5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲神はおまえらの中にいる▲▼

1 ::03/06/22 10:41 ID:jX7A1+vX
煽ったり煽られたりしてるライダーよ
たまには神になりませんか?

2 :第一段階・・・:03/06/22 10:41 ID:Z1Xh5FGc
2

3 :774RR:03/06/22 10:41 ID:fUf2h4qu
2?

4 :774RR:03/06/22 10:43 ID:jX7A1+vX
2ゲットハヤッ
神でつか?

5 :第一段階・・・:03/06/22 10:49 ID:Z1Xh5FGc
奇跡だよ

6 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/06/22 10:55 ID:vw+kHGZo
ヾ ∧ ∧∩
⊂つ*・ー・)ノ<おはよう


7 :第一段階・・・:03/06/22 10:58 ID:Z1Xh5FGc
>6
( ゚∀゚)ノ ィョ―ゥ

8 :1:03/06/22 10:59 ID:jX7A1+vX
昔国道○号線走ってたときいきなり飛び出して来た軽四をよけようとした時、ちょうどマンホールの上だった、、、
車体が倒れたが思いっきりひざで地面けったら奇跡の生還をとげたよ
漏れはそれくらいしか神を感じたことはないが、、、
みんなはもっとスゴイ体験してるだろうな、、、

9 :スカ-フェイス(-_-メ):03/06/22 11:39 ID:cJmbP9DW
神と呼んでくれても構わない。

10 :774RR:03/06/22 12:19 ID:yOyxaXvi
>>8 思いっきりひざで地面けったら、膝割れないか?
バイクの重みを加えてのニードロップでそ?



11 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :03/06/23 04:56 ID:5KbC2g2H
 ('∀`)  <良スレの神目指してがんがってまつ
  (∨)
  l l

12 :774RR:03/06/23 07:36 ID:5ml1h4GT
pietan萌え

13 :ピタハハを見守る会 ◆FGG1mtLmRI :03/06/23 10:18 ID:ubgu1GM/
中の人に聞いてみましたが、神様はおりませんでした。

14 :774RR:03/06/23 10:22 ID:rr+i3nKa
芋神様に粘着されてます

15 :charari:03/06/23 21:31 ID:HQn0LPrZ
貧乏神



16 :774RR:03/06/24 01:14 ID:BIc7Zba3
おやすみ!

17 :774RR:03/06/24 22:30 ID:hNat+tYm
このスレとは関係ないかもしれないが
「すり抜けてすり抜けてすり抜けまくり!part10!」スレの
神 の体調は回復したのだろうか・・・
ちょっと気になる


18 :774RR:03/06/25 00:30 ID:28BJGfPq
>>17そういえば一般庶民的なあの神は最近みないな
パン屋が忙しいのか?

19 :774RR:03/06/25 00:53 ID:YtLHGFdG
なんか神っぽいよ。

20 :774RR:03/06/25 05:26 ID:JCmgvmOP
最近、芋神様と仲良くなりますた

21 :774RR:03/06/27 04:01 ID:vHfvkXlj
うーん、あのパンが食べたいなあ

22 :774RR:03/06/27 08:12 ID:JYGM+JuE
神は病院にいるから
今書けない、、、

23 :774RR:03/06/28 13:55 ID:i0Bm3lXX
トイレに神がいなかった・・

24 : ◆KosakaXyz2 :03/06/29 07:23 ID:yPpzm4mP
神か、、、

25 :774RR:03/06/29 20:28 ID:DM0z9T0E
すりスレの神は十二指腸潰瘍で入院してるらしいけど、随分長いんじゃないか?
もしや、ガ・・・・じゃない事を祈る。

26 :774RR:03/06/29 20:34 ID:Ca4g5Kio
神は身近にいたりして
灯台元暗し

27 :774RR:03/06/29 20:36 ID:QiKUvzFM


28 :26:03/06/29 20:42 ID:Ca4g5Kio
何気にこのスレ神が身近に感じられそうでし
おいらだってたまには神になりたーい

29 :774RR:03/06/29 20:45 ID:SVc2u7Vx
神なんて、チェーンソーで一発。

30 :774RR:03/06/29 20:50 ID:DM0z9T0E
>>29
お前はジェイソンかよ・・・・いや、ブギーマンか?

31 :774RR:03/06/29 21:42 ID:Ca4g5Kio
>>29 13日の金曜日が来るたびに降臨するある意味で神でつね

32 :774RR:03/06/29 21:45 ID:SVc2u7Vx
ジェイソンじゃなくって、魔界塔士です。

マイナーでスマソ。

33 :774RR:03/06/30 01:30 ID:ESzH9eDc
kami

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)