5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ予防スレッド

1 :774RR:03/06/21 01:37 ID:w91QUlDu
ハゲ対策はしてますか?

2 :774RR:03/06/21 01:38 ID:CJvKXZ48
ははは

3 :774RR:03/06/21 01:39 ID:oT46MnTD
サクセス使用

4 :774RR:03/06/21 01:39 ID:CJvKXZ48
短髪を心がけるぐらいかな?

5 :774RR:03/06/21 01:40 ID:mol76FGI
りuP最強

6 :774RR:03/06/21 01:42 ID:w91QUlDu
25歳位から半ヘルにした方がいいでしょうか?

7 :774RR:03/06/21 02:28 ID:9NAY0lUM
もうハゲてます。

8 :R774RR:03/06/21 10:25 ID:3izJI3/R
細い毛が抜けてきてる。
ヘルメットをかぶるからと言うことより、仕事上のストレスが原因な気
がする。
まだ、何にも処置しておりません。

9 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/21 12:01 ID:qcI4xL/g
 巛巛
 ('Д`;) .。oO(はげ対策・・何か効果あるものなのでつか?)
 ノ( ノ)
  < <

10 :774RR:03/06/21 13:19 ID:6Npp4wzr
ミノキシ汁

11 :774RR:03/06/21 14:43 ID:pNzMuCJ7
  /⌒ヽ 
 ('Д`; ) .。oO(ハゲタ!)
  ノ( ノ)
   < <


12 :774RR:03/06/21 15:54 ID:8ni+Ab3Y
>>9
あ、なんだ、サカー観てたわりには、早く起きてたんだね。

まだ日本では解禁になっていないが、フィナステライドという男性ホルモンを
抑える飲み薬が効果あるらしい。
とりあえず、それまではロ○イン5%でも使ってなさい。
ただーし、続けないとダメでつよ。<ミノキシジル

13 :774RR:03/06/22 09:10 ID:Z1kp972a
【サラサラー】バイク乗りの髪型【ペッタンコ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053833901/l50

14 :774RR:03/06/22 22:15 ID:Qewcmub7
ロ○イン5%半年つけてみたけど効果は感じられなかった

15 :774RR:03/06/22 22:43 ID:n0qdTpJc
>>14
ダメだったでつか?漏れは3ヶ月で効果ありますた。
知り合いは1ヶ月でかなりフカーツしてますた。
横流しで売った漏れもビクーリしたよ。
これ、実話でつ。

16 :異印以異萎飲:03/06/24 12:04 ID:QWRGOprm
異印以異萎飲

17 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/24 13:41 ID:dM4gUmUm
短髪にして皆が慣れてきた頃に剃れ

18 :774RR:03/06/24 13:53 ID:/ehsssUc
頭の形が歪んでるんでつ。

19 :774RR:03/06/24 17:55 ID:1BELHBaN
タオル巻いてからメット被る

20 :774RR:03/06/24 18:05 ID:9/2xHIvd
カロヤンハイってまだありますか?

21 :774RR:03/06/24 18:10 ID:PH+TCrSs
まじ悩んでます

22 :スカーフェイス(-_-メ):03/06/24 18:21 ID:dM4gUmUm
>>21
ハゲで悩む事ほど無駄な時間の使い方は無いと思うけどなあ。

23 :海苔:03/06/24 18:39 ID:LkOlwZX6
今更手後れですが、何か?
>22 まったく正しい。その通りである。
形有る物はいずれ滅び行くのが運命。

24 :774RR:03/06/24 19:13 ID:S59jHDbO
俺はコンビニで買った亜鉛(¥350)を欠かさず飲んでいる。
そのせいなのか、高いシャンプー(禿げ用?)のせいなのかわからんが
だいぶ回復してきた。

25 :774RR:03/06/25 22:51 ID:ehyzt6g1
リUPで「脂洩性皮膚炎」を患いましたが、何か?

26 :774RR:03/06/25 22:55 ID:aM0gvF76
>>24
亜鉛良いって言うよね
俺も最近飲み始めた
FANCLのやつ

目安は一日二錠って書いてあるんだけど
体に取り入れるには耳慣れないミネラルなので
びくびくしてるせいで
一日一錠

27 :774RR:03/06/25 22:58 ID:Z4+Ccirl
亜鉛かー。
今度ためそう。

28 :774RR:03/06/25 23:00 ID:EybPzC/e
亜鉛は精子も増量しますよ。

29 :774RR:03/06/25 23:03 ID:Z4+Ccirl
じゃ亜鉛+エビオス錠なんか飲んだらもう。

30 :774RR:03/06/25 23:04 ID:EybPzC/e
>>29
最強!

31 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/25 23:04 ID:3JGkYJ/J
 |_|・_・)<かなりわかりやすい
 |ぷ|ミ)  スレッドでつね
 | ̄|>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :( ´,_ゝ`)プッ ◆/I.000000M :03/06/25 23:05 ID:3JGkYJ/J
誤 スレッド
正 スレタイ

33 :ぶー ◆Oc4GSXrSVE :03/06/25 23:12 ID:4wkNnfLP
お前ら、ちゃんとヘルメットのベンチレーションには気を遣ってますか?

漏れも最近頭頂部が薄くなったと友人に指摘されてウトゥでつ。

34 :774RR:03/06/25 23:21 ID:JY9BzCvz
>>33 最近は蒸れるから、布をあてがってからヘルメット被ってるよ。

35 :774RR:03/06/26 07:28 ID:rLnU54NS
ヘルメットの頂部に女性ホルモンっぽいものを塗りたくるのはどうでしょうか?
思いつきで言ってみました。ハゲたら多分自殺しかねないので危険を感じたら
トライクにしてノーヘルで乗ります。

36 :774RR:03/06/26 15:04 ID:XSP4BWoV
抜け始めてわかる。髪は長〜い友達

37 :髪んぐあうと:03/06/26 15:59 ID:1QA23aQd
漏れはハゲでつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)