終面の残り時間ラスト3秒で脱出できた。
俺のお気に入りはモアイとコナミレディ。


96 :774RR:03/07/01 00:19 ID:Zfgjegng
このスレの初代名レスキングは>>95に決まりました


97 :774RR:03/07/01 03:29 ID:F+BIyIqx
>>32は まだシャワーなのか?

98 :774RR:03/07/01 10:45 ID:GNEXOxR7
893の車に突っ込み、当て逃げしますたΣ(゚Д゚)
次の日にナンバーを変え、塗装も変えますた....
(´ω`)コワカターヨ

99 :774RR:03/07/01 11:11 ID:9MwcNTYA
32は癌を告知されました。

100 :774RR:03/07/01 11:17 ID:6qrEXXR9
今だ!100ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



101 :774RR:03/07/01 12:04 ID:luxrqYXy
32はシャワー室でティンコ握ったまま氏にますた

102 :774RR:03/07/01 12:23 ID:P+icCEDr
ウンコ漏らした時、パンツが証拠物品だと思い、その場で食った。

103 :774RR:03/07/01 14:42 ID:mkPgZSFh
こけた
あてた
にげた

にげきった
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

104 :774RR:03/07/01 15:56 ID:TONDX/pR
漏れっていつも安全靴履いて単車乗ってまふ。
この前バイク2ケツのヤンキーに因縁付けられますた。
安全靴の蹴りってマジ強烈だからそのヤンキーの腹蹴ってやったら
口から血吐き出してやんの。
漏れもやりすぎたと反省してます。
逆に警察に追われることになりますた。
でも逃げますた。


105 :774RR:03/07/01 16:55 ID:EVD18XlR
やくざにナンバー見られてたら住所割れるよね?

106 :774RR:03/07/01 17:02 ID:6HJMYDvn
>>104
ネタだろうけど、鉄板入り安全靴で蹴った場合は
殺人罪を適用される可能性が。

と、バイトで知り合った元暴走族が申しておりました。
改心して老人や障害者の福祉関係の道を目指しましたとさ。

107 :774RR:03/07/01 17:06 ID:dUh+sYnk
うんこ駅のホームど真ん中でもらしますた。

108 :774RR:03/07/01 17:09 ID:ylQIyZHZ
107のせいでスレが台無し。
おまえみたいなやつはどこでも空気を濁すからたたみの隙間から
這い出てくるアリを終日潰しおけ。


109 :774RR:03/07/01 17:33 ID:oJNo9PXf
>>108
オマエモナー

110 :774RR:03/07/01 21:18 ID:ozxM07XR
とある山奥のスカイラインダートを気持ちよく飛ばしておりました。
ガードレールのない林道で、落ちたらあぼーんなのでそれなりに気を付けて
走ってたつもりなのですが、ふと路面の石にタイヤをとられて操作不能に。

みるみる迫ってくる崖!その時、頭に両親の顔を思い浮かべました。


111 :774RR:03/07/01 22:53 ID:COxHOpSJ
>>110

32風味ですね。

112 :774RR:03/07/01 22:57 ID:XG2uhI4A
したらなんと、飛べマスタ!!

113 :110:03/07/01 23:29 ID:ozxM07XR
そのままアボーンしました。

114 :774RR:03/07/02 01:59 ID:1KF/WzMq
>>110,113
大ピンチ状態から少しも逃げ切ってませんね。


ちゅうか、これは心霊体験スレに報告すべき事象でしょうか?

115 :110:03/07/02 04:04 ID:o5uF7ORj
今天国から書いてます。というのは嘘で、ぎりで助かりましたよ。

116 :774RR:03/07/02 04:39 ID:GoruVnPX
ほっ

117 :774RR:03/07/02 07:09 ID:PchTeb4I
その日は寝坊してしまって、講義に間に合いそうもなかった。
しかし単位がまずいので、何が何でも出席する必要があった。
バイク通学の俺は、いつもの道をすり抜けしまくり。普段はあまりやらないが。
意外と順調だったが、大学まであと数`のところでアクシデントは起きた。
2車線の真ん中をすり抜けしている最中に右を走っていたワンボックスが突然の車線変更。
当然俺にぶつかる。コケそうになるも、立て直す。
ふとワンボックスに目をやると、真ん中がべっこり入ってる。ヤバそうだ。
同時に赤信号に捕まったので、何事もなかったかのように前に出た。
するとそのワンボックスが反対車線を通って俺の前に出た。
そして中から2b近い黒人が出てきた。ここで死を覚悟した。
どうやら中にも黒人がワンサカいるらしい。家族とかそういったもんじゃなさそうだ。
しかも全員屈強そうだ。正直、もうダメだと思った。
黒人が近付いてくる。俺に一撃くれる気なんだろう。
だが黒人は車のダメージを確認する為に一瞬隙を見せた。俺はその隙を見逃さなかった。
俺は愛車のアクセルを全開にし逃亡。黒人達も追ってきた。
どうやら彼らは赤信号だろうが追ってくるらしい。俺は必死にすり抜けし、アドバンテージを稼ぐ。
やっとの思いで大学へ。遅刻だったが、出席扱いにしてくれた。
今思い返しても怖い一日だった。

118 :774RR:03/07/02 09:23 ID:kNsBVDll
「ダイジョウブ カイ?」
「ケガ ハ ナカッタカイ?」
「コレ スクナイケド・・・ゴメンヨ ボーイ」
って話し掛けてきたかもしれないのに・・・

ちなみにオリは、すり抜けて一番先頭で信号待ちしてたら
後ろの車から屈強そうな黒人が降りてきてオリに向かって歩いてきた。
バックミラーごしにツカツカツカツカと迫ってくる。
動揺しつつ、バッと振り返ると

「○○はどっちに行けばいいでしょうか?」

流暢な日本語でした。えぇ。

119 :774RR:03/07/02 11:16 ID:jDcsYfDH
逆に、ボディにヒットして軽々と身体が浮くくらい、激しく責められる可能性もある訳ですが。


…六本木の路上で黒人にボコボコにされてたアンちゃん、ありゃ死ぬわ、とマジで思ったし。


120 :じじい:03/07/03 08:44 ID:rxTRcgem
ボコボコにされそうになったらな、
一撃で倒されたフリして、足元にしがみついてアキレス腱切ってやれ。
無様じゃが、これで何とか逃げられるぞ。

まぁ、光りモンもっちょらんと話にならんがのう。
それと持ってても始めに見せたらあかんぞ。(取られて刺されるのがオチじゃ)

121 :774RR:03/07/03 21:55 ID:u0jUXili
>>32
シャワー1週間目。

122 :774RR:03/07/03 22:09 ID:8YRt318r
32は完全にふやけてしまいますた

123 :774RR:03/07/03 22:13 ID:o6YlKr02
おいおい、32は大丈夫か?

124 :774RR:03/07/03 23:37 ID:ES7mYXAh
>>32は排水溝に金玉吸われてます

125 :774RR:03/07/04 01:56 ID:ycCXYAeG
>>32が、湯船でふやけてます。
大ピンチ!!

126 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)