5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自動】クラッチのないバイクがコワイ・・・【円心】

1 :774RR:03/06/24 18:32 ID:2B6a3fqF
漏れ大型海苔だけど・・・
原付→中型→大型と乗っているがいまだにクラッチのないバイクに乗るのがこわひ
スクタじゃなくてカブとかKSRね

2 :774RR:03/06/24 18:34 ID:SX8Bh43r
◆◆◆7月9日、MMRが復活します◆◆◆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056436569/

今現在、某組織の妨害工作により二人しか書き込めないようになっておりますが時期復活します
全国のMMRフリークは足跡をつけておくように

3 :774RR:03/06/24 18:34 ID:GOIvqMyU
今乗ってる大型でノークラシフトを練習してから
遠心クラッチ車に乗ると良いですよ…
うそだけどね。

4 :774RR:03/06/24 18:44 ID:xew3zvSS
円心・・・・・

5 :774RR:03/06/24 18:45 ID:jpX0tn6z
変身

6 :774RR:03/06/24 18:50 ID:zPYbNOCi
謙信

7 :774RR:03/06/24 18:54 ID:GOIvqMyU
円心と遠心をかけたシャレだと今気づいた。
センスあると思う。
このギャグの面白いところをタネあかしすると
円心と遠心は読みが同じ所にあるんだよね。
そうだよね1さん。

8 :774RR:03/06/24 19:00 ID:1KDVSI7U
まんじゅうこわいってやつかな?
誰かにカブ買ってもらう気でしょ>1

その手には乗らないのぬ。

9 :774RR:03/06/24 19:08 ID:xew3zvSS
円心・・・落語家の名前かと・・・
こんな漏れにも株買ってくれ

10 :774RR:03/06/24 19:10 ID:NQ4FEVhb
いや、マジで自動遠心マニュアルはムズいぞ。

11 :774RR:03/06/24 19:42 ID:sE1mvkqN
っていうかカブってどうやってギアチェンジするのかしらないんだけど。

12 :774RR:03/06/24 20:01 ID:k3cPcNRr
株ってクラッチなかったのか・・・。

13 :774RR:03/06/25 11:20 ID:VD4FY8/9
クラッチレバーの間違いだろうがヴォケが〜とか
突っ込んでおくべきだろうか

14 :774RR:03/06/26 21:24 ID:GCNvFtGt
>13
賛成

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)